标题: [高清] 720P 三連發 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-1 10:19     标题: 720P 三連發 10

【影片名稱】:Busty Babysitters
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.15GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20101-05-25
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2011-06-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6bb4b0ba0143efba588531f8fec41a815615aa06
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:April O'Neil, Brooke Haven, Dyanna Lauren, Eva Angelina, Halie James, Kerry Louise, Tabitha Stevens, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:This Ain't Ghostbusters XXX
【影片大小】:5.69GB   120分鐘
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:6bb4b0ba0143efba588531f8fec41a815615aa06
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alec Knight, Alexis Texas, Evan Stone, James Dean, Jennifer Dark, Lilly LaBeau, Lisa Ann, Raven Alexis  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:This Isn't UFC 2 Ultimate Fucking Championship
【影片大小】:3.76GB   120分鐘
【發行日期】:2011-03-14
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Alexis Texas, Ashlynn Leigh, Codi Carmichael, Lizz Tayler  

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發 10.torrent (2011-6-1 10:19, 317.73 KB) / 该附件被下载次数 10699
作者: ttmmkk    时间: 2011-6-1 10:30

呵呵,难得是沙发,这三部片子情节不知如何?可惜太大了,电脑可能不行,下来试试。
作者: birdskysis    时间: 2011-6-1 10:56

今天的都是熟女兼剧情大片啊,还有好几个很出名的美熟女,如Alexis Texas、Lisa Ann,值得下来收藏。谢谢楼主。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-1 11:00

最喜欢第一部,有点小可爱的感觉,感谢楼主,红心送上,
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-1 11:24

文件太大了,先下最后一步来看看再说。但首先支持楼主。
作者: yeekai007    时间: 2011-6-1 11:29

最后一部有Alexis Texas出演的 就是看不清楚她有没有肛交,要是有就太完美了。
作者: Babythree    时间: 2011-6-1 11:59

每一个都是肥臀巨乳!居然还有困兽的片段!谢谢楼主了
作者: ptlx    时间: 2011-6-1 12:24

文件太大了,下不 了
金币没有了,谁卖点啊
作者: seal124    时间: 2011-6-1 12:44

第二部Hustler出品的,看着里面的那个眼镜熟女总有股莫名的冲动,呵呵,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: ycfsy2    时间: 2011-6-1 13:07

第二部片子貌似少女v熟妇,看画面都吸引人,尤其是那个熟妇看着都有上的冲动!
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-1 14:42

果然是美女云集啊 看图片就热血沸腾啊 文件大了点 只能慢慢来了 谢谢楼主
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 14:45

很喜欢第一部女同片,几位美女都很漂亮、性感,很诱惑人
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-6-1 15:20

第一部AV影片从图片看是老少配的女同片子!老美女(AV女星)加上小的女优片子质量应该属于ADF公司的大作!
作者: yepmike    时间: 2011-6-1 15:26

这一期的三連發内容比较丰富多样,第一个象是母女同乐,第二个是与战争有关的,第三个好象与体育有关。
作者: ROCK6595    时间: 2011-6-1 16:01

第一部是女同,看着养眼,纯支持。第二部Hustler的作品,捉鬼敢死队,有故事情节,我喜欢,收下。第三部是格斗场的,新颖。谢谢楼主!
作者: satania    时间: 2011-6-1 16:10

哇,喜欢啊!高清片!就是太大了点,硬盘快挤爆了~
作者: 无影屁    时间: 2011-6-1 16:17

第二部很有意思啊··H版捉鬼敢死队?一定要下来看看 貌似很有趣
作者: cf1656    时间: 2011-6-1 16:19

今天的三部都不错,尤其是前两部应该都是精品大片!太感谢了
作者: madds456    时间: 2011-6-1 16:47

就行感受一个那个海豹突击队的,但是貌似只是制服而已
作者: zjsmdxm    时间: 2011-6-1 17:09

大部份都是女同片,看着不太顺眼,就纯支持了
作者: qcmc1120    时间: 2011-6-1 17:41

sop168大大太给力了,我最近特别喜欢嫩B和老B结合的片子
作者: 啊七哥    时间: 2011-6-1 18:33

这个几个片子里的女人都长的不错,尤其是第三部。
不过好像体积有点大了,希望有的压缩点的片子啊。
作者: fivehh    时间: 2011-6-1 18:45

这三部片太棒了,尤其是1,3两部,强悍啊,我全下了。
作者: 大玩闹1    时间: 2011-6-1 20:52

剧情的片子 还是高清 本人喜欢 可惜硬盘太小了 只能挑一个下
作者: 大毛头    时间: 2011-6-1 20:55

只喜欢第一部女同的,少女和熟女的搭配很过瘾。
作者: chenjiubaye    时间: 2011-6-1 21:05

剧情很丰富啊,第一个女童很给力啊,一个假阳具2个人一起HI,欧美的MM胸部真大啊
作者: smaitian    时间: 2011-6-1 21:28

欧美女优假凶太多了,什么时候能有真凶美女就好了,期待呀
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-1 21:30

欧美女优的确身材火爆 长相可以 就是咪咪都像是人工产品 看起来好挺好大
作者: yong_200968    时间: 2011-6-1 21:40

3部都是好片子,楼主发的部部都是精品,下都下不及,支持楼主
作者: niangnipi    时间: 2011-6-1 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了,楼主,你发的都是我的最爱啊,哈哈。
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-1 21:57

第一部好像是女同的,很喜欢这个类型的,里面的女优也很不错,有清纯的,又有熟女,不过胸都很大,太完美了,多谢楼主了,一定要收藏的
作者: 1717171717    时间: 2011-6-1 22:32

都是大制作啊,Alexis Texas是我比较喜欢的女优,屁股很大,这次居然有2部她的片,要费些功夫了,多谢分享!
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-1 22:35     标题: 非常好看的片子。

是三个片子一起发的吗?谢谢楼主啦,都是很经典的片子啊。
作者: lianlianlian    时间: 2011-6-1 23:38

这几部片子虽然已经收藏,但还是感谢楼主。
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-1 23:41

最喜欢第一部,有点小可爱的感觉,感谢楼主,Busty Babysitters
作者: laiwaiki45    时间: 2011-6-1 23:45

我所關注的是720P的高清 ~~
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-6-1 23:48

第二部似乎不错,好象是捉鬼敢死队的色情版,支持楼主的高清电影!
作者: bornie    时间: 2011-6-2 00:00

后面两部都是有名的电影改编的同人啊,现在这种类型的电影还挺多的,那不阿凡达就挺好看的
作者: sl3012    时间: 2011-6-2 00:19

才看到抓鬼别动队的预告,大大就发片啦!真是高人啊!谢谢啦!
作者: 魅力永恒    时间: 2011-6-2 00:42

感觉每部女同片拍的都很唯美  给人很享受的视觉效果 红心支持一下楼主!!
作者: devilshen    时间: 2011-6-2 06:15

第一部的美女好看,支持下,哈哈 捉鬼敢死队女人太难看了
作者: senq    时间: 2011-6-2 07:29

高清三片连发,怎么能叫人不心动,就是我的网速太慢了,要下机天。
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 07:53

内容比较丰富,体现了欧美女人的风骚浪漫,大胆而不失淫荡,非常的刺激。
作者: ziy    时间: 2011-6-2 08:26

3连发的电影 我就没见里边有几部有漂亮女人的 干脆都不下了
作者: 108796882    时间: 2011-6-2 09:16

第二部的剧情很有趣呢。挺喜欢的
作者: moto1972    时间: 2011-6-2 09:30

美女多多,一下子就是三部高清出手,楼主辛苦了!多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2