标题: [情色三级] 加州靡情第四季[1~12] [打印本页]

作者: 开始想犯罪    时间: 2011-6-13 07:58     标题: 加州靡情第四季[1~12]

【类型】: 喜剧/剧情

【影片长度】: 平均30分钟

【集数】: 全季共13集

【字幕】: 中文

【内容介绍】

Showtime依然延续了严肃主题黑色幽默的传统,本片以小说家Hank Moody为线索,这样一个失意作家,在毒品与中徘徊不前。女儿的负担,前妻的尴尬。如此男人,到底怎样过活,尽在Californication、

我们的X档案中那个意气风发的探员转眼成了失意作家,年近50的他和剧中主角Hank有颇多相似之处,从X档案的光环到如今平平反响,可以说这部剧集也算为他量身定做了。

短短半个小时的pilot中,主要角色关系十分微妙,戏剧冲突感十分强烈。除此之外,一向以热辣大胆风为主的有线台在本剧中也是挥毫泼墨,灵与肉的撞击,理智与欲望的冲突,层层交织。

Californication,为您讲述失意男人们的故事!

【下载地址】

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4501/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季01.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4501/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季02.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4502/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季03.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4502/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季04.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4502/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季05.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4502/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季06.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4502/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季07.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4503/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季08.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4503/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季09.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4503/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季10.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4503/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季11.rmvb  

ftp://6:6@ftp.66ys.org:4503/【更多美剧请去www.dy131.com】加州靡情第四季12.rmvb

作者: xihuanrenao    时间: 2011-6-13 08:06

盼望已久,致使清晰度差了点。如果清晰度在高些就更好了。
作者: myhaohao929    时间: 2011-6-13 08:13

一直在等着更新,终于找到,感谢楼主无私分享
作者: dragen302    时间: 2011-6-13 08:45

尺度小了点,有种隔鞋挠痒的感觉,看着不是很过瘾啊!
作者: taizi12345    时间: 2011-6-13 09:34     标题:

楼主这个怎么下载速度这么慢啊,只有几十K呢
作者: shanghaipc    时间: 2011-6-13 09:50

这部连续剧绝对经典,值得大家收藏,我可以保证,大家觉不会后悔下载此片
作者: yepmike    时间: 2011-6-13 09:55

加州靡情是三级的片片吗?不知道片片的清晰度怎么样啊。
作者: kaka3086    时间: 2011-6-13 10:05

不好意思没看过这个片子的介绍,这个是三级片吗?? 还是里边有色情的镜头??
作者: stanv    时间: 2011-6-13 14:19

已经出到第四季啦,前两季看过,不错的片子。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-13 16:04

片子很小,加州迷情已经第四集完结了,不知道会不会出第五集
作者: wds666666    时间: 2011-6-13 17:04

系列电影,没事的时候也可以当正剧看看,感谢楼主发片。
作者: yywd    时间: 2011-6-13 17:36

前三季都已看过了,很精彩!第四季俺已等候多时了,非常感谢分享
作者: arggi    时间: 2011-6-13 20:36

找這片子找很久了
沒想到遠在天邊近在眼前
謝謝樓主
作者: avcde    时间: 2011-6-13 23:08

极品啊,楼主真是好人,一次性搜齐了嘎,别的地方找的都是一集一集的要下麻烦死了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 07:34

这个系列剧雅俗共赏经久不衰,希望继续靡情。
作者: tj123    时间: 2011-6-15 11:38

前三季都看过了的,还不错,但得静下心来慢慢看,与国内的长剧有的一比,慢节奏.
作者: 笑道    时间: 2011-6-15 13:24

这部电影我看过无字幕的,挺不错的,谢谢楼主,红心献上
作者: wwtianli    时间: 2011-6-15 13:54

谢谢楼主的发片,一直在找好看的美剧,不知道前几季有没有。
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-15 14:41

这部电视剧很少听过呀
不知道好看不好看
作者: bianfubianfu    时间: 2011-6-15 16:21

刚开始看感觉还不错,女主角很是漂亮,身材很好,可惜就她没有露。看到后来感觉男主角有点弱智,很SB,BT得很
作者: zdyzja2    时间: 2011-6-15 16:27

终于找到了,哈哈。多谢楼主,感谢无私分享!
作者: 小刚头    时间: 2011-6-16 11:36

感谢楼主,不过觉得尺度小了点,还是喜欢看大尺度的
作者: 春风无限    时间: 2011-6-16 14:54

全季共13集,这里才12集,那就是说还差一集是吧。
作者: jatozt    时间: 2011-6-16 20:47

太小了哦,不清楚啊,期待清晰版的哦,纯支持
作者: dogben0311    时间: 2011-6-17 16:12

这部片子没看过,看上去不错,下了,支持LZ
作者: av886    时间: 2011-6-19 10:58

第一季下了两集,正在看呢,不错,里面的MM波很大~
作者: woai322D    时间: 2011-6-19 15:55

见识过X档案的人我觉得都应该一看,他伴随着我们成长的
作者: oopzq1    时间: 2011-6-19 16:46

恩,很好的片子,不时露点,好像第7集有个华裔的大波女不错
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-6-19 17:15

看了第一季说实话有点失望,里面肯露的角色都不怎么样,最漂亮的身材最好的就算是他老婆的继女了,那个咪咪确实是蛮漂亮的,不过这个片子确实蛮搞笑的,但是还不属于像斯巴达克斯那种看了欲罢不能的片子,也不像行尸走肉那么紧张,总之是走黑色幽默路线的,粗口比较多,看了也不闷,但是我决定不追了,因为似乎不是太对我胃口,我还是喜欢斯巴达克斯那种很黄很暴力的,每季留个结尾,期待啊
作者: wangjian2000    时间: 2011-6-19 17:24

不知道好看不好看,这样的电视剧就国外有,要是国内也是这样的,就好了
作者: ma7251019    时间: 2011-6-21 06:55

这个片子看介绍不错,不像中国的电影,有点露点镜头一定被删
作者: 美视界    时间: 2011-6-21 12:53

终于等到这部片子了,相当不错的内容,就是不知道清晰度咋样
作者: xnovae    时间: 2011-6-23 06:47

120MB每集太模糊了,这种片子看高清才爽,怎么也得上500MB每集吧
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:37

非常有意思的电视剧,美剧里算不上著名,但绝对值得一看
作者: kaka3086    时间: 2011-8-6 20:54

呵呵 最近发现不少 美国三级 剧集 很喜欢,就是不知道这个怎么样,感谢楼主发片
作者: usgaap    时间: 2011-8-6 21:13

没有高清晰版本的,太可惜了。不知道哪位楼主可以放出好版本 。片子真是好的很,还是感谢楼主
作者: 朝九晚五    时间: 2011-8-8 10:12

这部三级电视剧很好,已经出到第四季啦,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2