标题: [经典] [六周年庆]SDMT-157 支持少年棒球的媽媽們 (中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-7-1 01:57     标题: [六周年庆]SDMT-157 支持少年棒球的媽媽們 (中文字幕)

热烈祝贺SIS成立六周年,希望SIS在各位版主管理的严格督导下能够越办越好,同时也希望咱们亚有原专区能够越来越红火!!!

由于工作原因,出差在外,不能按时参加周年活动,表示非常遗憾,希望大家能够珍惜机会,踊跃参加六周年庆典!!!

发帖五部,献上对六周年的庆贺,同时也献上对亚有原版主管理的深深感谢!!!

My Deeply Thanks For Everyone Of Asia Censored Authorship Seed~~~

【影片名称】:  [六周年庆]SDMT-157 支持少年棒球的媽媽們 沉浸於兒子的朋友中 (中文字幕)
【出演女優】: 北条麻妃、結城みさ、村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.03GB
【影片時間】: 02:12:39
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:673ebe4514d097000ce563be49a94a41932a8e42
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-07-01 01:42:46

附件: yjs521@www.sexinsex.net@SDMT-157.torrent (2011-7-1 01:57, 46.94 KB) / 该附件被下载次数 17522
作者: 377niao    时间: 2011-7-1 03:05

这个貌似之前有人发过、、
作者: za334001861123    时间: 2011-7-1 03:06

北条麻妃最爱的女优之一,虽然长的一般,但是身材不错,最厉害的还是眼神,能演出不同的味道,时而妩媚,时而幽怨,时而诱惑,时而绝望,时而无辜,绝对的实力派
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:47

带字幕的片子越来越少了.年轻美艳的妈妈们啊.
作者: ccnmcnmm    时间: 2011-7-1 04:15

附件怎么不存在呀?大大请快看看
作者: 1175848673    时间: 2011-7-1 04:53

片子不错很想下载,一直在找中文字幕
作者: shi521chen    时间: 2011-7-1 05:44

熟女而且还是带中文字幕,现在很少了,谢谢无私分享啊。
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 05:46

三大熟女的合作,还有中文字幕,绝对是经典
作者: binbin38    时间: 2011-7-1 07:11

不知道不觉已经六年了,祝SEXINSEX越办越好。
作者: adidas    时间: 2011-7-1 07:58

熟女片配上中文字幕,而且又是SOD的作品,绝对要拿下的。
作者: 逐日者    时间: 2011-7-1 08:47

北条吗啡  熟女中的经典 虽然我不喜欢重熟女  但是 作为一个阅尽天下A片的评论者 我觉得 她肯定还要火一段时间的
作者: wj1824    时间: 2011-7-1 09:07

又见熟女啊,SOD的片子就是充满了想像力啊,感谢楼主!
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 09:10

有北条的片子是一定要下的,更何况还是中文字幕的,更不能错过了
作者: asd789456a    时间: 2011-7-1 09:13

老片了,收藏过,不过在硬盘毁掉的时候,也毁了。不太喜欢北条麻妃,感觉长的很恶毒,虽然人气很高
作者: zanshiqiong    时间: 2011-7-1 09:25

3位知名熟女的出色表演,北条麻妃我比较喜欢的。
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-7-1 09:41

实在是经典之作,之前看过本片,可惜的是无字幕,今日看见中字版的,是一定要下载的。感谢楼主,红心送上。
作者: magic1643    时间: 2011-7-1 09:50

3个身材都保持的很好的熟女很诱人,看封面就有一股熟女气质扑面而来
作者: olson456    时间: 2011-7-1 10:37

这3个阿姨借着给给孩子们加油的机会,来发泄自己的欲望来了。
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-1 10:38

漂亮坚强勇敢的母亲,为了孩子们的棒球运动,自己也献身服务棒球拉。
作者: kelvin86106    时间: 2011-7-1 10:42

剧情变化厉害,不过女优还是老了点。真不知道日本人系米地震少一女人的缘故呢
作者: conanjerry    时间: 2011-7-1 11:14

北条的神韵只有在扮演熟女的时候才能得到淋漓尽致的发挥,母亲的角色非常适合她
作者: jingguan    时间: 2011-7-1 11:27

有妈妈们的支持,少年棒球的小伙子们一定会全力以赴的打好每一场比赛。
作者: kzmsss    时间: 2011-7-1 11:39

北条麻妃、結城みさ、村上涼子个个都是我喜欢的熟女,有这种母亲做拉拉队又可以爽,棒球一定打得很不错哦,红心献上。
作者: i_im    时间: 2011-7-1 11:45

熟女啦啦队啊,估计这个队的成绩要么非常好,要么非常差,哈哈
作者: gelunluo    时间: 2011-7-1 11:49

妈妈们太辛苦l了,支持儿子打棒球支持到床上去了
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-1 11:50

这个难道是棒球队教练潜规则这些漂亮的妈?
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-1 12:18

这是部熟女集结的片子,里面的女优我都喜欢,尤其是北条麻妃,我的最爱
作者: jxww123    时间: 2011-7-1 12:22

好片啊,母子大乱交。看图就知道麻妃姐姐身材最棒.还是中文字幕的
作者: zouhelam    时间: 2011-7-1 12:37

北条麻妃、結城みさ、村上涼子等等,真的是一个优秀熟女们的聚会呀,,
作者: DB1816    时间: 2011-7-1 12:58

三大熟女一齐上阵,而且还是中文字幕的片子,里面还有我喜欢的北条麻妃,太感谢楼主的分享了。
作者: xiaowei101367    时间: 2011-7-1 13:02

熟女片配上中文字幕,看的还是不错的。大家觉得呢?
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 13:10

还有这样好的事估计这种事只有日本才有呀
作者: donotletmedown    时间: 2011-7-1 13:17

这些个熟女真不是一般的淫乱啊。他们就应该被干死。
作者: plafang    时间: 2011-7-1 13:20

能有字幕就再也不用自己根据剧情瞎想了。呵呵。
作者: yachijie    时间: 2011-7-1 14:01

日本女人有那么伟大吗?支持自己儿子到这地步?
作者: zhuang1810    时间: 2011-7-1 14:40

一眼看到了北条麻妃,绝对的熟女,必须收下!
作者: 975693133    时间: 2011-7-1 15:01

熟女加中文字幕,我的最爱,在SIS6周年的日子里看到那么多好片子,谢谢各位大侠的无私奉献!
作者: realqin    时间: 2011-7-1 15:09

有北条,就一定要支持~
熟女的风姿,就是容易引人犯罪啊~
作者: gyc315654    时间: 2011-7-1 15:43

3个家庭一起乱伦?我还是没看清楚。不过我决定下了慢慢品味、
作者: yao007510    时间: 2011-7-1 18:06

漂亮的妈妈们真是一群诱惑的人,熟女啊
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 18:31

北条麻妃、結城みさ 这两个熟女应该是现役里比较有名点的了!特别是北条麻妃身材还相当好啊!
作者: heavenner    时间: 2011-7-1 19:43

喜欢成熟,喜欢SOD,就是不喜欢有码的~挡住了就没意思了,但是有字幕~!!支持!
作者: c111111w    时间: 2011-7-1 20:22

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。加油加油
作者: tom0814    时间: 2011-7-1 21:15

有看过,北条麻妃么,不过好像不应该是指妈妈们吧,好像是和男猪都有亲戚关系,其中一个是妈妈吧
作者: ljbpysh    时间: 2011-7-1 21:41

熟女是我的最爱,能学到不少东西,尤其是熟女和小男生的片子超级喜欢。
作者: smy0929    时间: 2011-7-1 21:58

一直在找结城的片子,终于找到了,还是多人群交的我喜欢的类型。多谢了
作者: dyhkl    时间: 2011-7-1 23:04

北条麻妃  极品熟女啊,如果在加上黑丝,就更加完美了,乱伦配上黑丝诱惑,男的都会被拉下水的!
作者: CRAZYHAZY    时间: 2011-7-1 23:10

有风间的片子火速要下载.超喜欢这女优~~
作者: raycheung    时间: 2011-7-1 23:20

群P真爽,有这群妈妈更爽,不过我看标题还以为是拿棒球棍呢
作者: 范尼撕她乳衣    时间: 2011-7-2 00:18

很漂亮的妈妈啊,有这样的妈妈观战斗志一定很旺盛~!
作者: maoge21    时间: 2011-7-2 00:44

也,这女的不错哈,支持楼主哦,喜欢这类的哈
作者: danielle5256    时间: 2011-7-2 00:45

男优的脸被打码了,难道真的是小正太不成?
作者: jiajack    时间: 2011-7-2 01:06

这个题材很给力啊,而且还是中文字幕,感谢分享
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:25

这么新的题材,而且还有字幕说明,相当不错了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2