标题: [香港/三級][夏日狂情][MPG/845M][國粵語/中英字] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-15 19:24     标题: [香港/三級][夏日狂情][MPG/845M][國粵語/中英字]

[香港/三級][夏日狂情][MPG/845M][國粵語/中英字]

[影片名稱]:夏日狂情
[影片演员]:徐曼華 翁虹 邱玉茹 曹查理
[影片格式]:MPG
[影片大小]:845 MB
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:81min
[種子代碼]:72f50ebc097a4bb045f1ab0791b860f818e8eb22
[種子期限]:3日內出種
[影片介紹]: 
  立翔與亞寶是老朋友,共同開設一模特兒廣告公司,但市道不景,面臨倒閉,而模特兒玲為求出位,不惜出錢出力,還不時色誘立翔,但翔不為所動,玲為之氣結,翔為求取得一產品之廣告代理,帶同作品往見女強人唐虹,但被唐虹彈得一文不值。一日,翔往海灘取靈感,無意見唐虹被色狼欺負,翔不顧一切把唐虹救出,唐為此亦對翔改觀,決定把產品之廣告代理交給翔,但被奸商查理利用美人計,令亞寶把創作內容外洩,使翔及亞面臨破產,幸好唐虹及時……

附件: 夏日狂情.torrent (2011-8-15 19:24, 71.28 KB) / 该附件被下载次数 547
作者: j889911    时间: 2011-8-15 19:38

徐漫华不错呀 很喜欢她得狼吻十四日 这部也是她得代表作之一 查理也是没人呀
作者: dslele1    时间: 2011-8-15 19:55

不错的片子啊 还有曹查理呢 看预览图里的妹妹长得都不错啊
作者: 88237    时间: 2011-8-15 20:07

很早以前是看过了,但是内容早就不记得了
现在好了,又可以从温一下当时看三级片那种偷偷摸摸的感觉了
作者: airio    时间: 2011-8-15 20:10

造型好老哦,不符合现代的审美观了。怀旧向
作者: grandy    时间: 2011-8-15 21:17

这部戏翁虹应该没有露点吧?不过她参与过的都是佳品
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-8-15 22:03

这可是老片子了,而且LZ提供的这部清晰度还不错,可以洗版了!多谢LZ!
作者: 9916300    时间: 2011-8-15 22:07

曹查理的片子现在看起来也是很有味道的,经典就是经典,我喜欢,楼主辛苦了
作者: liyunfeiab    时间: 2011-8-15 22:39

真是只要有香港的三级片子就有老曹的身影啊,估计老曹为了三级事业奉献了一身的亲春啊。
作者: zhenhua19    时间: 2011-8-16 01:11

女的长的很不错啊,香港的3级是最好看的了,真怀念以前的片子啊
作者: lianhuaer    时间: 2011-8-16 01:21

影帝和影后的大作,一定要收藏。这种片子现在越来越少了啊
作者: 大号被盗了    时间: 2011-8-16 03:13

翁虹的三级片。啊哈哈哈,那家伙最近老是上ccav
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-16 07:34

看截图里的美女真是不错,好激情啊!超喜欢的喔。
作者: soconanjay    时间: 2011-8-16 08:04

这部片子大碗真多,曹查理久仰大名,最喜欢我为卿狂中的卖力表演,这部有这么多美女,应该也会卖力吧
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-8-16 08:18

好经典的港剧,我喜欢这样的。而且是以前没有看过的,好片。
作者: xjh256    时间: 2011-8-16 08:28

这几个MM确实不错,很纯情的样子,那时候的三级都很不错的!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-16 09:43

片子是好片子啊
就是里面的女优的奶子太黑了
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-16 09:52

邱玉茹演了那么多的三级片,可惜还是没有红起来.查理叔当年还是风度翩翩的中年男帅哥啊.
作者: ggdjj    时间: 2011-8-16 10:32

以前也看过,但是发现这个效果是非常好的,要更新一下。
作者: zhangwen8    时间: 2011-8-16 14:10

看上去美女很不错啊,香港以前的三级片还是值得一看的
作者: 月光如水    时间: 2011-8-17 01:48

邱玉茹的片子还是很不错的,无论从长相还是身材上一点也不输于徐曼华。并且邱还参加过选美比赛。
作者: dfl168    时间: 2011-8-17 06:06

徐曼华和翁虹都是很棒的,有她们的参与一定很不错,至于这位查理大叔真是艳福不浅啊,不枉此生做男人了。三级的世界几乎处处都有他的身影。
作者: zxx224    时间: 2011-8-17 07:45

又是曹查理大哥的经典之作,希望这个MPG版本的能更清晰!
作者: lq0624    时间: 2011-8-17 09:50

看截图清晰度还挺好的,女演员也很漂亮,谢谢了。
作者: zlh2316    时间: 2011-8-17 09:54

我觉得徐曼华的身材真是太好了,演三级片太可惜了。
作者: jiao74    时间: 2011-8-17 13:01

感谢楼主分享!好久没看到曹查理的作品了!邱玉茹的身材不错就是咪咪有些差了点儿!谢谢
作者: 好奇心    时间: 2011-8-17 13:59

感谢楼主,你提供的这部清晰度真不错,曹查理的片子有点看头。
作者: zamb    时间: 2011-8-17 16:07

女主角露点了,又有位高权重的曹查理加盟,此片值得欣赏。
作者: dove0509    时间: 2011-8-17 16:37

好老的港片呀,謝謝樓主分享!!^^感恩!
作者: cl0710    时间: 2011-8-17 18:40

老曹,又见老曹,可以说他是一个划时代的人物了。
作者: bailey_333    时间: 2011-8-17 19:48

片子很清晰,不过女演员的乳头都比较黑啊,长得也不是很漂亮
作者: everwoo    时间: 2011-8-18 02:05

邱玉茹长得还不错,就是乳晕太大了。徐曼华很有气质。曹查理当年跟徐锦江真是当年香港三级的一对活宝。
可惜,现在的世界不一样了。
作者: kenchan    时间: 2011-8-18 19:45

查理曹,又见查理曹,当年香港三级鼎盛时期,他可是出尽了风头呢。
作者: 庄子秋    时间: 2011-8-18 21:31

这部是经典啊,徐曼华的身材和相貌在当年都是可以傲人的,现在很少有这么让人回味无穷的女星了
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-18 22:19

看到查理就决定下了,还有翁虹,就是不知道有没有露点,不过看封面女郎都不错,支持下
作者: brandy1999    时间: 2011-8-18 22:33

现在很少能找到王晶时代那么好的三级片了,见一部收一部吧!
作者: ldld7    时间: 2011-8-20 00:04

还没看过此片,感谢楼主的分享,这个收下了
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 11:33

这部3级片拍得很是精彩的!里面的女的都很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2