标题: [科幻] 猿族崛起 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-8 15:33     标题: 猿族崛起

【译名】猿族崛起 | 猩凶革命 | 猩球崛起
【片名】Rise of the Planet of the Apes
【小组】CNNB
【年代】2011
【国家】美国
【类型】动作 | 科幻 | 剧情 | 惊悚
【片源】TC
【视频】720 x 400 | XviD | 1865 Kbps
【音频】英语 | AC3 | 128 Kbps
【体积】1.89 GB | 1CD
【时间】97 Mins
【字幕】N/A
【IMDB评分】7.8/10 (1,966 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1318514
【导演】鲁伯特·瓦耶特
【演员】詹姆斯·弗兰科 | 芙蕾达·平托 | 安迪·瑟金斯 | 汤姆·费尔顿 | 布莱恩·考克斯
【剧情】本片是《决战猩球》的前传,影片讲述智力大大发展的猿人与人类之间爆发战争。詹姆斯·弗兰科饰演一位年轻且不屈不挠的科学家,他引发了猩猩的智慧,在之后人类与猩猩的战斗中也起主要的作用。印度小姑娘芙蕾达·平托饰演灵长类学家、她一直在帮助弗兰科。布莱恩·考克斯则是科研所的管理者,他对动物毫无同情心。安迪·瑟金斯通过动作捕捉技术扮演猩猩反叛军领袖凯撒。

作者: shafaeric    时间: 2011-8-8 15:58

看这个怎么像是在影射,难道猿人指的是中国和美国么?
作者: 如果不明白    时间: 2011-8-8 16:00

这和以前那部人猿星球有关系吗,这好像更像是猩猩啊
作者: bgoon99    时间: 2011-8-8 16:15

人猿星球的前传, 希望是比较清的画面,下来看看
作者: wiki72    时间: 2011-8-8 16:17

感觉非常不错的一部片子,下来看一看,非常感谢分享
作者: zychong456    时间: 2011-8-8 18:13

作者: a57164280    时间: 2011-8-8 18:49     标题: 猿族崛起

作者: perfetti    时间: 2011-8-8 19:43

科幻人猿主题的片子,一直都很受关注!
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-8-8 20:06

香港刚刚上映,没来得及看,感谢楼主的发布,希望字幕完好。
作者: con1con111    时间: 2011-8-8 20:08

美国人太有想象力了
以后一定可以搞出个老鼠崛起的
这个真的不错
感谢楼主分享
作者: Best1111    时间: 2011-8-8 20:08

这部片有没有字幕的?看简介还可以的,收藏先了,谢谢!
作者: vliu512    时间: 2011-8-8 20:18     标题: 回复 2楼 的帖子

刚刚到电影院看过,故事情节不错、画面处理很好。故事是因为主角想研制特效药救老爸,结果阴差阳错成就了一个人猿领袖。
通篇看不出有半点和中国相关,难道导演还想展示泠战思维?
作者: yangfufu    时间: 2011-8-8 20:37

早有听说过这部影片,也一直在关注.很想下,可惜清晰度不是我想要的,还是再等等吧.送个红心支持!
作者: darkwhite9    时间: 2011-8-8 20:44

还没看过什么科幻题材的电影 下下来看看 呵呵
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-8 20:51

十分喜欢看此类题材的科幻片,谢谢分享了,肯定很精彩!
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-8 20:52

下载下来才知道,容量太大了,不适合我这样的小硬盘啊
作者: hench    时间: 2011-8-8 21:10

正在找这部片子,踏破铁鞋无觅处啊,谢谢楼主
作者: Lose28    时间: 2011-8-8 21:10

相当于猿人星球的前传,期待已久的片子. 不知道有没有第一部那么经典.
作者: wetsilk    时间: 2011-8-8 21:43

就在等这个!期盼已久!谢谢了!红心送上!
作者: aa4011194    时间: 2011-8-8 21:46     标题: 大哥,让我下一个吧……

好电影,猜的,但是《决战猩球》我看过,这个没看过……please!
作者: taiheren    时间: 2011-8-8 21:59

没有字幕吧,没有字幕,凭我的英语水平暂时还是看不了
作者: xiaodong8    时间: 2011-8-8 22:09

片子出的真快,但我为什么 下不了呢啊,气死人了啊
作者: 非龙    时间: 2011-8-8 22:11

看网站上的的预告片,太给力了,很过瘾的。不过还是指望出高清的。
作者: akiracyou    时间: 2011-8-8 23:13

前段时间看了预告感觉不错要下来看看不知道剧情怎么样!
作者: tokko    时间: 2011-8-8 23:24

应该是刚出来不久的片子,有如此效果很不错。感觉像人猿星球的前传
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-8 23:38

好像是枪版的,暑假档不用来了不管怎么样都是哈利的天下这部门的选档彻底失败就算是好看估计也受到很大的冲击
作者: charles_lin    时间: 2011-8-9 00:59

感觉这部电影不错的 下来看看吧谢谢楼主了
作者: rockeryang    时间: 2011-8-9 01:02

科幻人猿主题的片子,一直都很受关注!科幻人猿主题的片子,一直都很受关注!
作者: wing8046    时间: 2011-8-9 06:18

很可怕的一部片子,很难想象动物统治了地球,人类被奴役。
作者: nextraner    时间: 2011-8-9 08:17

个人感觉,决战猩球就很搞笑了,在拍个前传,很没劲!
作者: 2t6a    时间: 2011-8-9 10:55

听说过这部影片,这么快就有下了。楼主真速度啊。感谢发片。
作者: spylicer    时间: 2011-8-9 14:34

兄弟太利害了,片子这么快就可以BT了.谢谢,希望是真的,有中字就更好了!
再接再厉..
作者: god1999    时间: 2011-8-9 14:49

作者: jj2305    时间: 2011-8-9 15:11

以前看过类似的片子!感觉很好!希望这部能超出以往那部!谢谢老大!
作者: shi002    时间: 2011-8-9 18:01

片子很棒,我看过介绍,看截图不是很清楚,这么大应该不错把
作者: cjdlx520    时间: 2011-8-9 18:28

图片的画面感觉很清晰,有金刚的风范!不知道剧情如何?感谢发片
作者: 1003abc    时间: 2011-8-9 18:49

人猿星球当时看的是模糊版,没啥感觉,特效不是太好。
这个据说还可以,猿猴的面部表情都是捕捉人的,很灵动。
作者: hou1985118    时间: 2011-8-9 18:51

喜欢看动物的片子,还是星球大战前传,那更要看看了
作者: wzr1977    时间: 2011-8-9 19:03

对于这种关于人猿片子一直感到很神秘,一看名字就想到人类是从哪里来的!所以看
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-8-10 11:03

看截图好像不带字幕啊,期待字幕组给力,
作者: sagell    时间: 2011-8-10 12:42

二楼的对政治飞关心,管他映射谁呢,看看热闹而已,不要想得太多。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 13:30

刚看了男主角演的王子的那个电影,猛然看这个有些接受不鸟
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-8-10 13:41

刚刚上映的新片,不知道剧情怎么样,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: aresli2400    时间: 2011-8-10 13:50

现在动物累科幻片很多啊,怪不得前阵子欧洲用人类和动物的胚胎做研究,让很多人关注。
作者: tianch    时间: 2011-8-10 13:52

人猿类型的片子感觉不太吸引人,看截图还是tc版的,不下了,纯支持!
作者: hudada    时间: 2011-8-10 13:58

评分还不错,可惜没有字幕,不过主角要不是猿人,估计都没人看
作者: 杜沁孝    时间: 2011-8-10 16:24

(成功考试咨询);QQ  1240 773722
自学考试 雅思(IELTS) 珠宝玉石质量检验师 GMAT考试 建造师 PETS 韩语 注册会
计师司法 执业医师资格考试 注册资产评估师 执业资格考试 全国计算机等级考试
注册设备监理师 注册安全工程师 注册核安全工程师 一级建造师 国际商务 GRE 审
计专业技术资格考试 统计 注册城市规划师资格考试 企业法律顾问 房地产估价师
房地产经纪人 造价工程师 执业药师 拍卖师 市场营销 导游 计算机技术与软件 翻
译 土地登记代理人 剑桥英语证书考试 物流 公共营养师 人力资源 经济师 报关员
英语四/六级 计算机应用技术证书考试 项目管理专业人员(PMP)考试  
网站: www.cgdkjg.con
作者: bgoon99    时间: 2011-8-10 17:03

作为《决战猩球》的前传, 此片拍得很好,强力推荐。
作者: 我爱看图    时间: 2011-8-10 17:41

看评分挺高的!画面也算清晰,可惜貌似没有中文字幕?看不懂哦
作者: webgh    时间: 2011-8-10 18:43

是猿猴统占地球的故事吗?以前看过一部人猿星球不知道是不是和那部一样。
作者: qinghe11    时间: 2011-8-10 19:53

从画面看,应该是部不错的片子,但还是等高清版的出来了再说吧
作者: Abc@#$    时间: 2011-8-10 19:59

之前看过一部人猿对战的听给力,这部应该也挺好看的,支持楼主
作者: isnono    时间: 2011-8-10 20:53

好电影,科幻人猿主题的片子,一定要下载看看
作者: l58375381    时间: 2011-8-10 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似人猿星球的前传,还是挺清晰的,不果没字幕就算了。
作者: cornermen    时间: 2011-8-10 21:01

是猿人系列片吗?和星球大战一样比较受关注!
作者: buke2010    时间: 2011-8-10 21:13

以前看过猿人星球,看完很压抑,此类片子似乎都是压抑的题材?鼓足勇气再看一下吧
作者: bosi_007    时间: 2011-8-10 21:37

怎么感觉没字幕?清晰度不错啊。这才在北美上映几天就有枪版了。可惜没字幕。
作者: ddzr    时间: 2011-8-10 21:41

远足崛起,呵呵呵,应该挺有创意的啊,下来看看
作者: pp1231    时间: 2011-8-10 23:55

哇,居然是这一部啊,期待很久了,一直没有时间去电影院里看,猿人造反,很刺激的
作者: nnnnn84397    时间: 2011-8-11 00:48

下了再说,差不多2G了,希望够清晰啊,不然就悲催了
作者: jd870326    时间: 2011-8-11 01:28

文件是很大,但是看图片绝对不是bd版的。bd版绝对比这个清晰。
作者: 04how    时间: 2011-8-11 01:39

one of the best movie as said by many people who watched the film, want to see the great performance by caesar!!!
作者: 2004拉风    时间: 2011-8-11 02:50

一直排名第二的电影,可惜版本不咋地,等洗版吧。
作者: jlssb    时间: 2011-8-11 13:09

奇怪的生物还要崛起
作者: yetsing    时间: 2011-8-11 14:30

感觉猿猴的表情比人更阴暗更危险,心里发毛
作者: chinaren_tony    时间: 2011-8-11 14:36

外国人也真是会想,哈哈,猩猩都可以翻身做主人了,下来看看!
作者: ilove3d    时间: 2011-8-11 14:44

这个可以看一下,以前有部电影叫什么人猿星球
作者: zgbd    时间: 2011-8-11 14:51

前面的人猿星球很有意义,这部不知道能不能承接前面的意义?
作者: maggie2266    时间: 2011-8-11 15:19

猿人星球都是好多年前看过的了。。
这么古老的片还拍前传! 下来看看  收藏了
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-11 16:14

这是新片,楼主很快啊,不知好不好看,支持一下
作者: ak47marco    时间: 2011-8-11 17:40

好不容易下完了,结果兴高采烈的看,奶奶的没字幕的,给忽悠了
作者: zengxj950    时间: 2011-8-11 18:17

也许这跟人类的进化有关了,基本都是猿人之类的,不过很期待。。。。
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-11 18:20

【片源】TC
明明写的死TC 还说什么 BD 转的   切  不下
作者: fadetoblack    时间: 2011-8-12 13:54

最开始相信没有多少影迷会期待【猿族崛起】,但它的第一部预告片上线之后,很多人开始对这部电影抱有期待。预告片中大猩猩凯撒的表演和动作戏让人印象深刻,特别是大猩猩凯撒那邪恶犀利的眼神,一般人绝对伤不起。这部电影前期的宣传也大都围绕凯撒的表演和金门大桥上动作戏,结果看过正片之后,你会发现这两点就是影片的杀手锏。
作者: chenzhi8387    时间: 2011-8-12 19:35

这是最新版的吗?北美票房第一哦,但中国影院没有上映啊
作者: fjt12345    时间: 2011-8-12 20:06

刚上映不久的片子啊,看图片很清晰啊,感谢了。
作者: yxx_ls    时间: 2011-8-12 20:06

好像这部没有中文字幕,看完了也没有看懂。英语水平太差。
作者: 2789190home    时间: 2011-8-12 20:30

總有一天,人類不再是地球的統治者
作者: qingdaoxiaobin    时间: 2011-8-12 20:36

怎么我觉得怎么像野人进城市的感觉啊!
作者: xant    时间: 2011-8-12 20:36

猿人真丑。。据说情节很不错的片子,不知道和以前那部猿人星球有什么关系
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-12 20:47

清晰度差些  有没有字幕  想想还是算了!
作者: 天真杨    时间: 2011-8-12 20:51

男主角大爱  演的片子很喜欢 但估计这部戏剧情就不会咋地的
作者: c3hv    时间: 2011-8-12 20:53

本片是《决战猩球》的前传 看过决战猩球的应当不会放过这个片子了!
作者: brucexuan    时间: 2011-8-12 20:55

是在讲人类的起源么,这美国人和咱们的祖先开始战斗了。
作者: diegozeedx    时间: 2011-8-12 20:57

据说这个片子口碑很好,而且画质看起来还是比较清晰的。谢谢分享了
作者: saqmyl520    时间: 2011-8-12 21:36

詹姆斯·弗兰科,主演的影片一点要看,十分的不错。
作者: weiwei82468246    时间: 2011-8-12 22:01

好想看的片子啊,不知道能不能下载,我已经被愚弄N回了。我相信了
作者: zixuanshizhu    时间: 2011-8-12 22:08

我靠 这么快就有这么清晰的版本了啊 楼主太强大了
作者: wanglinlx14    时间: 2011-8-12 22:21

好片,好片,全是名角,看预告片非常好,只可惜还不是好版~!~
作者: element117    时间: 2011-8-12 22:51

我只能说这帮人太有想法了,希望这一部比上一部猿人星球经典
作者: zyrhl6666    时间: 2011-8-12 22:56

好片子,值得看看!听说票房还不错!下下来了!
作者: longtianci616    时间: 2011-8-12 23:03

决战猩球的情节、画面都很好,哎!等了这么多年,都没有等到决战猩球2,而是等来了号称决战猩球前传。看看吧。还是推荐大家看下决战猩球!巨好看。
作者: major0310    时间: 2011-8-12 23:19

这部是人猿星球的前传,主要讲猿族崛起的过程,剧情很不错,值得一看的电影~
作者: dlss1d    时间: 2011-8-13 08:43

已经下载看完了,还是忍不住来回复下,真的是部好片哦,尤其是凯撒那犀利的眼神,很无敌!!决战猿星里面的将军也叫凯撒,样子和这部戏里面的也很像,不知道是不是一只猴子,如果真是强烈要求导演续集,不然都不知道凯撒为什么变得那么坏
作者: 几内亚    时间: 2011-8-13 08:57

怎么没有字幕呢,是不是电影版的,不过看着还是很清晰的
作者: qq245867721    时间: 2011-8-13 09:43

哎 讨厌生物学家,恐怖的要死,什么都敢弄
作者: loe33    时间: 2011-8-13 21:56

这部片子的题材很值得人们思考,非常感谢楼主发片。
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 13:35

很经典的电影,太好的,一定好好欣赏。。。。。。。。。。。。谢谢楼主。
作者: gqhan8250    时间: 2011-8-16 16:48

图片也看不到,也不知道清晰度怎么样?先收下了~感谢楼主分享~
作者: chicky    时间: 2011-8-16 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是才刚上映不久吗?这么快出清晰枪版了?佩服佩服。。不知有没字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2