标题: 无锡外滩18号酒吧--性感美女美艳舞姿惊爆全场高清[视频] [打印本页]

作者: srar000    时间: 2011-8-18 10:32     标题: 无锡外滩18号酒吧--性感美女美艳舞姿惊爆全场高清[视频]

[flv]http://player.56.com/v_NTk3NzU5MjI.swf[/flv]

作者: yuchenmiluo    时间: 2011-8-18 15:44

应该就是普通的街舞,配上绚丽的灯光色彩,加上手上的激光射线吧!
作者: a5227739    时间: 2011-8-18 23:44

我觉得还可以吧,就是穿的暴露点了。跳的很普通。
作者: yang61    时间: 2011-8-20 10:06

在那样暗无天日,混沌未明的地方,任何诱惑的东西都会被人们自行放大到极限了吧
作者: lugaosheng    时间: 2011-8-20 16:28

尺度还好吧,只是被灯光与酒精衬托出一个更好地气氛罢了
作者: hrg888    时间: 2011-8-20 16:42

看来看去还是人家上海有点大城市的的样啊。我们这种小村镇。哪看去
作者: 一射冲天    时间: 2011-8-20 18:33

在强劲的音乐加上喝道头晕的状态下看表演,那管它是不是精彩,开心就好了。
作者: coco_banana    时间: 2011-8-27 21:56

开始两个感觉还不错 后面出来的两个女的虽然衣服穿得少了 但是感觉和这个气氛不是很搭
作者: 告死者    时间: 2011-8-27 22:11

晃的我眼睛都花了,楼主大概很少去酒吧吧,这样的尺度实在是正经的不能再正经了,一些商场门口搭台促销请来跳舞的妞都能跳出这个尺度。如果只是这样这个酒吧算的上相当正规的了。大家可以直接跳2.20秒后去看,无非就是衣着暴露前卫了一点,动作上再有些挑逗,对于一间大城市的酒吧来说既是当着公安检查跳这种舞也没人会说。至于说舞姿劲爆全场估计也是太夸张了吧。
作者: xiangbalao    时间: 2011-8-28 11:23

穿的也太多了,没看出性感来,很普通跳得也一般啊,言过其实了。
作者: 小控控    时间: 2011-8-28 11:43

估计只有在现场中才有感觉,一个小小视频真看不出什么性感美女啊。
作者: 流水石头    时间: 2011-8-28 12:49

看了看,还真不错,就是偷拍的吧,好像有点黑暗,不是很清楚!
作者: muoo1    时间: 2011-8-30 03:58

穿的这么多,也叫艳舞?现在的小地方草台班子都比这个放的开。在说了舞跳的也不这么样。
作者: nonodare    时间: 2011-8-30 12:42

还好啊,就是灯光的效果,跳的真的是一般。
作者: 老烟是我    时间: 2011-8-30 22:04

神马也没看出来有神马过分的东西,灯光乱晃,也就是一般的表演酒吧,水平也不高,可能是楼主没见过神马是艳舞吧呵呵,这种也要大惊小怪。
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-8-31 13:51

无锡这个地方没有去过,不过视频里的灯光闪的太厉害了,太晃眼睛
作者: aqtj    时间: 2011-8-31 14:55

看完以后没有什么感觉,估计楼主有点保收,这在我们这里不算是什么
作者: chxl1111    时间: 2011-8-31 21:41

还可以吧,跳的一般,穿的稍微暴漏点,要是只穿三点就更好了,呵呵!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2