标题: 2011年高考零分作文 [打印本页]

作者: 卡拉是只狗    时间: 2011-6-8 20:03     标题: 2011年高考零分作文

【2011年山东高考作文题目:行走】

我承认第一眼我就想歪了…"大哥,玩玩呗?!" "多少钱?" "200" 便宜点呗?" "150包夜,老规矩么!" "行,走!" " 啊啊啊哦哦啊啊…(此处省略800字)

点评:经验比我足啊,咱们这些80后,看了实在是汗颜啊

【2011年安徽高考作文题目:时间在流逝】

眼睛一睁一闭,一上午就过去了。眼睛一闭不睁,一辈子就过去了,嚎

点评:小沈阳,你要负起很大的责任啊

【2011年广东高考作文题目:回到原点】

迷茫啊,看着作文题目想了二十分钟,结果还是只字未动,这尼玛是回到原点的最好诠释。

点评:明年再来过,才是回到原点最好的诠释

【2011年江西高考作文题目:拥抱】

你还欠我一个拥抱,除此之外,你若是还想ooxx,我也是不会拒绝的。

点评:不是不想,而是你不行

【2011年重庆高考作文题目:情有独钟】

小布什爱着奥巴马,奥巴马却对拉登情有独钟,我再也不相信爱情了。

点评:阿尼哦,高中就搞基,大学搞什么了啊

【2011年湖北高考作文题目:旧书】
我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

点评:童鞋,你不念会计,你对不起自己啊

【2011年陕西高考作文题目:谈中国的发展】

想知道中国杂发展你去问习近平啊!你看把俺们陕西广大考生急的都拉不出屎了~陕西的娃你们桑不起啊!!

点评:桑不起啊桑不起,安徽的娃正在桑着呢

【2011年辽宁高考作文题目:如何看待高晓松酒驾案】
我为祖国喝茅台

点评:我为祖国喝茅台,祖国送我吃牢饭

【2010年天津高考作文题目:我生活的世界】

我生活在新闻联播的世界,前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

点评:考试前半个钟头,学生很忙,中一个钟头,老师很忙,后半个钟头,老师学生都很忙

【2011年天津高考作文题目:镜子】

魔镜魔镜,谁是世界上最幸福的国家?

魔镜说:中国

点评:尼玛,朝鲜人民不同意啊

【2011年全国卷1作文题目:期待长大】
期待长大,长大了好啊。长大了就可以去人人网找回曾经的真情啦啊

点评:还是去珍爱网找爱情吧

【2011北京卷高考作文题目:诚信,人文题材】

地沟油、三聚氰胺、瘦肉精们,塑化剂来救你们了。

点评:一个地沟油倒下去,千千万万的塑化剂站起来

2011年浙江高考

仿写“树在,叶去;叶在,花去;花在,香去;香在,闻它的人去。”

满分答案:你在,我去;我在,她去;她在,你去;你在,我了个去。

点评:真的假的,这该是零分的吧

【2011年上海高考作文题目:一切都会过去Pk一切都不会过去】

王总私奔啦,锋芝和好啦,神马都是浮云,一切都会过去。

点评:人人微博,伤不起啊伤不起
作者: 大红蚊子    时间: 2011-6-8 21:17

人才人才啊,国家的未来就靠你们了
作者: angelwzy    时间: 2011-6-8 21:19

这都不是真的吧 毕竟是一个人一生的前途  都是网友们的恶搞啊  笑笑 呵呵
作者: 42316287    时间: 2011-6-8 21:30

现在高考作文 像少女 又像少妇 不知是简单还是复杂
作者: reallman    时间: 2011-6-8 21:31

这高考作文题目一年出的比一年蛋疼。你叫一个学生去关注时事。可是学校关得严严的。
家长管得严严的。整天除了书和练习题·还能关注什么时事?
作者: mu112233    时间: 2011-6-8 21:36

现在锅社会,河蟹无处不在!出这些个蛋疼题目搞毛啊!不过点评也很给力!
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-8 21:45

相信这是恶搞版的高考作文,读了十多年书,谁都不会把自己的前途当玩笑
作者: yepmike    时间: 2011-6-8 22:11

这一堆东东看了后觉得比较乱,没什么意思,也不好笑。
作者: gxq0932    时间: 2011-6-8 22:15

让我笑的都喷饭了,要是考生都写这样的作文老师就傻了
作者: lfabpx    时间: 2011-6-8 22:19

这些东西太恶搞了吧,哈哈,这叫做短片作文
作者: 西门无雪2    时间: 2011-6-8 22:22

楼主绝对有潜力,很好,很强大。真是绝品。很犀利的说。
作者: 火红血液    时间: 2011-6-8 22:40

倒数第3个写的很经典 吧中国老百姓的现状说出来了 不过这样考试肯定不过关的 要说假话 好听的话 这就是现在中国的现状
作者: vincentdie    时间: 2011-6-8 22:56

这给老师看了  不把他们血都喷出来  直接傻眼
作者: 真心诚意    时间: 2011-6-8 23:15

楼主也算牛人了,这都能想出来。如果高考真有这么写的,那就更牛了。
作者: anowios    时间: 2011-6-8 23:24

旧书那段貌似是某名人名言吗?好像以前见被人引用很多次了
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-8 23:27

都是人才啊。现在的小孩真的伤不起啊。出考题的老师也伤不起啊
作者: szyp9999    时间: 2011-6-8 23:30

现在的人真是太有才了,90后们真是让我们这些老前辈汗颜……
作者: xyzye    时间: 2011-6-8 23:32

晕是真的吗?如果是,我真怀疑要么智商低要么就是有意的。
作者: 我死    时间: 2011-6-9 22:09

2011上海高考作文题
1、犹太王大卫在戒指上刻有一句铭文:一切都会过去。
2、契柯夫小说中的一个人物在戒指上也有一句铭文:一切都不会过去。
这两句寓有深意的铭文,引起了你怎样的思考?自选角度,自拟题目,写一篇文章,
要求:(1)不少于800字,(2)不要写成诗歌,(3)不透露个人信息

考完之后校园内有人问我"王大卫"是谁?我先是一楞王大卫是谁?只知道有个王家卫.仔细一想难道是犹太王,大卫被他看成犹太,王大卫.顿时乐了这哥们太紧张了,断句都搞错了.再是一悲这倒霉孩子又是一高考悲剧帝呀!
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2011-6-9 22:49

每一个作文代表一个牛人。可是他们背后的父母
作者: 6532792    时间: 2011-6-9 22:53

拿自己 的前途开玩笑,有他们后悔的那一天的
作者: wongyq    时间: 2011-6-9 22:54

需然这不是真正的零分作文,但是都是写的好有自己的想法的
作者: hj8405    时间: 2011-6-9 23:13

这些作文确实是能够让人喷饭啊,不知道阅卷老师怎么想的
作者: zw19701131    时间: 2011-6-10 01:01

可怜了这些学生的老师啊,没有按照这些学生的特点教育啊
作者: hhh215    时间: 2011-6-10 01:10

这个,,应该不是零分作文吧???没有这么快把?而且。。。有恶搞嫌疑
作者: tzygood    时间: 2011-6-10 01:51

绝对是恶搞的啦!零分作文没这么快出来的。
不过想当初高考之前一律看的都是满分作文,高考后一律只看零分作文。
仔细想想,倘若时光倒流,让我再高考一次,我估计我也不会写个零分作文,实在没那份归零的勇气啊!倘使不是什么官二代、富二代,或是已经保送、出国之类后路齐全的人。高考写个针砭时弊或嬉笑无厘头的零分作文,那的确可以算得上是正视了淋漓鲜血的真的勇士了!以上……
作者: public3    时间: 2011-6-10 02:29

高考真的会出现这些东西么? 不太相信..
作者: 0755-33249    时间: 2011-6-10 03:37

回到原点哈哈哈真的笑翻了,广东的出的什么题目
作者: 女校先生    时间: 2011-6-10 06:04

高考题目向来蛋疼,但是这里面所谓得零分作文我觉得不可靠,才结束高考,判卷还得好几天了,不过是噱头罢了。
作者: cc830929    时间: 2011-6-10 06:40

高考的学生可真的都切合时政啊。写的个个都精彩。
作者: yexiaowen    时间: 2011-6-10 07:29

这都不是零分作文,是网上恶搞高考作文题目的,纯粹标题党,作文哪有这么快出来啊。
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-10 09:27

其实高考零分作文不是考生写的,都是人们在题目出来了后,自己编的
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-10 09:52

高考作文,想说实话的,请不要来参加高考,这是它最好的标注
作者: z78148354    时间: 2011-6-10 09:59

真的是长江后浪推前浪啊,我们也该欣慰了。
作者: 孤独小新    时间: 2011-6-10 10:24

太有才了,但实际生活中 我想不可能,如果有可能的话,那这些个人也不会去高考了,浪费纸
作者: yuxuanchao    时间: 2011-6-10 13:07

这是真的么?现在的孩子好有意思啊
作者: zhanshen228    时间: 2011-6-10 13:51

感觉有些不是真的,因为我在网上看到的零分作文不是这些。
作者: yyq17    时间: 2011-6-10 14:03

都很经典啊,其实还有更经典的。也是各阅卷老师一个乐子啊
作者: killertian    时间: 2011-6-10 14:10

虽说是搞笑作文,但是我看了却笑不出来,应该说反映了很多问题,值得思考
作者: xyzwe000    时间: 2011-6-10 14:59

还真是0分作文。。字数都这么少。现在的孩子呀
作者: 心心爱    时间: 2011-6-10 15:58

高考成了决定一个人前途的唯一标准实在很悲哀。
你看上面这些作文,这些想法,说明这些同学其实很有才的。
就因为这个悲哀的教育体制,搞得自己什么都没有。
但我还是为他们敢于置之不理,写出自己内心真实想法的做法而感到佩服。
不像很多人,空话,假话。
我上学的时候最讨厌这些人。
作者: 老狼王    时间: 2011-6-10 20:22

第一个太彪悍了,竟然还可以那样理解,看来我是老了啊!我估计改卷老师看到了会想怎么和他想的一样!
作者: xycql2010    时间: 2011-6-10 20:28

学生的想象力是丰富的,能写出这样作文的学生对生活都比较乐观,都象这样的学生也就不会出现进不了考场自杀的情况了
作者: charleytonyzjl    时间: 2011-6-10 20:31

哈哈哈,,不错,很搞笑,有才,感谢分享~~~
作者: 1122333211    时间: 2011-6-10 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

地沟油、三聚氰胺、瘦肉精们,塑化剂来救你们了。
严重有才,哈哈!
作者: jjselang    时间: 2011-6-10 22:31

这都是真的么,现在的90后可真是越来越厉害ile。
作者: 五六三零    时间: 2011-6-10 22:37

呵呵 看了让人汗颜 一笑而过而已 不能当真
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-6-11 02:58

山东:我记得见过最经典的一句话就是:大哥,洗大头还是洗小头?
安徽:好吧,他是照抄小沈阳的?原谅我没看过他的片段
广州:那地球人还爱着外星人啦

哎看不下去了,一些孩子到底在想什么,太儿戏人生了
作者: cht8848    时间: 2011-6-11 08:18

写这样的高考作文,读了12年书,连作文都不会写,对不起父母啊
作者: lzy520    时间: 2011-6-11 08:27

这还能说什么呢。真是有才。现在的学生不知道在什么呢
作者: fangzx    时间: 2011-6-11 08:28

不错不错 非常另类的人才 中国的希望
作者: aiyiyisheng    时间: 2011-6-11 08:43

90后很无敌啊  让我们80后汗颜啊
作者: ckkk7890    时间: 2011-6-11 08:48

拿自己的青春和未来做赌注,太不值了,写这些有什么意义呢
作者: pizhelangpi-7    时间: 2011-6-11 10:42

不看不知道 人才辈出 国家有望啊
作者: abcde552200    时间: 2011-6-11 10:47

哈哈,太搞了,希望不是编的,要不都是未来的人才啊。
作者: 极品kg    时间: 2011-6-11 13:52

应试教育害人啊,一个个好好的娃都被高考害成什么样子了
作者: ss584779497    时间: 2011-6-11 14:12

呵呵,看了没笑,但收集这么多分享,感谢是应该的
作者: 199110303810    时间: 2011-6-11 20:54

小布什爱着奥巴马,奥巴马却对拉登情有独钟,我再也不相信爱情了。
作者: piaolinp    时间: 2011-6-11 20:58

牛人啊。回到原点:迷茫啊,看着作文题目想了二十分钟,结果还是只字未动,这尼玛是回到原点的最好诠释。
顶啊。
作者: tgl5111    时间: 2011-6-11 20:58

有才的高人啊,自己杜撰的吧
我相信不会又学生真的这样写作文
作者: ggnc1020n    时间: 2011-6-11 20:59

哎,好笑的背后还是有些不快。不知道这样胡乱写是不是太作践自己了?高考好歹是一件对自己未来影响颇大的事情啊。
作者: 不健康的兰兰    时间: 2011-6-11 21:04

从中可以看出不少高考生在对这种确定前途方式的反抗,可悲呀
作者: a334586808    时间: 2011-6-11 21:05

第一个。批卷老师是个男的。 给你满分。 女的。那你玩完了。哈哈
作者: qq842755524    时间: 2011-6-13 11:32

想到这些作文题目……就觉得无语……毫无头绪…
作者: nasl    时间: 2011-6-13 12:55

这些人不被  北大清华录取,那是国家的的惨败。这些人才是国家栋梁。
作者: Tivon1991    时间: 2011-6-13 13:56

每年高考一过都会有这些东西出现
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-6-13 14:36

零分作文比满分的强多了,我觉得还是辽宁的作文写的最精彩。
作者: 多特    时间: 2011-6-13 16:07

呵呵 每年都这类题材 不过写得很经典 确实不错啊
作者: jiyi1223    时间: 2011-6-13 16:11

应该是恶搞版的了,真实的哪有了,高考怎么能当儿戏啊
作者: lxz02388453    时间: 2011-6-13 16:57

每年都出现这么多人才  可见国家未来的栋梁真多啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-6-13 22:20

现在的小孩的思路还是比较开阔啊,我们不想了
作者: wxianshuai1    时间: 2011-6-13 22:27

现在的高考作文出的题目一个比一个脑残 没办法
作者: languang0327    时间: 2011-6-13 22:29

中国的童鞋们,以后怎么办啊,看来以后只会一个动作了,要什么东西?上百度搜索吧,哈哈
作者: f20052604    时间: 2011-6-19 15:59

人才啊
笑死我了
高手总在民间
作者: jiagao1    时间: 2011-6-19 16:05

真的很有才,才子总是产生在零分作文之间,说不定以后某位牛逼人物就是他们之间的一个
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-6-20 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了误人子弟,高考难道真有这样的事情吗?同时LZ没有列上序号。
作者: m122230906    时间: 2011-7-12 04:44

有看有回,大大無私的分享令人崇敬
作者: xin2028730    时间: 2011-7-12 09:19

哎呀看到这样的考生 哥表示对中国的未来寒心啊
作者: 波格列布尼亚克    时间: 2011-7-12 09:53

真正的牛逼人物 往往就出自这些高考“失利者”之中
作者: moon0004    时间: 2011-7-12 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

這是真的還是惡搞得,如果是的那就太佩服了,竟然敢在高考這樣寫,如果是假的,那我就要佩服作者能把高考題目寫成這樣,太好笑了
作者: 学会放弃    时间: 2011-7-12 12:30

哈哈,估计阅卷老师要傻掉了,这个学生平时究竟是怎么读书的,高考作文也搞这个啊!佩服的!
作者: mhsyii    时间: 2011-7-13 00:42

高考这么随便啊开玩笑 老师看了也算娱乐到了吧
作者: 哇!    时间: 2011-7-13 00:56

这个是不可能的,如果出现这种作文,改卷老师绝对大呼天才啊天才!
作者: cxw860125    时间: 2011-7-13 01:27

今年的高考作文题目更是蛋疼...不过为所谓了。教育制度就那样,现在不是学历高的都在给学历低的打工吗?
高考得几分真没那么重要吧。
作者: 514492647    时间: 2011-7-13 02:19

幸亏我当年的题目也算好写,否则这样神马作文就更多了
作者: showtimemmx    时间: 2011-7-13 02:34

每年高考之后都有非常搞笑的0分作文,感觉挺娱乐的,不知道这是高考的悲哀还是什么的。
作者: sniper_ml    时间: 2011-7-13 02:38

其实网上流传的大部分都是假的,真的基本不会放出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2