标题: 夜总会暗语(限制级,了解一下以防上当) [打印本页]

作者: smchensi    时间: 2011-7-18 15:33     标题: 夜总会暗语(限制级,了解一下以防上当)

这个帖子涉及到的都是些限制级的,目的是帮助夜总会“菜鸟”有个认识,防止不明不白的接受些“特殊服务”

跑台 :两桌以上客人同时坐同一位小姐。
点台 :指定小姐(一般以2节计算)。
卡台 :换小姐
节数 :时间计算单位,通常以10分钟或15分钟算一节。
秀舞 :指小姐在包厢内跳艳舞给客人看。
磨擦生热 :用私处在客人身体磨蹭。
骑马 :倒坐在客人大腿上随意摆动。
封包 :将毛巾挂在包厢门外,以表示不愿外人进入之意
灌单 :将买单金额提高。
出场 :带小姐去外面,一般以10小时计算(有分全场跟半场)
盘子 :指被骗的顾客。
呼弄 :蒙骗之意。
双配备 :既能秀舞又能作 S 的小姐。
宰土羊 :意指不懂行情不会看单之顾客。
搬火山 :指去风月场所之意。
激情百家乐 :由大家轮流做庄,闲家可押任何指定动作,例:全裸互吻30秒...等。
国王与我 :以股子定输赢,赢家可指定输家任何动作﹝包含一些限制级动作?#123;
萤火虫 :将点燃香烟放入后庭,关灯后在包厢内四处跳跃。
水果盘 :小姐在“*”平躺将水果放置身体任一部位,由客人幪眼以嘴搜寻。
冰火五重天 :以冰块及热茶轮流用口吸胸部或私处。
溜小鸟 :将卷筒卫生纸搓揉成绳,一端绑在****上绕场。
钓鲍鱼 :将卷筒卫生纸搓揉成绳,一端塞在私处内绕场。
神仙水 :将尿渗在酒里喝下去。
长寿酒 :意指将****放在酒杯中搅拌后的酒。
女儿红 :将脚趾头放在客人嘴中,酒由大腿处倒下顺流至口。
桃花香 :酒由小姐私处倒下顺流至口。
猴儿酒 :酒由客人私处倒下顺流至口。
山泉酒 :将酒由股沟或乳沟间倒下顺流至口。
高尔夫 :将蕃茄放至奶沟间或私处,用****挥竿至肚脐。
过山洞 :将西瓜中央挖洞,****套进去,由小姐将西瓜吃完。
点唱机 :两人全裸拥抱,转圈唱完一首歌。
奶油派 :将奶油涂抹在异性身体任一部位,用舌头舔完(依部位不同,派名不一)。
蚂蚁上树 :以舌头由下至上,从前到后舔遍全身。
果汁牛奶 :口含冰块舌吻奶头,配合各式水果。
连体婴 :全裸互拥30秒。
敲锣打鼓 :用****敲打胸部及臀部,各10下。
**胸堡 :以胸部拍打脸部(可加奶油,巧克力)。
大亨堡 :用****敲打脸部。
喜从天降 :将100元钞票丢至空中,两人以胸部夹击。
满地黄金 :将数张100元钞票洒至“*”上小姐全裸翻滚,钱沾到身上就自行收下。
神鬼传奇 :全裸互拥以卫生纸包札全身。
亚当夏娃 :全裸互拥跳入大塑料袋中,将蕃茄汁由颈部淋下,再互舔干净。
骑马打仗 :全裸背着小姐绕场一圈。
磨擦生热 :用私处在客人身体磨蹭。
吮指留香 :舌舔脚趾。
九九神功 :由小姐将弟弟变硬、吊冰筒、高根鞋..等
遛滑梯 :将婴儿油涂至胸部或私处磨擦身体。
吸星**** :将蕃茄放至私处深处,用嘴吸出。
上膛开鎗 :以嘴吸舔蛋蛋,打手枪。
夫妻交拜 :送入洞房

第一次发帖 只为庆祝新版开张
作者: kenhuhu    时间: 2011-7-18 15:42

倒是涨了见识,但是不晓得是不是每个地方都是这些暗语,万一不一样不就是瓜起了...
作者: zrlsesede    时间: 2011-7-18 15:46

哇塞,原来有这么多的东西的呀我现在才知道,学习了
作者: c-glacier    时间: 2011-7-18 15:48

看过这个的部分帖子,我记得还有公主,金鱼什么的 希望楼主补全啊
作者: 确认用户名    时间: 2011-7-18 18:38

非常强大,原来还有这么多暗语。看来我不但在色中色是菜鸟,在夜店也绝对是一名菜鸟啊。以后要多多研究才行~
作者: 韋尐旭    时间: 2011-7-18 18:42

真是长见识了!原来夜店节目真是不少呢!
作者: sunqimeng1    时间: 2011-7-18 18:49

很多都还不知道,长了知识,以后玩的时候就有参考了。
作者: flm_smu    时间: 2011-7-18 19:17

收藏了,这是我们夜店菜鸟的福音啊,以后要多多去夜店研究研究
作者: dj1223    时间: 2011-7-18 19:41     标题: 回复 6楼 的帖子

没事多来玩 我感觉有些是桑拿的服务
作者: taaitadejj    时间: 2011-7-18 19:49

对神秘的夜店很好奇啊,这些术语是相通的么?
作者: 色城了烦    时间: 2011-7-18 20:50

长见识了,原来有这么多暗语,行行有行话 啊
作者: bryansky    时间: 2011-7-18 21:19

还是要同问一下,这些暗语是否每个地方都通用呢。到时候说错了会不会弄的很尴尬啊
作者: 蝙蝠侠    时间: 2011-7-18 21:31

太复杂了,看来这里面学问大呀,这么多暗语,想记也不容易呀
作者: 新田伯光    时间: 2011-7-18 21:54

真的很多不看还真不知道,不过虽然不知道但是觉得各地跟各地的方言什么的都有所不同吧,受教了
作者: teethliang    时间: 2011-7-18 22:11

这个夜总会的招数。一些按摩的也是有
作者: danile221    时间: 2011-7-18 22:21

居然这么多的暗语~我基本上都没听到过~惭愧啊~以后看来要多多娱乐下了
作者: lqlsj    时间: 2011-7-18 23:16

夜店里竟然有如此多的学问,长见识了。谢谢楼主。
作者: sususexin    时间: 2011-7-18 23:18

很少用得上嘛 夜总会都不带这么疯狂的~
作者: ilovelau    时间: 2011-7-18 23:20

我靠,记性不好的还不能冒险去玩呢,不小心就被人宰土羊了
作者: kook1128    时间: 2011-7-19 01:52

真是长见识啊!收藏了留着实践.不过各地有没去吧呢?
作者: hql    时间: 2011-7-19 02:02

大多数术语基本了解,和楼主学习了不少,感谢
作者: pat-ling    时间: 2011-7-19 06:07

呵呵,原来还有这么多,看来我知道的还是很少啊,虚心学习!
作者: she434353913    时间: 2011-7-19 08:12

虽然也经常区夜店,但是楼主说的好多我都不知道唉,我长见识了。
作者: xdacl    时间: 2011-7-19 08:42

这么多暗语呀,看来一会儿半会儿还记不住呢,多学会儿。
作者: kakaka888    时间: 2011-7-19 08:59

那不懂的人没法进夜场了啊,呵呵,这个也太麻烦了
作者: 网络重生者    时间: 2011-7-19 09:01

洗惯了桑拿 但见去下 夜店也不错  

去的少 学习下  相关的 暗号

作者: xmas11    时间: 2011-7-19 11:11

只能收藏慢慢看了 这么多一次根本记不住
作者: lotterylee    时间: 2011-7-19 11:46

真的是学习了,以前还真不知道这些名称和玩法。
作者: yywer    时间: 2011-7-19 12:21

看眼界了,看来现在的花样确实是潮很多了,亚当夏娃都出来了.
作者: cxqy    时间: 2011-7-20 21:40

这个学习一下还是很有必要的,免得被骗了!
作者: erhai    时间: 2011-7-20 22:20

真的长见识了,好像是黑道语言啊,看来每个行业都有专业术语!
作者: cosmo8429    时间: 2011-7-20 22:25

原来还有这么多暗语啊,学习了,后续得注意一下,不过这是通用的吗?
不同的地方会不会有不同的叫法啊?
作者: zhengchao699    时间: 2011-7-21 00:06

真是张见识了 以前还真的不知道还有这么多的说法 菜鸟欢迎
作者: 逍遥魂    时间: 2011-7-21 00:21

门门都属学问啊,这些都得内部人士才门清,真是学习了
作者: goodzhxc    时间: 2011-7-21 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好多啊 ,都有点记不住啊,不过每个城市或地区都多少有差异,楼是否可以指明出处?
作者: helen521    时间: 2011-7-21 12:49

说法有这么多,还能那么多不能说的吧,见识了
作者: caosy    时间: 2011-7-21 14:13

暗号真多啊,不过一般夜店没有这些东西吧,不知道哪个城市有啊
作者: kellyliang    时间: 2011-7-21 14:50

真是不少东西哦~原来还有这么多东西可以玩哦~学了不少
作者: lls02030    时间: 2011-7-21 16:03

神仙水  长寿酒 女儿红 桃花香 这些是不是恶心了点
作者: juntong1977    时间: 2011-7-21 17:14

长见识贴,对这些暗语本人以前确实一点都不知道,看了楼主的介绍后就当时补一下基础课程吧
作者: yy790407    时间: 2011-7-21 20:48

太强大了,看了一下眼都花,不知各个地方是不是相通呢,
作者: civilboy    时间: 2011-7-21 20:59

太强大了,只知道里面一小部分的暗语,这回是真长见识了。
作者: ougood2008    时间: 2011-7-22 06:52

文章让人大大涨见识 不过文章很多字都XX了 希望可以用拼音 或"" 双引符号 加同音字 加以说明..让广大YIN民,多多交流

感觉楼主啊啊
作者: longwangday    时间: 2011-7-22 07:36

非常长见识,但不知是否在所有的夜总会都适用。
作者: banboo0524    时间: 2011-7-22 07:36

原来这里面还有这么多的学问啊,长见识了,原来自己什么都不懂啊,惭愧了
作者: gufengxuan    时间: 2011-7-22 09:17

又学到九阴真经了,感觉一下之成了专业人士!感谢楼主!
作者: weiwei45    时间: 2011-7-22 11:15

这术语还真的蛮多的呀,只有多去几次,好熟能生巧呀
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-22 13:16

经典呀,楼主裁缝呀。这些暗语我至今才明白是什么意思。哈哈,看来我是越来越喜欢这里呀。
作者: gypmike    时间: 2011-7-22 13:30

很多暗语几乎在国内都是通用的哦,只是个别有些出入,关键还要看各人玩的规则如何啊
作者: linliwei    时间: 2011-7-22 13:44

感觉好像没有这么复杂吧,可能不同地区的不一样吧,蛮了解下
作者: hssjyxyx    时间: 2011-7-22 16:05

进来增长一下生活中的知识,省的到时候让人当小白
作者: chounan    时间: 2011-7-22 18:17

做为介绍怎么还有星星类的屏蔽码呢?好像原文是不是就是这样的。
作者: gongting67    时间: 2011-7-22 18:31

好多没看见的,呵呵,楼主整理的不错,但是有些估计是超级限制级的吧。
什么神仙水啊之类的,够BT级别的。
其实还有些我记得起来的,做下补充:
洗面奶,女的用胸部搓男的脸(女的要问男的洗干净没,没的话要继续洗)
牛排:就是几个女的,几个男的,女的在男的身上轮流骑过去并做一些挑逗的动作。
还有其他的吧,估计只有不知道的,没有不敢做的。
作者: tibiger321    时间: 2011-7-22 19:17

学习了 如果不熟悉行情肯定是要被宰土鸡的
作者: wlm1324    时间: 2011-7-22 19:33

糊弄是方言吧,这个不能通用吧。。。这个通用语只是暂时的,现在时兴与时俱进!
作者: hhw3201    时间: 2011-7-22 22:09

这些绝对看了非常长见识,很多都是第一次听说
作者: windebuger    时间: 2011-7-22 23:10

这个真是学习了,不过似乎很难遇到用得上的机会啊
作者: 两两相易    时间: 2011-7-23 00:40

真全,楼主果然是高手啊,都没听说过,在这里普及一下
作者: 19850307    时间: 2011-7-23 03:12

很多东西没听说过啊,楼主很强大啊多多学习以后用的着!
作者: cy721    时间: 2011-7-23 08:10

这些暗语跟他表达的意思是不是有什么关联呢
直接硬记好像有点困难
作者: wenbo07    时间: 2011-7-23 08:47

其实好多地方是不一样的,这些暗语到某些地方估计都每人听的懂
作者: leave0147    时间: 2011-7-23 11:32

看来夜店的说法还真是多,不小心就得上当,学习了
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-7-23 12:34

今天真的长见识了,这么多暗语,跟地下党似的。
作者: ken_cs    时间: 2011-7-23 12:34

暗语居然有这么多,长见识了,我们这里好像没有这么多的服务
作者: zzboy    时间: 2011-7-23 14:14

真是长见识了,简直就是大全啊,这可要好好学学
作者: bluelifes    时间: 2011-7-23 14:19

真是长见识了,不然去了就老土了,有些知道,有些还不知道
作者: yezhulanzi    时间: 2011-7-23 14:21

一直很好奇朋友们说的一些暗语 现在看楼主说的终于明白了不少
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-7-23 14:31

算见识了,看完之后真觉得自己没有文化啊!
作者: hhh935727    时间: 2011-7-23 14:38

第一次听说,真长见识了,以后去就知道暗语了。
作者: guduke80    时间: 2011-7-23 15:23

长了见识,可惜我们这里没有,就是知道这些也没用啊
作者: 64386523    时间: 2011-7-23 15:54

兄弟知识渊博!但有些节目目前还真不是在一般的场子就能玩的!
作者: longshao    时间: 2011-7-23 16:45

这个好凌乱的东西啊 哥哥我看了凌乱了
作者: sarkray    时间: 2011-7-23 18:13

知道一些,不过没想到有这么多花头,看来自己还是菜了点
作者: magichz69    时间: 2011-7-23 18:40

见识真的长了不少,但是不总去的人还是记不住的,这东西也是熟能生巧的!
作者: lanjingyun    时间: 2011-7-23 19:26

没怎么去酒吧  这帖还真的长知识了  谢谢
作者: rqycn    时间: 2011-7-23 19:32

原来有这么多门道,真是惭愧,小弟我可是很多还是第一次听说。
作者: vgtrfc007    时间: 2011-7-23 20:45

。。这服务太精彩了!各种喝酒啊!标准服务一般哪几样啊
作者: 超级天堂鸟    时间: 2011-7-24 07:11

看着好像很淫乱啊,不过有机会还是i想上去试试啊
作者: jiepeng    时间: 2011-7-24 14:04

确实是很多,但是我估计这些都是港台那边的,大陆估计还没发展到这么全乎!
作者: ppp101010    时间: 2011-7-24 16:02

我们国家太大了,方言太多。可能每个地方都有不太一样的暗语吧。
作者: wgf    时间: 2011-7-24 21:58

好多暗语,还真是记不住,记住几个关键的就可以了 比如最后几个比较给力的
作者: 20080205    时间: 2011-7-24 22:29

真是长见识乐,不过我想我是不会到这样是地方了。真是有做不到的没有想不到的,不知道都是什么人发明的这些玩法了。
作者: myst    时间: 2011-7-24 22:29

这么多东西啊,看来要好好学习一下了,哈哈.以后挑几样玩玩,.
作者: lcx224    时间: 2011-7-24 22:40

长见识了,暗语这么多,看来只有经常听和说才能记得
作者: hantao30    时间: 2011-7-24 23:40

好想玩啊,这些应该是酒店的吧,夜店有小姐吗?
作者: 妖道    时间: 2011-7-25 01:10

在国内能有这样的地方吗?而且很多都是连客人都要受玩的,我可受不了。去夜总会都是讨开心,不是被讨开心。
作者: wagp520    时间: 2011-7-25 06:00

真长见识!很多暗语都没听说过下次去一定要试试这么多花样
作者: 18843855    时间: 2011-7-25 07:02

第一次看到这么详细的说明,
只是不知道也想象不到,全套都下来,需要多少银两。
看来还是多学一些比较好。
作者: xbox2001    时间: 2011-7-25 13:45

以前对酒吧的这些语言自以为比较熟了~看到楼主的文章自叹不如啊~
作者: jwzjwl    时间: 2011-7-25 17:39

夜店和桑拿其实差不多,区别就是一个是自己在玩,一个是大家一起玩。个人理解
作者: youngbird    时间: 2011-7-25 18:19

了解了。感谢楼主的努力!还一次没去过呢。
作者: kenny83111    时间: 2011-7-25 19:50

哥们您是神人啊,大拿啊.佩服,第一次听说这么多有专业词汇,谢谢楼主分享.红心送上。
作者: maia    时间: 2011-7-25 20:07

基本很近似 但是各地还是多少有一些差别 这都是东南来的术语啊
作者: mm925    时间: 2011-7-25 20:08

楼主的介绍可以说是超专业级别,感觉很多语言像地下用黑话一样,相当值得学习
作者: jiuzhou2009    时间: 2011-7-25 23:28

我的天,怎么多花样,真是别有洞天啊,真是佩服狼友们的想象丰富
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-7-26 05:47

这样的术语应该要跟当地的生活习惯和暗语相适应才好,不然会出问题的!
作者: xmas11    时间: 2011-7-26 10:25

以前总跃跃欲试的想进去 不过不知道怎么玩 怕人家笑话咱老土 现在把楼主发的东西好好品味下 进去也能装个内行人
作者: litth-l    时间: 2011-7-26 11:02

原来有这么多的东西的呀我现在才知道,学习了
作者: 大黃2010    时间: 2011-7-26 12:05

lz很厉害啊,再下确实懂更多了..夜店真是有够淫荡的啊~~
作者: wfchg1    时间: 2011-7-26 12:56

兄弟介绍的很详细,但是一下子这么多也记不住,真到了那里都反应不过来了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2