标题: [经典] Red Hot Jam 199 獵獲處男/我的寵物是小妖精 : みなみ [打印本页]

作者: 黑暗神仙    时间: 2011-8-6 08:30     标题: Red Hot Jam 199 獵獲處男/我的寵物是小妖精 : みなみ

小弟发帖不易,麻烦诸位看帖的大大们点击一下支持(右边的就是),小弟在此谢过诸位了,您的支持是我发帖的动力。
店長推薦作品

[影片名稱]︰  童貞狩り / 僕のペットは小悪魔みなみ : みなみ
                       [(Red Hot Jam Vol.199 獵獲處男/我的寵物是小妖精みなみ)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

みなみ(Minami)
[出版廠商]︰  Red Hot Collection
[廠商編號]︰  RHJ-199
[影片大小]︰  1,018MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美女·美人 │ スタイル抜群モデル級 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 日焼け肌·色黒 │ ギャル系 │ 背面騎乗位 │ バキュームフェラ │ 激エロオナニー │ ロリータ │ 超ミニスカ·パンチラ │ 強烈ピストンバック
[驗證號碼]︰  a3d7b004faeb52617954e5f507be4ce58ee9e63b                              
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: RHJ-199-AVI獵獲處男.torrent (2011-8-6 08:30, 88.99 KB) / 该附件被下载次数 17817
作者: nonsensetol    时间: 2011-8-6 08:55

looking for virgin male, this is funny. the girl is pretty too. Let's watch. Thank you, and red heart
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-6 09:09

影片题目好诱惑人呀,现在下来看看内容在说,
作者: dfchgq    时间: 2011-8-6 09:10

不错,~mm是幼齿型的,身材很好我喜欢
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-8-6 09:31

样子还算过的去了,胸不错,刚刚好啊,不知道是不是肤色问题,几乎看不到乳晕~
作者: tbnj    时间: 2011-8-6 09:36

完全赞成啊,这样的妹妹才完全符合我的胃口,谢谢楼主了
作者: jianghaidaoren    时间: 2011-8-6 09:50

很健康的肤色,充满了野性。值得欣赏一下。红心送上
作者: mbmbm    时间: 2011-8-6 09:51

这个女孩不错,长发,灰色横条裙子看上去很性感。
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-6 09:54

看不清楚呀,图片太小了,不知道MM怎么样,发片辛苦!
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-6 10:44

古铜色的皮肤看着就比较健康,咪咪虽然不大,但胜在够软,整体身材很不错
作者: mxs551192    时间: 2011-8-6 10:59

挺不错的  我看过这部 挺好看的  里边女的挺迷人的
作者: 深度介入    时间: 2011-8-6 11:10

图片好小,仔细看看,觉得妹妹身材很好,肤色健康,一定很活泼。
作者: elvis55345520    时间: 2011-8-6 11:18

很不错的妹妹嘛,样子也挺乖的,希望声音也不错
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-6 11:23

图片看了好诱人,瓜子脸,匀称的身材,健康的肤色,小穴也嫩,收下了。
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-6 11:46

图片小了,不过我是冲着小妖精的名字进来的。仔细看图片,奶子似乎不大
作者: dj_vanny    时间: 2011-8-6 12:09

女优长的还算清纯漂亮,这个头饰看起来很有小公主的味道
作者: aaa416826256    时间: 2011-8-6 12:17

麦吉色皮肤  看起来比较健康  很有野性  小妞身材也不错  值得看看!
作者: nvoiar    时间: 2011-8-6 12:46

thanks................
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-8-6 13:13

图很小啊,皮肤色太黑了,还不知道是不是刚从乡下出来的
作者: lolli2009    时间: 2011-8-6 13:49

女的长得实在是一般啦 封面杀手来着 但是喜欢她苗条的身材和古铜色的肤色
作者: aerial_yu    时间: 2011-8-6 13:50

秋山美眉,自从两年前看过他的一部有码强暴题材类别的电影就喜欢上她了。PS:貌似她那行星状的耳环已经戴了将近三年了吧?
作者: 紫风OL    时间: 2011-8-6 13:55

咪咪虽然不大,但胜在够软,很健康的肤色,充满了野性
作者: as06    时间: 2011-8-6 14:26

所谓的小妖精是说女孩本身吗?古铜色的女孩不太有小妖精的感觉,有点像整天疯跑的小屁孩
作者: 101626    时间: 2011-8-6 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的图片太小了,不过还是不错的,要支持一下的。
作者: bng111    时间: 2011-8-6 15:10

女女长的很漂亮,看的心痒痒!身材不错!
作者: qinhu2222    时间: 2011-8-6 15:23

看不清楚呀,图片太小了,先下载看一下好不好??
作者: paper1    时间: 2011-8-6 15:23

古铜色肌肤 身材很不错的一个mm 可惜长的稍微差了点 谢谢楼主分享
作者: isunyou    时间: 2011-8-6 15:27

小麦色的皮肤配上一对巨乳,非常诱人,感谢楼主分享
作者: fengaihua    时间: 2011-8-6 16:01

此女以前没有见过不知道演技如何,下来欣赏下噶!辛苦感谢啦!
作者: gdgdwdtepd    时间: 2011-8-6 16:32

女优的身材看起来非常不错。眼神也很迷离,谢谢分享。
作者: d-guoping    时间: 2011-8-6 16:41

美女啊,表演也很到位。多谢楼主好片,支持楼主了!
作者: shadow_liu    时间: 2011-8-6 16:58

这个女优样子还是挺清纯的,就是图太小了,看不清楚
作者: zangrengege    时间: 2011-8-6 17:05

呵呵,竟然将小处男当宠物使唤,下来看看~
作者: jonenyhao    时间: 2011-8-6 17:12

图也太小了,看不大清啊

还是谢谢楼主辛勤发帖啊
作者: qwe3333    时间: 2011-8-6 17:18

苏丹解放看来撒娇的看法拉萨觉得快乐放假啊是快乐的解放立刻撒娇的看法拉萨觉得快乐分 撒娇的看法拉萨觉得可怜伐就是看到了
作者: qwe3333    时间: 2011-8-6 17:18

广泛的死哦发供电设计风格克里斯蒂就分开了攻击速度快了房价过快螺丝钉飞机观看了第三方国家大力开发机构收到了疯狂攻击速度快了房间

防守大将客服电话手机卡得很疯狂练级速度开发商加快东海分局速度恢复军事当局开放和手机卡号的数据库法拉圣诞节快乐发生
作者: 515420432    时间: 2011-8-6 17:32

看图这MM应该是不错啊,题目也挺霸气的,赶紧下了看看,支持楼主哦
作者: zj16ok    时间: 2011-8-6 17:36

很健康的肤色,这样的妹妹才完全符合我的胃口,支持楼主!
作者: luluasheng    时间: 2011-8-6 17:54

为啥我看不到图啊,还是楼主图挂了?
作者: ppshiy    时间: 2011-8-6 18:03

女优表现好像很不错,特别是穿裙子那里,看着就让人有感觉
作者: qianxinlei33    时间: 2011-8-6 18:12

很不错的小MM 下面很嫩 就是肤色稍微黑点 我喜欢白皮肤的
作者: sun309645175    时间: 2011-8-6 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小啦,完全看不清,不过还是感谢楼主了
作者: justbenowlala    时间: 2011-8-6 19:00

不是我喜欢的类型,但感谢楼主分享!但确实女优漂亮
作者: FENG198918    时间: 2011-8-6 19:17

小麦色的肌肤!这妹纸太给力了!就是胸部不是很大啊!
作者: sanfox    时间: 2011-8-6 19:23

身材还行,咪咪不大,肤色不是很喜欢,纯支持一下,希望看到好片
作者: sogasidai    时间: 2011-8-6 19:31

身材高挑 样貌一般 共享辛苦了
作者: chineseholmes    时间: 2011-8-6 19:32

女优的样子总觉得看起来有点奇怪,不知道是鼻子还是眼睛的问题
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-6 19:34

身材不要求有多高,只要玲珑就好,皮肤不要多白,健康就好,古铜色的就很健康,是我喜欢的类型!
作者: Johnnyboy    时间: 2011-8-6 20:15

女优的第一张照片看上去很纯情,很诱惑,红星送上。
作者: 544567000    时间: 2011-8-6 20:16     标题: 你看人家那技术,口交、口爆、颜射、内射、器具啥的样样精通

你看人家那技术,口交、口爆、颜射、内射、器具啥的样样精通
作者: dengeven    时间: 2011-8-6 20:16

很秀气的一个女优啊,长得漂亮,身材也很匀称,咪咪虽不大,但形状不错,整体看了很舒服。感谢楼主供片!
作者: jiandangweiye    时间: 2011-8-6 20:59

女主角是否漂亮不重要,很诱人的主题,希望内容有趣
作者: 神仙小妖怪    时间: 2011-8-6 21:07

很漂亮的女优  很有邻家大姐姐的味道  身材也很好  就是咪咪小了点
作者: 亲疯潴潴    时间: 2011-8-6 21:55

小娃呀 怎么这么小就出来卖了 可惜可怜了 有福了
作者: sebastia    时间: 2011-8-6 21:56

皮肤颜色不够白皙,感觉最近一段时间日本AV女星的风格让我接受不了了
作者: polo1967    时间: 2011-8-6 21:58

这女优身材挺棒的,奶子也挺大的,收下,谢了楼主。
作者: logosmax    时间: 2011-8-6 21:59

妹子很不错,有点意思,服装有特色,就是图片有点小
作者: kukuawen    时间: 2011-8-6 22:14

好诱人的MM喔~ 身材一级棒,超级喜欢无码的好片
谢谢楼主分享啦~ 支持一个
作者: 一步一步    时间: 2011-8-6 22:27

此片已经下载了,女优皮肤有些黑,气质不是很好
作者: hcyacxl21    时间: 2011-8-6 22:38

图片好小哦 只能先下种子 再看图片了 不过这MM 皮肤古铜色的 还是值得收藏的
作者: 259055892    时间: 2011-8-6 23:27

图片太小了,看题目还是挺诱人的,先下下来看看咯,楼主发片辛苦
作者: qqzz9696    时间: 2011-8-6 23:35

这部片子看过了,感觉挺不错的,女主角没封面那么黑,也不是很白,总得来说不错的一部片!
作者: xiaoxiaoOOOO    时间: 2011-8-6 23:48

照片跟真人还是有一点点差距哦,不过身材还好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2