标题: [韩国] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.19 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-20 00:09     标题: 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.19

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.19 HD] 1.42gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1420 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.19 HD

附件: nIon1m6hL6.torrent (2011-8-20 00:09, 58.99 KB) / 该附件被下载次数 39252
作者: hamy0    时间: 2011-8-20 00:12

Man you've worked hard, man, fond sister of Korea, and sincerely thank you for providing such a good thing
作者: hua1392    时间: 2011-8-20 00:14

那女的骑的姿势很不错,表情貌似很享受咧~~~
作者: 哼哼哼哼    时间: 2011-8-20 00:18

没怎么看清楚正面像,但是屁股看起来非常棒。
作者: snsl-hq    时间: 2011-8-20 00:22

呵呵,又是新的一集啊!楼主预告要出到21集,果然没有食言啊!
这第二季换了场景,好像女主角素质都提高不少啊!尤其是第17集那个!
另外好像上一集18集前面下的1和2两段无法观看到最后,也不能快进,烦请楼主检查下!
本来准备在18集里回复的,可是回复给关闭了,只好在此回复给楼主了!
楼主辛苦,红心送上!
好像前面有一个大大发的是个2.99G版本的,不知道哪个清晰,还是有遗漏的,只好两个都下了!

作者: zhn77    时间: 2011-8-20 00:24

韩国的这些女人呢还是很漂亮的,虽然可能是假的,可又有什么关系呢?我喜欢!
作者: kangkangqwer    时间: 2011-8-20 00:28

这些女的质量好高啊,看了好激动,能干个这样的女人就好了,楼主辛苦
作者: mlita    时间: 2011-8-20 00:33

这个系列的已经出了很多了,但是这个MM好像品质稍微高一点
作者: shangzuiyue    时间: 2011-8-20 00:33

终于出到19了 女主角一个比一个漂亮 谢谢楼主 小弟收下了
作者: nelstar    时间: 2011-8-20 00:40

这个系列的女优越来越漂亮了,支持楼主!希望后面再接再厉!
作者: 生活88    时间: 2011-8-20 00:50

这个女的好像是韩国的一个很有名的女星!有点像张娜拉。
作者: Xaroty    时间: 2011-8-20 00:53

以前说官网上宣布有17部,想不到不止呀,已经到19了,这个系列的美女都不错。
作者: xdg75325493    时间: 2011-8-20 01:03     标题: xili

厉害啊  还有吗
作者: wvna    时间: 2011-8-20 01:06

真是太好了,这个系列的每一个片子我都下载了,每个人都很漂亮很可爱,片子有档次,谢谢楼主发这么好的片子
作者: sexsexpig    时间: 2011-8-20 01:07

有好几部里面都看了有给钱的镜头,男主角说的也不是韩语,是英语。感觉不像是演艺界,像买春
作者: rcyddnmnb    时间: 2011-8-20 01:27

下了几集看了,但发现有些里面讲的日语,不是韩语,是不小日本影射高丽棒子的片片?
作者: 小00龙    时间: 2011-8-20 01:30

电影看到的都很漂亮,可是现实中确很难操到漂亮的
作者: 撑死的虾米    时间: 2011-8-20 01:32

韩国人要直追日本 了啊,这个对于我们看片的人是好事
作者: tttheadman    时间: 2011-8-20 01:41

这集的女人看上去清纯的样子 好像真的是韩国女艺人的气质呢
作者: lizhipeng21    时间: 2011-8-20 01:53

最近很火的视频,没办法,谁叫咋好这口呢!!收集了!谢谢楼主了!!
作者: snoopyzwz    时间: 2011-8-20 01:53

这个系列太屌了,美女身材和长相都没的说,就是容量太大了
作者: erichuangminxin    时间: 2011-8-20 01:58

看过就知道有几个疑点。 问题1.流出十几部里面男的是同一个人都打了马赛克,有三部是同一个女的也最漂亮。  问题2。男女对话有时是韩语,有时是英语,有时是日语,男的韩语也不流利,看的出是日本人。 问题3.都是在同一房间发生的事,看上去是酒店的房间。是用高清摄像机偷拍的,都是同一个角度。 问题4.我看了这么多的韩剧,也没发现视频里面有一个和女明星长的像的,有几个还抽烟,更像是出来卖的。 问题5.男的常常要求女的频繁的换衣服,女的也照做了,试想一下如果是女明星的话不一定会照做的啊。男的很像日本的恋装癖。  基于以下几点我认为此次事件的真相是——日本男人伪装成嫖客在韩国的酒店开房间应召韩国的妓女(有一集还被女的发现了)再拍下视频买给网站赚钱。网站加上吸引人眼球的标题增加点击率。视频又被人传到了中国。在日本有许多这样的偷拍事件,偷拍名人也有,很平常,可在中国的互联网出现与韩国明星有关的视频就炸开锅了,因为中国哈韩的很多,对韩国娱乐界有一定了解的更多。我也是一个。大家不要对此次事件太在意。不过小日本如果敢来中国拍这些玩意,老子第一个拿板砖拍死它。
作者: leizhanglike    时间: 2011-8-20 02:03

这是韩国的明星嘛?难道真是偷拍的!那家伙,这偷拍的也太清楚了吧,不过这个女主角还是不错地,
作者: bx007    时间: 2011-8-20 02:34

表情很是迷人,真的很欠插的样子,爽啊
作者: chakelala    时间: 2011-8-20 02:42

哎呀,农民真是不容易啊,看个毛片还要刷金币和权限。草死!
作者: 老菊花    时间: 2011-8-20 03:00

这个系列的女优漂亮质量好,高品质表情非常棒
作者: RAY0718    时间: 2011-8-20 03:49

这个事件淫民们众说纷纭、观点不一。就由本人来分析一下。E1~~E15女主角为韩国人,沟通是说流利韩语外加几句垫脚日语。例如E1刚开始男主就套近乎说和女主在东京的夜店见过,还问有没有居民ID卡,女主说只有韩国的等等。女主角就算是艺人也只是三流之辈,本人从2005年开始看韩剧、韩综艺,女子团体也稍有研究,看着没一个眼熟的。以上是看出来听出来的,以下纯属个人推理。地点是日本的时钟旅馆,现场为数不多的现金交易全是用日元,去日本叫鸡用日元理所当然吧。房间里光线柔和镜子多,窗帘一红一黑双重保险,典型的时钟酒店。女的素质高数量多、电话过账、特别花样要加价、时间一小时完事与否也要和后台联络,中途事故(摄影机被发现)更要联络。这不算援交,是有组织跨国卖淫集团。其实事件最大谜团是视频流出原因!是谁为了什么原因放出了多达100G的视频?不排除是日本AV公司冒险偷拍的,因为男主实在太有男优范了~
作者: baopiguochan    时间: 2011-8-20 04:05

呵呵 好像是最新的哦,这个妞长的最为清纯,真的像是个演员了啊!~前面的都是些老嫂子!~这个好看
作者: w6335557    时间: 2011-8-20 05:04

这些MM都好漂亮啊,我好喜欢!真想》》》》》
作者: caoyahui121    时间: 2011-8-20 05:51

看来做演员,演技不但要好,床技也一样要练好啊,竞争激烈啊,加油吧  美眉们~
作者: cloud_li    时间: 2011-8-20 06:36

19也出来了,太快了,感觉这部女的没前面的美了,还是下载作为收藏
作者: catlovebull    时间: 2011-8-20 06:36

请问怎么需要密码?多谢,我喜欢这个系列的,你是个好人
作者: coconile    时间: 2011-8-20 06:51

看截图的话  好像此女头发披散开以后模样稍微变化了些
不如束着辫子时可爱
作者: ddr3311    时间: 2011-8-20 06:53

韩国人真漂亮,特别是女人,一直欣赏,比如李英爱等,但是为什么AV界出不了名人如村上里沙等等。
作者: beforehand    时间: 2011-8-20 07:10

楼主太伟大了!这么好的系列给大家分享,万分感谢!永远支持继续发片
作者: 六月晴天    时间: 2011-8-20 07:16

综合看这一系列的韩国MM,都比小日本的漂亮,可惜就是花样少了点
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-20 07:28

这次的女优很贤妻良母的感觉啊,和之前的女优一样漂亮~
作者: feilanghao    时间: 2011-8-20 07:47

这个女优长得有点像爱在哈弗的女主角。收了
作者: feilanghao    时间: 2011-8-20 07:47

这个女优长得有点像爱在哈弗的女主角。收了献上红心
作者: forest1    时间: 2011-8-20 08:23

靠,这帮傻妞是托还是真的被偷拍了啊,长得真漂亮
作者: 玩将56    时间: 2011-8-20 08:24

女的长得不错 观音坐莲很给力 有少妇的感觉
作者: 191304694    时间: 2011-8-20 08:25

真像天使一样,大大的眼睛,勾人的眼神。白皙的身子。神往。
作者: 如月之恒    时间: 2011-8-20 08:26

整个片子中的女人简直就是美女啊,我都想去韩国开心一把了
作者: binbin08    时间: 2011-8-20 08:27

这个系列还真是层出不穷啊,看样子韩国娱乐圈的水也很深,强烈支持!
作者: rrysher    时间: 2011-8-20 08:39

这个系列的日本人到底是什么情况啊 ,操了这么多韩国的美女啊  真让人羡慕哇
作者: backyu04    时间: 2011-8-20 08:48

19号选手扎着马尾还是不错的,把头发放了下来就普通了,
作者: ywj    时间: 2011-8-20 08:55

女主角的素质明显提高了不少,有些小的缺憾是前期的调情有些太单调了,是否可以变换一下,除了换衣服就是换衣服,看过一两次还行,十多次都是重复动作,提不起兴致来。而且做的时候花样多一些,即使每一部都换美女,但是相同的姿势,看着也就那么回事了。对于观众的口味,当度过最开始几部的新鲜感之后,要想抓住观众,一定要从内容上,创新上来吸引,以上仅仅是个人观点,呵呵。
其实,整体还是不错,但也要理解一下如饥似渴的群众们的心情。
作者: mysis99    时间: 2011-8-20 09:07

现在南韩棒子的A片水平快赶上小日本了,这个系列一直在关注中,质量越来越好了,楼主继续。
作者: sewang88    时间: 2011-8-20 09:25

终于等到第19部出来了,很期待后面的,希望越来越精彩!
作者: arclym7    时间: 2011-8-20 09:39

这个系列是我看过偷拍里最清晰和质量最好的了,很期待下一集。
作者: yijishiguan    时间: 2011-8-20 09:48

哇塞,终于到19集了,等了好久,谢谢楼主了,赶快下载来看看再说!!!!
作者: penguindc    时间: 2011-8-20 09:52

万众瞩目翘首企盼已久的第部终于闪亮登场,刚刚经历了第18部最后激动人心的颜射场面后,更对接下来的第19部充满了无限期待。昨天已经有大神将第19部提供上传,当即进行下载,结果网络原因一直很慢,现在终于出来第1小集了,激动啊,同样的清晰视频,这集得女猪脚也许身材不是非常的火爆(当然主要是指胸器不是非常硕大,但是觉得已经够了),但是偶觉得胜在脸蛋非常精致,侧躺在床上长发垂髫销魂的回眸和呻吟,再加上下边不停的圈叉镜头,哦,太激动人心的画面了!希望赶紧下载结束啊....
作者: sammoko5    时间: 2011-8-20 09:53

皮肤很好,形象有气质,有几张体现的都很欢快
作者: ahswhx    时间: 2011-8-20 10:04

一集一集的追,感觉很辛苦,但也很快乐。谢谢哈
作者: bigeyes1979    时间: 2011-8-20 10:04

看了这么多,这部的女主角最给力了,喜欢!
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-20 10:09

我觉得这个女的是现在看过的19部中最清纯啊,韩国也是个出美女的好地方啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2