标题: [情色三级] [日本/三级]Woman with Pierced Nipples[AVI/893M 日语英字][被压抑的爱欲释放] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-25 21:23     标题: [日本/三级]Woman with Pierced Nipples[AVI/893M 日语英字][被压抑的爱欲释放]

片  名: Woman with Pierced Nipples
制片国家/地区: 日本
上映日期: 1983
类  型: 情色
格  式: AVI
大  小: 893M
片  长: 69min
语  言: 日语
字  幕: 英语
导  演: Shôgorô Nishimura
编  剧: 萨德侯爵 / Suzan Lee
主  演: 泉じゅん/南城竜也/麻生うさぎ/坂本長利
剧情简介:  
  在整形诊所担任护士的咲(泉じゅん 饰)美丽端庄,对待性事似乎趋于保守。在告别上一段恋情后,她始终孑然一身。在此期间,出手阔绰、潇洒大方的男人权藤(南城竜也 饰)对她展开猛烈的爱情攻势。在玫瑰芳香的熏陶下,咲渐渐喜欢上了权藤,并答应与之外出约会。谁知约会当晚,咲即遭对方无情凌辱。原来权藤是一个调教爱好者,他早将咲锁定为征服目标,并设下连环圈套引之上钩。
  虽则如此,爱情之花仍不可抑制在咲的心中绽放。她彻底爱上了权藤,朝朝暮暮只望与之缠绵,而在对方的引导下,咲内心的狂野渐渐被释放出来。她甘愿成为权藤的奴仆,无怨无悔……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjZkYWY2NzQ2OTdlZjJiMzQwYmZjZmU0ZDQzY2JlNDgvV29tYW4lMjB3aXRoJTIwUGllcmNlZCUyME5pcHBsZXMucmFyfDkzNzE0ODY2Nw==/
解压密码:PIER999@18p2p

作者: 樱桃    时间: 2011-6-25 22:00

这是很久以前的电影了吧,时间也不长,只有一个小时,但是很吸引人啊
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-6-25 22:20

一部很好看的日本老电影,故事情节很吸引人的,支持楼主。
作者: bobosa521    时间: 2011-6-25 22:22

剧情不错,那个年代的女人看起来就有贤妻良母的味道,唯一的遗憾是没有中文字幕。
作者: zhu370205733    时间: 2011-6-25 23:24

我的天哪看发型和身材就知道是N年前的片子了 不知道剧情反正不是自己的菜
作者: lianhuaer    时间: 2011-6-25 23:27

成熟女优奶子形状很不错,现在日本片子情节不如老片子经典啊
作者: cnad09    时间: 2011-6-25 23:32

很少见日本的这么唯美的片子,不过还是有点虐待的成分吧。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-25 23:46

还是不下了,日语和英语字幕,我就懂汉文,没办法看不了啊!哎
作者: 0411    时间: 2011-6-26 01:56

如果能有中文字幕就完美了,还是比较喜欢日本的老片子的
作者: hzx0920    时间: 2011-6-26 04:41

第4张那女的脖子好长呀,看起来有点不和比例呀,和前三张的不是一个人吧?
作者: aboyaini    时间: 2011-6-26 05:11

日本de三级一般拍的都挺有深度的,呵呵,
作者: yangfufu    时间: 2011-6-26 07:49

因为老片,所以经典.女优不错,尽管那发型太有创意~
作者: 111300427    时间: 2011-6-26 09:16

怎么是英文字母,女的长得还行,但怎么日本片都与调教离不开关系啊
作者: YY兽    时间: 2011-6-26 09:24

这个女主角长相太不能恭维了点哦
明显日本的三级就比不上韩国  就好象韩国所谓的A片永远没有日本专业一样
作者: duli15    时间: 2011-6-26 09:41

明显没有中文字幕,太可惜了,这么好的电影!
作者: AA4458819    时间: 2011-6-26 11:03

应该是很老的电影了 很模糊 不敢恭维  不下了、就纯属支持!
作者: ditavonteese    时间: 2011-6-26 12:39

非常 不错 日本7 80年代的三级片的女主角都非常漂亮 看一下
作者: dl1225    时间: 2011-6-26 12:44

非常不错的片子,谢谢楼主的发布了,希望能够下载
作者: jinlidong    时间: 2011-6-26 13:10

看发型就知道骗子够老了,那时候的片子除了剧情不错没什么意思
作者: wowojjj    时间: 2011-6-26 13:35

没看过,看上去小人本在80年代的风格和台湾差不多嘛
作者: yingzi18    时间: 2011-6-26 14:08

不错啊,可惜不是中文字幕的,看起来有点费事。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-6-26 14:53

日本韩国的三级片看起来不是很刺激,主要是基本没露三点,都只露两点。
作者: nwznb    时间: 2011-6-26 15:29

只有日本的女人才符合这个故事的情节呀,说白了就是欠抽
作者: grill4802    时间: 2011-6-26 15:40

这发型,可以的
什么内心保守,孑然一身的时候按摩棒也没少用啊
作者: woshinbb    时间: 2011-6-26 17:25

可怜的女人,被冒爱情名义的男人骗了,没法说啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-26 20:59

女演员的身材很不错哦 而且最后一张截图里面的乳环还是很诱惑的
作者: xkq456    时间: 2011-6-26 21:35

这部片也有点历史了呀!女主角除了咪咪比较有吸引力之外也没什么了
作者: 日毛日    时间: 2011-6-26 21:50

老片子了,随着口味的提高,这样子的老片子的化妆都已经满足不了我现在的需求了,所以很遗憾,就不下载了。
作者: xiyu01    时间: 2011-6-26 21:53

片子有点历史了 片风太陈旧了 演员也不出彩 就不下了 不过还是感谢LZ发片
作者: 14249596    时间: 2011-6-27 00:26

楼主你给的地址我复制了,但是地址好像不对呀,下不了
作者: wmhjhd    时间: 2011-6-27 11:28

看电影截图 咋想2 30年前的作品 那时候的女的就不好看
作者: fenglee201    时间: 2011-6-27 21:25

看了剧中的服装和发型怎么感觉年代很久远了,应该是90年代初的片子吧
作者: 衛正玩    时间: 2011-6-28 02:20

希望能够下载还是不下了
作者: romario1    时间: 2011-6-28 02:22

晕啊,前天刚在淘宝上买了这个系列的片子,没想到今天就看到这一部了
作者: zxfqp001    时间: 2011-6-28 08:11

日本老电影了,就是从这些入手学习的,回顾一下不错!
作者: qiangsun    时间: 2011-6-28 10:36

小日本的电影和他们一样变态,不是乱伦就是调教
作者: kof97597    时间: 2011-6-28 11:04

看了介绍觉得挺变态的呀!演员还可以,看图片好象没有中文字幕?先下来看看再来评价
作者: bobo1973    时间: 2011-6-28 16:52

应该是部挺好的片子,而且还没看过,感谢老大的发帖
作者: nottingham    时间: 2011-6-28 17:10

剧情很不错哦,有点类似花与蛇的调教。谢谢分享。
作者: leohan1031    时间: 2011-6-28 22:53

小日本的三级片就是有味道啊,感觉非常不错。
作者: 8longlong    时间: 2011-6-29 00:08

怎么感觉这个女优长得怪怪的,说不上漂亮不漂亮
作者: fffxb822    时间: 2011-6-29 00:13

女优的样子一般身材还可以,剧情也不错的,不过不是bt下就不下了。
作者: guoguo518    时间: 2011-6-29 10:14

奶头上来个环么,行为艺术啊
作者: 我射陈好    时间: 2011-6-29 10:53

要是能有中文字幕就会更好了~
不过还是谢谢楼主~
作者: toneleon    时间: 2011-6-29 13:27

好古典的扮相啊。果然是很早的电影了。看看也不错。
作者: 911311    时间: 2011-6-29 13:54

片子是好片子啊,就是没有中文字幕,真是美中不足啊
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:29

是老片,乳房上还有链子,很美丽。
作者: yayaya211    时间: 2011-7-17 01:36

题材非常吸引人,要没字幕也就不下了。这种英语字幕的片子很让人头痛,食之无味、弃之可惜。
作者: hshark    时间: 2011-7-17 13:14

美女的诱惑和杀伤力果然是那么的大,刚看图片还以为是中国的啊。
作者: tang_qq    时间: 2011-7-17 13:21

这个女主角,真的是不怎么样,长的就像是一个男的似地
作者: good_man    时间: 2011-7-17 14:54

为什么是英文的字幕,没有哪位老大给翻译成中文字幕吗?谢谢!
作者: mouse6827    时间: 2011-7-17 15:08

日本老片了 不过还是挺不错的 过去三级的女主角都挺漂亮
作者: qkrcjs    时间: 2011-7-17 15:14

年代有点久了
支持一下发片
作者: 许三多    时间: 2011-7-19 21:58

我的迅雷怎么下不了这部片子呢?大家是怎么下载的呀?希望大家教教我!
作者: yichenger    时间: 2011-7-19 22:16

小日本老喜欢拍这类所谓的调教片,真是不把女人当人啊。可见在日本当女人实在是一种不幸。
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 23:02

日本的三级片有些剧情也差不多,要么不是女的被强奸的太爽了就甘愿被干,要么是被凌辱
作者: meichen    时间: 2011-7-20 12:39

这边片子和《花与蛇》有点类似的。这个女主角很漂亮的。对了55楼的朋友,用raysource软件下载,这个地址后面加=号才可以的。下载速度超快的。
作者: zmsxlt    时间: 2011-7-20 15:23

看着是老片子了,不过看截图也是很奔放的.
作者: tonny_xied    时间: 2011-7-31 22:49

非常强劲有力的标题,十分令人喜欢和向往的画面
作者: yohito    时间: 2011-8-3 16:09

看图片质量,这片子有些年代了
作者: book001    时间: 2011-8-3 18:19

日本老电影,还不错,看看呗,挺怀旧的,支持楼主。
作者: 0852dx    时间: 2011-8-3 21:51

不是中文字幕哦,那可看不懂 只好谢谢了。
作者: wanwana    时间: 2011-8-7 00:19

这是日活的片子吧,年代真的很久远了算是比较经典的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2