标题: [经典] 知名女優及AV公司感謝祭系列 [打印本页]

作者: qiya    时间: 2011-8-23 07:15     标题: 知名女優及AV公司感謝祭系列

【影片名称】:知名女優及AV公司感謝祭系列
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:62.73G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:3ae7f74491e17a6318dcfcf8a044aa3614162381
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

附件: k2N8CfucVm.torrent (2011-8-23 07:15, 175.78 KB) / 该附件被下载次数 778053
作者: 271701415    时间: 2011-8-23 07:24

谢谢楼主原先我也有这给顶上的2010感谢祭不小心给删了找了N长时间谢谢楼主了
作者: leewest    时间: 2011-8-23 07:28

这贴赞 明步 JULIA 里美都是喜欢的
作者: johnny668    时间: 2011-8-23 07:31

哇,这么多重量级的女优的感谢祭,可以大饱眼福了哈
作者: easy0119    时间: 2011-8-23 07:39

这个合集要收藏下,各种感谢祭的都让楼主找全了,辛苦!
作者: wsm12345    时间: 2011-8-23 07:55

好多部片子啊    而且还好多美女  个人最喜欢地4部里面的女优      穿着白色的衣服连胸罩都不带   看起来真是诱惑死了
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-23 08:08

楼主真是强大,这么多妹妹,看的我神魂颠倒。更加想梦中情人王玉。
作者: 0o_0o_00o    时间: 2011-8-23 08:24

这么多啊,需要下载多长时间呢,慢慢享受吧
作者: zhang2580    时间: 2011-8-23 08:32

楼主 都是漂亮mm 你让我挑花了眼啊 不知道下哪个了 呵呵
作者: z25531960    时间: 2011-8-23 08:35

全是经典啊,这个不支持就太不对了!超赞,楼主加油~
作者: huwenyu467    时间: 2011-8-23 08:41

这个主题太赞了
不得不说有几部场景太壮观了
作者: 84850741ff    时间: 2011-8-23 08:55

真的超多女优 我能认识的基本上都有片 还有好多不认识的 赶紧下来看看先
作者: zhaowahaha    时间: 2011-8-23 09:07

感谢祭是我最喜欢的类型的片子,往往会有意想不到的惊喜出现
作者: lfbeggio    时间: 2011-8-23 09:11

这个绝对经典,这么多女优的合计很难找到的,很好,楼主很强悍!谢谢了!
作者: songawei    时间: 2011-8-23 09:20

这个超级经典,特别是sod的我特别特别的喜欢,红心送上
作者: wwnn    时间: 2011-8-23 09:21

老大发的这个合集没得说,精彩之极!不过有点小小建议,最好能有影片编号,这样能有选择的下,要知道您这可是62G的东东啊,有些狼友不可能全部下载滴,而且种子下载里面也没有预览图,这样挑都没法挑。这只是建议,如有冒犯,多多海涵。
作者: zhangfei711711    时间: 2011-8-23 09:26

感谢祭是什么意思?哪位大侠给解释一下,我的理解是不是为了感谢各位狼友,而把一些当红的女优招集在一起为狼友们做一集精彩演出。
作者: eles2008    时间: 2011-8-23 09:34

这些都是精华所在啊,很喜欢这类制作又精良
作者: wucg0123    时间: 2011-8-23 09:46

好大啊,第一部吉尺明步是我的最爱,收藏该部,感谢楼主辛苦发片
作者: tigery55    时间: 2011-8-23 10:02

好多美女,我的眼都看花了,一定要下来好好看看。感叹楼主的强大
作者: Dilemma76    时间: 2011-8-23 10:18

喜欢医院系列,感谢楼主
作者: 小村1234    时间: 2011-8-23 10:19

强帖啊,就是有点大,看来要精心选择一下了,谢了
作者: hide224    时间: 2011-8-23 10:37

感谢祭这种玩意太爽了,很有身临其境的感觉!是最好的yy对象了吧
作者: sixiaorou168    时间: 2011-8-23 10:42

从没见到如此齐全而且高质量的合集 感谢楼主分享
作者: hhpp0000    时间: 2011-8-23 10:45

个个女优都很正,特别是吉尺明步真是太漂亮了很有味道呀
作者: xs2001    时间: 2011-8-23 10:47

妃悠爱、天海妹妹的都有,挺了,都要了,好喜欢她们
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-23 11:06

这么多的女优,就感觉天海妹妹和明步的长相不错,天海看着太妖娆了,明步看着清纯,这两女优的片子一定要欣赏一下。
作者: 67253726a    时间: 2011-8-23 11:08

很多群交片啊,场面看起来很壮观,女优如云,支持!
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-23 11:41

这个合集相当的给力啊,都是最漂亮的女优,最经典的片子啊!
作者: h00ligan    时间: 2011-8-23 11:49

里边好像两次出现大沢佑香,真是个高产的女优,就是有点矮,脱光了之后就感觉腿短。
作者: 肥子    时间: 2011-8-23 12:10

貌似是个合集,但是没有我最爱的丝袜,先看看再说
作者: zhishabuchen    时间: 2011-8-23 12:21

好多巨乳啊,经典大合集,超喜欢,感谢祭是必下的!
作者: coluan    时间: 2011-8-23 12:21

楼主片子没得话说,可是没有编号,谁能教我怎么选择下载?
作者: breezeluck    时间: 2011-8-23 12:26

最后一部看着很疯狂,四个妹妹被灌药...
作者: snipermatt    时间: 2011-8-23 12:33

感谢楼主的合辑,以前想找没找的在这里发现了几个,不过种子里没图,这也没有编号,稍微有点不方便
作者: jerrylily    时间: 2011-8-23 12:33

这么多女优 要是来中国就好了 射死他们 太好看了
作者: 天才混混    时间: 2011-8-23 12:35

希崎和黒木妹妹的感谢祭是一定要大力支持的,尤其是希崎妹妹啊,那么好的妹妹来拍AV,真让我心疼。红心送上,楼主多加油。
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-23 12:39

明步天海希崎还有后面几部女优的大合集表演,不得不收下几部好好欣赏,天海mm长得真是好精致看她被男优射的满脸都是的毁容了都
作者: wyzbl    时间: 2011-8-23 12:43

如此经典的合集,而且都是知名女优,特别是大尺佑香,我的最爱啊!支持……
作者: cn99mzl    时间: 2011-8-23 12:46     标题: 谢谢楼主

太感谢楼主了,别的地方都没有伊央的感谢祭,谢谢你了!
作者: baiyu6300    时间: 2011-8-23 13:00

大爱啊,那么多美丽的女优,那么多美丽的奶子,精液射满一脸的饥渴表情,太感谢了
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-8-23 13:09

从心理上个人是更加喜欢最后多人群交类型片子,而不喜欢一后多皇的片片,谢谢了。
作者: wangzw0203    时间: 2011-8-23 13:17

楼主,种可千万要长一点呀。最喜欢的几部都在这里了。千万千万要留长点种呀。
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-23 13:19

好强大啊,这么多的片子,可惜太大了下了也喊怕
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-8-23 13:25

这个牛逼啊!楼主竟然收集了那么多和我们分享感谢楼主
作者: leotaud    时间: 2011-8-23 13:28

吉沢明步神一般的存在妖一般女人
另外妃悠爱很有居家的感觉啊笑容暖暖的
作者: 409231683    时间: 2011-8-23 13:38

就是内容太大了    不过还是要支持下楼主   顶!!
作者: WUYUNFEI    时间: 2011-8-23 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

大饱眼福了,哈哈
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-23 14:03

好像是步原光在的那个公司,怎么没她啊,我超爱她,他只拍了4,5部,为什么突然销声匿迹。
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 14:15

哇  好多美女   激动啊激动   感谢楼主啦
作者: jyw29    时间: 2011-8-23 14:18

一般感谢祭这样的都是何种群P啊 有点接受不了。。虽然说都是知名的女优。
作者: sjk952419    时间: 2011-8-23 14:18

感谢楼主的整理啊,里面有好几部是已经收藏的,还有几部没有
作者: macfall    时间: 2011-8-23 14:20

LZ  种子里面没有图片啊,这我怎么知道哪个跟哪个,希望LZ补图~~~辛苦了~~
作者: xy1492    时间: 2011-8-23 14:29

我喜欢这里边的竹内妹妹,好漂亮的
作者: 赖小哥    时间: 2011-8-23 14:36

哗,好多品种啊,我要全部下来看,谢谢楼主分享。
作者: penguindc    时间: 2011-8-23 14:43

楼主大大真的用心了,如此经典的大合集肯定需要支持的。以前偶一直非常喜欢感謝祭系列,感觉这是某个AV女优最经典的剧集,特别是一些经典著名AV女优的更是如此。但是苦于一些女优的未收集或是下载后删除,想不到大大就有心的提供了全套合集,如此细致的为广大淫民着想,确实值得感谢。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-23 14:49

想下个天海妹妹的片子,结果下了别的女优的片子。楼主发的种子和图片介绍的不一致,片子和种子对不上号呀,希望楼主能标清楚,谢谢。
作者: wnas1980    时间: 2011-8-23 14:51

一直很好奇感谢祭是什么意思?是AV公司命令女优服侍员工还是怎么回事?
作者: 2109039363    时间: 2011-8-23 14:54

非常喜欢那几部巨乳群交的片子,女优又多又大,还有感恩祭是什么意思?求教一下!
作者: vincellia    时间: 2011-8-23 15:06

强帖,牛逼贴,楼主真给力,里面n多西湖那的,感觉上原的片子很好看。。
作者: kids09    时间: 2011-8-23 15:28

感希崎的下颚侧面看起来不好看 所以很少看她片 群交的看多了东热没兴趣了 不过上原MM真心不错啊 可惜还没下马就隐退了 真可惜
作者: ayxy1984    时间: 2011-8-23 15:31

不管是还在上坡的还是已经已经走下坡路的,都是一线女优啊。
作者: momorain    时间: 2011-8-23 15:32

这个感谢祭来的及时,步步都是经典,让人难忘!
作者: xwanbxud    时间: 2011-8-23 16:05

这么多美女 不支持不行了
作者: 无稽    时间: 2011-8-23 16:19

越往下看越兴奋,特别是一大群爆乳女的那几个系列一定要下,要不然真的对不起我这新买的1T硬盘啊!谢谢楼主劲爆好片
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-23 16:31

强大的合集,感谢祭的片子让人激动不已,看着被射的满脸精液的女优很兴奋,希望有一天会也会感谢到我的头上,嘿嘿。
作者: nushe999    时间: 2011-8-23 16:42

太销魂了,女主角很投入!女主角真是享受啊!
作者: zyear3    时间: 2011-8-23 17:01

受不鸟了,这么多日本mm,怎么消受得起啊,真要命!
作者: zz2120581    时间: 2011-8-23 17:19

超强女优整合 lz够强大的 这么多妹子要慢慢下慢慢看 最后几部全女优乱交的绝对给力
作者: wy7    时间: 2011-8-23 17:30

都太漂亮了 就是都太大了啊 可怜我这小小的硬盘啊
作者: cbema    时间: 2011-8-23 17:34

这么多美女,都看花眼了,不过里面明步的这个片子很一般,以前看过,最后一个非常喜欢,里面julia、纱奈、里美都是我喜欢的,感谢楼主
作者: youyeyan    时间: 2011-8-23 17:53

这个太给力了,强烈支持,硬盘又要爆了,哈哈!
作者: 1472558    时间: 2011-8-23 17:58

哇,好东西啊,好多乱交的。大场面哦,下几部来看看先。
作者: heileng    时间: 2011-8-23 18:07

片子很多  但是种子里没有图片  影片名字也只是英文数字代号  不知道具体是哪一部啊。。。难道要全部下?
作者: 残花    时间: 2011-8-23 18:21

选了心仪的几部片,虽然为了把片子的代号和种子里的对上号有些麻烦,不过里面有几位我喜欢的女优,看看他们被不是男优而是陌生的路上干是个怎样的情形..
作者: youyouai    时间: 2011-8-23 18:29

都是知名你女优,那一张张熟悉的面孔伴随着我茁壮成长,是我心灵的导师
作者: zaylszzq    时间: 2011-8-23 18:29

多谢楼主,我非常喜欢竹内和天海的感谢祭。尤其是竹内的相当的成熟有韵味
作者: husichun163    时间: 2011-8-23 18:40

都是名角啊,真是太好了,个个脸蛋,身材都非常棒!感谢分享!
作者: tr001    时间: 2011-8-23 19:03

最后几张海报真壮观啊,群交时应该统计一下有多少分贝
作者: sdycla    时间: 2011-8-23 19:09

有没有标注的名称啊。太多了下不了,只能挑几个看看了。
作者: zhouzhougege1    时间: 2011-8-23 19:21

首先感谢楼主,一点小建议,有的时候图会挂,希望种子里面有图下次
作者: popeknight    时间: 2011-8-23 19:32

强大的感谢祭,那么多的女优,而且质量都是极品,也是群交,1P多
作者: 処女宫    时间: 2011-8-23 19:57

楼主的这个贴子只能用强大形容了,这一系列一直很讨人喜欢,但没有能向楼主这么全面的,感谢楼主发片
作者: sezhongselu    时间: 2011-8-23 20:00

完了完了啊  看了这么多美图  我居然没有下载的欲望  我这是肿末了  我这是肿末了啊
作者: meimmmmm    时间: 2011-8-23 20:05

真是太多漂亮的美眉了,谢谢楼主
作者: xwj19821228    时间: 2011-8-23 20:40

楼主给力,加油,谢谢
作者: jazz705    时间: 2011-8-23 20:51

60G啊!看样子也只有看看图片的份了!不过女优真的都不错!
作者: 41305012    时间: 2011-8-23 21:45

这可真是一个重量级的帖子啊,太好了,省的再一部一部的去找了,都全了。感谢楼主!
作者: 梅纳新    时间: 2011-8-23 21:56

这个合集太猛了 我很想收藏这样的感谢祭 可是有很多找不到 这60多个G的够我下几天的了
作者: bry315    时间: 2011-8-23 22:00

经典不下不行,虽然很大,但是花点时间就可以得到好多美女的片片了.谢谢楼主了
作者: beckho    时间: 2011-8-23 22:18

全都是好片,一次过下那么多,硬盘可能受不了,唯有一部部来,太感激发片了。
作者: 栗色    时间: 2011-8-23 22:30

这张合集真是太强大了,还是第一次看到这么多的感谢祭合集,正好弥补了我的不足!
作者: cctvzjp    时间: 2011-8-23 23:18

楼主!!我膜拜你啊!!这么强力的合集你都能搞到。。
作者: kenxinlove    时间: 2011-8-23 23:22

楼主之用心让我们这些小狼们感谢之至啊,但是可惜美中不足的是缺少标示,文件内容过于庞大,但是还是真诚感谢中,红心送上
作者: hhchishui    时间: 2011-8-23 23:37

张张好看,张张精彩,张张有美女,看的眼睛都花了,尤其是最后几张美女真是太多了
作者: neil5168    时间: 2011-8-23 23:38

这么多美眉真是让人爱不释手啊,可惜硬盘不够了,先下几个,买了硬盘再下全部的。谢谢楼主!
作者: hakata    时间: 2011-8-23 23:43

谢谢楼主 真够多奶的 感谢哦 我慢慢下来看
作者: tetsu16    时间: 2011-8-23 23:48

J-CUP 我滴神啊,这特太大了吧,要先下这一部来观摩观摩,感谢楼主的大合集
作者: saoya9413    时间: 2011-8-24 00:35

这个感謝祭系列不错,其中有的片子我已看过,种子里没有图片对照,本想下那些没看过的片子,都不知道下哪个好,遗憾
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-24 00:45

这个必须收藏了  楼主发的这个帖子真是太棒了  真是给力啊  各种美女各种感谢祭   就是没有希志的稍微有点儿遗憾  不过已经很完美啦  谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2