标题: [新片] Kayden Kross主演 Betrayal | 背叛 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-8 08:19     标题: Kayden Kross主演 Betrayal | 背叛 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Betrayal  |  背叛
【影片主演】:Kayden Kross | Lela Starr | Brooklyn Lee
【发行日期】:2011-5-3
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:697 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时43分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:fe2b8c6e39a2eac68307e9a6fabe2fd922c88c35
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Kayden Kross主演 Betrayal | 背叛 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Betrayal.torrent (2011-5-8 08:19, 16.28 KB) / 该附件被下载次数 29916
作者: laputansk    时间: 2011-5-8 08:21

抢到第一排了。哈哈
最爱KK了,已经收藏好多了,楼主加油。
作者: sbkangel    时间: 2011-5-8 08:21

好漂亮的女优! 狼友们又有福了。
作者: hebinghan    时间: 2011-5-8 08:48

确实是两个很漂亮的女优,而且从图片也大致能看到情节的走向,很诱惑啊。
作者: zwz1030    时间: 2011-5-8 08:53

比较漂亮的美女啊,有情节,下载看看!
作者: icewind0083    时间: 2011-5-8 09:19

封面看上去很美啊,kayden我一直很喜欢,谢谢楼主反响
作者: ghostsix    时间: 2011-5-8 09:19

dp的片一向最有激情了,一定要下来看看,支持楼主,红心送上
作者: qqttao    时间: 2011-5-8 09:26

不得不支持兄弟你啊,太厉害了,每天都在分享大量片源,感谢
作者: sid2200    时间: 2011-5-8 09:34

身材高挑的美女啊,各位兄弟快来下啊,一级棒的!
作者: dsggff3    时间: 2011-5-8 09:38

看着图不错,人很漂亮性感,就下来看看,谢谢楼主了
作者: lgflmq    时间: 2011-5-8 09:42

一直都支持Kayden Kross,谢谢楼主
作者: caoxiao1983    时间: 2011-5-8 09:47

不愧是大美女,高贵又优雅,看着这样的女人在胯下呻吟连连,不禁让人心情大爽
作者: 路过的娘    时间: 2011-5-8 09:56

图很不错,人很养眼,剧情就更不用说了
谢谢分享啦,好东西
作者: mjordanwho    时间: 2011-5-8 10:02

Kayden Kross  有点趋于完美叻~~  胸漂亮 比例协调.. 演技很投入~ 是个好片子
作者: jiangdazeng    时间: 2011-5-8 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片不错,很想下,但我的金币太少了,唉
作者: huling95250    时间: 2011-5-8 10:08

kayden kross的新片,完美的身材暴露无遗。谢谢发片!
作者: ren123    时间: 2011-5-8 10:09

Kayden Kross实在是太正点了,每部片子都是要收藏的
作者: 图腾    时间: 2011-5-8 10:24

我最喜欢女友穿上高跟鞋激烈的战斗,非常的刺激神经,很有风格特色,超喜欢。
作者: liangfei    时间: 2011-5-8 10:27

封面很不错,看上去很有激情,看片名有剧情~
作者: deast1986    时间: 2011-5-8 10:34

第二个妹子张的很像伊娃啊,第一个也很白很嫩哦 好片 谢谢楼主
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-8 10:37

Kayden Kross,我不知道大家有没有注意到,我看了Kayden Kross的那么多片子,始终没有看到过她3P的片子!
作者: wxy110110    时间: 2011-5-8 10:37

还是欧美的片子过瘾!这个还是DP出的好些,这个感觉女友有点老了!
作者: jk2626129    时间: 2011-5-8 10:48

kayden的片子 一直属于欧美较为上乘的片子。无论从演技到身体语言。。散发出的魅力都是无人能及的。支持kayden 更加感谢LZ的奉献。
作者: kakalv2010    时间: 2011-5-8 11:00

很久没见KK的新片的,终于出了,下来收藏了,谢谢
作者: cowboyliu    时间: 2011-5-8 11:04

Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
作者: 5180    时间: 2011-5-8 11:12

Kayden Kross 的片子
怎麼能不支持呢!
謝謝樓主分享
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-8 11:13

终于等来了DP的新片。虽然女的不是很漂亮,但有剧情就是好。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-8 11:19

又一部DP的新作品,还是卡登·克罗斯主演的,就更值得一看了,每一次看到她的作品就有一种征服的快感
作者: q427168    时间: 2011-5-8 11:21

现在大爱Kayden Kross ,感觉她长的好甜美,而且有一种骚骚的感觉。
作者: woaiwojia918    时间: 2011-5-8 11:24

这不是10年的吗,克洛斯的片子我是从来不会错过的。
作者: 能给力些吗    时间: 2011-5-8 11:41

说实话个人感觉这部片里面的那个黑发MM比她更有味道
作者: gaion    时间: 2011-5-8 11:44

我最喜欢的Kayden Kross又出新片了,这个一定要收藏,谢楼主分享
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-8 11:46

Kayden Kross大美女 主演影片值得一看。有情节更加吸引人。
作者: gaosan14    时间: 2011-5-8 11:46

Kayden Kross 演的DP片肯定不能错过啦
作者: 雷V神    时间: 2011-5-8 11:47

有剧情的比较经验丰富的女人 非常的好啊,必须下了看看。
作者: kongke715    时间: 2011-5-8 12:00

期待DP的片子很久了,KK的大乳头又在颤抖了
作者: 蓝调小猪    时间: 2011-5-8 12:08

很好的片子,女主角很性感,也有故事情节。。只是情节不够真实,这也是大多数欧美剧情不真实的例子。。片是好片,可惜没有字幕,再加上剧情不连贯。。但是楼主发片辛苦,还是支持一下。
作者: idleman2004    时间: 2011-5-8 12:10

高雅身材超好的女优
不知道是剧情的原因还是影片的效果
看图片感觉中间一段不是很清晰
作者: jackkill    时间: 2011-5-8 12:16

女的非常漂亮,以前 看过她主演的“第八日”,谢谢分享。
作者: shastar    时间: 2011-5-8 12:45

kayden的片子怎么能不支持呢!~~
要是她的奶子是真的话就是完美了,唯一的缺憾吧~~
作者: 金人金    时间: 2011-5-8 12:57

封面中的Kayden Kross那衣衫渐退而露乳和那蕾丝裙下那若隐若现的三角地带,看的真是让人无尽的遐想啊。谢谢楼主红心送上。
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-8 12:58

好美啊 大奶细腰 这是绝版美女的身材啊 拿下了
作者: 南站第二刀    时间: 2011-5-8 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

kk 真的好漂亮波波超大而且做爱时叫声诱惑,加上dp公司唯美场景真是一部好片子,谢谢楼主的发片
作者: vince339    时间: 2011-5-8 13:23

其实感觉那个黑发美眉前凸后翘很有诱惑啊~
作者: l40209538    时间: 2011-5-8 13:24

金发的美女总是让我无法拒绝,此女火辣的身材,丰满的胸部,白皙的皮肤,很有感觉
作者: zhufu    时间: 2011-5-8 13:36

这个妞,看着身材可以,适合当情人啊,时不时的搞下
作者: l10000    时间: 2011-5-8 13:36

看图片应该是有剧情的,再有字幕就完美啦!
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-8 13:36

看了图片不晓得估摸出来的情节和内容一样不一样。收藏看看在说。
作者: 人间道    时间: 2011-5-8 13:45

Kayden Kross主演的片子就是精彩,漂亮的脸蛋配合性感的身材,加上丰满挺拔的乳房,的确是一个尤物,极品中的极品
作者: wuyueyulang1234    时间: 2011-5-8 13:55

操这样的屄,人生一大幸福并不是所有的人都有此机遇
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-8 13:56

很喜欢那个封面的美女,那眼神,那神态太令男人兴奋了!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-8 14:12

这种片子一定要有中文字幕,要不就没意思了,谢谢了!
作者: hiross    时间: 2011-5-8 14:28

比起日本,国产,还是老外的片子看起来真实,表情丰富。
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-5-8 14:40

DP出的都是精品啊,还是那么精美,清晰,只是女优老是那几个,拍的再好看多了也会厌倦。
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-5-8 14:52

kayden cross 是美的没话说,但是和她一起演出的其他女优咋都这么不给力呢?
作者: guan_peter    时间: 2011-5-8 14:57

真是大美女啊,这样的片子不是精品还有什么是精品啊
作者: yumi1984    时间: 2011-5-8 15:15

Kayden Kross长得不错啊,最近看了她的好几部片子啊,感觉都不错啊,特别是有一部关于消防员的片子啊,很经典啊
作者: 泸州老店    时间: 2011-5-8 15:19

女神一出  谁与争锋   真的是宝刀不老啊
作者: maxthon124    时间: 2011-5-8 15:26

哈有剧情的欧美片,美女也不错,收藏了~
作者: fkwcd1    时间: 2011-5-8 16:15

喜欢这样的剧情片
女主看上去不错
而且又是新片
大家有福了
作者: xuel511    时间: 2011-5-8 16:20

欧美女优的奶子就是大,一只手都抓不过来,谢谢楼主了
作者: 来不及告诉你    时间: 2011-5-8 16:22

Kayden Kross 的片子必属精品,支持是必须的,先收了,谢谢无私奉献
作者: 602207898    时间: 2011-5-8 16:26

奶奶滴,看老外的片子看多了,有时候都不自信了啊,这帮货太能干了!
作者: fu030414110    时间: 2011-5-8 16:33

又看到完美的女神Kayden Kross 在DP公司的新作了,不过看图片就没有DP和肛交的场面,可惜了
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-8 16:48

KK绝对是未来av的新一代女皇啊,多谢楼主
作者: ZEUSHERA    时间: 2011-5-8 16:54

Kayden是我的女神啊  谢谢楼主分享  也不知道她多少时间出一个作品
作者: liualwayswin    时间: 2011-5-8 17:20

KK,我最爱的女优之一,激动,谢谢楼主精彩分享
作者: laomi123    时间: 2011-5-8 17:28

最好看的女优,超喜欢,谢谢楼主了~收藏了
作者: ywjreng00    时间: 2011-5-8 17:30

楼主有没有高清版本的呀,这样的大小分辨率太低了
作者: hmeatur    时间: 2011-5-8 17:34

其实呢 这样子的做法 也是无所谓的背叛或者不是背叛的
作者: linxian00    时间: 2011-5-8 17:38

真的奶子,不是隆的,以前很喜欢那种又大又圆的,觉得那样很性感,可惜看多了,觉得那样的一点弹性都没有,没办法表现出摇奶的感觉,而且都不敢乳胶什么的,男主角更不敢用力捏,表现不出那种欲火焚身的感觉·
作者: scottx    时间: 2011-5-8 17:48

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: 宅龟    时间: 2011-5-8 17:55

剧情片喜欢啊,可惜没字幕
作者: 纤牵节    时间: 2011-5-8 18:15

比较有名的av女优,长的还不错,下载看一看
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 18:19

女人幽怨的眼神,等待着男人来抚慰寂寞的心灵,纸抽楼主了。
作者: 海X神    时间: 2011-5-8 18:35

这个公司的片子都是很味美很狂野的代表zuoya
作者: wz19870625    时间: 2011-5-8 18:43

不错的片子 就是可惜自己太水 不懂鸟语 ...
作者: saikano2    时间: 2011-5-8 18:44

感觉男优比女优还出名 金发的那个女的长得不错
作者: aa2036    时间: 2011-5-8 18:59

欧美的女的就是丰满,如果带上中文字母那就更爽了
作者: dfxinlian007    时间: 2011-5-8 19:23

女优很给力 有剧情 而且是很流行的偷情啊
作者: duo8834    时间: 2011-5-8 19:38

谢谢楼主分享了,最喜欢这些肥臀大鸟的欧美片!
作者: zzjjbb    时间: 2011-5-8 19:40

究竟是怎么一回事情,怎么背叛的,值得期待。
作者: god120    时间: 2011-5-8 19:42

很喜欢这个女优,确实是相当漂亮啊,身材超赞。
作者: huaidan94huai    时间: 2011-5-8 19:44

海报看着好漂亮啊!
应该是有故事情节的片子,是我最喜欢的类型啦,也很喜欢Kayden Kross,一定要下载来看看!
感谢楼主大大分享,我已经红心支持过啦,要加油哦!
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-5-8 19:46

kayden kross终于出新片了,谢谢LZ分享。
作者: laolihk    时间: 2011-5-8 19:49

这2位的身材没的说太让人喜欢了,最近喜欢上大长腿了,黄色的头发,陶醉的眼神,后一个女优我非常喜欢
作者: gyzaaa_cn    时间: 2011-5-8 19:51

莫非是传说中的好姐妹变小三外加翻身当大妇么?
作者: liyi0000    时间: 2011-5-8 19:54

里面女的很漂亮啊,就是没有字幕啊,只能自己猜剧情
作者: 故事的小红花    时间: 2011-5-8 19:54

这女人后面的纹身太不给力了,不过奶子很大  
B操起来也应该狠爽,我要是那男的我干死她
作者: yuyujin083    时间: 2011-5-8 19:57

这片子看过了,很不错的片子,虽然看过了,但还是要支持一下!
作者: scjgys001    时间: 2011-5-8 19:58

不错的好片啊,最爱KK,那迷离诱人的眼神!几乎完美的身材!赞美LZ!
作者: yancasan    时间: 2011-5-8 20:02

为什么都是女人背判男人啊!太气人啊!虽然这是只是电脑啊
作者: smy3000    时间: 2011-5-8 20:13

完美的片子啊,很难得有这么漂亮的,简直超越了啄木鸟的女优,如果再有丝袜的话,就更完美了
作者: 2615liu    时间: 2011-5-8 20:28

发现KK的片子不错。今天已经见到3个了。都收藏了。谢谢楼主。
作者: 13120850    时间: 2011-5-8 20:29

Kayden Kross 越来越有气质了,绝对女王.谢谢发片
作者: 小眼男人    时间: 2011-5-8 20:41

女主角长得真性感,看得我受不了了
作者: wootsy    时间: 2011-5-8 20:50

喜欢这个女优的嘴巴,很性感。表情和表演,感觉到很美,很享受。
作者: hello8888    时间: 2011-5-8 20:53

Kayden Kross很漂亮,收藏了她很多的片子,谢谢楼主!
作者: naca    时间: 2011-5-8 20:56

图很好看,不知道内容好不,下来看看,谢谢楼主
作者: nec5000    时间: 2011-5-8 20:56

女主角非常的妩媚,典型的金发女郎,丰满、迷人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2