标题: [情色三级] [香港三級] [魔唇劫完整絕版] [AVI/887M] [粵語中文字幕] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-15 21:08     标题: [香港三級] [魔唇劫完整絕版] [AVI/887M] [粵語中文字幕]

[香港三級] [魔唇劫完整絕版] [AVI-887M] [粵語中文字幕]

[影片名稱]:魔唇劫
[影片演员]:甄子丹 杨宝玲 周海媚 林国斌 徐希文 卢惠光   
[影片格式]:AVI
[有 無碼]:三级
[影片大小]:887M
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中文字幕
[影片時間]:91分钟(粤语完整版)
[種子代碼]:
[種子期限]:3种或5天。下载完的朋友请自觉做种2小时,这样我才能分享更多的片子,谢谢大家~
[影片介紹]:中秋月圆之夜,五名女学生遭恐怖杀手吴刚奸杀,大学讲师商剑飞遭受警方怀疑,飞为求洗脱罪名向四处侦查真相。 从图书馆长楚依人处得知古代柬埔寨一段『红月亮』的神话, 与吴刚的诡异行径有吻合之处,飞决定前

附件: 魔唇劫.torrent (2011-8-15 21:30, 21.37 KB) / 该附件被下载次数 1027
作者: Manuel    时间: 2011-8-15 21:33

还是甄子丹演的啊,楼主什么时候上传种子,等不及了。
作者: kylin2love    时间: 2011-8-15 21:40

看到正子弹我差点一口水喷出来,这家伙以前还演过这种片子啊,过真给力,相比之下赵文卓一直没混出个名堂,失败
作者: hnusemore    时间: 2011-8-15 21:45

丹爷很给力啊,继龙哥的三级片出现后我又再次的领悟到了港台无纯情明星的道理了,果然是英雄本色啊,一开始就演色片来着
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-15 22:17

看过了,甄子丹早期的片子l来的,不过更喜欢杨宝玲的表演!!
作者: liyunfeiab    时间: 2011-8-15 22:47

真是一部很老的片子了,记得那时还是在街上的录像厅里看的了真是怀念啊。
作者: hblove888    时间: 2011-8-16 00:36

是什么类型的电影呢,是不是丹哥一向追求的武打,动作类?
作者: 120097324    时间: 2011-8-16 00:58

还有甄子丹,周海媚,演员阵容很强大啊,好像甄子丹演的是个老师吧,小时候看过。
作者: zhenhua19    时间: 2011-8-16 01:16

哇,甄子丹,不知道有没有床上的武打镜头啊,很是期待啊
作者: hzx0920    时间: 2011-8-16 01:26

这个露奶的是谁呀。身材不错呀。要是有周海媚露点的就更好了
作者: xyjghost    时间: 2011-8-16 01:36

这个胸的形状看起来很完美啊,希望不是只有这一个场景的漏点!
作者: happy_kao    时间: 2011-8-16 01:38

这片子不错的说,早期了,林国兵的,有毛毛看
作者: david90    时间: 2011-8-16 01:44

还不错,这种女演员还蛮敬业的,红心送上!
作者: 大号被盗了    时间: 2011-8-16 03:07

不错不错 还有甄子丹,那女的身材很赞啊 哈哈
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-16 07:47

不会吧,甄子丹也演过这种片子么?真是太不可思议了。
作者: xjh256    时间: 2011-8-16 08:21

子弹哥前期的经典三级啊!真是还没看过,收来观摩下呢!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-8-16 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

原来还有这么一段裸露的画面,下了几次都没看见。
作者: mhj11111    时间: 2011-8-16 08:52

跟神话有关的片子一定很有看头,女主角在游泳池边脱光的照片很有气质。
作者: fff000    时间: 2011-8-16 09:10

香港的三级片就是经典,现在的大明星原来也为了糊口饭吃去拍摄三级片的说!
作者: althus    时间: 2011-8-16 09:33

甄子丹演的?想不到大名鼎鼎的丹哥也是靠三级片走过来的,香港演艺圈不好混啊
作者: 王大三    时间: 2011-8-16 09:39

从图片和演员名单上来看,本片应该是个大手笔悬疑情节制造,貌似值得下来一看。
作者: wang213181    时间: 2011-8-16 09:52

甄子丹有演的三級片不会吧,估计他就露个上半身
而且是在肉搏中哈
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-16 09:56

当年的子丹哥,出道没几年,哪里由得了他来选剧本.误打误入去拍三级片,反正子丹哥也没亏.
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-16 10:01

这个片子很老了,而且漏电的也不是很多。谢谢楼主了
作者: 28221    时间: 2011-8-16 10:08

香港的三级很久没有看了,很是期待,不过这部女的好象一般。
作者: pbj    时间: 2011-8-16 10:13

这部片上学的时候看过,非常不错,下载下来重温一遍谢谢分享!
作者: zs182117    时间: 2011-8-16 10:27

看到丹爷.我悟了,果然是猛人.香港黑社会牛啊
作者: winds    时间: 2011-8-16 11:09

很喜欢以前的旧片,有意思有看头又搞笑!周海媚耶!
作者: slowfox    时间: 2011-8-16 13:12

都是香港的老艺人了,当年都拍的这些烂片,也真难为他们了。
作者: lester20011    时间: 2011-8-16 13:24

可惜了没有周海媚的漏点,不然那就带劲了。
作者: 52712676    时间: 2011-8-16 14:05

哇,丹哥也玩这种,很少见哦,现在看到的都是武术动作片,看来这就是演员的坎坷路啊,谢谢楼主分享
作者: 明系列    时间: 2011-8-16 14:22

这部片子不错的,想不到当时有这么多的明星出演的三级片,知道里面不可能有甄子丹的激情戏,但这部没看过所以要下载的,多谢!
作者: diguolm    时间: 2011-8-16 14:45

原来是甄子丹演的三级片啊,真没有看过他演的三级片啊,可以下来好好看看.
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-8-16 15:02

很多明星啊 呵呵 关键还有甄子丹啊,不知道他还拍过这个 呵呵
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-16 15:20

那个男的不是甄子丹吗?他也拍过这样的片子吗?很幸福啊
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-16 15:58

都是上世纪九十年代的作品,就是那时的清晰度不高,唉!
作者: idageda    时间: 2011-8-16 16:01

甄子丹也有参演呀  哥们今天算是开眼界了
作者: zlwmagican    时间: 2011-8-16 16:29

真没有看出来甄子丹也拍过这种3级片啊。女的几个身材不错。
作者: 爱無罪    时间: 2011-8-16 16:43

都是很老的片子了,刚出道的时候哪个明星不拍点这些呀
作者: lyyc136    时间: 2011-8-16 17:56

看上去是很老的片子了,不过既然有甄子丹,就一定要看看!
作者: buaafrank    时间: 2011-8-16 18:46

这个女的奶子还真是大啊,干起来一定超爽,尤其是乳交。
作者: emsonner    时间: 2011-8-16 18:50

杨宝玲绝对是以前的梦中偶像,她总不会有露点吧!看过才知道?
作者: czj79    时间: 2011-8-16 19:11

周海媚没听说过有露点的片子,只有湿身的,估计是配角露点的
作者: 龙码    时间: 2011-8-16 20:17

太感谢了,这部片子N年前看过,过后网上一直都找不到,多谢分享!
作者: HeartUniverse    时间: 2011-8-16 20:29

乳房很丰满了把,不过不是纯的三级片。谢谢了
作者: xf790710    时间: 2011-8-16 20:41

甄子丹什么时候演过这种片子啊,下来看看
作者: oscar016    时间: 2011-8-16 20:54

原来甄子丹也参与过三级片的拍摄啊,不知道有没有周海媚的露点,呵呵
作者: 威名lee    时间: 2011-8-16 21:40

这部影片好看啊,有这么多大家熟悉的明星来演三级片,一定要下来看,多谢。
作者: zzorochi    时间: 2011-8-16 21:53

哪里有周海媚啊,图片里面漏点的那个应该不是周海媚吧?她也演过三级片?
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-16 22:05

还没看过这部片子,原来甄子丹还拍过三级片。 其实很多港星还没红之前都拍过的。
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-8-17 00:27

还没看过这部电影,从截图上看还是比较开放的,特别是周海媚和甄子丹的加入为此片添色不少,先下来看看。
作者: gx-9900    时间: 2011-8-17 09:20

丹哥的片,不够好像丹哥没有参与到色情的情节中!
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-8-17 10:57

找了很久了,一部非常经典的三级片,以前看过,但是是删减版的,谢谢老大。
作者: kmkm147    时间: 2011-8-17 11:30

女主角不是不出名啊,但身材非常的性感啊,经典佳作不能错过啦
作者: ysxrdmm    时间: 2011-8-17 11:36

以前看过删减版的 原来没删减的是这样的啊 支持啦
作者: mmmayya    时间: 2011-8-17 11:41

我晕啊,甄子丹也演过三级片?震惊了,看来混演艺圈开始都是啥片都接
作者: zhang75024    时间: 2011-8-17 12:34

甄子丹,周海媚,可惜露点的不是她,真想看看啊。
作者: ashiynn    时间: 2011-8-17 12:44

事事难料,丹哥也有过这样的片子?看来明星们也是一点点干起来的
作者: dchunqiu    时间: 2011-8-17 22:47

露奶的是叫徐希文,身材真是极品。可惜她的片子很少!
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-17 23:28

这个得支持下,想想现在的大明星以前那个没演过这种戏,年轻时就是比较好,什么都可以演
作者: 独人    时间: 2011-8-18 00:10

甄子丹也拍过三级片的呀,看来在香港混,不拍过三级片的曲指可数了,不过娱乐圈有干净的吗?就象红楼梦中的那句楼经典,只有门口的两头石狮子才是干净的吧。
作者: flyon    时间: 2011-8-18 00:28

甄子丹拍的三级片,还真没有听过呢,不知好不好看
作者: cliff_zsf    时间: 2011-8-18 09:23

甄子丹还演过三级片,真是不看不知道丫,不过好像他也是最近几年才突然红起来了,此片要支持啊
作者: fchoas    时间: 2011-8-18 09:24

确实很老的片子了,不过那胸部还是要赞一个,特别是出水的瞬间挤压
作者: eimyhao    时间: 2011-8-18 10:01

居然是甄子丹演的,很意外。没想到早年的香港很多明星都演过三级。
作者: yueyueli    时间: 2011-8-18 15:41

真没有想过甄子丹。。。是不是早起的明星都干过啊?有没有发哥和华仔的?
作者: justinchow    时间: 2011-8-18 15:59

这个应该是老片子了,必须下来看看的,甄子丹,我的偶像
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-18 16:19

很古老的三级片,那是甄子丹还很年轻,性感悬疑,标准的拳头加枕头。
作者: alaxinxin    时间: 2011-8-18 16:34     标题: 啊啊啊

竟然有甄子丹的片!!!头一次看,太震撼了,子丹兄还演过这种片啊!!!
作者: cl0710    时间: 2011-8-18 18:33

真的假的?不会是图片上错了吧,很难相信甄子丹会出现在剧中啊。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-18 18:42

期待子丹和海媚的露点演出 看截图仅有配角露点 就没有心要下载了
作者: chupacabra    时间: 2011-8-18 19:36

我在电影频道看过被阉割过的这片子,当时就想应该有完整版的,今天终于看到了
作者: sex_hp    时间: 2011-8-18 19:41

这是一个非常不错的影片,以前看过太监版的。看来这个完整的一定要收藏起来。感谢楼主的分享。
作者: 石下客    时间: 2011-8-18 22:20

丹爷夜拍三级啊,估计不会太下作,当个酷酷的打手吧。龙哥也拍过三级,貌似,出了名的明星都有鲜为人知的心酸的历史啊。
作者: brandy1999    时间: 2011-8-18 22:24

《魔唇劫》是甄子丹比较早的电影了,以前看过,但好像是删减版的。
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-18 22:32

原来早年子丹兄也是三级出身啊~看来应该是不错的片子~
作者: chobitjl    时间: 2011-8-18 23:23

咪咪好大好坚挺,香港人才.不过是恐怖片么.看图片.不下了.谢谢
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-18 23:59

赚到了,看截图女的身材不错,还有这么多明星助阵
作者: nishuone    时间: 2011-8-19 18:49

这老片子虽然时间久了但绝对是个经典的片子!
作者: lcmmao27    时间: 2011-8-19 23:18

不是来看甄子丹的,我是来看周海媚的
作者: shafaeric    时间: 2011-8-23 12:30

是周海媚露点了么,这么千载难得的机会呀,很少的
作者: pengfan    时间: 2011-8-24 17:45

还有甄子丹呀,顶级大明星哦,还参加三级片看来真的要下来好好了解下
作者: paul_wang    时间: 2011-8-25 08:50

头一次看到丹爷的三级,不知道里面有没有他的床上镜头
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-25 08:55

看过这个电影,不能算是三级片吧,只能说有一点露点而已,不过剧情很不错呀
作者: zhang138    时间: 2011-8-25 08:59

甄子丹,周海媚这些早期三级电影还真没看过
作者: wwwwmm    时间: 2011-8-26 18:35

一部确实值得珍藏的经典啊!现在乃至以后很难见到这样的精品了。
作者: xhjtian007    时间: 2011-8-26 18:42

杨宝玲 周海媚两位靓女的却是香港三级片女星中气质和身材具佳的一双,下来收藏。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-8-28 21:19

都是老演员,现在还有很多出名的,下载收藏了,谢谢楼主
作者: 日毛日    时间: 2011-8-31 19:11

这个露点的女主角是谁呢,甄子丹居然演这个电影,真看不出来。
作者: fff000    时间: 2011-8-31 19:30

甄子丹也是为了生活才拍摄三级片的哦,这样的明星比较多,成龙也拍摄过!
作者: wanghu2000    时间: 2011-9-1 10:39

演员的阵容那是相当的强大啊
作者: kian    时间: 2011-9-1 10:48

想不到宇宙最强甄子丹都拍过三级啊
作者: vhdljava    时间: 2011-9-3 23:43

这个其实是糅合了很多元素的香港式电影,主打的还是甄子丹的打戏。刚开始和快结束时有些露点镜头,跟剧情没有太大关联,大概是作为吸引一些成年观众的噱头吧。
作者: whatayou    时间: 2011-9-4 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

居然是是甄子丹的作品很期待呀感谢楼主发片
作者: kfc12345    时间: 2011-9-4 13:35

还有甄子丹 杨宝玲 周海媚等这些大牌明星参与演出,不知他们有露点的咩
作者: Jokul    时间: 2011-9-4 14:02

这个女的身材 脸蛋没得挑了 极品中的极品 难得还有甄子丹 谢谢分享
作者: 空心菜加向日葵    时间: 2011-9-5 08:40

不知道周海媚有没有露点,下载来看看,谢谢楼主的工作。
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 11:29

甄子丹的3级片啊!精彩,里面的女演员也漂亮!
作者: yinkey    时间: 2011-9-9 16:30

甄子丹也拍了三级片的么,头题次见到,下载来看看
作者: lancelin    时间: 2011-9-9 21:04

甄哥也没能幸免啊,其实当时香港的男星都得从小做起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2