标题: 多年前自制过的飞机杯 [打印本页]

作者: 100jjgg    时间: 2011-6-7 20:28     标题: 多年前自制过的飞机杯

【使用物品】:找一个类似手纸卷当中的硬纸筒一样的筒状的东西,最好能找到粗一点的硬筒,长短和硬纸筒一样长就好了,大一点的海绵,避孕套,润滑油。
1、把海绵剪成长短和硬纸筒一样长短,可略长些,并将外面修剪成硬纸筒内径大小的圆柱;
2、再把剪好的海绵中间剪成比你JJ勃起时略小的洞洞,一直从一头剪刀另一头,这需要一些技巧和耐心;
3、把避孕套顶端装精液的小囊剪掉;
4、现在开始组装,先把海绵放入硬纸筒中,再把避孕套从海绵中间剪开的洞洞中穿过,然后把避孕套的两头翻开,套在硬纸筒的两端,最后里面加上些润滑油,注意别加多了,一点就够。放个A片,把它套在JJ上,开始打飞机吧。
【经验年限】:N多年前,科技还没有现在这样发达。手抄烦了,想找新的刺激,突发奇想制作而成,不比现在的飞机桶差,谁用谁知道!
【细节介绍】:硬纸筒的大小,长短,材料可根据自己JJ条件就地取材,最好大一点,这样可以用中间的海绵来调整,经过咱们自己不断修改,制作出最佳尺寸——JJ插入后的紧握感。

【利弊分析】:省钱,材料好找,制作简单,除了换避孕套,其他可重复使用,海绵是软的,JJ顶入后紧握感特强烈
作者: 2150248124    时间: 2011-6-8 11:06

不错不错,安全使用。如果把避孕套换成香蕉皮就更爽了。。。
作者: sexinsex739    时间: 2011-6-8 17:50

都是传说中的高手。
作者: michaohao1    时间: 2011-6-8 19:08

自慰的时候可以把海绵里灌点水,那样会更爽的!
作者: bysh    时间: 2011-6-8 19:26

看了  回复才知道大家都是高手中的高手啊  哎  小弟自叹不如
作者: Ctrouble    时间: 2011-6-8 19:48

都是高手啊,改天试一试看看~有什么东西都得尝试一下
作者: chm4280    时间: 2011-6-8 20:00

楼主很有精力自己做啊,我就没这个耐心,向你学习
作者: 751105952    时间: 2011-6-8 20:09

确实很不错但是那个中间剪的对我有点难度!会去尝试下
作者: qsw97    时间: 2011-6-8 20:13

想用就去买一个好的,自己制作太麻烦。搞不好还会受伤。还是真人好。
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 08:41

学习了 有空自己做来个试试
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-14 12:50

楼主真是强,这样也能想到,有时间我也试下。
作者: 71827    时间: 2011-6-14 14:13

还是去买一个便宜的好点吧,反正都不贵啊。
作者: 五月的午后    时间: 2011-6-14 14:18

都是高手啊,改天试一试看看~有什么东西都得尝试一下
作者: liuxinyi789    时间: 2011-6-14 14:20

只为升级。 大爱。只为升级。 大爱。!!!!!!阿
作者: yl9345    时间: 2011-6-14 20:08

作者: 光蕉    时间: 2011-6-16 17:21

作者: 永恒barce    时间: 2011-6-19 01:02

高手啊,学习了,回家试试去,就是做起来有点麻烦啊
作者: 鸟兽    时间: 2011-6-19 01:44

兄弟人才啊,试试后感觉不错
作者: gelao18sui    时间: 2011-6-19 02:23

很有创意,不过听说香蕉皮也可以的,你可以试试
作者: steefe    时间: 2011-6-19 09:37

楼主才华横溢,小弟佩服佩服,下午我就实验一下去
作者: laodf    时间: 2011-6-19 12:10

看过类似的做法,把海绵吸上温水就更美妙了,试试吧,没介绍错的
作者: 9942    时间: 2011-6-23 08:15

楼主真的很有想法,谢谢楼主的分享,海绵去哪里找呀
作者: z86713z    时间: 2011-7-5 01:19

作者真厉害!
材料普通,制作简单,效果极佳!
极品啊~
作者: eaglek    时间: 2011-7-5 12:36

都是些牛人啊。什么时候有世间试试看效果如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2