标题: [香港/三级]不文騷[DVD5/4.12G 國粵雙語][性感波霸叶子楣、尹光、朱咪咪演绎经典情色] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-14 21:06     标题: [香港/三级]不文騷[DVD5/4.12G 國粵雙語][性感波霸叶子楣、尹光、朱咪咪演绎经典情色]

◎全   名:不文骚   
◎译   名:STOOGES IN HONG KONG   
◎上   映:1992年   
◎地   区:中国香港  
◎类   型:成人|喜剧|剧情
◎级   别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
◎票   房: HK $7,788,494.00 (03/21/1992 - 04/08/1992)
◎IMDB评分:5.6/10 (14 votes)
◎IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0103890/
◎文件格式:DVD5
◎文件大小:4.12G
◎片  长:01:22:51
◎对    白:國粵雙語
◎字    幕:中文
◎监       制:高志森 Clifton Ko Chi-Sum           
◎导      演:陳奧圖 Otto Chan Juk-Tiu         
◎编      剧:張肇麟 Roman Cheung Shiu-Lun  
                         谷德昭 Vincent Kok Tak-Chiu
◎制    作:高志森影業有限公司         
◎发    行:永高影片發行有限公司
◎主      演:黃    霑 James Wong Jim      
                         黃光亮 Tommy Wong Kwong-Leung      
                         葉子楣 Amy Yip Ji-Mei      
                         朱咪咪 Mimi Chu Mai-Mai      
                         尹    光 Wan Gwong
                         羅冠蘭 May Law Koon-Lan      
                         辛德勤 San Tak-Kan      
                         谷德昭 Vincent Kok Tak-Chiu      
                         高志森 Clifton Ko Chi-Sum      
                         麥啟聰 Ray Mak Kai-Chung      
                         程夢兒 Mon Ching Mung-Ngai      
                         陳    傑 Spencer Chan Git      
                         周志輝 Chow Chi-Fai   
〖影片剧情〗
     占(黃霑 飾)乃一名不文笑話節目主持,以不文大師自居,其實背後有一軍師光(黃光亮 飾)代其執筆寫笑話。但占妻(葉子楣 飾)時常刻扣光之工錢,光一怒下轉投鄰台,並在廟街邀得一歌者尹(尹光 飾)加盟。自光離去後,占的節目收視率不斷下跌。為救收視,占邀得尹妻(朱咪咪 飾)與尹打對台。滿以為有轉機之際,鄰台邀請了占妻反擊,光知道後拂袖離去,與剛被電視台辭退的占遇上。二人冰釋前嫌,決到廟街擺攤子,卻踫著尹。占與尹展開對罵,在他們一罵一唱下,圍觀者嘻哈絕倒。光看在眼裡,靈機一觸勸占與尹攜手合作開演笑會,結果節目大受歡迎。

〖影片幕后〗
    1992年《不文骚》是继1990年《不文小丈夫》又一部以「不文」打正旗号的黄色搞笑小品电影,延继「不文沾」沾叔与黄光亮的风格,再加上性感波霸叶子楣、尹光、朱咪咪和罗冠兰主演,由陈奥图执导。《不文骚》电影有不少的黄色笑话,为观众带来欢笑,这套电影值得电影迷收藏。
  黄沾是不文笑话节目主持,但他的笑话是由黄光亮捉刀代笔的。但沾妻叶子楣刻扣亮的工资,令亮转投邻台,助尹光与沾对抗。沾的节目收视率大跌,邀尹前妻朱咪咪加盟,邻台亦邀沾妻加盟,二人更势成水火。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 不文騷.Stooges_in_Hong_Kong.(1992).torrent (2011-6-14 21:06, 21.77 KB) / 该附件被下载次数 1093
作者: yangluanpao    时间: 2011-6-14 21:17

最后第二张图好诱人啊,这胸部太极品了,就是不知道露点不
作者: 如实相告    时间: 2011-6-14 21:50

看画面,这个应该是综艺节目,应该不是电影吧。
作者: tonyly2003    时间: 2011-6-14 21:52

看来粘叔和第三张图片的面子上,无论如何都要下来看啊。叶子楣虽一直都没露过点,但是光看她的身材就已经饱了
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-14 22:38

叶子楣可是一代波神哦 就是始终没有露点太可惜了
作者: wq-33    时间: 2011-6-14 23:11

叶子楣的胸部好大,应该是香港第一大不成为题。
作者: 85106011    时间: 2011-6-14 23:22

可惜的是没露点啊,要是有的话那就要下了,可惜了
作者: yyy008    时间: 2011-6-14 23:53

波霸叶子楣从来就是点到为止,没有真正露点过,她所主演的肉蒲团,必这部性感诱惑多了!
作者: jared_liu    时间: 2011-6-15 01:29

叶子楣啊,可惜没有真正的漏过点那,不过那也很诱惑
作者: abcst0001    时间: 2011-6-15 02:18

霑叔个人的难得佳作啊,怎么能不收藏了呢!
作者: smaitian    时间: 2011-6-15 08:12

有钱的老头还是很有魅力的,日本、香港、大陆。。。。都一样呀
作者: kingyl    时间: 2011-6-15 08:51

就像黄沾教父讲过的,不文是一种文化,虽然情色难免沦入低俗之嫌,但是孔子说过食色性也,可见大俗即为大雅,关键是看用什么样的心态去对待。缅怀已经逝去的黄沾。另外,叶美女的大咪咪虽然贴了乳贴,但是还能看清完整形状,时间很短,需要慢慢播放。最后谢谢楼主大哥发片分享!
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 09:51

波波倒是不是一般的大,可是就是女主角不是很漂亮,可惜了。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 09:51

波波倒是不是一般的大,可是就是女主角不是很漂亮,可惜了。
作者: hurryhao    时间: 2011-6-15 10:03

我印象中叶子楣都没有露点的吧,但是很诱惑哦
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-15 10:19

叶子楣 彭丹这类肉弹其实很少有露点的 基本都是给你个侧面或者背面
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-15 10:55

就是冲着叶子楣来的 不过感觉片子太大了
下的有点不经济了 有没有小格式的啊!
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 11:25

葉子楣的片子,我只看她的兇器就已經受不了了,支持樓主,紅心送上!
作者: hxd2001    时间: 2011-6-15 12:28

叶子楣的身材真的很骚,这么好的片子没有理由不下来看看
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-15 12:53

叶子眉是我的最爱 必须得下 皮肤白 乳房大 这样的女人什么样的男人能不流口水呢
作者: wwtianli    时间: 2011-6-15 14:09

呵呵,大家都是来看叶子楣的,管他剧情怎么样。一饱眼福就够了。
作者: gd6034    时间: 2011-6-15 14:15

这个女主角的胸部好大呀,可惜就是年纪大了点
作者: zhang75024    时间: 2011-6-15 15:07

这个片子没有露点的,应该不能叫III级吧,其实连II级B都算不上。
作者: wxk5141    时间: 2011-6-15 15:45

片子看过,一般般,主要是冲叶子楣去看的,结果没有露点。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-6-15 15:50

DVD版本。值得收藏。谢谢!
作者: mldl1986    时间: 2011-6-15 15:52

呵呵可惜叶子楣虽一直都没露过点,可是看着她就有感觉啊,顺便问下现在种子打开文件不对啊
作者: jerryxxk    时间: 2011-6-15 16:29

似乎搞笑的成分还要超过情色的部分哦,非常有创意的导演啊
作者: nike1314    时间: 2011-6-15 16:33

呵呵,这部片是系列片,以搞笑为主,挺有意思!
作者: av999    时间: 2011-6-15 18:46

叶子楣的三级片没有露点镜头呀!这么一对极品奶子不露太可惜了!
作者: ts9266    时间: 2011-6-15 19:25

听说叶没有露过点呀 不过这部片子有点大呀
作者: magic163    时间: 2011-6-15 20:38

叶子楣好像从来没有真正露过点的吧?文件很大,但是画面清晰度一般
作者: liny2009    时间: 2011-6-15 21:29

很喜欢啊 叶子楣的电影都很经典  身材真的很棒
作者: 28221    时间: 2011-6-15 21:50

黃霑可是个有才的,人又风流。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-6-15 22:00

黄沾一代文学大师,也曾经拍过这类片子啊!佩服!
作者: lifei942    时间: 2011-6-15 22:03

喜欢叶子楣很久了,那一双波霸的奶子,不知倾倒了多少男子啊。
作者: nc1024    时间: 2011-6-15 22:16

看图片,没有露点但是确实是顶级诱惑啊,叶子楣魅力不减当年。
作者: millerjiang    时间: 2011-6-15 23:05

香港老片,值得回味一看。想起了中学偷偷在家看片的经历,呵呵,真怀念啊。
作者: chen595743669    时间: 2011-6-16 00:31

露点了就不能作为手枪的精品之一了,不露点才惹火嘛。
作者: xd96634    时间: 2011-6-17 17:19

此片基本上没有什么激情和露点的镜头,不能成为3级啊
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-17 17:27

看看 不知道叶子楣有没有露呢 那对大咪咪可不是搞笑的
作者: 傍花随柳    时间: 2011-6-17 20:03

叶子楣的电影真的一定要下的,但就是不露,让人期待呀
作者: long_xz    时间: 2011-6-17 21:27

媚姐的搞笑篇,值得下载来看看的,送上红心,谢谢
作者: kxx    时间: 2011-6-17 23:33

有叶子媚,可惜就是不露,谢谢楼主分享!!!
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-17 23:36

怎么感觉这个截图好搞笑呢,不过确实当年的三级片都很经典啊
作者: pqaimell    时间: 2011-6-18 01:14

以前就一直想看叶子楣露点,可惜,这个愿望一直没能完成
作者: qqtse    时间: 2011-6-18 01:24

黄大叔还是非常厉害的,不愧风流才子的名号,支持他吧
作者: fleagledarkness    时间: 2011-6-18 02:41

最喜欢的还是叶子楣,真的是太勾魂了。要找女人就要找这样的。
作者: zyw004    时间: 2011-6-18 13:31

的确有点想看,不过看预览图好像没有什么激情的镜头啊
作者: hjs3377    时间: 2011-6-18 13:34

大波神若隐若现的肉惑,真的让人眼前一亮。
作者: big-monster    时间: 2011-6-18 20:30

算了吧,叶子媚的片子从来不露点的,已经失望够了
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 21:52

叶子楣可是一代波神哦 就是始终没有露点太可惜了,喜欢叶子楣
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-19 22:30

感觉这种片最好,不过于暴露,又有轻松镜头,看起来挺爽啊
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:17

粘叔和第三张图片的面子上,无论如何都要下来看啊
作者: yayaya211    时间: 2011-6-22 01:01

不文系列的电影还不少呀,就不知生活中黄沾是不是也精通性知识呢?
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 17:47

超喜欢这种内型的港式性喜剧啊。叶子媚那对大咪咪是我读书时永远的记忆~ 谢谢楼主带来好片~
作者: shitoudai    时间: 2011-6-22 17:49

以前听说这个系列的  不知道这个是不是非常的清晰
作者: alonebull    时间: 2011-6-23 16:56

看剧情介绍,很好玩哦!还有著名奶霸叶子楣呢,原来怎么没注意过
作者: sindykin    时间: 2011-6-23 17:48

小叶子当红年代的片子,可惜人小叶子MM好少露点·估计这部应该也不例外·
作者: emule_2012    时间: 2011-6-23 18:30

叶子楣在片史上真的没漏过吗?其实好想看看波神的漏点片,真可惜!
作者: MAX1987    时间: 2011-6-23 20:34

叶大美人的胸部确实极品啊!只可惜 至今没看过一部漏点的!全是点到为止!
作者: wat2    时间: 2011-7-12 02:16

很难找到叶子媚的真正露点啊!这一部应该也不例外吧。
作者: yumi1984    时间: 2011-7-12 06:14

叶子楣的作品啊,不错啊,不愧是一代胸霸啊,太大了啊
作者: xuan957623    时间: 2011-7-12 08:52

可惜叶子楣没露点啊,人生一大遗憾啊。
作者: yayaya211    时间: 2011-7-16 01:46

黄沾演喜剧真的很有喜感,个人认为与吴孟达可并称瑜亮。
作者: wowojjj    时间: 2011-7-16 15:40

还是90年代的片子最经典啊 现在的片子情节太差
作者: linjm    时间: 2011-7-16 16:05

像综艺节目,呵,效果如何呢。看过才知道了。谢谢
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-7-16 18:26

叶子楣的片子都是没有露点的,但是极具诱惑力,收下了谢谢楼主
作者: shen2313    时间: 2011-7-16 22:01

不文系列三级片是老黄的经典之作啊,香港还是出了许多天才兼怪才的
作者: feng321han    时间: 2011-7-16 22:42

老片子还是有观赏价值的,特别是高清加上美女很上眼。
作者: xrzstc123    时间: 2011-7-17 00:56

叶子楣经典老片之一啊 喜欢她那种身细如针但上围波霸的身材 谢谢LZ了
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-17 03:51

黃霑是真正的强人啊,老顽童啊,能正能邪,活的当真潇洒!
作者: yfydz    时间: 2011-7-17 08:08

叶子楣那可是鼎鼎有名的波霸啊,她的胸型确实真实和完美啊,是俺少年时的幻想对象哦,她似乎肯露两点吧?
还有,象沾叔致敬!
作者: 白天的小牛    时间: 2011-7-17 08:33     标题: 回复 10楼 的帖子

这个喜欢哦还是老片看了舒服啊
作者: 小小小超人    时间: 2011-7-17 14:36

片子非常有意思,讲的是些道理,沾叔特别逗,后来还有好几部不文骚系列
作者: Xaroty    时间: 2011-7-17 14:54

叶子楣的波就是大,像她这种身材我觉得穿上衣服如薄纱、裙子这些更好看性感。
作者: maya1114    时间: 2011-7-17 15:44

叶子楣那对波真是可惜了,没有用的对地方。
早晓得2002年中国队世界杯的时候也去夹一下手机香蕉什么的,让那些老毛子也看看我们中国的乳神撒,里克尔梅算什么,叶乳神面前一切都是浮云。
作者: tingsong.lee    时间: 2011-7-17 15:54

好大的波波哦,不过文件也挺大的,楼主很给啊,辛苦了,红心送上!
作者: 小浪哥    时间: 2011-7-23 17:08

收藏了,不需露点也能演绎性感,很经典的片子
作者: liweiace    时间: 2011-7-23 17:12

哎~我说各位啊,是叶子楣的片子没错,问题是哪家伙只玩性感,不玩露点的啊,呵呵,自己考虑下不下哦
作者: jymingyue    时间: 2011-8-12 13:28

这片名看过无数次了,但都没下来看过,这次就下来看看了。
作者: wcp1979    时间: 2011-8-12 15:38

经典的香港片,遗憾是叶大熊没有漏电啊,其实叶大雄每部片子都没漏,都是勾引大家啊
咽口水啊,真想摸摸,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2