标题: [自压有码] [RMVB/394MB](DV-1196)女尻 優希まこと 芸能人の衝撃AV解禁尻の最高峰作!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-31 23:16     标题: [RMVB/394MB](DV-1196)女尻 優希まこと 芸能人の衝撃AV解禁尻の最高峰作!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女尻 優希まこと 芸能人の衝撃AV解禁尻の最高峰作!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 優希まこと
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 02:00:01
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アリスJAPAN │ アリスJAPAN        
【廠商編號】: DV-1196
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 502159d816df7f472bafaa1ee2b6247998598a98
【分块大小】: 256 KB (1580/1580)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女尻 優希まこと 芸能人の衝撃AV解禁尻の最高峰作!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 優希まこと
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 02:00:01
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アリスJAPAN │ アリスJAPAN        
【廠商編號】: DV-1196
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 502159d816df7f472bafaa1ee2b6247998598a98
【分块大小】: 256 KB (1580/1580)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://miragepics.com/][IMG]http://miragepics.com/images/98966615633071210756.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DV-1196.torrent (2011-5-31 23:16, 34.83 KB) / 该附件被下载次数 14628
作者: heyu78    时间: 2011-5-31 23:28

如果胸部也有屁股的丰满程度就好了!
作者: 303810677    时间: 2011-5-31 23:35

哟。又是芸能人的噱头啊。都是明星
估计也就是个三线或者过气的吧。
作者: hotms    时间: 2011-5-31 23:40

好片,女的从上到下都是最好的,脸蛋,身材,特别是屁屁了,让人忍不住要下来看看
作者: baopiguochan    时间: 2011-5-31 23:47

这个美女如果不是化妆出来的效果,一定是个诱人的尤物啊!!~希望牙齿不是日本女优的普遍龅牙啦!!
作者: hizhoudao    时间: 2011-5-31 23:49

不错,我喜欢这种短头发,有点假小子味道的女人
作者: superkevin86    时间: 2011-5-31 23:58

果然是好臀,而且女主角感觉有点像高圆圆,不知道演技怎样
作者: jjka    时间: 2011-6-1 00:09

男人看到这样的翘臀还受得了啊,实在是太没了,完美至极
作者: jjka    时间: 2011-6-1 00:11

男人看到这样的翘臀还受得了啊,实在是太没了,完美至极
作者: wolf88888    时间: 2011-6-1 00:11

屁股好象苹果模样,其实短发也挺吸引人的
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-1 00:16

好像见过这个女优拍的另一个片子,不过是短发
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-1 00:27

好像见过这个女优拍的另一个片子,不过是短发,上次看片就感觉这个女的叫床叫的好听,这次一定要再听下
作者: dove_009    时间: 2011-6-1 00:36

好翘的臀部啊,看得我真是心痒痒的.下载了.
作者: bsheixing    时间: 2011-6-1 00:47

真的很自然美的感觉,有种邻家女孩的感觉,经久耐看型。都心动了
作者: 雷德幻象    时间: 2011-6-1 00:51

就是环境不好,在这么一个破破烂烂的房子里能有兴致么
作者: dds234    时间: 2011-6-1 00:52

海报右半边内个姿势骚的没话说了。太漂亮了!两个臀峰在那里翘着,看着就想从后面干
作者: terry_wjp    时间: 2011-6-1 00:57

长得很精致,一眼看就像叫起来很浪的那种。
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 01:14

好喜欢这个女优啊,特别是这种短发女生,看腻了长发女生觉得还是短发女生更有活力
作者: wanwana    时间: 2011-6-1 01:17

其实女友长得是很不错,只是这种题材不太喜欢,感觉拍那里有点重口味,还有,我想顺便问一下,本站的搜索选项怎么用不了了
作者: diaodiao222    时间: 2011-6-1 01:28

作者: freezyj    时间: 2011-6-1 01:33

女友长的很不错啊,屁股的形状也相当的不错,谢谢楼主的分享
作者: malaysia    时间: 2011-6-1 01:35

優希まこと短发看起来就是有点感觉,挺不错的。
作者: zmh770724    时间: 2011-6-1 01:56

面容看起来很纯洁,屁股看起来很淫荡,不知道操起来是啥滋味。
作者: johnnyoo2    时间: 2011-6-1 01:58

屁股确实诱人,脸蛋也还可以。身材也不错哦!
作者: 江戶風味    时间: 2011-6-1 02:05

男人看到这样的翘臀还受得了啊
不错,喜欢这种短头发
作者: 兔two    时间: 2011-6-1 02:09

美臀配上美女绝对的沟姿色,片名就如此诱惑,肯定是一部好片、
作者: qinyulover    时间: 2011-6-1 02:28

看上去还是蛮漂亮的 那个跷起的动作相当的有感觉啊            
作者: nmy825900    时间: 2011-6-1 03:06

屁股不错。就是胸部太小了 ~看的不爽~~
作者: zsmj.cn    时间: 2011-6-1 03:25

这女的看了不是很有感觉  纯支持
作者: 284259901    时间: 2011-6-1 03:40

云能人的片子女优都很漂亮,就是场景不是很喜欢,口味想对也比较重点
作者: daniu3333    时间: 2011-6-1 06:19

很喜欢短发的MM,皮肤白白的真的恨诱人啊。好东西支持!
作者: new369369    时间: 2011-6-1 06:54

不愧是芸能人,脸蛋身材没的说,尤其是肥大混圆的臀部,采用女上位,老汉推车为,再是不是的拍拍屁股,那真是男人的天堂!
作者: 911203    时间: 2011-6-1 07:13

胸部略扁,扣了很多分啊。而且个人来讲不喜欢短发,还是去找长发的填充我的小硬盘吧!
作者: ganji8399    时间: 2011-6-1 07:44

此女优臀部真不错 长得也不错 谢谢楼主分享
作者: chhy    时间: 2011-6-1 07:50

女优身材很好,尤其是屁股又大又翘,收藏了
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-1 08:19

短发的姑娘最吸引人,而且加上精致的五官,白皙水嫩的皮肤,更是让人觉得心猿意马呀。
作者: sh12345678    时间: 2011-6-1 08:24

美丽成熟的性感女优总是让男人们欲火燃烧啊,喜欢女优大大的屁股白嫩的乳房.
作者: lxcy    时间: 2011-6-1 08:35

最喜欢看这样的屁股了,非常诱惑。谢谢楼主。
作者: 山东一毛    时间: 2011-6-1 08:47

看照片好像不是很清楚 不过看得出来长的都很漂亮 下来观赏 楼主大大辛苦
作者: 雙番東    时间: 2011-6-1 08:53

这个系列的另一部 女优是织田
比这部还要给力
作者: yangan14    时间: 2011-6-1 09:00     标题: 好,不错。顶一个。。。

好,不错。顶一个。。。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-6-1 09:05

屁股够大的,就是不知道屁股的干起来有什么好处。
作者: jackypang    时间: 2011-6-1 09:07

女穴果然长得好看谢谢!!!!!!!!!!!
作者: thunder20090    时间: 2011-6-1 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦。支持楼主!长的很漂亮啊
作者: odiexxx    时间: 2011-6-1 09:30

优希的腿是很长的,身高也很不错,身材确实不错。
作者: snakejjh    时间: 2011-6-1 09:52

看面容长得还算不错呢,挺有诱惑力的,下来看看
作者: 27672648    时间: 2011-6-1 09:54

这个我记得以前就有人发过了。不过还是很感谢了。毕竟这个题材。还是很有刺激性的。感觉眼前一亮啊!
作者: zxc9000    时间: 2011-6-1 10:11

看着女优撅着大屁股好性感啊看来屁股最诱惑哦
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-1 10:26

看起来很是神似台湾女星贾静雯,又可以好好的意淫下她了。
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-1 10:31

AJ出产的片子一般质量都很高。
作者: 满脸牛肉    时间: 2011-6-1 10:32

终于等到560个小时了,屁股的造型很好,看着就想犯罪
作者: xfj2006    时间: 2011-6-1 10:37

P股瘦了点,不够丰满,长的也算一般般吧,呵呵
作者: inomo2009    时间: 2011-6-1 10:41

这个屁股是真给力啊,用起来还真是不错,从后面的话握着感觉很舒服啊
作者: 皮波7    时间: 2011-6-1 11:17

这女优的身材真好啊,样子也很甜美的感觉,不错。谢谢楼主了。
作者: boyond    时间: 2011-6-1 11:54

女优很不错的,腰细屁股大,有些童颜巨乳的感觉
作者: xxl4_000    时间: 2011-6-1 12:01

这个女人某个侧面很像一个明星,不知道大家注意到没有!
作者: tff43618106    时间: 2011-6-1 12:10

胸小了点~不过长的还行!楼主发片辛苦了,红心送上
作者: idml0110    时间: 2011-6-1 12:32

屁股长的太好了,好大,好柔软呀呀,好像摸摸
作者: Edgaryu    时间: 2011-6-1 13:00

DV系列的电影都比较出色,希望还能看到此类电影,上次看了个1G多的不敢下,这次可以放手了
作者: dqsuperman    时间: 2011-6-1 13:01

喜欢这个女优,身材好,表演好,看了非常爽。
作者: yamade    时间: 2011-6-1 13:06

屁股很大很迷人,而且女优也是可爱型的哎。
作者: wgm1310    时间: 2011-6-1 13:06

喜欢楼主发的片源风格 这次带来的是美臀 是个男人都不会抵挡的住性感屁股的诱惑.
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:13

臀部看起太爽了,这女的整起肯定舒服!
作者: lionpenny2011    时间: 2011-6-1 13:21

这样的MM真好看,胸部也非常不错,特备是臀部,看了都想来一下
作者: wvq123456    时间: 2011-6-1 13:22

屁股很圆 很浑厚哦 真是舒服啊 就是喜欢大屁股!
作者: hnsyzsh    时间: 2011-6-1 13:43

怎么看着这么像贾静雯呀,很有意淫的空间哟,哈哈
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 13:49

以前看过这女优的片子,感觉短头发的女生还蛮吸引人的
作者: swhell    时间: 2011-6-1 14:08

女优长不很不错,像一个台湾省的女明星。。
作者: 29zxb    时间: 2011-6-1 14:14

优希长得是不错,不知道这部片子里有没有肛交啊,最近流行这个的。
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-6-1 14:34

看着图片就很有感觉了,特别是那个大屁屁,手感肯定不错,
作者: robin6668    时间: 2011-6-1 15:23

长发女优看多了,看看短发的,也是个不错的选择
作者: dafashen    时间: 2011-6-1 15:31

都是极品屁股阿!谢谢大大发片!很有感觉的样子!
作者: mengtian87    时间: 2011-6-1 15:36

女友的脸蛋很诱人啊,屁股也很圆。非常喜欢,下了
作者: englishyang    时间: 2011-6-1 15:41

看封面和图片感觉女优长的有点象周海媚啊,感觉不错啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: john123456789    时间: 2011-6-1 15:58

屁股还真的挺漂亮的。可惜我不喜欢没有情节的片子。一来就上,没意思。
作者: ugmmaverick    时间: 2011-6-1 16:04

女友漂亮啊,看到就有冲动,喜欢大屁股,谢谢分享
作者: sonny1    时间: 2011-6-1 16:19

偶尔看看短发也别有风味
作者: rrkl    时间: 2011-6-1 16:34

极品啊,真想马上提枪上马干她,真销魂啊,太美了
作者: starchou    时间: 2011-6-1 16:44

優希まこと 一直都是我很喜欢的女优,身材好 长相甜美 属于比较耐看的一类
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-1 16:51

很不错的MM,PP很大,胸也大,就是不喜欢她的发型,看起来很大妈!
作者: mengwangs    时间: 2011-6-1 17:04

胸小,脸蛋一般,值得看的也只有屁股了
作者: z7fk    时间: 2011-6-1 17:29

之前看过这个MM的片子,就是不记得叫啥名了~名字不好记啊~感觉她拍的片子跟羽田MM一样很投入,真的是让观众大饱眼福了~
作者: lx1680    时间: 2011-6-1 17:39

MM样子很清纯,特别是她的屁屁真是漂亮!
作者: 月色撩人7788    时间: 2011-6-1 17:57

看图片很精彩 可惜是有码片 兄弟就不下了 路过看看 红心已经点过 多谢发帖
作者: joe_fhfh    时间: 2011-6-1 18:32

这女优的屁股真的是太诱人,看的人欲望很高哦!身材也很棒~
作者: jjbbssww    时间: 2011-6-1 18:44

尻是很大,很丰满,很完美,不过要是胸部能够在打点就好了!
作者: 1769211330    时间: 2011-6-1 18:59

看封面长得很像台湾那个离婚的至尊红颜贾静雯的说。身材很棒,而且短发看起来很清爽,
作者: nxinwuxian    时间: 2011-6-1 19:00

非常诱惑的PP,很有质感,谢谢LZ分享,收下了~
作者: tengteng    时间: 2011-6-1 19:13

脸蛋不错 可惜是骑士 女优的胸看着一般 谢谢楼主
作者: aa411975308    时间: 2011-6-1 19:39

身材不错啊,收藏啦,长得还是蛮可爱的,谢谢楼主
作者: a139266    时间: 2011-6-1 19:42

老女人了!!
无爱!!
纯属支持!
感谢
作者: sexii2012    时间: 2011-6-1 19:45

这个女优还是很漂亮的,屁股很翘啊,很有诱惑,谢谢楼主!
作者: oov4567    时间: 2011-6-1 19:53

哇这封面看过去实在是太诱人了,男人都想成为背景的吧?呵呵
作者: xuhao1314    时间: 2011-6-1 19:57

女优好漂亮身材也好,特别是屁股实在是太性感了真想插一下!感谢楼主发片!
作者: zl8292240    时间: 2011-6-1 20:16

翘臀确实不错,如果有丝袜就更完美了,谢谢楼主,红心送上
作者: duyu900    时间: 2011-6-1 20:30

还这有点明星的感觉 这种片子更能让人yy
作者: 弄不明白    时间: 2011-6-1 20:40

优稀的片子收藏了好几部了,此优拍片投入,尤其擅长射后口,经典~
作者: leoaim    时间: 2011-6-1 20:46

收藏了 谢谢楼主  不过 看这个女的相似某个演员啊
作者: asrun    时间: 2011-6-1 20:54

又见艺能人,但是究竟拍过哪套片子啊,除了此类小电影
但是短发加翘臀,坚持下了,奉送红心以示支持
作者: 506484337    时间: 2011-6-1 21:08

这MM长得挺漂亮的、屁屁也大啊、喜欢、演得也很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2