标题: [情色三级] 国产风月电影精品回忆录——台湾经典影片~好色妖姬杨贵妃[国语发音 中文字幕] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-5-22 22:28     标题: 国产风月电影精品回忆录——台湾经典影片~好色妖姬杨贵妃[国语发音 中文字幕]

【影片名称】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾经典影片~好色妖姬杨贵妃[国语发音 中文字幕 绝版收藏]
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:59:49
【影片大小】:358MB[640*360]
【影片产地】:中国台湾   
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群
【影片类型】:三级   
【语言对白】:中文字幕 国语对白   
【清晰程度】:不错  
【種子代碼】:f4ca2cf5d46cbc4ffd4e1054589a886afc672e85  分块大小: 256 KB  
【種子期限】:完30種後10天內不定期補種
【種子制作日】:2011-05-21 
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种  请各位做个有种的男人 
【领衔主演】:李佩佩、黄晓华、汤明莉   
【内容简介】:  
     玉真是个性欲极强的皇后,在她的调教下,玉环也学会了如何与人享受性爱。有一次玉真竟然把玉环引荐给了皇上,皇上一下子就被玉环的美貌和身体所倾倒,于是就封她做了贵妃。后来,皇上的儿子安禄山回京面圣时也被贵妃的美貌所折服, 还找了个机会跟贵妃大“干”了一场。而后,当他在向父皇领赏时居然提出非玉环不要,这使得皇上气愤异常,于是当即赶他出京城。可安禄山却并不甘心,为了得到杨贵妃,他毅然率大军谋反,一举成就了中国历史上著名的“安史之乱”。
【圖片預覽】:

备用图片组:

附件: 台湾经典影片~好色妖姬杨贵妃[国语发音 中文字幕 绝版收藏].torrent (2011-5-22 22:28, 32.39 KB) / 该附件被下载次数 796
作者: geminigoom    时间: 2011-5-22 22:39

尺度真的很大,但这个杨贵妃长的实在是有点抱歉
作者: dchunqiu    时间: 2011-5-22 22:42

看预览图,其中一个女演员应该在另外一个台湾风月片里面有演出吧,好像名字是新金瓶梅。
作者: 痴蝶    时间: 2011-5-22 22:45

这个演员选的太差了,就这样的能引起叛乱?
作者: zhwd622    时间: 2011-5-22 22:50

这个是很老的片子了,好像是八几年的,不过感觉从没看到过足本的。
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-22 22:52

都说唐朝时以胖为美,既然是贵妃,那不知道得胖成什么奶奶样!
作者: SINS111111    时间: 2011-5-22 23:15

好像尺度比较大哦,应该不止三了吧,不过女主角长相身材好像不怎地
作者: lylyly123    时间: 2011-5-22 23:29

原来还有台湾版的杨贵妃传,就是女主角身形还是不够丰满。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-22 23:55

台湾本身就没有什么自己的文化,借中国古代的经典都给糟蹋了。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-23 01:50

这是台湾老片以前看过,可惜不是完整版本,清晰度也不好。纯支持。
作者: 沧浪客    时间: 2011-5-23 07:56

真正的老古董了,不错值得收藏啊。支持一下!
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-23 09:13

这部片子以前看过了,应该算是A片,不过里面的女演员实在不敢恭维.
作者: sukuya    时间: 2011-5-23 09:20

还是老的三级片好看,尺度比较大,哈哈,让人看了比较有感觉,现在拍的片子比较隐蔽了,没有意思!
作者: 博翔    时间: 2011-5-23 15:15

台湾无码老片,女主角质素一般。如果漂亮点就经典了。
作者: dushen35    时间: 2011-5-23 15:28

90年代的台湾经典a片,同时代的还有武则天。不过武则天都已经删的没什么看头了。杨玉环还好些!
作者: 月光如水    时间: 2011-5-24 00:01

经典老片了,原版好像是无码的,不知道这个是不是,不过不妨碍收藏。
作者: 猛男001    时间: 2011-5-24 07:59

真的应该是绝版收藏,台湾那个时期的很多影片都还是很经典的,感谢楼主分享。
作者: sdbz19    时间: 2011-5-24 08:32

说实话,除了人长的磕碜点以外,其余的都还不错,台湾的三级片一直都是这样。
作者: 38060333    时间: 2011-5-24 12:08

这部没看过.但是又有点印象.下来看看到底看过没.辛苦楼猪!
作者: 关中马甲    时间: 2011-5-24 12:24

好片子,女演员的身材好就不说了,里面有几段剧情还是很有幽默感的,由其是哪个太监
作者: c04930    时间: 2011-5-24 20:43

说实话这个杨玉环真的不怎么样但是这个尺度真的很大
作者: tao2188    时间: 2011-5-24 20:58

借中国古代的经典都给糟蹋了。
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 21:33

谁演杨贵妃啊,偶觉得一些AV片把杨贵妃给丑化了。
作者: 江城子    时间: 2011-5-24 21:50

好遥远的三级片,画质人物都很差,尺度比较大!
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-25 01:42

这个比较赞,我看过,基本上就是赶尸艳谭里的那群演员演的。
作者: sexindafa    时间: 2011-5-25 12:14

杨贵妃潘金莲一直是三级片里的题材,不过真正拍的好的,演员选的好的少之又少。
作者: vid    时间: 2011-5-25 12:36

这本是一部经典的影片,但看时间应该被删了一些,却也不失为一部好片。
作者: kof97597    时间: 2011-5-25 14:05

杨贵妃也太丑了吧,台湾三级片女主角质量不是很高啊
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-25 14:15

台湾版的三级那女主角床事时都跟死鱼一样,还是香港的拍的好些
作者: DMKS20    时间: 2011-5-25 15:45

貌似这女的拍过不少的片子了,现在年龄应该不小了吧
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-5-25 17:40

这个是我看的第一部色情片 但是当时是当做毛片看的录像带的年代
作者: LemonPie    时间: 2011-5-25 17:42

这种老片子,当年在录像厅里也应该把人逗得发狂吧
作者: feihu2008    时间: 2011-5-26 01:57

片子虽然年代久远了点,但胜在有故事有情节!
作者: 36760524    时间: 2011-5-26 12:38

这片子够老的了,真是有年头了不过比较经典,原来在录像带里看过
作者: haozhekou    时间: 2011-5-26 22:41

看过几部台湾三级片后,觉得女猪脚长得都很惨,想想也对,漂亮的都到香港发展了!
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-27 18:45

这个尺度够大的了,三点毕露哦,不是一般的三级片,谢谢楼主。
作者: sunyajiecc    时间: 2011-5-27 18:54

这个片子的年龄比我还打大啊,真的是要惊叹一下
作者: hongkong777    时间: 2011-5-27 19:00

真实的杨贵妃好像是比较胖的哦,片中的女猪脚虽然不胖,但样子的确很一般。
作者: ll21    时间: 2011-5-27 20:53

我还以为是黄蓉那个杨贵妃呢,这个片子应该很老了
作者: remons    时间: 2011-5-28 08:57

女主角长得怎么样姑且不做评论,身材其实还是可以的
作者: 小刀小刀    时间: 2011-5-29 07:57

记得最早看这片子的时候是上初中,看得下面硬梆梆的,真有意思。
作者: 寒飞羽    时间: 2011-5-29 17:59

这部片子没看过,貌似和一部妲己的片子是一个年代的,喜欢
作者: aoxiang123    时间: 2011-5-29 18:19

很古老的片子了,大概是20年前拍摄的吧,当时可是一片难求呀!
作者: ansonlinaa    时间: 2011-5-29 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是用心良苦啊 即学习历史又欣赏大片 呵呵 谢谢楼主
作者: createwrong    时间: 2011-5-31 20:42

这个我觉得应该算作是4几片了,尺度已经大到极限了,哈哈!
作者: hkd    时间: 2011-6-6 12:20

现在是不是怀旧的季节,怎么看到好多的都是老版得或是稀少的三级经典啊!
作者: wjxman    时间: 2011-6-6 12:40

安禄山是儿子?哦神的是穿越的搞笑啊,李佩佩是不是现在的那个大妈啊?周星驰秋香的那个夫人啊?
作者: 乡下帝    时间: 2011-6-6 15:25

这部影片我以前收集了录像带,在台湾片里面算一步不错的片子了
作者: 杂草    时间: 2011-6-7 00:57

看介绍应该很不错哦 ,片里几个女的身材都很不错,在80年代看来这些就是极品了。
主要的就是有情节发展,下来看看
作者: weihua1802    时间: 2011-6-7 01:00

这个好像是我在录像厅看的第一步色情片了 都快20年了 今天终于找到下载了
作者: mmdqm    时间: 2011-6-8 02:12

这画面看着就纠结啊 真心佩服那些导演  就不担心票房么。。
作者: cg00037    时间: 2011-6-8 08:05

很老的片子了,以前好像看过了,不过看图片这个电影应该很清晰。
作者: wds666666    时间: 2011-6-8 10:16

好片呀,还是多少年前看过的,太有纪念意义了。
作者: pcpcpc4    时间: 2011-6-8 10:24

非常不错的品质,看的很兴奋哦。真是好片啊,风骚媚行,乳此动人啊
作者: 叶文杰    时间: 2011-6-16 21:50

最喜欢中国的三级了   古代的么 更好  很好  享受啊 哈哈
作者: dchhln    时间: 2011-6-16 22:05

台湾的老片子应该是有删节的大陆好像还没有完整版。不知道这部是不是!
作者: 1009a    时间: 2011-7-2 20:11

尺度真是大,但是这个杨贵妃长的实在太抱歉了,把我的兴趣都全灭了
作者: 东北一家人    时间: 2011-7-2 20:23

好久没有报到了,看看曾经大大的好片推荐真是十分亲切,这种精神实在让人敬佩。
感谢您的付出。(一直支持您的兄弟)
作者: qcwwww    时间: 2011-7-2 20:28

这种题材的片子确实是非常的不错的,可惜就是年代比较久远了,画面不是非常清晰了!
作者: benaki    时间: 2011-7-2 20:31

很久的片子来的,已经看过,剧情比较狗血,其它就更不说了呵呵
作者: 心为天使动    时间: 2011-7-5 17:08

尺度比较大,这是我看过的第一部台湾三级片。
作者: hhyy12345    时间: 2011-7-5 19:45

这是台弯的老A片了 看起应该不错只可惜画面有点差不管怎么说还是要感谢那些敢于献身的艺术前辈和不辞辛劳的楼主给我们带来快乐 谢谢!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-7-7 11:21

呵呵,这可是经典的老片了再次下载一下看看吧
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-7-7 11:29

很喜欢这样的古装戏,看着感觉比现代的过瘾,意淫一下古代的君王生活
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-7 11:54

与杨玉环唯一相像的地方就是都是女人,一点美感也没有
作者: shixin1974    时间: 2011-7-7 18:40

这个的露点尺度很大的,不过是很老的片子了,支持版主发片,很好很激情的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2