标题: 见面的网友居然在11年前就认识,很朦胧 [打印本页]

作者: rnppp18    时间: 2011-6-13 17:04     标题: 见面的网友居然在11年前就认识,很朦胧

在QQ上加了个本地的好友,有半年时间了吧,聊的还不错,看了照片但是没有视频,只是当普通朋友一样的关心和交流的,知道了她和我一样是搞医的,是个护士,在我老家的县医院上班,当然电话也通了几次了,感觉还可以吧。
     因为最近母亲生病了在她们医院住院所以今天就去医院看望母亲了,顺便看看她。中午电话联系了还在产房忙了,大楷半小时后告诉我空了就上去见面了,当时不知道怎么的还有点紧张了。见面了没有拘束感觉,成熟的小女人,聊了下。她告诉我好像在哪里见过我,开始我还以为是说笑的,可是后来问是不是在她上班的地方实习来的,我这才想起来11年前我确实在那个地方的别个医院待来的,后面慢慢的回忆起来了那个时候的某一天还把眼前这个女人带出去玩了半晚上了,只是那个时候太单纯了什么都没有做就只是拉了手了。我们两个聊到这里的时候都笑了。后面因为她还有事情我就走了。
    现在回到家里想到今天中午的事情,想到当时在我对面的熟女是我的网友,可是居然11年前就认识,还有那么一点朦胧的感觉。近10年间没有联系了,可是网络让我们有联系了,而且还见面了。只能够说世界太小了,想到她已经为人母了,而且老公很能干,自己也没有其他的想法了。祝福她吧!同时感谢qq,让我可以在上面找到炮友,而且还找到了曾经朦胧的女人。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-13 18:07

千里有缘一线牵,楼主确实是有缘人。佛曰:有缘人,不可说。有缘人,不可说。呵呵,楼主抓住这次机会吧。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-13 18:56

有点意思,生活中的小彩蛋啊
我跟楼上的看法不同,都结婚了,还是少往前凑吧,破坏了人家婚姻总归是一种罪过
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-13 19:36

呵呵,没想到世界是如此得小啊,
作者: lovephoto    时间: 2011-6-13 20:30

感觉楼主的经历还是很奇妙的啊
作者: holyand    时间: 2011-6-13 20:49

楼主比较厉害,太有缘分了
她老公晚上很能干么?你怎么知道的。不行你上啊
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-13 20:51

缘分吧,可能你们之间的缘分还没有完,继续努力,说不定会有不一样的故事发生呢
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-13 21:34

楼主这个故事应该可以写一篇短文了啊。
作者: 深海水母    时间: 2011-6-13 21:59

嗯网络的出现,大大增加了人与人之间认识的几率(某种程度上也是降低了认识的几率,因为都在家里宅了,出去跑的机会少了),让本来不可能认识的两个人,有了中介,而且很多时候,内心的秘密可以跟网友分享,现实里却很难对亲人朋友说出口,总的来说,网络让现在的人的生活,变得更加丰富多彩了。
楼主对于那护士的缘分,就是其中的一种,至于今后该如何发展,就看情况吧,顺其自然呢,专门想去勾搭也不好,特意克制也不好呢,看缘分了吧。
作者: 002193    时间: 2011-6-13 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很朦胧而且很心跳
呵呵
无巧不成书啊
祝福此良缘成正果不亦乐乎。
作者: 缘焦    时间: 2011-6-13 22:41

这就是上天安排的缘分,
好好把握机会,
好东西不放过。
作者: kukuist    时间: 2011-6-13 22:46

生活中的小惊喜总是让人兴奋啊,要知道加到个自己曾经在现实中认识的“陌生人”,概率等于连中3次福彩双色球头等奖。
作者: mumu_qd    时间: 2011-6-13 22:46

这个很有缘分那 楼主应该可以继续发展的吧

把握住巧合呀
作者: 三月惊蛰    时间: 2011-6-14 02:31

生活就是这样的奇妙,相遇不是偶遇了,嗯,楼主的想法很好。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-14 15:17

呵呵,缘分这东西,真说不清楚,11年的网友,11年后又成网友了并且也一样见面。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-14 15:58

你好邪恶啊,你是不是还想要发生什么故事啊?坏人啊,下半身动物啊!
作者: kongche    时间: 2011-6-14 17:45

居然有这种巧合楼主和这个人真是有缘啊
作者: johnsheng    时间: 2011-6-14 17:48

楼主,认识一个人,不能老想着能发生点什么额,友谊有时候还是很不错的!
作者: rnppp18    时间: 2011-6-15 07:09

昨天晚上在网上和她聊聊,还视频看了。感觉还比较可以,还是楼上说的先看看嘛,友谊还是很好的
作者: kele_1    时间: 2011-6-19 18:58

要是11年前滴晚上把她给上了 这次碰面就精彩了^^说不定又能上演一次
既然有缘不如在进一步和她探讨下人生蛮
不过偷食还得注意哦  不要把别人家庭破坏了
作者: faxa    时间: 2011-6-20 09:02

很有缘分哈,这世界就是那么小,走到大街上不遇见几个熟人还不正常了!~
作者: yangjun857    时间: 2011-6-20 13:34

用点小心意,看能不能找到以前的感觉来认可自己。11年还能再次见面,老天的安排,不要错过。
作者: 欧其尔    时间: 2011-6-20 13:49

楼主真是和那个女护士有缘啊,当初见面了有没有弄她呀?
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:42

11年前。缘分啊,不得不说缘分。世界太小了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2