标题: [原创] 【原创影评】之管野しずか女体秘奥炎上パニック淫フェルノ (双穴被全面蹂躏)[89P] [打印本页]

作者: woshipanhui1    时间: 2011-8-16 22:18     标题: 【原创影评】之管野しずか女体秘奥炎上パニック淫フェルノ (双穴被全面蹂躏)[89P]

管野MM大家一定有所耳闻

这是她的基本资料(wiki上搜到的):

管野 しずか(かんの しずか、1987年11月13日 - )は、日本のAV女優。名東所属。

東京都出身。血液型:O型。身長:160cm。スリーサイズ:B83(C)・W61・H81。

这次本小狼带大家欣赏管野MM的作品就是这部

封面呈上:

废话不多说 开始吧

影片的刚开始 管野MM就被抓到了 没错管野MM这次扮演的是武装MM

你没有看错 管野MM被抓还笑了 原因下面看就知道了

这是对管野MM服装的讲解 具体日语不懂啊

注意弱点一词

回忆被抓

当这个男壮士想硬上管野MM的时候

却被莫名电倒在地 这就是刚开始管野MM狡黠一笑的原因啊 近身防御100%啊

念起来咒语

捆绑无效 看来物理伤害全免了

并且攻击还有加成

但这是旁边一个仪器发动了 管野MM攻击防御值迅速下降

看来弱点意境暴露

无法抵抗

被抓到一个大圆桌上

身体许多部位被贴上电击片 可怜的管野MM啊

坏蛋中还有个人开始配药 估计是防止管野MM再次开外挂的药

将药打入管野MM身体

管野MM身体内发生什么变化?

坏蛋们没有停止行动 振动棒开上

果断敏感部位

换个角度看

管野MM武装战士开始呻吟

更加激烈

看来是很爽

第二场景结束

第三场景

管野MM被帮在一个横管子上

被拔下无敌装备短裤(上一场景中的药估计让管野MM无法运用无敌不可近身术了)

上大棒子!

管野MM开叫了

坏蛋们又换了个攻击武器

这次看来更爽了

那就来个更爽的

全根插入啊

然后就又换场景了(从进程看 管野MM中间并无休息)

先前打药的那个坏蛋又给管野MM阴道里塞入了一粒黄色胶囊

开始两指神功

渐渐的整个拳头都进了进去

管野MM迅速失禁

再来整拳进入

管野MM大声尖叫啊

换个道具 又要开始了

这个大黑震动棒整个前头都进入了管野MM的阴道

尿道也要刺激

管野MM这表情

估计被爽傻了

这里是重点 管野MM被爽傻以后 身上的无敌铠甲竟然凭空消失了 我估计这就是坏蛋们的目的

果然 坏蛋们把管野MM的铠甲弄到手了 管野MM更危险了

脱掉铠甲的管野MM被绑到实验台上

身上被浇上油

会有什么等待着管野MM呢

先是一阵抚摸

第一个道具上场了

我说这个怎么没上已场景的大呢 原来 插入了管野MM的菊门

换个角度看

整根插入 外加猛烈震动

竟然双洞都插入了

插得好深啊

再次失禁

管野MM大声尖叫啊

这次换了这个场景

管野MM经过先前的蹂躏 虚弱不堪

但轮不到你休息了 新武器又来了

这次武器的功力十分大啊 管野MM的阴道能承受么

伴随着震耳的马达声 进入管野MM的阴道 迅速抽插

尿道刺激也不能落下

管野MM失声尖叫

这刺激 竟然使管野MM的菊花一闭一合

想休息? 看新武器

还没插一会 大量失禁

伴随着拿刺激 再次尖叫

阴道被蹂躏的样子

这次 那个大武器竟然对准了管野MM的菊门!

管野MM能承受这种马力的武器么

尖叫声 真是刺耳啊

管野MM的肚子部位 一直在痉挛啊 这画面 绝对是真的

管你痉挛不痉挛 武器送上

管野MM这嘴张得 就知道当时叫的多响了

被这样的武器插双洞 没坚持多久 就接近翻白眼了

紧接着 管野MM就被带到垫子上 开始最后的蹂躏了

坏蛋们上场 先来个口交

还是深喉

坏蛋们估计也憋坏了 开上

这是管野MM是什么感觉呢

没打多长时间 缴枪一位

第二位上阵

这位显然还不如第一位呢

管野MM的蹂躏之旅落下了帷幕

本小狼十分喜欢看影评的 可惜的是 本论坛可看的资源不多
这也说明了影评的不容易
这次帖子 本小狼从找图床到现在发帖 用了3个多小时
你可能看完帖子 也就是5分钟
我想说的 就是请大家珍惜我们论坛的资源 支持在论坛上给我创造资源的人 谢谢!

作者: emsqw    时间: 2011-8-16 22:39

本人资深狼,很少留言评价作者。。看楼主的影评非常好,赞美。。。。。
作者: tomcruise120    时间: 2011-8-16 22:59

灰常强大的角色扮演,加上sm,再加上夸张的演技,绝了
作者: bio9999    时间: 2011-8-17 09:16

作为同样喜欢影评的人,支持你啊,没看过菅野妹妹这部片子
里面白眼镜头很不错。你看过她屁眼被男优的头插入的那部吗?
那部更好
作者: chinawoman    时间: 2011-8-17 11:24

辛苦啦~红心奉上,马上搜索下载,就是sex部分少了点~
作者: wxhit    时间: 2011-8-17 11:50

七月九号发售的片子sis里还没找到。在网盘正在下载中,楼主影评非常给力。管野静香这妹子一贯重口味,实为广大狼友福音。
作者: hgao    时间: 2011-8-17 14:11

讲的细致啊.看玩影评就有想看片子的感觉.非常感觉LZ.红心送上.
作者: sssssDSL    时间: 2011-8-17 15:34

看了楼主发的这部片子的图片~真是过瘾真想看看这部片子~谢谢~
作者: superman844    时间: 2011-8-17 19:56

这白眼还是斗鸡眼啊 看着有点好笑 不过还是对这种重口片没什么兴趣
作者: jinyong478    时间: 2011-8-17 19:58

不错啊 真的很精彩 有图 又有老大的点评 很是精彩 小弟以前也做过这样的介绍 的确很费时间的  谢谢大大无私奉献
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-8-17 21:00

管野しずか堪称目前日本AV界口味最重的女优了,尤其是虐待题材的片子,我看过她一部被男优用光腿挤进阴道的超重口味!
作者: sean_lee    时间: 2011-8-17 21:24

楼主太有心了,必须给个红心。谢谢楼主为广大狼友的贡献,兄弟非常喜欢你这个帖子的风格,还望多出精品啊。
作者: hoyas    时间: 2011-8-17 21:49

这是在演奥特曼?题材很少见啊,动画的倒是挺多
作者: lsb0003    时间: 2011-8-17 21:51

可以说是触目惊心呀
佩服管野MM的出色表演
轮番上阵,不同道具蹂躏
竟能承受得了
不得不佩服她那阴道的耐磨性能和扩张性能
作者: ilife    时间: 2011-8-17 22:17

多么清纯的女优啊,干嘛老是演这种重口味的片子。
我成精看过她一部家教的片子,从此就觉得他是我的女神,但是,他的重口味片让我无语了。那部戴眼镜的片子一直是我心中的经典。哎。
作者: chuiniux    时间: 2011-8-18 01:31

就凭楼主这么细致入微的介绍,并且所截管野mm的图片都是最精彩的部分,不得不用心回复。
作者: mgmg    时间: 2011-8-18 04:04

楼主的影评很精到 一定有机会找这部片子来看看
作者: xiahongjian    时间: 2011-8-18 09:04

真正的图文并茂啊,楼主辛苦了,这么用心的抓图还得一张张配上文字说明。
作者: chh1967    时间: 2011-8-18 13:01

非常感谢楼主的强大评论,确实菅野静香演出敢于出位,让人惊叹!
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-8-18 13:36

这么漂亮的女优  被这样玩弄实在是难受啊 别被弄死了
作者: zhaowei33    时间: 2011-8-18 15:04

一直在收集管野 しずか的片子,她片子的口味都挺重的,我喜欢
作者: vctor    时间: 2011-8-18 21:17

楼主的品论真是为本片曾色不少啊
作者: u2u    时间: 2011-8-18 23:58

做这些多不容易啊,非常感谢楼主的贡献!致敬
作者: skygold    时间: 2011-8-19 00:17

最近天气热,重口味片不怎么感兴趣,话说,有码的重口味片看了不过瘾啊。
作者: 风流数百年    时间: 2011-8-19 01:47

这个有点重口味啊
怕沦陷了
就过过眼了
那个日本很喜欢搞外太空美少女啊
呵呵
作者: lnnn    时间: 2011-8-19 09:20

图片配合解说声形并茂阿,论坛要是多一点搂住这样的人才,荡平论坛界指日可待!
红心献上   搂住辛苦了
作者: l337sasbb    时间: 2011-8-19 10:11

口味好重,非个人所爱,但楼主的辛苦劳动为广大淫民带来图文并茂的好作品之共享精神,依然为我辈说钦佩。
作者: 泉晶    时间: 2011-8-19 11:08

沒看過這部片子,
但樓主的影評寫得好,
看完了讓人想找片子看,
謝謝樓主的辛勞。
作者: legsfan    时间: 2011-8-21 18:44

现在这AV的服装道具做的是越来越到位了,视觉冲击很强烈哈。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-21 18:55

如果是无码的,那就更刺激了,这个口味有点太重了,真的是折磨了,这个MM受得了吗
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-21 19:46

楼主确实很用心,图文并貌解说的非常好
作者: husu    时间: 2011-8-22 15:27

喜欢这样的影评可以看的出来是个不错的评论家哦!
作者: guoguo1231    时间: 2011-8-22 16:34

谢谢楼主分享。图片是很给力。小日本有点变态。
作者: YTemplar    时间: 2011-8-22 18:14

像这种角色扮演的片子一般口味都很轻,这部算是异类吧,非常喜欢,有机会要看一下
作者: awdfgy518    时间: 2011-8-22 18:56

哈哈 楼主的讲解真是精彩啊 让人入木三分 很是到位
把这场战斗讲的很生动 谢谢
这女的真是遭罪啊 被换了5个场景 连续干了3次
作者: ill    时间: 2011-8-22 19:52

感谢楼主推荐,特地在DMM上花了5,960円去买了这两部片子

希望楼主有好片子继续推荐
作者: zhaotongxin    时间: 2011-8-22 21:48

在色中色网站中我还没有找到这部片子,那位好心的朋友帮忙把这部片子传上来》??
作者: acdeadc    时间: 2011-8-23 02:00

这个太牛了,各种武器都招呼上了,尤其是大马力武器双洞插入看着极爽。
作者: cpwsw    时间: 2011-8-23 08:33

虽然很喜欢她的小虎牙和妩媚的眼神,但是这个口味也太重了吧,期待下马。
作者: pengdong81    时间: 2011-8-23 09:20

哎,口味不是一般的重呀,不喜欢这种重口味,可惜了一个好姑娘!
作者: max2910    时间: 2011-8-23 10:21

不给心支持下楼主怎么行啊~这么好的图文并茂~
作者: magicwzr    时间: 2011-8-23 11:35

这都被蹂躏成这样了
就不怕爽过去么
最后都斗鸡眼了

想想这些女优们真可怜啊
作者: Jackhow    时间: 2011-8-23 16:21

片子相当的强悍,解说也一样的强悍,不过,本人不太敢看这样子的SM片,多少还是倾向清纯的!
作者: osource    时间: 2011-8-23 16:25

以看封面原以为是重口味,看截图后发现是科幻+蹂躏 ,凄惨不忍观看。
作者: tony_yyy    时间: 2011-8-23 17:20

被你說的頭頭是道,看了我好興奮啊支持
作者: chessbao    时间: 2011-8-26 22:15

我对日本片子的创意和道具很是佩服,但此类的片子实在是无法理解,作者辛苦了。这种片子还这么完整的截图,实在是让我这种不敬业的小狼惭愧,再次致以崇高的敬意。
作者: as81215327    时间: 2011-8-28 22:41

楼主的影评很精彩,期待有新的佳作,红心送上
作者: zhuzitad    时间: 2011-8-29 10:33

这个片子很刺激啊,我以前看的是另一个,也是用了好多电锤的
作者: zamb    时间: 2011-8-30 11:22

有点儿重口味了,不是特别喜欢,不知道小日本这个国度是一个什么样的民族文化,好像都不把女人当人看待,而是当做类似性玩偶的工具而已,看看东京热里边的片子,一开始还行,比较唯美,一个女优只是伺候一个男优,姿势很多,但是也没有很大的侵略性,但是这一个情景过后,就是众多男优去伺候一个女优,有时候是一个接一个的上,类似轮奸;再就是众多男优将精液挨个的射在女优的阴道当中,每当看起来这种片子,感觉都替女优心疼,有时候里边的女优非常之漂亮,那楚楚可怜的眼神真是让人憎恨起小日本的男人来,太霸道了,更何况里边的男优们要不是就是长得特别胖,要不就是长得很猥琐,这些漂亮的女优伺候他们真是替她们又感到难过。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-30 13:10

护士服,空姐服,航空服,教师服,这些都是令人增加激情的片子,这部片子口味好像有点太重了,有不敢看的感觉
作者: jixianqing    时间: 2011-9-6 21:55

英雄的楼主啊。看了你的贴子后对此片甚感兴趣,可是此片找不到下载地址,不知可否短信我一个可以下载的地址呢。

谢谢。
作者: icyego    时间: 2011-9-7 01:18

这个是什么家伙啊,搞得跟科幻片似的,最后一张那个眼神真搞笑
作者: mofangdaxia    时间: 2011-9-7 11:23

这个女的尺度怎么这么大呢,真正的肉便妻啊!
作者: 布什的爷爷    时间: 2011-9-7 14:01

老兄的影评太棒了!比我自己看还要过瘾!谢谢分享了!有空我下载看一看!
作者: sasassa    时间: 2011-9-7 18:18

说实话,有码得还真不能做真,看看就可以了。
举个例子:
有码的片子里面,女优喝尿镜头是非常的普遍,为什么一到无码就非常的少呢?
就是不好处理的原因。
所以,这个大家还是过过眼瘾就好,别太当真了。
起码,我是这么想的。
作者: zbsl99    时间: 2011-9-7 22:20

这步片子口味有点重的说,不过楼主看的确实很认真,很细致也很入微
作者: 暮山紫    时间: 2011-9-8 20:51

我的妈呀
谢谢LZ让我开了眼界
看来妹子只要调教的好
没有什么事做不到的
作者: gao12321    时间: 2011-9-9 10:51

呵呵, 楼主辛苦了, 感觉看你的字幕比看图片还过瘾
作者: killertian    时间: 2011-9-9 12:03

虽然管也不是我喜欢的类型,不过楼主的帖子胜在内容比较精彩,描述也比较细致,值得肯定
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-9-9 12:07

管野妹子都被玩的翻白眼了  看来是爽到极限了
作者: haoyufeng    时间: 2011-9-9 18:47

我觉得这妹妹的眼神都可以获奥斯卡了,太本山了,人家都是眼神迷离,这个可好,对眼斗鸡眼,还是太空战士版的斗鸡眼,估计眼睛带多了吧!哈哈!爽歪歪了!你说这帮子女友退役了一般人能满足他吗?都爽到这个程度了,我估计被一般人干完还得自己找个以前的男优占用机器设备搞一遍才能满足!要不咋叫“曾经沧海难为水,除了机器都不行!”
作者: skycrab    时间: 2011-9-9 18:57

很不错啊,女优素质一流,演技也是一流,可惜有码。遗憾。
作者: aaakkkj11    时间: 2011-9-10 11:38

看这样的影评感觉比直接看片子还有感觉 谢谢楼主了
作者: jil2    时间: 2011-9-10 18:34

片子一看就是很一般!
但是,楼主没有白费时间,我看的津津有味,似乎这个帖子本身就是一部最完美的a片了
女猪脚有点难看啊,剧情仿佛也是很雷人的样子呢
作者: yeah108    时间: 2011-9-11 17:42

首先,楼主辛苦。话说管野MM的确是强的不得了,钻头都伸进阴道了,居然还那么高潮。估计是那里胶囊有麻醉作用。
作者: rinimami    时间: 2011-9-11 22:24

管野静香的口味不是一般的重,还有一部是头插肛门的,但是估计也只是做个样子,要是真插入的话肯定被整成肛裂了。不过管野MM的口味确实已经很重了,走后门已经很稀松平常了。长得也蛮漂亮的,有的像蛇美人。美中不足的就是她的腿了,比较多粗而且很短,这样看起来很不协调。
作者: chrisnio    时间: 2011-9-12 00:42

这女优的片子一直口味很重的,可能这女优比较良家的感觉吧,每次就很蹂躏才有快感让观众。奇怪了森奈奈子就不是这样,什么时候也蹂躏下她吧,总觉得她很冷
作者: gdyj    时间: 2011-9-12 10:01

这部影片看来把这位女优蹂躏的不成样子了  什么武器都使用  难道的重口味的片子  剧情也很新颖
作者: bravelei    时间: 2011-9-12 10:08

楼主真的太有才了,我感觉比看电影强多了,真的非常感谢,支持呀
作者: cxpw    时间: 2011-9-12 11:36

十分感谢楼主的辛苦劳动 有了你们 论坛才更精彩
作者: zgrgood    时间: 2011-9-13 18:01

管野是我最喜欢的女优之一,但是不喜欢他的重口味影片,楼主如此认真。真的让我佩服
作者: fertc1    时间: 2011-9-13 18:37

实在是口味太重了,为了钱也不能拍这种片子啊,身体搞坏了怎么办啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2