标题: [动作] 战国 [打印本页]

作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-7-4 12:14     标题: 战国

◎译  名 战国
◎片  名 The Warring State
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.3/10 (62 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 2:04:51
◎导  演 金琛 Chen Jin
◎主  演 孙红雷 Honglei Sun
      景甜 Tian Jing
      吴镇宇 Francis Ng
      金喜善 Hee-sun Kim
      中井贵一 Kiichi Nakai
      姜武 Jiang Wu
      冯恩鹤 Enhe Feng
      黄海冰 Haibing Huang
      廖京生 Jingsheng Liao
      郭德纲 Degang Guo
      马精武 Jingwu Ma
      雷恪生 Kesheng Lei
      吴军 Jun Wu
      徐娇 Jiao Xu
      孙浩 Hao Sun
      李子雄 Waise Lee
      何云伟 Yunwei He
      方子哥 Zige Fang
      熊欣欣 Xin Xin Xiong
      毛孩 Hai Mao
      刘亚津 Yajin Liu
      雪村 Cun Xue

◎简  介 

战国时期,七雄争霸。齐将田忌(姜武 饰)之女田夕(景甜 饰)率兵与魏军交战,原以为胜券在握,不料却被半路杀出的孙膑(孙红雷 饰)用匪夷所思的计谋打败,手下伤亡惨重。田夕满怀悲愤力擒孙膑,原本想杀了他为齐国将士报仇,谁知求贤若渴的齐王(中井贵一 饰)却下令赦免闯下大祸的孙膑。河洛大会上,孙膑亲自上阵帮齐国赛马,奇才初露之时,偶遇昔日的同门师兄庞涓(吴镇宇 饰)。已经成为魏国大将军的庞涓以三座城池为代价,将孙膑交换到魏国。孙膑对师兄一片赤诚,原以为可以从此团聚相守,谁知他身怀的绝世兵法却埋下祸根。庞涓、庞妃(金喜善 饰)、魏王为其针锋相对、剑拔弩张,几大诸侯国也是虎视眈眈。悬疑重重的权势角力之中,一场旷古未有的残酷战争一触即发。而在这一切的背后,一个更可怕的惊天奇谋刚刚露出冰山一角……

作者: keane633    时间: 2011-7-4 18:08

故事很精彩,一定要看的,最好是高清。应该是了
作者: gouaimao    时间: 2011-7-4 21:12

很早就想看这部片子了终于出高清版的了感谢楼主发片
作者: Fekey0816    时间: 2011-7-4 22:18

我就喜欢看这种高清片子,给人一种很震撼的感觉,不比电影院差
作者: hzfgt    时间: 2011-7-4 22:45

等了好久的片子终于有高清版了,赶快下来看看。
作者: 藏在女人裙    时间: 2011-7-5 12:23

战国,孙膑一个战略家,在一个国家有这么一个人真是国之福已
孙红雷的这次演出,让我们有认识了这位雷人,爆笑啊,。。
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-7-5 12:27

是个好题材啊,可惜了,想当初那么多的猛将如云的战国时代啊
作者: hujianmin    时间: 2011-7-5 19:05

差的一塌糊涂的片子,那个景甜,演技简直是不留,情节设计荒诞离奇,孙红雷估计捞了不少
作者: zhli667    时间: 2011-7-5 19:32

基本上就是个蛋,就是拿钱往景甜身上砸呢,各种大明星给她配戏
作者: wang60789    时间: 2011-7-5 20:34

好像上次看的时候不是叫放逐的啊。杜琪峰完了。已是江郎才尽
作者: hexinghx520    时间: 2011-7-5 22:27

电影院里面看的,感觉还是不错的,尤其喜欢景甜
作者: FightDog    时间: 2011-7-5 23:35

说实话,以战国作为题材的作品不多,我个人挺喜欢的,只可惜封面那4人的造型太雷人、太后现代,
我接受不了,纯支持
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-7-6 09:52

景甜可是个十足的美人啊,这是她的第一部电影?下来看看再说
作者: xing0409    时间: 2011-7-6 11:11

俩个大美女都在里面,怎么能不下来看呢
作者: 走出非洲    时间: 2011-7-6 12:09

让孙红雷演孙膑真的非常不合适,气质不符,而且演得太夸张了。
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-7 20:08

电影出来很久了 一直没捞着看 这次下来看看 怎么样
作者: bbts    时间: 2011-7-7 20:52

光听名字就已经无比兴奋了 再加上孙红雷和吴镇宇 没得说 谢谢楼主分享
作者: tzmyyu    时间: 2011-7-7 23:40

这个没到影院看过,下来看看,也谢谢楼主发布
作者: huaxia001    时间: 2011-7-8 11:02

这片我在影院看了,真是应了一句话:没有最烂,只有更烂。可惜我40块钱。
作者: 很爱看书    时间: 2011-7-8 15:04

近期还算不错的片子啦,清晰度蛮不错的谢谢发片
作者: yangxufei124    时间: 2011-7-8 16:00

经典的历史经典的演员,一切都让人期待啊
作者: cainoliu    时间: 2011-7-8 20:41

等了很久了,今天可以下载下来看看了,谢谢。喜欢战国。
作者: hcgk2004    时间: 2011-7-9 03:01

楼主,我想说这部片子太烂了,一无是处,春秋战国,群雄争霸,完全可以拍成一个史诗大片,但很可惜拍砸了,砸得很彻底,导演的驾驭能力和和对影片所要表现出来的精神很模糊,孙红雷演的孙膑就像个弱智,导演完全没有把握孙膑的精神气质,倒是吴镇宇表演还比较到位,但没有更好的体现出庞涓的狂妄。看来国产的的大片距离好莱坞的距离还很远。。。。。祝中国电影越拍越好!!!!!
作者: bbsteve    时间: 2011-7-9 16:27

十分喜歡孫紅雷,而且影片的陣容不小國內香港韓國有名的演員。支持。謝謝樓主
作者: hp-lover    时间: 2011-7-9 18:33

孙红雷 可谓是戏鬼了,演得很有味道
作者: fisherhan    时间: 2011-7-9 19:49

这个片子没有看过,不过看在好看妹妹的情况下看看吧
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-7-9 20:49

战国,在我们国家是一个了不起的时代,
孙红雷的演出,更期待了
作者: liz620528    时间: 2011-7-9 21:31

即使是当下的中国,有些事儿也不能只靠钱搞定的。电影就是这样,除了钱,它还需要才华和对电影而非女演员的真爱。
作者: lea002    时间: 2011-7-10 08:49

孙红雷总是说自己在这部片子中没有演好,但片子还是很热门的
作者: tenderblue    时间: 2011-7-10 08:52

国产现在还可以看看的
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 19:36

看了一小半,觉得看起来累人,就没看下去了
作者: jjgqcs    时间: 2011-7-13 19:46

终于找到你拉哈哈,这个不错,上面遇见个9G多的,艰难抉择啊
作者: versus25    时间: 2011-7-13 20:02

PPS已看过了,感觉孙爷拍得不整么样....没有他的风格~不过还是得支持下
作者: versus25    时间: 2011-7-13 20:02

PPS已看过了,感觉孙爷拍得不整么样....没有他的风格~不过还是得支持下
作者: sisx2011    时间: 2011-7-25 14:44

现在拍的历史电影都是扯淡,找几个大腕加盟,再找几个美女,胡乱编凑一些剧情就行了
作者: 在劫难逃    时间: 2011-7-26 08:25

战国题材是中国影视一个不太冷,也不怎么热的角力场,让人喜欢的片子没有。
作者: 房中术    时间: 2011-7-26 10:48

大陆港台,韩国明星汇集,场面宏大!一定有看头!支持楼主!
作者: 56345445    时间: 2011-7-26 11:01

不太喜欢孙红雷,还是下来看看吧,还没有看过。
作者: wade8905    时间: 2011-7-26 11:25

本来因为喜欢孙红雷对这部片子比较期待,最近电影快上影了,宣传开始大动作,但是看完一堆电影宣传,觉得这片子真蹊跷,放着孙红雷这样比较有票房的演员不大用特用,反而翻来覆去的折腾那长得没什么特点,也看不出什么气质来的“美女”,我就纳闷,这女的怎么了?

在对这位叫景甜的女生背景补课后,我才明白这根本就不是在拍电影,更不是在做电影宣传,而是某大款为了博景甜一笑,烧胶片玩呢。

过去诸侯被戏,是无奈,皇帝最大,天天过你愚人节,你也无话可说。

今天被戏的是孙红雷,吴镇宇等各路明星,是活该,即使现在钱最大,但各位爷也不该是缺钱缺到去做猴那般没有尊严。

从昨天电影频道的电影报道,我就一直想说:别TM再提这TM什么TM的人气小天后了!啥JB破玩意儿啊?好好宣传吧!只有观众看了电影,喜欢电影,才能喜欢上你重金想砸出来的你家的小天后。

如果说景甜是一道菜里的大蒜,如果能起到点睛的作用,成为真正的人气也便有可能水到渠成,但是现在看《战国》这架势,满屏全是愣头蒜,不知是想对付吸血鬼还是想杀毒防辐射。

而那些江湖上有头有脸的名艺人们,不知是被忽悠进了这场只为博她人一笑的游戏中,还是明知山有虎,偏向虎山行。而今现实,正好印证了那句古话:早知今日,何必当猪。现在被一小娘们骑在脖子上招摇过市,从艺人变二人,想什么呢?

我还真好奇想问,都你们这境界的人,为了点钱,有这个必要吗?……有这个必要吗?!!

演什么戏呢?
作者: wsb216    时间: 2011-7-26 17:38

本人至今为止看到的最无语最经典的反面教材,可谓是垃圾电影教科书,想拍垃圾电影的导演们可以参照这部拍
作者: burh    时间: 2011-7-26 18:03

高清的种子实在难得.甜美系女生景甜的表演应该不错吧
作者: zychong456    时间: 2011-7-26 18:24

故事很精彩,一定要看的,最好是高清。应该是了
作者: allenjimjiajia    时间: 2011-7-26 19:58     标题: 谢谢 共党感谢你啊 无产阶级谢谢你 不错 不错

谢谢 共党感谢你啊  无产阶级谢谢你 不错 不错
作者: blushun    时间: 2011-7-27 14:18

据说孙红雷在这里面演的很烂啊  可能是角色不太适合他吧
作者: cqxn    时间: 2011-7-27 18:26

电影是拍的好,只是气氛很是压抑,那种人物的刻画很是到位。
作者: 青春无名    时间: 2011-7-27 19:25

在电影中,个人感觉景甜的表现要比电视剧中要好
作者: 289425068    时间: 2011-7-30 08:33

这个片子在网上被人喷的一无事处,史称11年最差的烂片
无特效,无剧情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2