标题: 坑爹的充气娃娃使用记 [打印本页]

作者: keery1124    时间: 2011-8-14 22:05     标题: 坑爹的充气娃娃使用记

【使用物品】:坑爹的充气娃娃
【经验年限】:半年
【细节介绍】:和老婆长期分居两地,一天百无聊奈上网看到有卖仿真娃娃的(现在觉得当时自己真是童鞋啊),一看,都是那种我现在才知道的日本实体娃娃的图片.当时心里那个小激动,看了下价钱640元,也不贵,打了个电话过去问了一下我喜欢的样子,客服说:这款卖得好啊,还可以货到付款.啥也不说了,订了.过了2天快递打电话过来了,激动地跑出去,由于买这个东西肯定不好意思,所以粗略的看了一眼就付了钱.回家迫不及待的拆开一看,坑爹啊,就是个游泳圈嘛!妈的还说和照片上一样,简直是扯淡.算了,钱都付了,估计是要不回来了,用力的打气吧.搞了一身汗终于气打足了,把那个假阴道使劲塞也塞不进去,原来气太足了,又放了气重新塞,再打上气,搞得又是冒一身汗,急的要死.赶紧把配套的润滑油倒进假阴道里,戴了和套套就要插,说实在真是难插,没想到这么紧,插了几下就射了.后面的半年时间就玩了几次,实在没啥意思.慢慢才发现网上还有200多就能买到的,真是上当了啊,后来老婆来了就把它剪了,HOHO还是真人最好的.
告诫各位色友中国只能买到这种充气的,不要相信照片.
【利弊分析】:利,可以解决一下一时之需.弊,玩多了估计会早泄.
第一次发,要是格式什么不对的,请斑竹帮忙改下!感谢
作者: xeayon    时间: 2011-8-14 22:57

感谢LZ分享   貌似也有很不错的,不过那就贵了
作者: xuegame    时间: 2011-8-15 11:26

谢谢楼主分享,楼主还不如去叫鸡来得实际些
作者: daniao2005    时间: 2011-8-15 11:48

网购确实是有风险的,希望楼主下次多多注意!
作者: gtgsyg    时间: 2011-8-15 11:54

充气的不好用啊   你看那样子就够了  要买就买实体的
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-8-15 11:58

充气的毕竟是假的,楼主要找真实感觉,还是到网上谈一个嘛。
作者: hkjhkj87    时间: 2011-8-15 12:04

假的还是不行啊~~况且还这么贵,不过日本的应该不错吧
作者: 365264402    时间: 2011-8-15 12:06

感谢LZ分享,哈哈楼主这些东西也只能这样将就将就了 
作者: LMON    时间: 2011-8-15 12:24

充气娃娃有时候感觉太软了。还是不是很舒服。
作者: robinyang3072    时间: 2011-8-15 12:35

国内的充气娃娃都不是硅胶的
基本都是充气的
楼主不用那么在意啦
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 12:58

其实在最渴望的时候 也可以去找小姐的 也可以潇洒一回嘛!
作者: shuangwaiwaiwai    时间: 2011-8-15 16:00

花640买了个救生圈,还出了几身汗,也没痛快,真不如找XJ解决划算
作者: wuma22011    时间: 2011-8-15 17:16

我也有过这样的经历  买回来后和看的样子差远了  我也偷偷把它剪掉了 扔了
作者: aaaaa151    时间: 2011-8-15 18:03

呵呵,楼主不要太较真了,我觉得买充气娃娃还不如,买美国杯,那种也方便点
作者: zeng4908    时间: 2011-8-15 19:22

千万不要相信网上那些骗人的宣传,感谢楼主现身说法。
作者: dean2    时间: 2011-8-15 19:41

充气的肯定不好用啊,以后还是买个硅胶的试试吧
应该挺爽的
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-15 22:07

恩嫩,估计是台便宜的次品, 看外国几万的那种娃娃,才是极品啊
作者: 272186454    时间: 2011-8-15 22:36

坑爹的网购 害人不浅啊
作者: wuchenren    时间: 2011-8-15 22:42

现在很多人都想用1000元以下买到实体娃娃 我可以说 全是骗人的 真正的实体硅胶娃娃不会低于8000元.国内买到的都是充气的.
作者: keery1124    时间: 2011-8-15 23:42

是啊是啊,写这篇文章就是提醒大家,广告上的图片全是日本实体娃娃,卖得全是充气的.
作者: xierr    时间: 2011-8-16 01:19

网购确实是有风险的,希望楼主下次多多注意!
作者: huweidadi    时间: 2011-8-16 06:23

楼主运气不好,买到垃圾产品。在中国还是能买到好的充气娃娃的。不过再怎么样好,也没真人好
作者: xingyi1102    时间: 2011-8-16 06:35

羡慕楼主   我现在都还没有呢   过几天卖个去
作者: ange860    时间: 2011-8-16 06:45

便宜沒好货啊,現在网上这种东西应该都是假的吧
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-16 09:38

太搞笑了,有老婆就不要买充气娃娃嘛。分居的时候禁欲也可以嘛
作者: leochenlin    时间: 2011-8-16 09:43

果然是坑爹的交易 楼主很单纯 钱也多 应该叫个鸡 扶贫一下
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 10:01

充气娃娃什么的男的还是少用为妙,对身体很不好的。
作者: max156132    时间: 2011-8-16 10:08

谢谢楼主分享,到时候早泄了就悲剧了
作者: kkppqq    时间: 2011-8-16 10:39

一分价钱一份货,外国的都好几万,才几百就肯定是假的
作者: 葛利高里2    时间: 2011-8-16 10:51

感觉很好笑啊,本人一直认为假的就是假的,在逼真它也是假滴!哪有真的感觉舒服呢,俗话说,还是原装的好啊,呵呵。
作者: jmduy1    时间: 2011-8-16 12:07

那玩意贵的很.没钱的都买不起.便宜的又不好用.纠结的玩意.
作者: 鬼泣4.0    时间: 2011-8-16 12:11

硅胶的估计好行,充气的就太让人纠结了,简直是无法想象啊。
作者: 依个    时间: 2011-8-16 12:29

谢谢楼主的善意提醒啊,买这样的东西确实是需要注意。。呵呵,不过还是用真人玩的舒服。。。
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 13:45

楼主的经验很宝贵,也很搞笑,感谢楼主分享。
作者: 815463064    时间: 2011-8-16 14:55

其实现在掏宝上卖的充气娃娃都是比较劣质的,推荐买美国手电筒和日本的名器证明系列这2个用起比较舒服
作者: edison2010    时间: 2011-8-16 16:03

谢谢分享,经验宝贵啊。有时我也想买个,幸好没有冲动
作者: nirkurdt    时间: 2011-8-16 16:56

充气娃娃这个东西怎么想怎么不爽,而且卫生么
作者: xiaoyaomylove    时间: 2011-8-16 17:22

我也看了很多广告 说的天花乱坠  以前寻思过买一个
现在嘛嘿嘿  不太相信了
作者: dacaocao007    时间: 2011-8-16 18:02

多谢楼主,幸好看到你的贴,我正打算买个,还是不买了
作者: hchbjwfy    时间: 2011-8-16 18:25

不如找真人了,也够几次了,那玩艺就是骗人的,还不如自己用气球做个
作者: mql1990    时间: 2011-8-16 18:33

JS们就是盘算着买这个的人不好意思当面验货  趁虚而入
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-8-16 21:41

要像是图片上的那种得好几万甚至更多,我也是后来才懂的!
作者: glyz123    时间: 2011-8-16 22:25

充气的就算了吧,造型难看触感糟糕,还不如找小姐
作者: 我自悠然    时间: 2011-8-17 12:40

哎,在这范围内太多伪劣产品和山寨产品了。有条件还是不用这种玩意儿
作者: yamason008    时间: 2011-8-17 14:38

充气的和实体的没法比,但是实体的价格可就是很贵的了,而且国内还买不上好的
作者: q397908995    时间: 2011-8-17 15:14

没感受过那个玩一! 不知道啥感觉
作者: lead1975    时间: 2011-8-17 15:20

楼主玩这个娃娃每次平均100元左右,和小姐的价差不多了。
作者: xxoowz    时间: 2011-8-17 19:48

淡定把,哪种逼真的娃娃不是我们这种工薪阶层买的起的
作者: oscar12345    时间: 2011-8-17 20:35

谢谢分享经验,一直在犹豫,担心的就是出现这种情况,国内的TAOBAO卖家象这种
JS实在太多,BS他们。
作者: zwp123119    时间: 2011-8-17 20:43

充气的材料不好小心磨破鸡鸡,这个东西还是实体店比较容易鉴定质量的
作者: wangfei123laj    时间: 2011-8-17 21:17

只要女的够敏感,插几下就能达到了,还有需要培养感情,
作者: theone90    时间: 2011-8-17 21:36

这种充气娃娃相对于飞机杯什么的唯一的好处就是姿势上更真实一些 也没什么意思~
作者: xiaole511    时间: 2011-8-17 21:36

楼主太天真了.
充气娃娃和实体娃娃不是一个概念的.
哪充气娃娃看着都恐怖,还有性质搞啊?
还不如小一点的倒模呢.
作者: helloppmm    时间: 2011-8-17 22:11

楼主被忽悠了吧,看来这个东西还是好的不多啊
作者: stonyskunk    时间: 2011-8-17 22:25

塑料的,不会是一般游泳圈的材料吧,那玩意真坑爹
作者: hayamu999    时间: 2011-8-17 22:31

硅胶的 买小一点的么 别整大的应该不贵!
作者: dota_user    时间: 2011-8-18 16:07

感谢楼主分享经历 这些东西以后就不买啦 本来还有一点兴趣的
作者: iisspp    时间: 2011-8-18 16:43

我曾经也在一个网上看到过,价钱也和你差不多,不知道和你是不是同一个网站.
看图片是很好看,支持货到付款,但我想买这种东西收货的时候总不好当着快递员的面仔细验货,风险太大,最终还是没买
看来那时我的决定是对的.
作者: 1293232456    时间: 2011-8-18 21:28

感谢楼主分享这些经验啊,看来我想买个国产充气娃娃的想法,还是算了
作者: sexm6    时间: 2011-8-18 21:32

呵呵,LZ下次要注意了。
现在的娃娃不上一千的都很难满足我们的审美观,前段时间我在网上也看了很多,而且很便宜,图片也很诱人,
但是网友们的评论很多都是图货不对应,所以我选择买透明的娃娃。
希望LZ吸取教训哦。
作者: 笑丰    时间: 2011-8-18 21:42

几百块的DD楼猪还想要什么样的效果啊·一分钱一份货啊··
作者: ffenng    时间: 2011-8-18 22:31

充气娃娃都很那个啊,网购的图片很多都或不对版,还不如买个名器呢.
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 22:31

640大洋买了个破游泳圈回来,用的时候还得这么费劲,打飞机算了。
作者: 水的欲望    时间: 2011-8-19 00:59

这些卖坑爹的东西的,就是吃定买家买这种见不得光的东西,不敢随意拆开看货
作者: guyue4860    时间: 2011-8-19 13:45

网站上的基本都是坑爹的,摆的都是日本实体娃娃的照片,人家日本实体娃娃都要60万丹,折合人民币都要3万多,才600元你就想搞定,太天真了!
作者: sltd    时间: 2011-8-19 14:30

假人干起来没感觉啊  前两年买过一个。 新鲜感过了就啥意思啦
作者: s0519    时间: 2011-8-19 14:37

看了lz的发言,感受很深啊,我也是不懂在网上花了3百多买呢,拿到后才知道完全和图片不一样,但只好认了,可是这东西最受不了的是设计的不合理,每次还费很大劲,用过几次就不想用了
作者: baomae30    时间: 2011-8-19 14:41

感谢LZ的告诫。。。。。。。。。
作者: dalonger    时间: 2011-8-20 12:11

看到游泳圈,一点兴趣都没有了,真的是坑爹的娃娃
作者: chaorie    时间: 2011-8-20 12:53

买来用就用了。怎么还等你老婆回来给他发现?
作者: qiqiqi    时间: 2011-8-20 13:10

国内的充气娃娃都是像救生圈一样打气的,视觉上很不舒服,日本和美国有好的,带骨架的,像真人,但是太贵,贵的可以找妓女包月了。
作者: 56854802    时间: 2011-8-20 13:14

看看价钱就知道啊!200块能买到什么好货嘛!5000块你都不需要考虑!这种东西国内没生产的!只能走私!你去看看国外卖多少钱再折成人民币就知道了!
作者: qq770120    时间: 2011-8-20 13:35

便宜沒好货啊,果然是坑爹的交易 .現在网上这种东西应该都是假的吧
作者: 147wq57    时间: 2011-8-20 17:13

国内的水平还是没有小日日的水平高啊,不如用个简易的
作者: 6206275    时间: 2011-8-20 18:02

少点去 偷偷 都比 娃娃好
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-20 21:32

本来我也想买一个玩玩的但是看了楼主的贴子我被吓到了,还好没买呀要不就打了水漂啦!
作者: ljw10104    时间: 2011-8-20 21:40

那些几百块的半实体的呢?好点吗???
作者: 007ab    时间: 2011-8-20 23:50

啥也没有真人用得过瘾,呵呵
作者: martin_gzs    时间: 2011-8-21 00:41

本来我也想买一个,看到楼主这么说,我就不买了,毕竟国产的质量还是差
作者: x373641536    时间: 2011-8-21 01:29

640,快餐可以6次了,A牌全套也有2次了,野模特也能玩一次了。
作者: rain319415    时间: 2011-8-21 02:07

一聽到充氣,就知道樓主一定是上了這種當。網購之前一定要做足功課啊。

話說屍體娃娃上萬甚至幾萬一個,還很容易玩爛,真是有錢人的玩物啊。話說這錢能肏到不少的高質量妹子了,真是百無一用是宅男啊
作者: 。華麗落幕≈    时间: 2011-8-21 02:17

哈哈.尼玛.可以想象是什么样子的..楼主悲剧阿..
作者: chenyh    时间: 2011-8-21 02:33

劣质的娃娃肯定不宜的,还是真人爽点吧,哈
作者: huainankongtao    时间: 2011-8-21 11:47

呵呵,楼主的忠告记住了,本来也想买的,现在看还是算了
作者: SYLW    时间: 2011-8-21 13:15

其实我对这个不感冒,想着一个爷们对着个塑料套筒哼哼唧唧就觉得好笑
作者: 方两    时间: 2011-8-21 13:57

呵呵··我和LZ一样,不过我是没有女朋友的人,以前也在淘宝买的娃娃。但我只用45元买的一个,虽然有点丑,但是能达到那个感觉就行啦哈~确实。那个东西太紧了,搞了二十来下就射了,我以为自己早泄。我汗~
作者: wudisesechao    时间: 2011-8-21 14:03

毕竟有上万的,几百块的的确有可能是这种货色。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-8-21 14:15

这个价钱真的是很贵啊 关键是按照楼主的描述质量实在是他差了
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-21 14:58

640元,还不如拿来去找真的人干,那样比你现在的干充气娃娃爽嘛。
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:06

感谢楼主提醒啊,有钱还是去外面做真的比较好啊
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:07

感谢楼主提醒啊,有钱还是去外面做比较好啊
作者: wsderf    时间: 2011-8-21 17:47

看到这样的情况,真是让人有些纠结啊。毕竟叫鸡也有风险啊。
作者: ronald666    时间: 2011-8-21 17:56

the pictures from the wesite are fake! the real silicone dolls cost over 50k rmb!
作者: Angal123    时间: 2011-8-21 18:12

网上假货千千万,国内的更是很多无良商家以次充好,现在真正象真人的都是上千甚至上万了
作者: haosern    时间: 2011-8-21 18:13

有实体店,买了才能放心!感觉还是硅胶的好,真实、有弹性!
作者: j00h00    时间: 2011-8-21 18:50

早知道都是坑爹的东西,网上好多上当的同学了,楼主杯具了。
作者: mr.kc    时间: 2011-8-21 19:07

国内的充气娃娃基本都是充气的
日本那种全硅胶的很贵的,估计上5000
作者: wulouxihu    时间: 2011-8-21 20:11

看来楼主的网购经验太少了,其实这些东西是不能相信的,因为不管怎么说,600多 够你找好几个小姐的了,或者给你来套全活,带毒龙的,比弄假的强多了。
作者: 我爱YMB    时间: 2011-8-21 21:52

楼主,日本的充气娃娃要几万啊,折合RMB都要上万了,你几百块买的那肯定是游泳圈那种塑料啊,和日本那种肯定差远了
作者: jimaojun    时间: 2011-8-21 22:02

还好我没有买啊。。。看视频和图片好像很不错的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2