标题: [经典] S Model 35 : 沖田はづき [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-8-18 15:28     标题: S Model 35 : 沖田はづき

[影片名稱]︰  S Model 35 : 沖田はづき

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  沖田はづき(Haeuki Okita)
[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]
[廠商編號]︰  SMD-35
[影片大小]︰  958MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  105 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ 人気AV女優 │ S級女優·超有名セレブ女優 │ 美女·美人 │ ロリータ │ 顔射 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 立ちバック │ 店長推薦作品
[驗證號碼]︰  b5152c72d43209de49770daeae28d98936687758  
[影片預覽]︰  

附件: SMD-35-AVI.torrent (2011-8-18 15:28, 79.61 KB) / 该附件被下载次数 5689
作者: 官塘狼人    时间: 2011-8-18 16:47

很嫩的妹妹,可惜个子矮了点,就1.45米,给俺口交方便呀。肏了一定汁水多!
作者: garybate    时间: 2011-8-18 17:30

23岁还长得这么嫩,太难得了,1米45的身高难以想象。
作者: mtmt2008    时间: 2011-8-18 18:07

小妹妹很矮啊,不过长得很可爱,奶子不错,口交很爽
作者: 秋之语    时间: 2011-8-18 18:20

长的挺小巧的,样子还不错。。。
作者: doris88626262    时间: 2011-8-18 18:26

射雕英雄 ~~~~哈哈 很搞笑 支持了·~~~
作者: 123402    时间: 2011-8-18 18:38

不错,制服那个挺好的,体味也多。很骚啊。
作者: 147409881    时间: 2011-8-18 18:47

mm年纪小阿,可能也下海不久下面B挺黑的但是黑得干净
作者: lrwm520    时间: 2011-8-18 19:35

标准的日本美女长相 看样子应该不是很小的啊 很喜欢嫩的
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 19:55

S Model 就是不一样,身材样子都是极品,要是拍剧情的就好了
作者: food001    时间: 2011-8-18 20:01

这个女优应该是我知道身材最娇小的之一,虽然长的挺小巧的,样子很不错,神态很投入,值得下载观赏,谢谢楼主。
作者: iug2991582    时间: 2011-8-18 20:10

一米四五长得好小,逼一定很紧,感觉像小孩
作者: 广龙庞大    时间: 2011-8-18 20:14

小妞很漂亮,屄屄好看,特别是射精后的样子。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-18 20:20

样子好像只有十几岁一样啊,身材还没有发育呢~
作者: edifier6677    时间: 2011-8-18 20:22

妹妹长得还算可以吧,有一种说不出来的感觉,感觉有些未成年吧,奶子有些小,是不是还没有发育好啊,很有想让人干的冲动,就喜欢干岁数小的,那叫一个爽啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-18 20:33

这个女优的奶子太小了,看着还没有发育完整呀,不过脸蛋看着挺甜的,比较可爱,估计再长几年就好了。
作者: jackeyen    时间: 2011-8-18 20:36

很萝丽的女优.小巧可爱.看起来脑袋比较大.白白嫩嫩.
作者: 1e2r3s4c    时间: 2011-8-18 20:58

长相一班,身材不错,好片,顶一下
谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: zgynz    时间: 2011-8-18 21:17

才1.45给是没有发育完全哦乳房也不够大,眼镜很好看的哦,都怀疑给成年了,呵呵
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-18 21:44

这双眼睛太迷人了,被3P的时候显得而外的销魂。感谢楼主奉献此片。
作者: ericcarmen    时间: 2011-8-18 23:01

长的唯美又那么哀怨,真是极品萝莉啊,支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2