标题: [无码漫画] 完顔阿骨打作画。loli [打印本页]

作者: 751767738    时间: 2011-6-20 20:48     标题: 完顔阿骨打作画。loli

【漫畫名稱】:[完顔阿骨打] 日曜日はお兄ちゃん曜日
【漫畫大小】:91MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天,深夜与早上不做種
【下載軟件】:QQ旋风、迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

封面:

画质:

种子今天才做,刚开始是无速度的,请各位用户耐心等待~!

发帖不易,如觉得不错,红心支持~

附件: [完顔阿骨打] 日曜日はお兄ちゃん曜日.rar.torrent (2011-6-20 20:48, 20.1 KB) / 该附件被下载次数 3783
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-20 20:56

漫画萝莉兴趣不大,三次元的才有感觉,嘿嘿
作者: lihualihua1989    时间: 2011-6-20 21:06

完颜阿骨打 这个日本人中国历史学的不错啊,我相信很多中国人都不知道 完颜阿骨打是谁吧。 他就是努尔哈赤的老祖宗,东北女真人杰出的首领,大金国金太祖 干掉了辽顺帝 耶律洪基 建立了大金帝国 西控制蒙古新疆,西北部边境直到贝加尔湖,东北部边境直到库页岛,甚至当时的北海道的虾夷国都来朝贡,南部吞并了长江以北所有地区,建立了一个傀儡的汉族政权 横扫天下莫敢不从。现在女真族也就是满族 已经成为五十六个民族中的一员了,所以完颜阿骨打也算是中国的民族英雄了。岳飞当年对阵的是他的孙子 完颜兀术 也叫完颜兀珠 是金国的亲王 也是征南大元帅 灭了北宋的好像就是他~~
作者: 1239998    时间: 2011-6-20 21:24

支持萝莉本 这本貌似是露出 + 调教 很不错啊
作者: darkanglr    时间: 2011-6-20 21:26

楼上的哥们,不知道完顔阿骨打的中国人还真少,因为初中历史就有学过
作者: kuuou    时间: 2011-6-20 22:01

楼上的请不要吐槽。。
作者: caojiyuan    时间: 2011-6-20 22:03

这也太小了一点吧   这样的情节让人兴奋不起来啊
作者: 萝莉军团    时间: 2011-6-20 22:41

那位历史兄真是奇怪的理论,一个灭了中国半壁江山,杀了无数中国人的异族,就因为他的后代现在也是中国了所以他就成了民族英雄了,照你的理论那如果以后万一中国吸收了日本那些当年日军将领们岂不是也成了中国民族英雄了,有民族自豪感没错但是这种纯粹的YY我们有民族英雄谁谁谁的事情还是少干点吧,至少要分清楚内外有别
作者: houmy    时间: 2011-6-20 22:49

画的太幼了,除了罪恶感没有别的感觉了。就不下了
作者: luochuanhuan    时间: 2011-6-20 22:49

3楼的别给中国人上中国历史课·别当别人都是文盲就你上过历史课别人都无知。画风太萝莉不是我喜欢的类型果断顶下LZ顺便鄙视下3楼。
作者: mjygh1985    时间: 2011-6-20 23:03

生肉的萝莉型本子就不下了
红心送上
作者: 精液践踏    时间: 2011-6-20 23:05

阿骨打?寶島那個歌姬?不是吧
作者: wyhl77889    时间: 2011-6-20 23:12

萝莉妹啊。本人妹控,就不客气的收下了。感谢大大。。
作者: baiqdo    时间: 2011-6-20 23:20

完美的萝莉漫画,如果没有调教就更好了,话说背着个书包的确很萌啊!
作者: 57608171    时间: 2011-6-20 23:37

除了作者的名字令我反感,其他的还能够接受,下来看看。
作者: 爱上女老师    时间: 2011-6-20 23:38

这个风格真是独特啊,都是十来岁的小女孩啊,谢谢楼主分享了。
顺便说一句,完颜阿古打是中国人,他虽然不是民族英雄,但说他杀中国人是欠妥的,只能说他杀汉人,他可不是中国的罪人。
作者: lion13    时间: 2011-6-20 23:41

不是说幼齿不能放吗?= =
虽然没看过,但是下不了手。。。
作者: 632370428    时间: 2011-6-21 00:06

萝莉萝莉啊,不错,虽说有调教。不过先收了。
作者: gyacy    时间: 2011-6-21 00:07

又是這種幼幼的好東西啊,很喜歡幼幼。感謝樓主分享~!
作者: futfut    时间: 2011-6-21 00:12

幼稚類型不太喜歡, 希望樓主可發更多好貼, 純支持
作者: li87654321    时间: 2011-6-21 00:13

小萝莉作品,不太喜欢这一类型的,还是熟女的好味儿。
作者: sheery1414    时间: 2011-6-21 00:58

向来对LOLI的漫画不感兴趣·尤其是这么恶心的内容
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-21 01:41

我是冲着作者来的= =不过有点失望.没啥内容 .没以前那几部好看
作者: wescom    时间: 2011-6-21 01:51

“完顔阿骨打”LOLI成人漫里的大神级人物啊,他的作品可不能错过~
作者: Again。    时间: 2011-6-21 01:54     标题: 今天开始才可以评论,所以以前做伸手党抱歉了

幼女!!!我的大爱啊,最爱,爱死了,我收集了很久才收集到一些,希望楼主能在、继续发幼女主题的,我真的很恨喜欢幼女啊,本论坛又不准发帖人发幼女性性交的,好可惜啊,希望看到我这个回复的能私下联系我,给我一些种子,希望大家帮助,还有,谢谢楼主了!
作者: hjx3048    时间: 2011-6-21 02:04

太幼齿了。 有点不能接受,而且是生的... 这里纯粹支持一下LZ的分享精神
作者: h591109663    时间: 2011-6-21 02:20

萝莉会让我有罪恶感的,还是不要了,我喜欢成熟爆乳的,希望楼主发一部。
作者: yehui8127    时间: 2011-6-21 04:28

萝莉啊!可惜太萝莉了
什么都没有呀,不过还是是谢谢LZ分享
作者: m1yav1    时间: 2011-6-21 06:35

牛逼啊。居然还有人知道完颜阿骨啊,历史都搬出来了。漫画不错
作者: bilibon    时间: 2011-6-21 07:20

看到完颜阿骨打滚进来的,没想到是日文,支持一下吧。
作者: scw666666    时间: 2011-6-21 07:59

引用:
原帖由 lihualihua1989 于 2011-6-20 21:06 发表
完颜阿骨打 这个日本人中国历史学的不错啊,我相信很多中国人都不知道 完颜阿骨打是谁吧。 他就是努尔哈赤的老祖宗,东北女真人杰出的首领,大金国金太祖 干掉了辽顺帝 耶律洪基 建立了大金帝国 西控制蒙古新疆,西北 ...
宋时期的女真和满洲女真有没关系都是个问题……
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 08:11

太小了,完全硬不起来啊。看来以后也没必要看阿骨打了。
作者: tty295    时间: 2011-6-21 08:26

对萝莉无爱啊,纯粹是因为作者的名字进来的。支持下吧
作者: domshelton    时间: 2011-6-21 08:29

画风并不好,喜欢这个类型,但是是日文的,纯支持。
作者: 寒雷之者    时间: 2011-6-21 08:51

调教的,不错。
这人的笔名,还真是奇怪。3L历史帝。
嘻嘻,就不知道有么有玩具调教情节
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-6-21 08:52

很幼稚的萝莉画风,偶不是太喜欢,不过还是感谢楼主的辛苦付出。
作者: ygyyxx110    时间: 2011-6-21 09:26

同意前面几位的观点 画风不是我喜欢的类型
作者: qwer1rewq1    时间: 2011-6-21 09:40

引用:
原帖由 57608171 于 2011-6-20 23:37 发表
除了作者的名字令我反感,其他的还能够接受,下来看看。
杀汉人,妥妥的,民族英雄。
作者: gws1200    时间: 2011-6-21 11:08

完颜阿骨打搜了一下貌似还没有全套样 纠结啊
作者: iamzjm    时间: 2011-6-21 12:03

额。对萝莉真的没有爱啊,还是喜欢御姐,人妻啊
作者: jojoi    时间: 2011-6-21 12:14

从3楼就开始歪楼了 这里没必要谈论历史人物吧 支持楼主辛苦发帖了
作者: diess1ah    时间: 2011-6-21 12:25

种子没有资源啊?不知道是不是坏种,我用迅雷离线也只有82%。直接拖也拖不动
作者: jan361971441    时间: 2011-6-21 13:01

说实话,对幼齿无碍,就纯支持了,实在看不下去,提不起感觉。
作者: kennyblueba    时间: 2011-6-21 13:10

LZ辛苦了,红心奉上!吼~~~~~~~~~~~
作者: 2226707    时间: 2011-6-21 13:52

这口味接受不了,幼幼啊。。禁忌中的禁忌,比人兽还反胃
作者: a40406322    时间: 2011-6-21 14:33

画的太幼了,除了罪恶感没有别的感觉了。就不下了
作者: xzh2009    时间: 2011-6-21 15:16

太幼齿,看了,果然还是不太喜欢,还是要感谢楼主的贡献
作者: rongyiying    时间: 2011-6-21 17:28

这场很有感觉
如果能改编成真人版的就完美了
推荐小林南来出演
作者: yosifexu    时间: 2011-6-21 17:57

这萝莉好动人,看起来确实兴致勃勃,如果是中文的当然更好,可惜
作者: 清源妙道    时间: 2011-6-21 18:03

根据有的历史学家考证,金和清朝文字好像都不同,两者之间似乎不存在延续关系,应该是努尔哈赤认来的祖宗,毕竟他不能说自己是纯粹的野蛮人,哪怕是稍微文明点的拿来当祖宗都可以,这点挺像泡菜国。
作者: 13685561027    时间: 2011-6-21 18:09

我晕,这个罗莉画的太简洁,太没诱惑力了。
作者: pppda    时间: 2011-6-21 18:31

线条比较粗糙,人物比例也很怪,口味独特,作者是契丹人么。。。
作者: c59190246    时间: 2011-6-21 19:29

对LOLI抱有邪念的都是邪道,上海有个贱人借工作之便猥亵幼儿园里的LOLI,已经被刑拘了。望各位引以为戒,不要把这种邪念带到现实中去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2