标题: [成人游戏] [110729] [アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT] 禁断の病棟~特殊精神科医 [打印本页]

作者: 116642824    时间: 2011-7-30 09:48     标题: [110729] [アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT] 禁断の病棟~特殊精神科医

* ランド:
    * アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT
    * (このブランドの作品一覧)
    * 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)
    * 発売日:
    * メディア:
    * DVD-ROM
    * JANコード:
    * 品番:
    * KA-0060
ジャンル        特別治療AVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、病院、過激、催眠・操り、インモラル
原画        M&M
シナリオ        神無月ニトロ、ひらいでらく、leimonZ、霧島へるん、泉教、すまっしゅぱんだ、七央結日、なかぢ
音楽        佐々倉マコト(Angel Note)

连接地址:http://www.a-kaguya.com/products_HB/kindan/main.html
         http://www.getchu.com/soft.phtml?id=710127

附件: [110729] [アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT] 禁断の病棟~特殊精神科医 遊佐.torrent (2011-7-30 09:48, 16.48 KB) / 该附件被下载次数 8219
作者: yuwhhit    时间: 2011-7-30 09:54

奇怪,怎么才1.54G?我记得是4个多啊,先下载看看。昨天全世界找了一遍没发现资源。今天终于有了,不管对不对都先谢谢楼主。竹子社最高!
作者: zhangpx1986    时间: 2011-7-30 09:58

是不是去垃圾版的,等了好久了,竹子社的御姐作不能错过
作者: x09a    时间: 2011-7-30 10:17

アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT  的作品就是讚啦
作者: accool    时间: 2011-7-30 10:21

不知道需不需要NODVD补丁的?不管那么多先下下来试试先~
作者: chb141414    时间: 2011-7-30 10:33

看这个预览很不错的护士类游戏,收下了,谢谢楼主的分享了
作者: j1097919854    时间: 2011-7-30 10:38

终于有护士类游戏了
感谢楼主的分享
作者: 24341873    时间: 2011-7-30 10:43

k社又新游戏了啊
真好啊还是一样好的风格
作者: buckbuck90    时间: 2011-7-30 10:45

這作人物畫風或是CG都很不錯,遊戲也合我胃口,感謝分享
作者: 天天射    时间: 2011-7-30 10:46

看到封面图好有感觉啊,我心目中的女人哇~
作者: 荞麦    时间: 2011-7-30 11:16

竹子社的御姐作,畫風或是CG都很不錯,只是不知道需不需要NODVD补丁的?
作者: snake20022    时间: 2011-7-30 11:22

我以苦苦等待多时多谢楼主收下了
作者: n/a    时间: 2011-7-30 11:36

這款遊戲是7月最期待的作品, 終於等到了, 謝謝樓主分享
作者: nk907287    时间: 2011-7-30 11:38

看了簡介感覺人設很不錯
CG畫風也是我喜歡的
來玩看看先啦
感謝分享
作者: alex11    时间: 2011-7-30 11:42

画风不错,可惜最近游戏雪鬼屋什么还玩不过来,就不下了,红心送上
作者: Lich00000    时间: 2011-7-30 11:46

从来就满喜欢这个画风
就是纯情女孩多了点,而故事却又偏向罪恶邪恶
看过介绍,依然是美女被糟蹋啊
作者: roping    时间: 2011-7-30 12:17

看封面相当不错,很对我胃口啊,要好好谢谢LZ
作者: som40    时间: 2011-7-30 12:39

我爱护士 护士爱我 我们一起干点什么 哦也
作者: hellow77    时间: 2011-7-30 13:11

看样子很不错~护士制服诱惑类游戏,游戏官网没打开,不知道CG怎么样!
作者: ryod001    时间: 2011-7-30 13:14

丰满的小护士啊!画风大好!精神科 应该是催眠类吧?
作者: lidanadach    时间: 2011-7-30 13:56

画风真的很不错啊,感谢楼主分享!アトリエかぐや的作品一直都不错。
作者: adhilik    时间: 2011-7-30 14:02

CG画风很不错哦,而且人物类型也很多,谢谢楼主分享!
作者: zsl112    时间: 2011-7-30 14:06

这个公司出品的游戏很棒,改编的动画也非常好,值得一下.
作者: hx0310    时间: 2011-7-30 14:23

在这个月的游戏中这部画风是挺好的,又是制服诱惑的,终于有的下了,谢谢
作者: moluoge    时间: 2011-7-30 15:05

最喜欢这家公司的作品人设,感谢发布。红心送你。
作者: cwx1992    时间: 2011-7-30 15:40

实践证明 竹子社就是我的本命菜啊,各种给力
不过没人觉得女主角和雾谷伯爵重复了?
作者: gymnastika18    时间: 2011-7-30 16:43

M&M能在公司混这么久,又真是有点本事,从它的早期作品人物线条简单,但人物比例好好,就注定有今天的成就,现在的作品不再是线条简单,而是线条优美,骨感好好,光感也用得不错,但在刻画乳头和乳晕部分还是有所差别,还有就是人物的脸型过于幼雅,个个都像娃娃面,看使好有美感,但再加上身型,看不出年龄的差别,如果不是有身型在,那个是幼女,那个是少女,那个是少妇,那个是中年女性,在脸型上搞到年龄好混乱,还有最后一点,发型变化不大,柔软感过强,好像全部人都是同一发质,所以它只能是位有名的画家,做不了大师或宗师。山本和枝是画少女漫画的大师,聖少女是大家公认画重口味的宗师,石原そうか是画巨乳人妻的宗师,紅葉-K和紅葉 蛍不知是否同一人,是画人妻,熟女方面的宗师,现在口味有点变重啦,辰波要徳是画乳交的大师,佐野俊英和大越秀武都是人物光感,动感和实感做得好好的大师,八宝備仁是肉感画得最好的大师,本来还有好多,如黒井恵利子,川合正起,横田守,パパイヤ純,リバ原あき,武藤慶次,INO,相川亜利砂,すめらぎ琥珀,スカイハウス,田丸まこと 等,以上这些画家画的人物或多或小有点瑕疵,就不评论啦,也没有这么多精力去评,只能说和M&M是同一个档次的,本来还有1位的,但口味太重啦,我也不喜欢,就不评啦,那位就是カガミ,不过讲真的,它的口味也真的很重,你们喜欢就自己评去,我也想看看大家评论的怎样,有什么好的画家是我不知道的,以上只是代表个本的关点,如有扁低大家心中的画家,就请多多见谅。
作者: superboyli    时间: 2011-7-30 19:49

这个公司的作品一向画风很赞,每出一作都要来支持的
作者: SD猫    时间: 2011-7-30 20:27

是什么类型的啊 对医院培养类很有爱的 感觉11区的人大多都只是以医院为一个场景来做的
作者: darkanglr    时间: 2011-7-30 20:27

竹子社威武,这部作品我等了好久了,今天终于出来了,感谢楼主啊。
话说怎么就没有偷跑呢。
竹子社最爱アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT的作品了
作者: hoolie    时间: 2011-7-30 20:48

看预览图片就知道是好游戏了,不过不是汉化的有点遗憾
作者: kankanppp    时间: 2011-7-30 21:52

看画面很勾人啊,竹子社的作品呢要支持!
作者: 童徐    时间: 2011-7-30 21:56

一下子出来这么多好东东,不愧为月底大爆发啊,只可惜是日文版的游戏,不知能玩不,希望尽快出秘籍。
作者: godffff    时间: 2011-7-30 22:02

又是一个难得的御姐当道的游戏,太喜欢了,谢谢
作者: aaqq12002    时间: 2011-7-30 22:47

红心奉上,种子拿走,巨乳制服,有爱。
作者: yywenfool    时间: 2011-7-31 01:31

再多几张图片就更好了 不过既然楼上的兄弟说是御姐
我作为一个坚定的御姐控 根本是想都不想 直接下载 奥对了 还有点红心
作者: gbt6443785    时间: 2011-7-31 05:52

可以想象这些病人是多么需要男医师来帮助她们
作者: ronnieye    时间: 2011-7-31 07:16

支持啊~竹子社的好东西终于发售勒!~大咪咪万岁~多谢楼主分享.红心奉上!
作者: wjh7707    时间: 2011-7-31 11:14

唔这间公司的作品我印象最深刻的是耻辱诊查室,很多错是一个有互动的AVG好过一般的AVG游戏只要不断按鼠标就通关了,不知道这个如何?
作者: p0606331    时间: 2011-7-31 12:00

画风不错,收下了,谢谢楼主
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-31 14:58

御姐最高!这个游戏很不错,赞一个。下载玩先!
作者: raoul    时间: 2011-7-31 15:13

我启动不了,不知道是为什么,安装倒是没问题
作者: qwdzxc    时间: 2011-7-31 17:00

本人觉得画风不怎么样主要是太肉了我很不喜欢还是不下了
作者: a584998215    时间: 2011-7-31 19:10

看这个预览很不错的护士类游戏,收下了,谢谢楼主的分享了
作者: anyetianmo    时间: 2011-7-31 19:14

这是竹子社新作吗?看上去很不错啊,是催眠加调教类的就更好了。
作者: kile3000    时间: 2011-7-31 19:14

玩过 最终痴汉电车3 后就对TEAM HEARTBEAT的游戏深信不疑了,画风细腻,人设美好,H很劲爆~~~
作者: wzerolove    时间: 2011-7-31 19:55

被禁断还有病栋给吸引近来的.被巨乳给诱惑到了啊
美丽御姐和护士装.
实在是忍受不了了.
红心送上啊~~
作者: losstorm    时间: 2011-7-31 20:06

好像是游戏,就不在下载了支持一下发片了,带游戏没兴趣啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2