标题: [美乳巨乳] SOE-636 NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 沖田杏梨 [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2011-8-3 16:04     标题: SOE-636 NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 沖田杏梨

【影片名稱】:(S1)NO1 BODY CONSCIOUS STYLE 沖田杏梨
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.49G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SOE-636.torrent (2011-8-3 16:04, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 36308
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-8-3 16:15

沖田杏梨的片子没有什么好多评论的,无论从身材样貌再到演技都无人能出其右
作者: deicijio    时间: 2011-8-3 16:16

冲田杏梨的身材真的没的说,101的上围比julia的身材还惹火,必须收藏,多谢楼主分享~
作者: dachuizi    时间: 2011-8-3 16:25

她的片子必收,最近太火了,身材比julia一点也不差!
多谢楼主!
作者: inuyashaqx    时间: 2011-8-3 16:36

太凶了那个胸相当的丰满啊真棒支持啊强烈
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-3 16:39

沖田杏梨是最近大红的女优,那性感的双唇,极其具有女人味。
作者: joesu    时间: 2011-8-3 16:45

虽然这个女优的身材长相都是很突出的,但是更为让人兴奋的是她的服装呀,设计的很有诱惑感,真是可以大大的加分的呀!
作者: jiqing2009    时间: 2011-8-3 16:47

冲田杏梨的片子看过一部,很火爆。这部片子看来别具一格,还要有激情。
作者: assassinmars    时间: 2011-8-3 17:02

最近火到不行的的女优,身材相貌真的没的说,不过演技和叫床声感觉差了不少。不知道沖田杏梨前途如何,很期待沖田能下马啊
作者: whq4567    时间: 2011-8-3 17:06

哈哈,最近兄弟们都评论这女人很火热,不过我倒觉得算是一般般吧。脸长的很大众化
作者: 无稽    时间: 2011-8-3 17:22

很标准的身材,很漂亮的乳头乳晕,而且长相不赖,看来我的硬盘要腾出空间迎接新女优系列了,谢谢楼主好片,继续关注
作者: ft4645433    时间: 2011-8-3 17:23

这胸真不错,身材又好,难得的瘦身巨乳MM啊。
作者: qh323    时间: 2011-8-3 17:31

等了好久 杏梨终于又出新片了 从图上看是我喜欢的类型 谢谢楼主 这应该是杏梨的第六部片子吧
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-8-3 17:33

冲田的身材绝对的好,就是长得不够清纯,不是我喜欢的类型
作者: tiantianxiangri    时间: 2011-8-3 17:53

冲田MM的片子还是比较钟爱的  眼神妖媚  身材火爆   好东西一定支持
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-3 18:00

沖田杏梨穿的那件衣服好性感啊,到处都露一点点,身材也一级棒,决定收藏下来。谢谢!
作者: jiema1100    时间: 2011-8-3 18:17

沖田杏梨是最近大红的女优,那性感的双唇,极其具有女人味。
作者: aa1988    时间: 2011-8-3 18:21

这个号称是AV界最贵的女优,不过还是感觉波多野结衣漂亮的说。
作者: 日日日她    时间: 2011-8-3 18:35

最近一直都在关注她的新闻,那对奶子号称一亿元果然有资本
作者: acdchina    时间: 2011-8-3 18:38

美女,不过演技不怎么样,如果能有小泉的演技几乎完美,谢谢楼主的发片
作者: sisrio    时间: 2011-8-3 18:45

我觉得冲田杏梨是近两年来最大的封面杀手,真人的失望度太高了
作者: mywolfyy    时间: 2011-8-3 18:51

这个奶子果然是超大啊,就是不知道会不会是封面杀手
作者: 298080243    时间: 2011-8-3 18:53

个人感觉她的表演比较不好 除了看身材以外 没多少卖点了!
作者: hwd1167    时间: 2011-8-3 19:34

相当有感觉很出位啊貌似是新片的说谢谢楼主大大分享啊太感谢了手下了。
作者: jianbenzhou    时间: 2011-8-3 19:39

好感动,找了很久的片子,不知道有没有无码呢?
作者: mobb123    时间: 2011-8-3 19:52

沖田杏梨好像好久都没发片了。大概等了两个月吧。真是急死我了
作者: lightingmao123    时间: 2011-8-3 19:52

终于等到沖田杏梨了 肉蒲团以后就很喜欢她 迷恋她的风骚
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-3 20:01

好一对丰满的大奶子,白嫩坚挺简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: wxmnust    时间: 2011-8-3 20:39

身材的确很好,喜欢。但还是觉得julia白点啊,各有特色啊。
作者: abcd0202    时间: 2011-8-3 20:47

沖田杏梨又有新片子出,其实她这种身材的女优也有不少,可能是她出色的演出博得我们的喜欢。
作者: red10    时间: 2011-8-3 21:10

沖田杏梨最近貌似很火啊~在新浪微博上有好多人都提到她了,还上传了她的照片,当然是不露点的,冲这名声,下着看看。
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:27

身材真是完美的不得了啊 垂涎三尺了 哈哈 支持
作者: bufeile    时间: 2011-8-3 21:40

真正的丰乳肥臀啊,可以自己吸允自己的乳头,实在太骚了
作者: yixiao_111    时间: 2011-8-3 21:42

这就是最近火的一塌糊涂的冲田杏梨,怎么感觉一般般呢,没什么骄人的地方!!
作者: zd6327021    时间: 2011-8-3 21:42

衣服很美,人更美,很特殊的衣服,充分展现了好身材
作者: 風雨斷腸人    时间: 2011-8-3 22:11

thanks.冲田杏梨的我集集收藏。嘿嘿
作者: a3466695    时间: 2011-8-3 22:12

以前那个一亿身价的那个片子看过后就喜欢她了,身材一级棒啊
作者: 29680218    时间: 2011-8-3 22:18

已经下了冲田妹妹的好几部了,这部也不能错过啊
`感谢楼主
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 22:22

好丰满的身材啊,再配上这样性感的衣服,魅力无穷啊
作者: lijie840107    时间: 2011-8-3 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

此女子身材丰满 一对绝世凶器 片子中欲望十足 很有干劲 让人精尽人亡的那种 感谢楼主威武
作者: 瓦斯的    时间: 2011-8-3 22:49

我很喜欢大奶的女优啊,看着就想挤,让她给我乳交,多爽的。
作者: fionlh1982    时间: 2011-8-3 22:52

这个女人的片子我以前都下了的,很喜欢她~!
作者: cansoul10    时间: 2011-8-3 23:00

冲田杏梨的身材虽然很棒,不过她的作品口味有点淡,还有,封面上的她颧骨挺小的,可是实际上颧骨比较大,身材也有点胖,叫声也不够投入。可能是为以后的作品铺路吧
希望冲田的作品口味能够再重一点
作者: FlyelemeNT    时间: 2011-8-3 23:03

最近很火的女优 啊 看看有什么 不一样的地方
作者: sun1016    时间: 2011-8-3 23:15

冲田杏梨最近很火呀,到处可以见到她的片子 她胸前那对真的是没的说 不愧是最强body
作者: 精子不懈    时间: 2011-8-3 23:18

沖田杏梨最近很火啊,看到她的图片就硬得不行了。

干,不过奶看起来有点假,是隆的吧。
作者: yt505    时间: 2011-8-3 23:24

性感的装扮,飘香的乳弹。足以摧毁世界上最为坚硬的物体。感谢楼主赞美楼主。
作者: alexwujie    时间: 2011-8-3 23:54

冲田杏梨,被S1推为最强BODY,要看一下,谢LZ分享了
作者: 同一屋檐    时间: 2011-8-4 00:07

青色的衣服裁剪真的非常不错哦,该剪得都剪了
作者: ashroun    时间: 2011-8-4 00:29

顶冲田妹子!!!顶楼主!!!感谢楼主分享
作者: av12356    时间: 2011-8-4 00:57

冲田杏梨的奶真是大,而且大的好看,极具诱惑力,她的片子,见一个下一个
作者: abc1020308    时间: 2011-8-4 01:15

看着挺有味道的,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 03:02

冲田的片子,冲田的巨乳。一定要收藏。么么。
作者: squallling    时间: 2011-8-4 07:31

沖田杏梨?兄弟我还是第一次听说这个mm呢,身材好的没话说,衣服非常性感啊
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-4 08:40

传说中的K罩杯的女优.真不是一般的大啊.我都很想干她一次了.
作者: zcp7689    时间: 2011-8-4 10:19

这两个大奶子简直是没法说啦,那一身衣服也太诱人啦,谢谢发帖啦!
作者: zoole1989    时间: 2011-8-4 10:33

超级凶器 无敌容貌 究极美尻 有此女 夫复何求
作者: ddsk123    时间: 2011-8-4 10:59

冲田MM最很火连着出了好几部片子,那对咪咪实在是太养眼了
作者: 天地圣火    时间: 2011-8-4 12:03

沖田什么的没看过 不过看身材还可以 楼上的兄弟说演技可以 那就下来看看
作者: kaolcat    时间: 2011-8-4 12:04

非常丰满啊,冲田杏梨!话说封面不细看还以为是里美,有一点P的成分
作者: johnxu2777    时间: 2011-8-4 12:49

mm的可是真大,好久没看到新片了,有点激动,多谢楼主
作者: a12006    时间: 2011-8-4 12:50

沖田杏梨这个女优好漂亮的密密啊,好大的啊。
作者: fy_karl    时间: 2011-8-4 13:07

这个女优真是绝品,身材是一级棒!!强力推荐各位下来看看!!
作者: yj117163610    时间: 2011-8-4 13:38

号称人类最强body的冲田杏梨,她的片是一定要收藏的!冲田杏梨的身材绝对的劲爆,就差脸蛋再标志点就好了。这种路线必然是符合大多数人的口味的。魔鬼的身材,这就是男人的梦魇。谢谢楼主 我喜欢的片子。
作者: yong_bing    时间: 2011-8-4 13:40

衣服真性感,要穿着出去一定会被人爆奸,看着太火辣了,欲望飘升,沖田杏梨太让人心动了
作者: lonelyking    时间: 2011-8-4 14:39

沖田杏梨,他这身材太好了,看着太有女人味了,不愧为NO。1body呀,好久没看到他了,很给力呀~
作者: windlord007    时间: 2011-8-4 14:52

冲田杏梨号称1亿日元的BODY看起来的确十分有爆炸力。
尤其是那对木兰飞弹不仅大,而且似乎有克服地心引力的能力一直那么坚挺。
再有就是冲田杏梨的身材比例十分协调,如果是纯天然的那简直就是巧夺天工的人间尤物啊!
作者: dunan9062    时间: 2011-8-4 15:07

那个胸部看着真是爽啊,羡慕的不得了我也想吃
作者: linghunzhu    时间: 2011-8-4 15:48

沖田杏梨,S1近期重点打造的极品美女,我个人也很喜欢!谢谢楼主!
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-4 15:53

冲田最近好像很火哦  身材太劲爆了  最喜欢听他的叫床声 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2