标题: [自压原创] (RMVB/690MB)[夫婦交換]好色夫妻的换妻群交聚会(VNDS-2620)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-9 06:00     标题: (RMVB/690MB)[夫婦交換]好色夫妻的换妻群交聚会(VNDS-2620)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:阿鼻叫喚!夫婦交換倶楽部
【主要演员】:---
【影片時間】:01:57:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:690MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 737Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9604098acccfc57d75c835c46a941967cd616523
引用:
    とあるマンションの1室で、性的興奮を求めて夫婦が互いのパートナーを組み替え、新たな快感に酔いしれる。行為に入るや激しく悶える妻は、日常の不満から次第に喘ぎ声もいやらしくなり…。※販売:ネクスト
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/690MB)[夫婦交換]好色夫妻的换妻群交聚会(VNDS-2620)[中文字幕]
【影片片名】:阿鼻叫喚!夫婦交換倶楽部
【主要演员】:---
【影片時間】:01:57:44
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:690MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 737Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9604098acccfc57d75c835c46a941967cd616523
[quote]
    とあるマンションの1室で、性的興奮を求めて夫婦が互いのパートナーを組み替え、新たな快感に酔いしれる。行為に入るや激しく悶える妻は、日常の不満から次第に喘ぎ声もいやらしくなり…。※販売:ネクスト
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/n11h12i1.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/94h43fn9.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@11-VNDS-2620.torrent (2011-6-9 06:00, 58.11 KB) / 该附件被下载次数 39452
作者: qweasd007    时间: 2011-6-9 08:42

很刺激 这样类型的不多 谢谢楼主 下了!
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 09:25

这么淫乱的交换聚会看了真让我心里的欲火熊熊燃烧啊,恨不得自己业冲上前去把那些发情的女人们一个个狠狠干一边啊,谢谢楼主的精彩片子.
作者: 寂寞打枪人    时间: 2011-6-9 10:00

真是混乱的群交啊 里面有个别女优长的还不错
作者: xflengjun    时间: 2011-6-9 10:47

好好的剧会你还给他来个薄码,这不是让人心烦吗?
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-9 10:51

有这么多对啊,真是不错,那场面我想一定很壮观
作者: lims    时间: 2011-6-9 11:01

这么多人一定很精彩,我就喜欢 人多的片子,呵呵
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-9 11:07

换妻俱乐部,很早就期待这么大场面的片子了。谢谢分享!
作者: wwy1260    时间: 2011-6-9 11:29

这么多夫妻一起做,场面宏大呀,够刺激,看来换妻俱乐部深受大家欢迎和喜爱呀,呵呵
作者: hl9999    时间: 2011-6-9 12:19

群交的看的少,尤其是有码的,但有字幕的的话就看看了,支持楼主了
作者: cleric    时间: 2011-6-9 12:31

很乱啊 感觉真实的换妻俱乐部应该和这差不多了 一直想见识下 谢谢分享了
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-9 12:31

这换妻俱乐部的片子挺真实的,看图片里面好像还有画中画模式,相当不错,支持楼主。
作者: lsyhaofei    时间: 2011-6-9 12:33

人很多呀,就是有码的差了一点,如果是无码的就第一了
作者: 1e3    时间: 2011-6-9 12:53

换妻俱乐部,真上看的人多,可真正敢去干的人少啊,支持楼主了
作者: hhzkite    时间: 2011-6-9 12:57

这种片子一定要有中文字幕才算是完美,真实好东西
作者: hcd4408    时间: 2011-6-9 12:58

看到这两个字“薄码”,就不是很感冒啊,日本人就是欠日,搞什么薄码片,无聊。
作者: piterbao    时间: 2011-6-9 13:03

有情节配上中文字幕,让人看得明白这么刺激的内容,真的很感谢。
作者: lucifersx    时间: 2011-6-9 13:10

额 好混乱啊 不过女优有了数量之后就典型没有质量了
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-6-9 13:17

群P就是为了看个热闹,一群人在一起叫,听着爽
作者: ︶ㄣ宇微垣ゞ    时间: 2011-6-9 13:40

群交的太乱了,还是喜欢看单个的。不错,支持!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:46

很不错的女优,而且有字幕,看起来更爽更刺激!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-9 14:01

如果真的有换妻的俱乐部大家是否会参加呢,老婆还是自己用比较好。
作者: kingofnkwl001    时间: 2011-6-9 14:01

一直只是在小说中有这种换妻的描写,一直想找这种片子来看,但是一直无缘得见,感谢楼主大神让我得偿所愿,另外不能不佩服日本AV编剧的和导演的水平,只有你想不到的情节,没有人家拍不出来的情节!
作者: loniy33    时间: 2011-6-9 14:03

这种聚会日本很流行吗 本片的几个MM还是不错的
作者: mu56804    时间: 2011-6-9 14:16     标题: 支持中文字幕~

支持中文字幕的片子,有剧情~  感谢楼主无私分享,支持楼主!
作者: paul0117    时间: 2011-6-9 14:34

现在的剧情片越来越少了之前的味道。一上来就开干。这个年头拍片不抓紧,开玩笑吧。老了。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-9 14:44

三对三干炮,很疯狂啊,什么时候自己能体会下就好了,可惜国人太自保了
作者: setupsetup    时间: 2011-6-9 14:45

看着不错啊,我要下来看看,强烈支持,谢谢!
作者: superloul    时间: 2011-6-9 15:41

这个对白看的真是欲火燃烧啊!要是无码该多好啊!
作者: 5928632    时间: 2011-6-9 15:44

场面很宏大,感觉象是SEX学习研讨会,很黄很暴力
作者: du_du_du    时间: 2011-6-9 15:52

换妻的题材很吸引人,就是不知道内容到底是不是真的,还是找人演的
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 15:54

这个题材还真让人百看不厌
最近好像挺多这个题材的呀
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 16:05

不太喜欢这样的性交派对如果是淫妻调教就满意了
作者: wlbzxh    时间: 2011-6-9 16:13

喜欢这种换妻群交的片子,码看上去也不算太厚,不错啊
作者: rcx5201314    时间: 2011-6-9 16:16

夫妻交换这个场面太刺激了,老婆用永远是别人的好啊,谢谢楼主共享!
作者: englishyang    时间: 2011-6-9 16:22

看封面感觉片子很刺激啊,而且还有中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: jinyunjian    时间: 2011-6-9 16:40

群交就是安逸啊,好久我们内地也组织一下。
作者: hdzg006    时间: 2011-6-9 16:55

非常喜欢群交的片子,要是无码的就更好了,支持楼主了。
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-9 16:59

最近很流行 交换系列么....各区都有这类型的片子....
作者: 68888    时间: 2011-6-9 17:12

都是小格式的!而且有剧情!中文字幕!真是完美的片子!谢谢啦!
作者: sky888000    时间: 2011-6-9 17:23

呵呵还有中文字幕啊,压制人幸苦了。这片子如果无码就更好了。
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-6-9 17:24

好宏大的场面啊,我想现场肯定是叫声震天,淫水与精子乱飞。很想去现场体验啊。~
作者: wj969    时间: 2011-6-9 17:38

好多熟女,技师质量不算太高,应该年纪都是三十左右。
作者: xxl278570740    时间: 2011-6-9 17:53

虽然长得不好看 但是剧情不错 这比乱伦好看点
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-9 18:02

不知道制片方哪里找的人,反正我看这三对都是生面孔,没准是真的换妻哦
作者: ip2312    时间: 2011-6-9 18:18

很淫乱的场景····不太喜欢就不下了 纯支持···
作者: jayjch    时间: 2011-6-9 18:31

女优都一般,感觉上充满了浓浓的生活气息,跟其他的AV不一样,蛮特别的。
作者: marvin2000    时间: 2011-6-9 18:45

眼里一片肉色,哈,自己干的时候看别人搞,一定过瘾。
作者: cqzms60    时间: 2011-6-9 19:01

演员选择比较到位 体现真实感比较强。不过对美观和赏析度有一定影响 纯支持了 感谢楼主好片共享
作者: youyouai    时间: 2011-6-9 19:09

群P啊,真的很不错,这么快就出字幕了,一定好好收藏,先谢了
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 19:15

真的很刺激啊!不知道该怎样才能加入这个群!支持!
作者: qqzzmmpp    时间: 2011-6-9 19:24

很淫乱哦~~ 不知道是不是很假 截图还是蛮好看的!
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:33

哇 交换妻子啊 好像很刺激的样子 下载来看看先
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-9 20:03

集体换妻,超级大乱交,真是敢玩呀,估计现实中这种场面也有的。
作者: zzg195    时间: 2011-6-9 20:07

这片子不错,让人学习了.小日本为什么总是有码呢
作者: 今天下大雨    时间: 2011-6-9 20:11

场面宏大,人也多,看上去过瘾。虽然是有码的,但是有字幕,值得看!
作者: mijihong    时间: 2011-6-9 20:13

好疯狂啊 不过不喜欢这里类型的 本来就应该是两个的事
作者: 花和尚老天    时间: 2011-6-9 20:43

当年不小心删掉了!~里面的演出很精彩!~特别是楼主贴出来的第一张图的女优!~谢谢楼主分享
作者: zjhbc5221    时间: 2011-6-9 21:40

非常喜欢这类型的,而且是有中字的,太感谢了。
作者: lqldl    时间: 2011-6-9 21:43

真夫妻还是剧情需要啊 看不明白 不过我也想参加一下
作者: huozhiwu    时间: 2011-6-9 21:46

人多热闹的很那 喜欢看  看评论说是有码的啊  有点儿不尽兴啊
作者: zzs02468    时间: 2011-6-9 22:00

换妻游戏看起来蛮刺激的呢。不过女的有点老。
作者: nullname5    时间: 2011-6-9 22:02

只可惜女女们不是很漂亮啊!!但是支持楼主了啊
作者: EEE560    时间: 2011-6-9 22:07

现在的换妻队伍已经发展的越来越大,这样的影片也慢慢多了起来,很棒。
作者: wqs52659    时间: 2011-6-9 22:27

看上去很不错,不过有点大,就不下了,纯支持
作者: jk859147    时间: 2011-6-9 22:55

换妻系列的片子一向都十分支持,谢谢楼主分享
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-6-9 23:00

群交的片子看的不多 不过这几个女的看起来还不错 支持了
作者: candy12345    时间: 2011-6-9 23:07

相当喜欢这种类型的片子,而且还有中文字幕,感谢分享.
作者: luziyi888    时间: 2011-6-9 23:22

换妻游戏.不错不错.
喜欢这类的片子.还有字幕.
作者: tkytky1    时间: 2011-6-9 23:32

我一直认为交换是一件很疯狂的事情...一定要2个人都是那种爱玩的人
作者: fyd79    时间: 2011-6-10 00:10

电影还没看,但是看图片女优长的挺好的,很有邻家MM的感觉
作者: linxia4d    时间: 2011-6-10 00:18

换妻虽然不错,但还是不太喜欢群x的片,感觉有点混乱
作者: liao67    时间: 2011-6-10 00:23

换妻这类影片在日片中算常见得了.不过有字幕得就没了.很感谢楼主啊
作者: 36532    时间: 2011-6-10 00:24

笑的很自然嘛,群交历来很火爆,只是有薄码不太好,要是无码就更好了
作者: czx2141    时间: 2011-6-10 00:47

这样的情节最吸引人的,还是中文字幕,真的谢谢楼主了
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-10 00:55

看多了纯情的萝莉片,看一下这题材的调节一下,还在中字,喜欢极了,而且看截图女优吸引极了,下了,谢了~
作者: qinxiao183    时间: 2011-6-10 00:57

不能理解,是我的话我会把我的老婆好好捏着再手里
作者: freezyj    时间: 2011-6-10 01:11

挺喜欢群交类的片,感觉很不错,谢谢楼主的分享
作者: hyh3181474    时间: 2011-6-10 01:34

素人系列的比较好看,比较贴近生活!有几个女主角长得不错!
作者: 南蛮    时间: 2011-6-10 01:58

楼主最近发的系列真是经典,有fad.ccx的,都是我喜欢的!~谢谢楼主!~
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-10 03:25

哇塞,群交的片子喔,多震撼多淫荡的场面
一定要下载来看,支持
作者: njjy1    时间: 2011-6-10 05:51

LZ真神人哪,代字幕加上换妻太给力了,中间有几个女优长的很漂亮
作者: xuguohui1981    时间: 2011-6-10 06:58

怎么只有一张图啊,看不到精彩内容.不知道咋样呢
作者: jvcs19    时间: 2011-6-10 07:31

,可惜有码啊,浪费了。
不过喜欢这种题材,下来看看。
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 07:51

换妻的感觉,下来看看,红心送上,继续给力
作者: wjh1355    时间: 2011-6-10 09:03

有女人大家玩。这是一个大家庭。大家一起开心。
作者: wix11    时间: 2011-6-10 09:08

如果中国有这样的聚会可就爽了,可能是不知道吧,也许中国的聚会比这个玩的还刺激,还开
作者: gaosan14    时间: 2011-6-10 09:27

好强悍的阵容,再配上完美的中文字幕,不得了的好片
作者: 性学大师    时间: 2011-6-10 09:29

第2个截图中的女优我认出来了,是当年在网络上被称为“AV版徐静蕾”的矢崎茜
作者: ZOUXIN0901    时间: 2011-6-10 10:02

群交的看的欲火中烧啊,无码就更好了,下载看看了,谢谢楼主了
作者: aaaqweiop    时间: 2011-6-10 10:16

群交还是很有看头的,关键是美女多,爱的投入
作者: sara_rack    时间: 2011-6-10 10:21

在这么亢奋的剧情当中,真干起来,射的东西都比较多
作者: hzt00615    时间: 2011-6-10 10:27

有字幕的片子看起来就是比其他的片子有激情,可惜的是女猪脚的质量稍微差了点
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:30

这种换妻经常有男的找个小姐冒充夫妻。还是俱乐部爽啊。
作者: honestboy125    时间: 2011-6-10 10:30

有些女优确实长得不错啊,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-10 11:10

群交的太乱了,还是喜欢看单个的。不错,支持!
作者: victor0614    时间: 2011-6-10 11:45

情节是不错的,但是感觉这些女优档次都不高
作者: crobert1223    时间: 2011-6-10 11:51

中文的夫妻群交,而且是群聚会时的好片。多谢楼主分享。
作者: xiaoliang543    时间: 2011-6-10 11:54

精彩中文字幕的交换片,我下载收藏了,谢谢楼主
作者: charleytonyzjl    时间: 2011-6-10 12:32

不错,很刺激,很喜欢这类型 的,感谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2