标题: 成人笑话,很爆笑、很内涵噢 [打印本页]

作者: ziyuan1455    时间: 2011-7-19 14:27     标题: 成人笑话,很爆笑、很内涵噢

1、妻子竟然气喘吁吁!
刘备回家后,发现妻子全裸在床,且气喘吁吁!
问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”
刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!
儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”
刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。
刘备大怒,骂:“MLGB!我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

评论:刘备,关羽,张飞,这三兄弟的笑话很多啊。还都挺搞笑

2、好像有胎动!

艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。
突然,母鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”
公鸡冷笑了一下,说:“你那是胎动吗?你那是蛋疼!”

评论:看到这哥们我也蛋疼了!

3、赚大钱泡美女!

父:“长大了你想干啥?”
子:“赚大钱,泡美女!”
父:“你能有点出息么!再问一遍,长大了你想干啥?”
子:“我要开创自己的事业,还要一份完美的爱情!”
父:“这还差不多!”

评论:伟大的理想,总是有一个粗俗的出发点。和好听的说法!

4、该到老二出场了!
刘备洞房花烛夜,对娇妻说:“该是老二出场的时候了!”
顿时,关羽破门而入,大喊道:“多谢大哥!”
关羽接着说:“就让你见识见识我这小弟的厉害!”
话音刚落,张飞跃窗而入,大喊道:“多谢二哥!”

评论:这仨兄弟感情好的,一妻多夫啊。

5、别劫色行吗?
性感MM走在路上突然听见:“别动!”
一个大汉拦住她,MM急说:“我给你钱,别劫色行吗?”
大汉说:“少啰嗦!”然后推倒MM。
MM大惊道:“不要。”
大汉:“烦死了,快把丝袜脱下来,老子赶着去抢银行!

评论:自作多情的性感MM,和不解风情的劫匪。
作者: 西门无雪2    时间: 2011-7-19 16:31

这哥仨,自从桃园三结义之后,在没有分开,竟然包括在床上。
作者: xushengwangjie    时间: 2011-7-19 16:38

刘备,关羽,张飞这哥三的感情还真没话讲! 看的确实蛋疼,还有大汉不是恋丝袜的一族!
作者: goodup    时间: 2011-7-19 16:44

你既然有关于三国的那么多的,就整理一个一起发啊,然后就叫三国系列。更多分享
作者: dean1    时间: 2011-7-19 18:13

刘备也太傻了吧,真不知道他在想什么呢,笑死了
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-20 15:24

抢劫先从抢双丝袜开始,这样的劫匪也太过于强悍了吧。很霸道
作者: myst    时间: 2011-7-20 16:48

刘备果然很大度,有大哥的风范。
第五个的评语好正。
作者: zyzk888    时间: 2011-7-20 16:59

哈哈~~刘备把JJ叫老二,关羽把JJ叫小弟,看看桃园哥三儿的出息
作者: 19851221    时间: 2011-7-20 17:17

好像有胎动的笑话,看了很多次听了也很多次,但是每次都觉得很搞笑!
作者: onenightingz    时间: 2011-7-20 17:22

那三兄弟感情真好,出则同日逼,回家就互爆菊。
作者: gt99rs    时间: 2011-7-20 19:47

刘关张开创了桃园三结义的历史传说,有了他们的合作不管打下了江山,也带来了笑话,很幽默,巨逗
作者: hklreader    时间: 2011-7-20 19:54

三国可谓是 最古老的同性小说
作者: 6986001    时间: 2011-7-23 17:06

第五个不愧是做干大买卖的人MM给他的那点钱都看不上非要去银行拿钱
作者: wcwuchen    时间: 2011-7-23 17:12

1、妻子竟然气喘吁吁!
刘备回家后,发现妻子全裸在床,且气喘吁吁!
问之,妻曰:“心脏病发,燥热难耐!”
刘备欲找医生,在门口看见儿子瑟瑟发抖,询问之!
儿子曰:“好可怕,有裸男躲在柜后。”
刘备上前查看,果然有裸男在柜子后,是张飞。
刘备大怒,骂:“MLGB!我待你如亲兄弟般,我老婆心脏病发,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”
我还想看啊 ,楼主大大多暗点
作者: ilikemm    时间: 2011-7-23 17:14

刘备三兄弟。。很内涵呀!!!
作者: cjk2001    时间: 2011-7-23 17:22

哈,第一个笑话太经典了,没想到这哥三还能这么搞笑
作者: qq8568470    时间: 2011-7-23 18:51

最近拿三兄弟开刷的多了,古人也成了现代人的乐子
作者: 形形色色0001    时间: 2011-7-28 16:09

呵呵,这类笑话编的很猥琐阿
充分反映了一些阴暗心态呀
作者: 1653172125    时间: 2011-7-28 16:18

蛋疼的说法原来如此啊,高
抢丝袜的哥们,该说,文明点,不劫色!?
作者: 精无门    时间: 2011-7-28 16:49

那个刘备也太无知了!!!
作者: tc283    时间: 2011-7-29 00:47

这刘关张一兄弟还真不是一般的人啊,楼主干脆整一个专辑,顶一个
作者: nicolin123    时间: 2011-7-29 01:35

哈哈。蛋疼那个最搞笑。刘备张飞那个就有些冷了
作者: 传说中的山贼    时间: 2011-7-29 10:52

刘大,关二,张三。。干系好啊。。一妻多夫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2