标题: [漫画] [多空间][如月群真][Sweethearts][悠月7.6無碼新漫][228P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2011-7-6 00:02     标题: [多空间][如月群真][Sweethearts][悠月7.6無碼新漫][228P]

★【漫畫名稱】:[如月群真][Sweethearts][悠月工房][中漫]
★【檔案大小】:114MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:UPLOADSTATION
★【檔案載點】:

http://www.uploadstation.com/file/mvCXHu6

http://www.wupload.com/file/41906179

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。
全部以前分享的中文漫畫
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: wusi25    时间: 2011-7-6 00:12

很给力的新资源,可惜发的网盘我无法使用,看来是与我无缘了!
作者: quyi    时间: 2011-7-6 20:04

这个是新的?怎么以前好像下过,先回去查一查。
作者: iceb    时间: 2011-7-6 22:24

如月群真的这个本子关注很久了,以前下的是杂志扫图版这下无马版的真是太赞了
作者: jack776    时间: 2011-7-6 22:53

很喜欢这个作者的画风啊,想不到这个新出的单行本这么快就有中文了,谢谢楼主分享啊
作者: mysm    时间: 2011-7-7 09:46

等了很久这个单行本的汉化总算是出来了。为啥内页第一张没有大图呢?
作者: bierewodl    时间: 2011-7-7 10:51

如月大神很高效啊,几乎每月都有新本子出来,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: xbwu4144    时间: 2011-7-7 15:26

这个好像上个月就下载过了。不知道有没有新内容,下载看看吧
作者: deohms    时间: 2011-7-7 23:08

下载不下来,速度太慢,下一半又断掉,哎。
作者: qw520123    时间: 2011-7-7 23:19

这本出了有些时间了 就在论坛有BT下载的
作者: wnsXI    时间: 2011-7-8 04:55

这个网盘真蛋痛啊,一直断点,终于在凌晨4点多的时候高速下载完成了……
作者: xie_tianhua    时间: 2011-7-8 20:16

我怎么也下载不了,有没有下好的朋友能QQ或邮箱分享一下啊
作者: 多罗罗蒙奇    时间: 2011-7-9 04:09

如岳真群的漫画。。给个可用的网盘行么??这我用不了啊。求楼主了换个网盘吧
作者: atworkatwork    时间: 2011-7-9 20:37

这个网盘下载不了啊。。唉。可惜了。不过还是支持楼主
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-7-11 21:35

真的是新作吗?怎么感觉好像有看过的剧情呢,新章节吗?补课补课
作者: mlcf1995    时间: 2011-7-11 21:49

追如月神已经很久了,感谢楼主给我一个充实收藏的机会,神作光辉永不灭!
作者: hzxiaohou    时间: 2011-7-11 22:53

如月群真 和 tony 和 linda 我的三H慢大神 新漫画 而且汉化了
作者: gghhgg1    时间: 2011-8-4 16:51

l两个空间是一样的?还是不一样的啊

第一个连接打不开
作者: chuxingfei    时间: 2011-8-4 19:16

以前倒是下过一个,可惜是圣光版的。
很喜欢的本子,网盘下载不能啊。
还是支持一下吧。
作者: 金刚色狼    时间: 2011-8-11 22:02

如月群真的画风我比较喜欢,谢谢楼主!
作者: daijian888    时间: 2011-8-13 11:58

东西应该看过,但是单行本应该是新的,这个封面确认没有看到过。
一般单行本质量比杂志还是要强点的,想要收藏的可以收了。
作者: hsae5188    时间: 2011-8-13 23:23

好东西啊  但是第一个网盘不能下  第二个也是。。5555
作者: aiucard    时间: 2011-8-15 07:42

WU这几天下载很给力。速度很猛
这个漫画也算老了咯,只不过是新出单行本?
对比之前版本,好像就是码少打了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2