标题: [美乳巨乳] DDF系列 [HDWMV+JPG/40.27GB] ddfbusty_March&April-2011 [打印本页]

作者: nise    时间: 2011-5-22 18:39     标题: DDF系列 [HDWMV+JPG/40.27GB] ddfbusty_March&April-2011

bigwai原创  转贴有点晚了 希望大家一起加速

种子已上传

【影片名称】:ddfbusty_March&April
【影片大小】:40.27GB
【影片格式】:HDWMV (解析度:1280X720p&1920X1080p)
【是否有码】:无
【档案数目】:27VIDEOS+27PHOTOS[ZIP]
【发佈日期】:3&4-2011
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上传软体】:BitComet 0.70
【种子制作】:15-05-2011 (BitComet 0.70)
【种子期限】:7Days★视乎情况而定!
【特征号码】:1b8761df1c181e0ee724e4d8323590eebe047e8e
【官方网站】:ddfbusty官方网站
【预览图片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 1B8761DF1C181E0EE724E4D8323590EEBE047E8E.torrent (2011-5-22 19:37, 413.47 KB) / 该附件被下载次数 24813
作者: cqdjgk    时间: 2011-5-22 18:52

怎么看不到种子呀,文件又这么大,还没图。
作者: 98609538    时间: 2011-5-22 19:06

怎么没种子啊图片预览倒是不少楼主补种啊。
作者: youyu520    时间: 2011-5-22 19:20

欧美的电影只适合快进看看~现在又好剧情的电影太少了!
作者: 527    时间: 2011-5-22 19:28

图出来了,怎么没种子啊??楼主补种要快啊
作者: ddssdd    时间: 2011-5-22 19:36

看她们一个一个的奶子那么大,真想拽过来一个好好干上几炮。
作者: fjln123    时间: 2011-5-22 19:49

奶子一个比一个大,特别是第三个看起来似乎都没整过,摸起来一定爽死了
作者: dreams122    时间: 2011-5-22 19:57

DDF基本都是比较白嫩 胸很大的女优 明显的欧美色彩
个人还是比较喜欢柔弱点的 这些人都太壮实了
40多G 下不起啊 纯支持楼主辛苦发片了
作者: 5026305asd    时间: 2011-5-22 20:06

奶子一个比一个大,太夸张了吧?怎么这么多大奶子的聚会啊?
作者: AudiQseven    时间: 2011-5-22 20:30

这么多大胸美女啊,就是太大了,很喜欢,谢谢分享!
作者: 流-水    时间: 2011-5-22 20:37

名副其实的波霸呀,个个都喜欢。可惜文件太大了,能不能分开下呀,只能谢谢楼主了。
作者: wrmouse    时间: 2011-5-22 20:39

内容有点大,硬盘不够,欧美的果然够狠,支持楼主。
作者: asdf01478    时间: 2011-5-22 20:48

大哥发的影片就是不一般。大波波美女就是好。
作者: asdf01478    时间: 2011-5-22 20:49

大哥发的影片就是不一般。大波波美女就是好。
作者: 35353610    时间: 2011-5-22 20:51

女优还不错,就是有点大了,纯支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 15057    时间: 2011-5-22 21:10

个个的胸怀都很广阔啊,都是极品啊就是太大了,下来看看。
作者: pw3311    时间: 2011-5-22 21:18

那么大的包包,平时会不会造成一些不便啊,我还是喜欢小巧坚挺的
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 21:50

身材都好好哦,外国女人为什么奶子都那么打呢?谢谢楼主的分享!
作者: 1044412082    时间: 2011-5-22 22:02

好多的美女呀,聚会吗?眼馋呀,谢谢分享。
作者: level26    时间: 2011-5-22 22:09

又是波霸我的最爱!大公司的片子质量肯定有保障!谢谢楼主分享,很不错
作者: 傻掉啦    时间: 2011-5-22 22:18

一群大奶牛啊 真是一个比一个大 不过看起来像是天然的 不是做过的
作者: allan_668    时间: 2011-5-22 22:23

哇!那么多大波妹哦。呵呵一次让你欣赏个够。值得下载就是文档大了点。谢谢分享。
作者: autodas    时间: 2011-5-22 22:24

封面看起来挺诱人的哦,非常感谢楼主分享好片子
作者: cctv10    时间: 2011-5-22 22:25

怎么种子下到24.7%就停了呀~!楼主帮忙看看种子。有没有遇到同样问题的???
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-22 22:44

从截图上看,真的是美女如云啊,要日还是是日西方的美女啊。
作者: seiman    时间: 2011-5-22 22:50

看得出来是真胸 现在假的太多了 谢谢楼主分享
作者: skdz430    时间: 2011-5-22 22:57

全是令人激動的天然大奶啊,40GB這麼大還是咬咬牙下載好了,感謝分享
作者: qifang1661    时间: 2011-5-22 23:06

很喜欢DDF,而且都是丰胸肥臀的熟妇,就是文件太大了,硬盘吃不消,只能慢慢下了,感谢楼主分享,红心奉上
作者: xiaofeilaila    时间: 2011-5-22 23:25

各种大奶啊,40G呢,好大呀,先下下来,一点一点的下!谢谢楼主发片!
作者: eeeeex    时间: 2011-5-22 23:27

楼主你太强大了,奶子大,文件大,感谢楼主分享,我们慢慢下载,实在是大啊,差不多我1/3的硬盘了
作者: xiaofeilaila    时间: 2011-5-22 23:28

40g都是各种大奶啊。不过40G太大了点,我还是一点一点的边下边赏析了!
作者: ahuan32    时间: 2011-5-22 23:45

真是母奶牛,怎么长成这样啊。不过我喜欢!呵呵!
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-23 00:15

饿的天 这么多大奶子美女 超级喜欢可惜太大了 只能选择下载 感谢楼主分享
作者: 15690845907    时间: 2011-5-23 00:18

大胸女,真厉害呀!有大,演技还很好,肯定很受欢迎.
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-23 00:40

这些女优的共同特点——奶子好大啊。建议楼主在标题上标明“巨乳”俩字
作者: fascistmcn    时间: 2011-5-23 01:29

胸部是够大的,可容量也不小啊,这要下到哪月去了,谢谢楼主
作者: ensenglong111    时间: 2011-5-23 01:37

我最喜欢的巨乳 系列  啊 ~~   谢谢了 楼主~~~ 辛苦~
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:33

如此多的胸器。让人应接不暇啊。眼睛就看直了
作者: yjf1899    时间: 2011-5-23 03:49

太在了。不知要下到什么时候。老大我的电脑已经好几天没有关机了。支持一下吧。
作者: wangjianqi    时间: 2011-5-23 07:28     标题: 支持楼主

楼主辛苦了,收集起来了,里面有好几部都不错
作者: majiangde    时间: 2011-5-23 07:59

个别图片让人兴致全无,不知道胸前有这么一对怪物是什么滋味。
作者: liyose    时间: 2011-5-23 09:12

非常喜欢bigwai原创的片子,感谢楼主转贴。
作者: allensmith6    时间: 2011-5-23 09:17

這麼多大奶,是一定要支持的了
謝謝樓主的分享,先清空hd再來下載了
作者: kevinsheva    时间: 2011-5-23 09:44

传说中的奶牛系列,不过不是很合口味,还是支持分享了!
作者: giyee    时间: 2011-5-23 10:49

这么多的,好厉害呀,谢谢楼主的努力支持你啊!
作者: halo2_117    时间: 2011-5-23 11:14     标题: Excellent

This is wonderful movies for busty girls, expect one day we can fuck them freely and enjoying their beautiful bodies
作者: windwhite    时间: 2011-5-23 11:14

片子内容非常的丰富,女优都是淑女级别的任务,奶子非常的爆满。
作者: 五当家    时间: 2011-5-23 11:48

几个月前刚刚下了一个DDF大奶系列,好像10多个G,现在楼主又发了了40个G的,真是太过瘾了,这个系列没得说,就是淫性大发,谢谢楼主,多发几个系列。
作者: sanshi79    时间: 2011-5-23 11:49

都是大奶子美女,一个比一个性感,非常喜欢!
作者: 21068    时间: 2011-5-23 12:23

ddf片子好看,气质非凡,表情真要,好好欣赏下才行是太诱人了
作者: haohaollzj    时间: 2011-5-23 12:49

奶子一个比一个大,特别是第三个看起来似乎都没整过,摸起来一定爽死了
作者: ly30    时间: 2011-5-23 14:21

文件太大了,能收集到这么多高质量的片源,楼主辛苦了,谢谢
作者: manmuscle    时间: 2011-5-23 15:04

简直是太好了,我最喜欢的系列之一就是ddf了,竟让有他的集合,感谢您狼友兄弟
作者: Jjw0618    时间: 2011-5-23 15:48

外国女人身材看起来就很带劲,蛮腰大胸!
欲罢不能啊!
作者: xukai198407    时间: 2011-5-23 15:56

哇塞,个个都是大奶啊,可惜太大了,只能选择几部下载了
作者: dwt950223    时间: 2011-5-23 16:40

极品啊,非常喜欢,非常感谢楼主分享,谢谢
作者: qq770731    时间: 2011-5-23 16:56

40多G哈,奶子一个比一个大,喜欢,太夸张了吧?
作者: ww8587015    时间: 2011-5-23 18:21

胸也大,片子也大,我的小硬盘应付不了,呵呵,就只能存支持一下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2