标题: [情色三级] [印度/三级]色戒(钟丽缇)[DVD-RMVB/490M 中字][钟丽缇争议性突破表演] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-26 23:23     标题: [印度/三级]色戒(钟丽缇)[DVD-RMVB/490M 中字][钟丽缇争议性突破表演]

【原 片 名】Samsara
【中 文 名】色戒
【MPAA级别】Australia:MA / France:U / Germany:12 / Hong Kong:III /
            Netherlands:12 / Sweden:7 / Switzerland:12 (canton of Geneva) /
            Switzerland:12 (canton of Vaud) / Switzerland:14 (canton of the Grisons) / USA:R
【IMDB评分】7.3/10 (352 votes)
【类  别】 艳情 / 剧情
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】490MB
【视频尺寸】608 X 256
【影片长度】139 Mins
【对白语言】印地语
【字幕语言】中文
【导  演】宾-纳伦(Pan Nalin)
【主  演】古桑(Shawn Ku)
          钟丽缇(Christy Chung)
【内容简介】
故事描述貌美聪慧的农庄少女琶玛(钟丽缇饰),偶遇僧人达世(古桑饰),竟燃起欲.念,她不惜公然挑战宗教禁忌,只为追求心中所爱。早已舍弃世间一切羁绊的达世,抵受不住琶玛的挑.逗,犹如电击似的触发了原始欲.望,遂决定脱去袈裟入世修行,结婚、生儿育女、与女仆淫.乱……色戒一破,竟是一发不可收拾,达世多年苦修,应否就此毁于一旦?琶玛的放任可会扭转了她一生……

扬威国际 眼戒大开
    钟丽缇(CHRISTY CHUNG)凭《晚娘》的突破性演出震撼亚洲观众,其实早在该片开拍之前,她在《色戒》的表现更具争议性,而且是她真真正正打开国际市场的处.女作!《晚娘》导演亦是因为有机会看到她在《色戒》中精湛的大胆演绎,启发他邀请钟丽缇接拍《晚娘》的。《色戒》令世界各地的观众眼戒大开.更冲激各大国际影展,包括:莫斯科、巴黎、多伦多、韩国釜山等…惹起激烈评论,5月9日钟丽缇与《色戒》将凯旋回归,与香港观众见面。
  《色戒》由印裔法国籍导演宾·纳伦(PAN NALIN)执导,筹备七年之久,远赴印度与西藏接壤的喜玛拉雅山区实地拍摄,摄制优美壮阔的场面,更深入边境禁地,揭开苦行僧人的神秘面纱。导演以超凡脱俗的手法,大胆直接地表达凡人对灵与欲的追求,呈现“天命”与“人性”两者之间的挣扎;借佛祖的道埋探求真正的得著,是满足眼前一千个欲.望,抑是战胜内心一个欲念?
  因为题材敏感,该片在选角方面甚为严格,曾走访多个欧洲国家拣选角色,但都未能找到合乎要求的女主角,就像天意安排,一向在香港发展的钟丽缇此时计划进军好莱坞,导演宾·纳伦辗转从她的经理人手中取得钟丽缇的资料,顿时惊为天人,立即安排试镜,钟丽缇更应导演的要求不施脂粉,以真面目示人,宾·纳伦二话不说,立即决定与她合作开拍《色戒》。

破禁演出 吸引法国电视台跟踪拍摄
  戏中钟丽缇与男主角古桑有多场席天幕地的激.情演出,导演宾·纳伦均会彻底清场才进行拍摄,务求令两人全情投入,难怪钟丽缇与古桑都演绎得十分放纵,充分发挥出追求原始欲.望的狂野激.情。法国电视台更特别跟随电影摄制队,深入难得解.禁的山区圣地,制作了一个旅游特辑,可见当地优美风光是何等吸引。
  钟丽缇在戏中最后一场戏,以1take过完成长达15页的藏语对白,绝无NG及剪接,是真正演技的考验。极具专业精神的钟丽缇原来在开拍《色戒》之前数个月,已特别跟随藏语老师学习,只为演好剧本中这一场戏。

多才导演 一鸣惊人
宾·纳伦(PAN NALIN),印裔法籍导演宾·纳伦自小不喜爱上学,因讨厌受束缚的生活模式,他终日沉迷于画画的创作兴趣,追求天马行空的电影世界,在九岁时便立志要成为全方位电影人,所以日后多套电影,除了亲自执导外,更兼任编剧与监制。长大后,如愿以偿,宾纳伦工作于印度的制作公司,上班不足数月便被受老板赏识,正式担任导演拍摄电影,从此蜚声国际,数度与多间国际媒体公司合作,计有BBC,DISCOVERY CHANNEL,NATIONAL GEOGRAPHIC等。来年,宾·纳伦更会执导由好莱坞巨星妮可·基德曼(NICOLE KIDMAN)与约翰尼·德普(JOHNNY DEPP)合演的新片,相信会再次掀起热潮.....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 色戒(钟丽缇).torrent (2011-6-26 23:23, 17.79 KB) / 该附件被下载次数 2162
作者: ww3480    时间: 2011-6-26 23:27

钟丽缇的三级片,非常不错,一定要好好欣赏下,谢谢楼主分享!
作者: fqyb    时间: 2011-6-26 23:33

好片子 看图片清晰度还是蛮高的 钟丽缇的三级 超喜欢 下了多谢楼主
作者: s09612057    时间: 2011-6-26 23:43

多謝分享啊,不過沒有想到這也叫做色戒,感覺真奇特啊
作者: chenyongsheng    时间: 2011-6-26 23:48

钟丽缇是非常不错的,身材非常棒,而且还是从dvd转过来的,谢谢楼主分享
作者: yuzhou1982    时间: 2011-6-26 23:59

这部片子是泰国的吧,不是印度阿三拍的。钟丽缇表现最好的还是和冯德伦拍的那部《偷吻》
作者: hzx0920    时间: 2011-6-27 00:26

钟丽缇以前名气很大也比较漂亮,现在必竟比较老了身材也就一般了
作者: scottypepen    时间: 2011-6-27 00:33

钟丽缇是我心中的女神呢,身材真的太哇塞了
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-27 01:32

还算是一部很唯美的三级片,激情戏不是很多,但还是可以看看的。
作者: jette    时间: 2011-6-27 02:47

钟丽缇的身材不错,就是奶头长得太丑,呵呵,多谢楼主
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-27 02:47

好不好先下来看看再说,不管怎么说楼主发帖辛苦了!
作者: tony_135    时间: 2011-6-27 03:33

因该是叫晚娘吧?钟丽缇的身材还是蛮不错的,可惜老了
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-27 08:02

初看标题还以为是香港的那部.看看钟丽缇的也不错.谢谢了
作者: huanjialiang    时间: 2011-6-27 08:18

说实话,这片子胜在新奇,但色色的镜头却没有晚娘来得诱惑,太自然随和了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-27 08:26

我一直喜欢钟丽缇的片,这部片找了很久现在终于出来了,一定下来看看怎么样。
作者: shark1    时间: 2011-6-27 08:29

好东西只知道钟丽缇拍过晚娘,还没听说过这部电影,收藏了。
作者: 東方無賴    时间: 2011-6-27 08:50

第一次看到呢! 这个也是叫色戒?看图片好像挺刺激的!
作者: m1978    时间: 2011-6-27 08:54

一部很唯美的三级片,钟丽缇的三级片,非常不错,多谢楼主.
作者: sm2006    时间: 2011-6-27 09:13

过去看过片段没什么感觉 18X还是看全篇比较好
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-27 09:15

钟丽缇在里面演少女看着太老了。
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-6-27 11:59

色戒我还没看过。钟丽缇的露点一定要欣赏欣赏
作者: gxfmj123    时间: 2011-6-27 12:09

乳头看起来有点恶心啊,估计不是钟丽缇的吧。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-27 12:25

钟丽缇的三级啊
这是第一次看到哦
这娘们儿的奶子真不错
谢谢楼主
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-27 12:26

钟丽缇拍的色戒真的是没看过,马上下来欣赏一下下!
作者: kdjehuty    时间: 2011-6-27 12:34

这个也叫色戒?钟丽缇泰国印度都拍过片子啊?
作者: 12bennyymm    时间: 2011-6-27 12:38

还真是钟丽缇,也拍过这样的片子,值得收藏啊,谢谢楼主
作者: mailke    时间: 2011-6-27 13:26

感谢你的分享,觉得很清晰,支持你了,以前没有看过她得三级,只晓得有个泰国的!
作者: shafaeric    时间: 2011-6-27 14:03

钟丽缇已经老了,性感的大嘴巴也失去了美丽,风云不测。
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-27 14:06

从第3-5图来看 这个还算3级片? 个人感觉已经超过了吧  盘盘太小 就不下了
作者: baitaishanlz    时间: 2011-6-27 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看过晚娘,这部下来看看,有中文字幕哦,很难得。
作者: xvlin1974    时间: 2011-6-27 14:27

钟丽缇的三级片还是很少的,特别是这几年已经很少见她出现了,真的遗憾
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-27 14:38

钟丽缇挺性感的,我更喜欢看她穿点衣服的时候!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-6-27 14:44

这部片子比晚娘看起来更过瘾!钟丽缇天生有种野性美!让人欲罢不能啊!
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-27 14:55

这个一共有两部,不知道哪个好些,这个看过一点,觉的没什么意思
作者: bodd    时间: 2011-6-27 15:40

不一样的色戒,看截图很不错,下载收藏了,谢谢楼主分享。
作者: jbdad    时间: 2011-6-27 15:48

年轻的时候真的很漂亮性感,但是女人比较会老可惜
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-6-27 18:01

钟丽缇拍色戒版三级片,惊喜!性感女神就此沦陷了。谢谢楼主!
作者: lvwenhua    时间: 2011-6-27 18:05

钟丽缇的三级片还是不错了,性感的身材加上到位的演出。很值得看看。
作者: fw7400    时间: 2011-6-27 18:36

又能欣赏到钟丽缇的激情表演了,优美的画面,太好了。
作者: siswilljz    时间: 2011-6-27 18:52

是钟丽缇本人吗?没看过这片子,不是找的替身吧,让人挺震撼的,当初的梦中情人,也露点了。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-6-27 19:02

咪咪的镜头可能不是她本人的哦,不过还是挺不错的呢,下载收藏
作者: km00001    时间: 2011-6-27 19:43

以钟丽缇这样的年龄,还保持这样的身材,真不错,谢谢楼主分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-27 21:50

钟丽缇的熟女身材 在这部片子里是展露无遗的
作者: ssseeese    时间: 2011-6-27 21:55

你说严铮怎么就会愿意娶钟丽缇这样演过三级片,身体不知道被多少人看过甚至玩过的女人做老婆呢?他可能有暴露老婆的嗜好。
作者: xlyytchy    时间: 2011-6-27 21:56

影片看着非常不错,女主角非常性感.谢谢发帖.
作者: wlk1983    时间: 2011-6-27 22:09

这部电影剧情还不错哈,可以下载怀旧一下!
作者: poiu12345    时间: 2011-6-27 22:13

yiq以前好像看过,但是忘了情节,再下来看看吧。谢谢分享。
作者: hxd2001    时间: 2011-6-27 22:22

非常好看的三级片,钟丽缇演的一定下来看看
作者: goodlucklee23    时间: 2011-6-27 23:04

早就看出来钟丽缇是耐不住寂寞的主,现在也是迫不及待地倒下了。还没看过喜马拉雅的风光,权作顺路了解一下吧。
作者: toyyi    时间: 2011-6-27 23:08

看过裸露的片段,感觉还是拍的比较唯美的,谢谢楼主分享。
作者: bitchlord2k    时间: 2011-6-27 23:35

这部色戒和汤维和梁朝伟拍得那部有什么关系啊!
作者: piaohuzi    时间: 2011-6-27 23:36

经典哈.这个看过N个版的咯.可惜不是清晰版
非常感激分享
作者: 发财高手    时间: 2011-6-28 00:01

钟美女的片子我一直喜欢的。谢谢发片。大力支持。
作者: zxfqp001    时间: 2011-6-28 08:13

钟丽缇,我喜欢的类型,没看过,下来观赏一下!
作者: mionp    时间: 2011-6-28 08:17

非常不错,想当年刚出来的时候,晚上去网吧包夜看。
作者: honggangab    时间: 2011-6-28 08:44

钟丽缇这个大奶熟女的片子,刚上映时还引起了小小的轰动,支持发片。
作者: getanglaoya    时间: 2011-6-28 09:10

钟丽缇的片子很不错的,重温一遍多谢分享!
作者: semimi06    时间: 2011-6-28 09:54

钟丽缇的三级,露点的我还是第一次见。上图那是她吗?
作者: qianhongxiu    时间: 2011-6-28 11:12

没想到这部片子的尺度这么大,可惜钟丽缇这时已经生过小孩了,没有了中南海保镖里的青春
作者: love2000ad    时间: 2011-6-28 13:09

如果是早期作品确实值得一看的,那时身材真的不错,谢谢楼主!
作者: cccccleeok    时间: 2011-6-28 17:45

曾经的经典啊 现在钟丽缇有一点松弛了,可惜
作者: dddwolf    时间: 2011-6-29 00:19

这部钟丽缇的三级找了很久,以前只有一些片段,这次有全集了。
作者: lhstrain    时间: 2011-6-29 09:22

一直觉得她很性感,都没机会看到她的乳房,现在有机会啦,哈哈。
作者: xuan957623    时间: 2011-6-29 13:44

钟丽缇也不容易啊,虽然还是美貌,不过40了还要出来拍这个啊。
作者: cyfy    时间: 2011-6-29 19:11

这部片没看过,钟丽缇真的有露点吗,真的就要下了看看了,支持分享了!
作者: 2131221    时间: 2011-6-29 22:20

这片子我找了很久了 钟丽提在这片子暴露的比晚娘还要刺激!
作者: nicholashu08    时间: 2011-6-29 22:52

钟丽缇在这部片子里很美,现在她有点老了,不过年亲时候的她确实很漂亮
作者: longxstar    时间: 2011-7-2 23:39

这个以前就看过一点片段,现在下来看看完整的也不错
作者: a279003350    时间: 2011-7-4 16:39

原来她也是这个出道的 。想不到啊。下下来欣赏
作者: yes000111    时间: 2011-7-4 16:54

这谁的奶子不是很白啊,有点古铜的感觉。也不是特别大。
作者: lushan105    时间: 2011-7-4 17:26

挺早的片子了,感谢分享,支持一下
作者: wuhuang002    时间: 2011-7-5 16:27

这才是真正的色戒呢,和梁朝伟的那版不是一个档次的
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-5 22:43

这个一定得支持下,以前的三级女王演的戏还是很不错的,重要的是剧中的场景确实很美,值得欣赏。
作者: liliqi1    时间: 2011-7-6 09:50

不知是钟丽缇真的露点还是用裸替,看不到全身,不好判断
作者: qiangsun    时间: 2011-7-6 09:56

虽然说是一部以情欲戏占主导的三级片,但还是不难看出女主角精悍的演技
作者: wangruiyu    时间: 2011-7-6 13:30

记得当年的《人鱼传说》让我认识了钟丽缇,原来看过《晚娘》觉得不错,这部色戒还未观赏,应该属于优质产品吧
作者: st184080    时间: 2011-7-6 14:18

还有一部晚娘也是这种情节,钟确实性感,呵呵
作者: dragonming1981    时间: 2011-7-8 20:30

大学时代看过此片,记得那时是好几个弟兄一起看,现在再下来回味一下
作者: board0    时间: 2011-7-9 11:49

牛逼,拍了这个片子之后好像没有什么新作了
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-9 12:05

钟丽缇是我心中的女神,太性感了,跟她搞对手戏可过瘾了!
作者: 喃喃棠    时间: 2011-7-9 14:41

钟丽缇为了进军国际市场还真是不留余地啊,都一大把年纪了还玩这个
作者: zyw004    时间: 2011-7-9 14:55

钟丽缇还拍过这部电影啊,没想到啊,好想看啊
作者: marutcom6    时间: 2011-7-9 15:02

美女也有老的时候呀,早期的影片好像没有什么尺度可言。不过这个岁数才脱也很幸运呀呵呵
作者: coolsund    时间: 2011-7-9 17:01

女同,勾搭和尚,题材不错,下来观赏一下。
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-7-9 19:50

钟丽缇还是不错的,长得比较性感,没想到是个三级影星。
作者: zjmxxk    时间: 2011-7-9 23:31

钟丽缇的身材确实劲爆,这部片子尺度比晚娘还要大啊。
作者: jrxn2009    时间: 2011-7-9 23:54

看过她拍的晚娘比较不错,不知道这部影片怎么样,下来看看
作者: dongdong324    时间: 2011-7-10 00:06

原来以前看的都是删减版的 这次得补上 多谢楼主
作者: ltf10000    时间: 2011-7-10 07:49

钟丽缇的奶子看起来真舒服,好想狠狠咬一口!
作者: cxsdragon    时间: 2011-7-10 08:15

很经典的片子了,值得一看的,就是钟丽缇年龄大了。
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-10 08:18

钟丽缇竟然跑到外国拍黄片了,中国再没有她的市场了?
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:22

钟丽缇什么时候被印度人给操了都不知道。好片啊,
作者: akticonl    时间: 2011-7-10 17:28

钟丽缇的又一部佳作,以前看晚娘是泰国,这部又到了印度,钟MM的风情万种已经国际化了~
作者: shen2313    时间: 2011-7-10 21:07

所以说现在的写真都不能信,看看本色演出钟丽缇以豪乳著称,现实呢
作者: 雅马哈123    时间: 2011-7-10 22:05

钟丽缇的嘴唇厚而性感,没有想到能长着这么一对大奶子,真是经典的女人啊
作者: bxgxh33333    时间: 2011-7-10 22:26

又能目睹钟丽缇的风采啊,不错,看看和国产色戒有什么不同呢
作者: jrjt01    时间: 2011-7-19 14:01

色戒?我看戒不了了,同性异性充斥着整部片子
作者: art49642388    时间: 2011-7-23 10:37

钟丽缇除了晚娘还有这样的片子啊  还真没看过 谢谢了
作者: makemyday    时间: 2011-7-23 12:56

虽然当年趁着想看汤唯的风结果找了个同名电影确实钟丽缇的,但是看得也很过瘾,本来我就相当喜欢钟丽缇,可惜这个片子后来就很难找了,多谢楼主贡献出来,让我又一次回味。
作者: 姓下名流    时间: 2011-7-23 13:03

我还没看过钟丽缇的三级片,都点OUT了,呵呵,下起来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2