标题: [情色三级] [欧美/三级]丁度名片:黑天使[RMVB/478MG] [中字] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-14 18:14     标题: [欧美/三级]丁度名片:黑天使[RMVB/478MG] [中字]

[欧美/三级]丁度名片:黑天使[RMVB/478MG] [中字]

【影片名称】:丁度名片:黑天使
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:478M  
【有码无码】:无码
【種子期限】:出3種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片简介】:      
         影片讲述了二战后期,发生在意大利水城威尼斯的一段黑色爱情故事。女主人公莉威亚是一位风情万种的贵夫人。她的老公卡罗比她年长28岁已经步入了古稀之年,是一位当地文化届的大亨。在一次观看话剧演出的时候,莉威亚结识了年青英俊的纳粹军官哈莫特。并与其坠入了爱河。由于与丈夫在年龄和兴趣上的差距,造成了莉威亚长期在生活和情欲上的空虚与失落。所以莉威亚几乎忘我的爱上了哈莫特,成为了哈莫特爱情的俘虏。片中莉威亚有两段心灵读白说道:“我的内心和大脑已经狂热,哈莫特让我超越了自我,把我不曾有的欲望展露,我想我已经超越了我的极限。”“我以前从来没有跪倒在男人面前,是哈莫特燃起了我的欲望,为了他我甚至愿意出卖自己的身体来成全他的需求。”通过这两段感人肺腑的对白。我们不难看出莉威亚对哈莫特的爱是多么的深和依赖。而哈莫特却是在逢场作戏,利用这莉威亚的金钱与付出。最终莉威亚发现了哈莫特对她的欺骗,并在一直暗恋着她的男人尤戈的帮助下,揭漏了哈莫特的真面目,让军方处决了哈莫特。在影片的最后,导演安排了一场莉威亚和尤戈到刑场观看哈莫特被处决的戏。当枪声响起后,另一位被哈莫特的爱所俘虏的女人趴在哈莫特身上哭泣,看到此情此景,莉威亚妒火中烧。愤怒之下要求尤戈与她做爱。而尤戈却象如获至宝一样的说了一句:“哦!你是我的天使”。  

【影片截图】:

附件: 丁度名片:黑天使.torrent (2011-8-14 18:14, 46.04 KB) / 该附件被下载次数 1466
作者: ccdv800    时间: 2011-8-14 18:32

丁度的片片真的不是一般的好啊,支持多多发点了
作者: dywxxj    时间: 2011-8-14 18:58

老丁的经典之作,无人能及,感谢楼主让我们重新回顾!
作者: 東方無賴    时间: 2011-8-14 19:27

很经典的片子!大家要多多支持啊!女主角很不错的,看的人很有感觉啊!
作者: benaki    时间: 2011-8-14 20:14

其实我一直很佩服老丁。能把一些人内心深处的欲望透过电影表达出来,而且还带有很深的讽刺意味。谢谢楼主
作者: 招财金蛋    时间: 2011-8-14 21:03

这个片确实是老丁同志的经典作品啊,以前看过,今天再下来重温!
作者: chr1st    时间: 2011-8-14 21:15

Tinto Brass的片子是一定要支持的。总是通过情色来表达深刻的含义,老丁真是个怪才
作者: stckong19    时间: 2011-8-14 22:28

老丁的片子里面表达了赤裸裸的欲望 很是经典
作者: xoxo333    时间: 2011-8-14 22:39

丁度的片子部部都是经典,拍的相当唯美值得一看。
作者: rx78gp01FD    时间: 2011-8-14 22:40

丁度巴拉斯的电影一直以情色为主,通过情色的描写来刻画人物的灵魂!
作者: df-21    时间: 2011-8-14 22:50

丁度的片子一向是三级的名头,A片的尺度,是广大人民的幸福源泉!
作者: lyzxmlove    时间: 2011-8-15 00:27

丁度的片子尺度都比较大 片片都是经典 这部也收藏了
作者: meijin124567    时间: 2011-8-15 00:28

一些人内心深处的欲望透过电影表达出来,而且还带有很深的讽刺意味
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-8-15 00:50

丁爷的片子 向来会突出女性臀部的曲线 感觉非常的诱惑 好片子
作者: 夜带刀    时间: 2011-8-15 03:48

片子的剧情很不错,而且有中文字幕更难得,一定不能错过。
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-15 09:23

丁度的片子一向拍的很大胆。剧情设计的也比较好,不愧为情色大师。
作者: shafaeric    时间: 2011-8-15 09:59

丁度的片子都很直接啊,场面也是很黄很暴力。
作者: wgs1988    时间: 2011-8-15 10:13

看起来尺度很大啊,而且女优是个爆乳啊
作者: likaiai    时间: 2011-8-15 11:22

非常喜欢丁度的作品 尺度大有唯美女主角又漂亮值得收藏
作者: songwensong    时间: 2011-8-15 11:50

丁度的这部片子应该是超越三级的范围了,全部都露了,还是很有意思的。
作者: racy625    时间: 2011-8-15 12:01

喜欢丁度的片子,喜欢四级片,更喜欢美女,支持
作者: happybb2003    时间: 2011-8-15 12:07

有深度啊,这样的片子宣扬的绝对不是色情,多谢分享
作者: caike0409    时间: 2011-8-15 12:22

的确,老丁这一大师拍出来的片子总是经典,支持是必需的
作者: hjipc    时间: 2011-8-15 12:28

丁巴度拍的片子就是一种保证,既有情节,情色又把握得度。
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-15 12:34

丁老的片子看了不少,都是精品啊!不过这一部貌似比较少见,果断收藏了!
感谢楼主奉献精品!
作者: ss19841212046    时间: 2011-8-15 13:25

谢谢楼主发片,辛苦了,喜欢老丁的片子,外国的三级片一般尺度都比较大。
作者: kongming    时间: 2011-8-15 13:29

那个女的怎么好像很一般,但身材好像还可以,不够这部片子的题材应该还是挺吸引人的!
作者: yy637    时间: 2011-8-15 14:17

世界知名导演的名片啊,女主角长的很诱人,多谢分享
作者: xiaoxie424    时间: 2011-8-15 14:38

丁度大师的影片我们绝对不能放过,好像这部片子没有收藏,感谢楼主。
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-15 14:41

老丁真厉害,一生拍了那么多的经典之作,真的很佩服啊
作者: popo4p    时间: 2011-8-15 16:14

丁度的片子好看,虽然老了些,但是经久不衰,里面的美女怎么看都看不厌.那奶的形状太好看了,天然的就是好.
作者: lz0926    时间: 2011-8-15 16:18

又是一部经典之作,他的影片已经看过好多部了,部部都经典,思想感情很丰富。
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-8-15 16:30

老丁出品,部部都是精品,欧美女性身材就是好啊!
作者: kingsa2011w    时间: 2011-8-15 16:57

我看过很多部丁度的影片,思想很有内涵、深度。需要细细体会。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-15 17:11

丁巴度德片子真的很好看。很暴露又很有思想性。喜欢。收藏
作者: wwh550005    时间: 2011-8-15 17:26

丁度的片子一定要支持,这里面发的都看过了,各个都是精品
作者: kinglhy    时间: 2011-8-15 17:35

老丁的片子。永恒的经典啊! 永远是那么唯美
作者: jiao74    时间: 2011-8-15 17:47

感谢楼主分享!好久没看到老丁的作品了!这位天使的身材真棒!而且还是大尺度的!值得收藏!谢谢
作者: sishen410    时间: 2011-8-15 17:55

建议把老丁的片子收集齐了大家收藏,呵呵!!
作者: wangqi630    时间: 2011-8-15 17:57

哈哈,又是老丁的片子,肯定要保存的,都是经典啊,找了好久小格式的
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-8-15 18:45

片子很经典 完美的诠释了什么是情色电影 不愧一代宗师 不过这个画面清晰差了一些
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-15 19:00

女的奶子是很大,但是容貌要是能再改进一点就好了!
作者: fkexvkf    时间: 2011-8-15 19:30

Tinto Brassr 的老的片子了。不过还不错,很唯美,支持
作者: wuhancsp    时间: 2011-8-15 19:54

丁度拍的3级片,不但剧情很吸引人,而且还讲出了人的本性值得收藏
作者: apl911    时间: 2011-8-15 20:15

丁哥得片子..那是部部都是经典啊..我唯一追着导演每部都收藏得..
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-8-15 21:08

老丁的片子总要收藏一个,特别喜欢那部奸情,有时三级可以拍的很美~
作者: sidosido    时间: 2011-8-15 21:17

这个好像真没看多,收藏了很多丁度的片子,这个也要下!~
作者: yang_99177    时间: 2011-8-15 21:21

Tinto Brass所拍的片不能以色情的角度去看待,因为他的每一片片子都富有一定的内涵在其中。
作者: Manuel    时间: 2011-8-15 21:31

这女演员长的也太对不住观众了吧,不过身材还可以
作者: fan1225    时间: 2011-8-15 23:20

经典老片了,不过感觉看起来不像三级的,倒像是A片一样、
作者: ggzaza    时间: 2011-8-16 08:49

有中文字幕,看来更有意思,谢谢,发片辛苦了。
作者: BJ723    时间: 2011-8-16 16:12

这是一部经典的电影,必须下下来欣赏一下。
作者: buaafrank    时间: 2011-8-16 19:02

丁度的片子要看几遍才能理解青色之外的含义,很值得看。
作者: xf790710    时间: 2011-8-16 20:50

丁哥的片子是一定要下的,男的还露了棒,太好了
作者: leosis99    时间: 2011-8-16 20:56

不记得丁度还拍过这个片子啊,呵呵,意外之喜啊
作者: wxr    时间: 2011-8-16 21:11

这几年香港的三级江河日下,还是欣赏一下国外的吧,这片子看起来觉得剧情很不错!值得期待
作者: dfl168    时间: 2011-8-17 06:18

很少看欧美的三级片,对这个丁度不熟悉,可大家都评价这么高,还是看看。
作者: whatone    时间: 2011-8-17 07:08

女猪脚的身材确实不错,看上去很养眼哦。
作者: 戒美女    时间: 2011-8-17 07:18

丁度的片子确实不错 很少看到意大利人拍了这么多的
作者: laomewky    时间: 2011-8-17 23:19

这部影片女主角的身材真是太好了,浑圆挺拔的乳房,曼妙的身躯,再加上纳粹的题材,真不愧为丁大哥的经典之作。
作者: satangma    时间: 2011-8-18 05:23

丁度巴拉斯的片子就是经典,纳粹,情色等完美的结合在一起了
作者: lord333    时间: 2011-8-18 11:01

老丁有很多经典的片子 值得大家回味。。。。。。。。。
作者: suiwei0128    时间: 2011-8-21 11:27

老丁的片子又来了,感谢楼主,希望这个女主角的精彩表演不会让我失望哈
作者: ruffianx    时间: 2011-8-27 02:35

不错的片子,以前看过一点点还是不错的。
作者: nbazwj    时间: 2011-8-27 12:49

老丁的片子确实好看,就是没看全过,谢谢楼主发片子了。
作者: zjh251025    时间: 2011-8-27 21:08

老片子了,不过看上去很不错,丁度片子还可以看看!
作者: marconing    时间: 2011-8-27 23:04

丁度的片子向来比较经典,不过就是片子都比较老,哎,经典的三级片越来越少~
作者: 热武纪    时间: 2011-8-28 01:01

呵呵!这部片子以前好像有,但是不小心删除了!下了!
作者: alandis    时间: 2011-8-29 19:46

说实话,大家都很崇拜丁度,但我看了几个片,感触不多,觉得画面太黑暗了,很阴沉,不知道丁度到底想表现什么,不过还是感谢大大发片,情色片确实值得思考啊,不像色情片那样只有动作而已
作者: kevingj    时间: 2011-8-30 12:10

丁度的黑天使以前就一直在找,感觉还不错,红心鼓励一下。
作者: 13734554384    时间: 2011-8-30 14:46

Tinto Brass的经典片子怎能错过,下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2