标题: [情色三级] [歐美/三级]安妮的懲罰 The Image 1975][MKV/9.96GB][外挂中文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-5 21:23     标题: [歐美/三级]安妮的懲罰 The Image 1975][MKV/9.96GB][外挂中文字幕]

[MKV/9.96GB]安妮的懲罰 The Image 1975

◎ 片  名:安妮的惩罚 The Image (1975) IMDB:0073589
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Radley Metzger
◎ 编  剧:Jake Barnes, 卡特琳娜·罗伯-格里耶 Catherine Robbe-Grillet
◎ 主  演:Rebecca Brooke ...  Anne (as Mary Mendum)
      Carl Parker ...  Jean
      Marilyn Roberts ...  Claire
      Yvette Hiver ...  Sales girl

◎ 其他中文片名:映像
◎ 其他外语片名:The Mistress and the Slave (International: English title)/The Punishment of Anne (USA) (reissue title)
◎ 时  长:91 min
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语/法语
◎ IMDB评分:6.9/10 (523 votes)
◎ 字  幕:外挂中字
◎ 简  介:

本片改编自新小说先锋作家阿兰·罗伯-格里耶的妻子,同为作家的卡特琳娜·罗伯-格里耶(Catherine Robbe-Grillet,1930—)。
        这部1976年的电影曾引起广泛争议并为美国正流影界所不齿
        影片在公映时被迫减去了5分钟过分的场景

小说家Jean在完成一部作品后重回社稷圈,在一个上流社会的聚会中见到他从前的朋友Claire,他对Claire并没有兴趣却被她身边的Anne所吸引。Claire却解释道Anne是属于她的,并邀请Jean在聚会后一起喝酒。Jean很快意识到她俩之间不寻常的关系,Claire把Anne当成了性奴,而Anne似乎很享受这种奴役。先是好奇这种关系,而后Jean发现自己越来越陷入她俩之间的游戏,成为其中一员而不可自拔。暴露,惩罚,羞辱……交织在这场愈渐淫乱的游戏中,Jean已经不知道自己究竟是Anne的主人,还是她们两人的玩物而已……

The Image (aka Punishment of Anne ),电影《图像》(又名《安妮的惩罚》)是一部描写情欲的电影。这部电影有两个优点:一是电影侧重于展现男女和女人之间的情欲以及角色的转化,把欲望的细腻和多变描写的很细致而又有出人意料、耐人寻味之处;二是电影在情欲写真方面不过火但也不遮掩。大多数的hardcore电影失败在于没有做好第一点,于是完全变成了动作片,很多的softcore没有做好第二点,于是往往有失真之感。
         这部电影侧重的并不是sm的刺激度,尽管里面的确有不少挑逗和暴露的成分。这部电影通过一男两女之间的欲望游戏,展现的是人的激情、愉悦、主导和顺从。情节共分10个部分展开,伴以男主角的旁白,感觉如读一本男主角写的小说.

附件: The.Image.1975.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.torrent (2011-7-5 21:23, 102.36 KB) / 该附件被下载次数 408
作者: xf790710    时间: 2011-7-5 21:56

这部片子好大,不过是中文,一定要支诗
作者: beastpen    时间: 2011-7-5 21:56

很不错的一部片子,我一直都有一个存着,路过向大家推荐一下。至少是我喜欢的调调
作者: sidosido    时间: 2011-7-5 22:35

尺度似乎很大,看了推荐很值得下载,谢谢!
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-5 23:01

75年的片子居然还有蓝光高清版本,太牛了!!
作者: qianghuo    时间: 2011-7-5 23:05

喜欢高清,那时有不少好片子,楼主辛苦了。
作者: xkq456    时间: 2011-7-5 23:10

很古老的片子呀!这文件也太大了呀太占空间了
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 23:47

是sm的重口味吗?不过看介绍好像还是比较细腻的,就是大了点,谢谢楼主,下来看看,喜欢唯美一点的东西
作者: 14249596    时间: 2011-7-6 00:41

文件这么大,清淅度也不怎么样呀,不过片子是部好片子,我自己已经有了,谢谢楼主的中字版
作者: zzllkk    时间: 2011-7-6 00:59

感觉不是很清晰哦,不管怎么样,还是要感谢分享了
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-6 01:09

这个片子非常棒,有一段是女主角在吃饭的桌子边被调戏的情节,非常刺激。
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-6 09:26

看这不错,就是大了点,今天下了好多了,就不下了
作者: studyblue2012    时间: 2011-7-6 09:31

虽然这部片很老了,1975年拍的,而且里面的画面,色彩与现在的那些大片无法比较。但是,本片通过演员的表情,情节的设置,镜头的切换等,完美的表达了安妮这个极口美女的情与欲,真是难得一见的好片啊,
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-6 14:28

谢谢楼主,下来看看。感觉不是很清晰而且貌似有点大,先看没办法。谢谢楼主分享。
作者: smaitian    时间: 2011-7-6 15:11

我的理念是,三级片,有高清就下载,没说的。。
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-7-6 15:37

9点多g的片子? 虽然我很想下无奈电脑没空间了,纯支持一下吧
作者: damayi    时间: 2011-7-6 16:50

经典欧美高清三级片啊!放在电视上看一定很棒啊!谢谢分享!
作者: 我看好你哦    时间: 2011-7-6 16:59

哇,故事探讨同性恋与异性恋,以及SM等东西,有特色,但是似乎好大啊,怎么以前拍的片子有那么大格式的吗,有点汗。。。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-6 21:39

这部片子看过的 剧情还是很不错的 可惜这个版本的文件好大啊
作者: asist    时间: 2011-7-6 21:41

看看人家 75年就能拍出这么好看的片子了
作者: av999    时间: 2011-7-6 22:09

这个很好,还有中文字幕,下载收藏了!
作者: vickdong1    时间: 2011-7-6 22:36

真是不错的欧美的片子 值得收藏 谢谢楼主了
作者: 225227asd    时间: 2011-7-7 10:11

这个片子我看过的 很不错 年代有点远了 但是很经典
作者: stckong19    时间: 2011-7-7 11:07

片子超大 尺度看起来也还可以  就是不怎么清晰 支持您发片了
作者: ccmmcc    时间: 2011-7-7 12:04

片子太大了  好像有点sm情节  网速太慢 纯支持了
作者: easymaggie    时间: 2011-7-8 11:39

这部片子好像听说应该很有名的,下来看看,谢谢了
作者: happyy2k    时间: 2011-7-8 13:17

高清的拔,太大了,感觉画质一般还是感谢楼主提供
作者: xydmr    时间: 2011-7-8 15:16

75年的老电影了啊,都快10个G了,好大..
作者: mengfan816    时间: 2011-7-8 16:34

这部片子虽说时间很早了但是看起来很是经典啊
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-8 16:39

很不错的一部片子看截图不像是高清的不过还是下了
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-8 18:38

看图片很不错啊!又是本人喜欢的类型!谢谢啊!加油!
作者: czczczcz    时间: 2011-7-8 20:45

这部片子绝对是部好处子,看这部片子这么大,感觉应是高清的,谢谢分享.
作者: lqmyhw    时间: 2011-7-8 20:51

听说过此类片名,应该非常经典,谢谢了。
作者: wangqi630    时间: 2011-7-8 23:50

这个金发美女长的不错,还是大尺度的片子,下来看看
作者: yichenger    时间: 2011-7-9 00:56

有关中文字幕的片子,而且情节看样子也是不错的。值得一看。谢谢分享。
作者: hanwangli    时间: 2011-7-9 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,这么老的片子,给力哦,就是太大了点吧,哈哈,纯顶了
作者: sangaoba    时间: 2011-7-9 08:53

看多了香港三级,看看国外的怎么样,从截图上看女主角蛮漂亮的额
作者: kdy1979    时间: 2011-7-9 09:30

太好了,我最喜欢看这种有剧情的青色片。谢谢楼主!
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 08:06

太大的,下不了,还是不下了,影片内容是很好。
作者: xihai    时间: 2011-7-11 11:21

是不错的调调,我也推荐一下并准备收下本作,感谢发布和分享
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-11 13:17

差不多少10G,不过看内容值的我花三天时间下载,呵呵
作者: zlmn009    时间: 2011-7-11 17:27

片子好大啊,没空间下了,应该是非常不错的东东啊
作者: wrym    时间: 2011-7-11 17:43

哈哈。是部外国的老片。本人不是太喜欢看外国的女人。纯粹支持一下!
作者: kuseng    时间: 2011-7-27 16:19

应该是个很好的片子,人性是很复杂的,一旦被探索开了,就会很疯狂的,估计男主角被2位美丽的女人深深的吸引住了。
作者: mnbvcxz07    时间: 2011-7-27 16:23

真是不错的片子,剧情与情欲结合的尤为称道
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 14:00

尺度够了,女主角也蛮漂亮的,就是太大了,吓得话时间太长,没这么多的耐心啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2