标题: [自压原创] [RMVB/450M]店長推薦作品 Studio Teriyaki CT-29 祖父與孫娘的不倫關係 : Tomo [打印本页]

作者: 仙路尘缘    时间: 2011-6-8 18:38     标题: [RMVB/450M]店長推薦作品 Studio Teriyaki CT-29 祖父與孫娘的不倫關係 : Tomo

【影片名稱】: 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新作上架 CT-29 祖父與孫娘的不倫關係 : Tomo
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 106分
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 56a229544db602b3d9bea94d3af9edf236acaaa2
ADSI上传不易,请自觉留种,五种既撤
【圖片預覽】:

分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新作上架 CT-29 祖父與孫娘的不倫關係 : Tomo
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450MB
【影片時間】: 106分
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 56a229544db602b3d9bea94d3af9edf236acaaa2
【圖片預覽】:
[img]http://preview.filesonic.com/img/1626901.jpg[/img]
[img]http://upload.ouliu.net/l/4d04355699e83cc8b3c9e20d96bc1652.jpg[/img]
[img]http://upload.ouliu.net/l/bcd2640a3aea710cc740062994a8c30d.jpg[/img]
[img]http://upload.ouliu.net/l/bebe1df085602394d4d6ba4212f52d0f.jpg[/img]

附件: 仙路尘缘@CT-29.torrent (2011-6-8 18:42, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 10209
作者: lnpc5    时间: 2011-6-8 19:00

女孩不错,挺丰满的,就是男猪脚看着年纪不大啊。
作者: longyun    时间: 2011-6-8 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的还真是挺清纯的,跟一个老头子可惜了
作者: 日后再说咯    时间: 2011-6-8 19:36

看到了精简版本了终于,男优看起来年龄不大,女优看起来年龄不小,要是说是父女关系还差不多,导演故弄玄虚

不过还是要下载下来看看
作者: sexwolfisme    时间: 2011-6-8 20:57

小女孩白白嫩嫩的,好想咬一口啊
作者: cz287868017    时间: 2011-6-8 22:47

虽然不下了,但是也支持一下,加油,小日本就喜欢一一口
作者: lsh0510    时间: 2011-6-8 22:50

女优感觉好清纯,但样子一般,不过题材的确和有搞头
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 22:50

话说这女主的衣服很眼熟,似乎在另一部同样题材的片子里看到过,
罪过,忽然想到了樱桃小丸子……
作者: lingduotian0915    时间: 2011-6-8 23:36

爷孙俩?说是父女还差不多,纯素人么?长相不敢恭维。。看封面就没感觉 纯支持了
作者: hailangyu520    时间: 2011-6-8 23:41

眼睛好没神,不过皮肤挺白。相貌一般。现在挖掘个新人真难啊!
作者: mnopqr    时间: 2011-6-8 23:41

女主角看上去挺不错的, 比较喜欢这类题材
作者: younet1111    时间: 2011-6-8 23:44

女优长的就一般了吧,没什么太出彩的地方。
作者: linxia4d    时间: 2011-6-9 00:19

祖父与孙媳妇,比较喜欢这类乱伦题材的,mm不算漂亮是美中不足。
作者: cctvgdtv    时间: 2011-6-9 00:47

女优看起来很一般般,新人么?呵呵,良家最少有味道
作者: wo94qinshou    时间: 2011-6-9 00:48

手机党表示这个网站的图片刷不出来啊  郁闷熙
作者: z31195099    时间: 2011-6-9 01:14

这个女优不太靓。有点丑。不是喜欢的类型,纯支持了!
作者: pixianjin    时间: 2011-6-9 01:58

女主角长得很漂亮啊,我喜欢,是好片子,谢谢楼主!
作者: xjkcjmg    时间: 2011-6-9 03:21

很好近亲的题材老牛吃嫩草女的很亲纯谢谢了我喜欢
作者: walkie    时间: 2011-6-9 05:33

图片少了一点
看起来这个女优倒是蛮邻家的
不知道实际内容怎么样
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-6-9 08:01

比较变态的老头子,不过一般老头说实话这方面是不行的。
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 08:35

美少女和丑男人的故事哦,让人看了很是有成就感啊,看少女在老男人身下呻吟就是冲动啊
作者: yroo999    时间: 2011-6-9 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面感觉很好,有邻家女孩的恬静味道,很喜欢这种题材的片子谢谢发片
作者: chy27534387    时间: 2011-6-9 09:20

色中色,小格式影片的天堂!每次都来这里下载
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-9 09:27

日本人的想象力真的是无下限的。我还以为是重田老爷子结果不是。
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-9 09:31

这个祖父长的有点像郭达哈 只是这个姑娘不像蔡明
作者: liaons    时间: 2011-6-9 09:41

此女感觉不错,蛮清纯的感觉哈这个老头太有福了谢谢楼主
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-6-9 09:56

这部片片我早已收藏,这是一部比较难得的乱伦题材的无码片,女主角年轻水嫩,男主角是个猥琐的老头,很典型的乱伦,而且难得是无码,推荐狼友们收藏,谢谢兄弟发表。
作者: 13918620638    时间: 2011-6-9 10:09

好像是素人片,以前没有见过这个美女,不下了
作者: bodom    时间: 2011-6-9 12:28

这个欧吉桑看起来好像郭达啊!老毕,杰伦现在不常见了啊
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-6-9 12:28

女优感觉一般,祖父跟孙女的这样的乱伦实在不是我喜欢的,但是红心给你
作者: bcna555    时间: 2011-6-9 12:32

这里就是天堂,不但片子是精品,而且还节省空间,真的很好
作者: marstiger    时间: 2011-6-9 13:49

老少配真是有点太刺激了,纯支持一下,给颗红心
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:58

很清纯很白皙的MM,越看越觉得冲动,去做邪恶大叔了!
作者: m1c1q1    时间: 2011-6-9 15:30

虽然说这不过是AV的剧情,但是看到这么小的女孩被一个糟老头子ooxx感觉总是不舒服,实在是没办法支持。
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 15:55

又是猥琐老头和纯情小妹的那点事还没熟女过瘾
作者: 303810677    时间: 2011-6-9 16:38

这爷爷。还是省勒吧。
这年纪。不怕心脏病么。
作者: shuyuanjian    时间: 2011-6-9 17:16

这老头真幸福啊,能搞到这么漂亮小孙媳妇。
作者: zmhyy    时间: 2011-6-9 17:21

默默发言,摸摸拿分。默默升级0000000000000000000000000000000
作者: ferrarigto    时间: 2011-6-9 18:21

以前下过,小女孩就是有点黑,老汉还行至少没德男那么猥琐
作者: sky888000    时间: 2011-6-9 18:35

跟祖父成为情人吧,这样就可以每天都享受禁忌带来的那种无言的爽啊。
作者: 蝉蚕    时间: 2011-6-9 18:41

白白嫩嫩的就这样被一个老头给干了,可惜呀。。。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-9 19:06

干瘦的老头,和一个少女干事。真是畸形心理啊,大日本帝国真是变态帝国
作者: haohai55    时间: 2011-6-9 19:31

双方年纪相差越大看起来越刺激,很喜欢看这种类型的乱伦片。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:47

好单纯的女优啊 不过好像没什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2