标题: [科幻] 女巫季节 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-8-25 13:03     标题: 女巫季节

电影海报:

译  名 女巫季节/魔女神兵(台)/末日魔咒(港)
片  名 Season Of The Witch
年  代 2011
国  家 美国
类  别 动作/幻想/冒险
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.94G
片  长 91 min
导  演 多米尼克·塞纳 Dominic Sena
主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage...Behman
     朗·普尔曼 Ron Perlman...Felson
     克莱尔·福伊 Claire Foy...The Girl
     史蒂芬·坎贝尔·摩尔 Stephen Campbell Moore...Debelzaq
     罗伯特·席安 Robert Sheehan...Kay
     乌尔里奇·汤姆森 Ulrich Thomsen...Eckhardt
     斯蒂芬·格拉汉姆 Stephen Graham...Hagamar
     克里斯托弗·李 Christopher Lee...Cardinal D'Ambroise
影片简介:
  中世纪,中欧。
  一身伤痛的十字军骑士边沁(尼古拉斯·凯奇饰)和费尔森(朗·普尔曼饰)在外随国王的军队征战多年,终于换来暂时的和平,得以返回故乡。原以为可以在家安享来之不易生活的他们,却发现黑死病正在家乡的土地上肆虐,到处都是染病而无药可医的灾民。面对瘟疫的蔓延,束手无策的的教会,认为这一切的罪魁祸首是一名女巫(克莱尔·福伊饰),病重的红衣主教让二人把她押往远方的修道院,送上僧侣驱除瘟疫仪式的祭台。
  边沁答应了红衣主教的要求,而他护送的条件是,希望这名女孩能得到公正的审判。两人踏上了前往修道院的道路,在旅途中,他们渐渐的察觉到,这个女孩果然不是普通的人类,她拥有着深不可测的莫名力量,而一路上还有着来自地狱的恶魔在等着他们……

影片截图:

作者: iwill671781    时间: 2011-8-25 13:24

期待的电影。 这么快就出来了。 真是太感谢楼主了
作者: mayisong    时间: 2011-8-25 13:36

看介绍貌似不错的样子,先下来看看吧,支持下
作者: 1003abc    时间: 2011-8-25 20:55

凯奇大叔的新片子啊,上次那个魔法师弄得不错。
这次又是魔幻题材。他不去演指环王和哈利波特可惜了。
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-8-25 21:13

很经典的科幻电影,又用很经典的有观众的老演员来演,还是有人会看的
作者: zk40593441    时间: 2011-8-25 21:56

看到凯奇的电影我就进来了,还以为是枪版,没想到那么快就出高清了
作者: 2009xiao    时间: 2011-8-25 22:29

终于等到高清版本了,万分感谢楼主红心送上!
作者: 星期八吃油条    时间: 2011-8-25 22:54

高清版,太快了,今天才在车上看到这个片子的影院预告
作者: asdfhotmail    时间: 2011-8-25 23:05

又是一个魔幻大片,终于可以看高清版本的了哈。
作者: aomc    时间: 2011-8-25 23:10

真的假的啊 这么快就出高清了 如果是真的牛太牛逼了
作者: zero1986126    时间: 2011-8-25 23:14

据说这部片子是魔兽世界电影版的山寨版,没想到是 尼古拉斯凯奇演的。。。总之先下载下来看看
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-8-25 23:14

这剧情以前好像看过,不知道是不是一样的。
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-8-26 02:07

不容易啊 终于有高清的了
下来看看真假
再作评论
作者: qsblackknight    时间: 2011-8-26 02:22

凯奇虽然演技好,可是经常接烂片,希望这片能多少为他正名,千万别再自毁了
作者: qsblackknight    时间: 2011-8-26 02:23

话说刚才看到倒数第二张图片被吓了一跳,大半夜的,又是那么大的图片…………
作者: yysk    时间: 2011-8-26 02:34

正准备去电影院去观摩尼古拉斯凯奇这位老戏骨的精彩演出,没想到SIS就直接出个清晰版。膜拜
作者: yxlovekaka99    时间: 2011-8-26 04:22

1小时35分钟片场 这不电影真的狠稀烂
不知凯奇大叔是不是差钱用了
整部电影毫无惊奇之处
影片开头就告诉你了 这个女的是恶魔 到影片的中段 几个主演还煞有其事去猜她是女巫还是恶魔
到最后还是恶魔  
真是1部狠失败的影片
作者: cheng7232    时间: 2011-8-26 09:24

这么快就出高清了 如果是真的就太牛了
作者: lucky25    时间: 2011-8-26 16:58

我要拉着老婆一起看,然后让她也喜欢玩魔兽哈哈
作者: znlixin    时间: 2011-8-26 17:43

听说内容和魔兽有点像,什么女巫术士之类的,没想到是凯奇演的,一定要看一看
作者: cyq863258    时间: 2011-8-26 20:16

期待的电影。 这么快就出来了。 真是太感谢楼主了
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-27 02:23

太快了吧,还是高清的,我上周六在电影院看的,效果不错,凯奇支持你,期待明年初的恶灵骑士2,楼主辛苦!
作者: rhian    时间: 2011-8-27 06:44

看图片质量非常完美,凯奇哥属于比较个性的演员了,影片质量也有保证!
感谢楼主!
作者: liqing100101    时间: 2011-8-27 07:03

应该不是枪版吧?在影院等了很久都没看到,谢谢楼主!
作者: tjtj2010    时间: 2011-8-27 07:56

刚上映就有了,尼古拉斯凯奇的电影都很经典,谢谢分享!
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-27 09:09

虽然是尼古拍的,但是大家都评价不高,不太好看啊。
作者: 小小陶子    时间: 2011-8-27 09:42

好片,大牌的片子是值的关注的,想看一下。
作者: bjdadi    时间: 2011-8-27 09:45

这真的是高清版本么?谢谢楼主!
作者: happyzxl88    时间: 2011-8-27 16:17

听说拍完好久了,都没上映,说是太烂了,现在下来看下到底怎么样,感谢楼主发片
作者: blacksuber    时间: 2011-8-27 16:46

看起来很清晰!看完之后给大家汇报观影感想哈
作者: ljjfzsj    时间: 2011-8-27 17:48

喜欢尼古拉斯凯奇,虽然他拍了很多烂片,但是他的演技是不可否认的,特别是《变脸》,大爱
作者: arrow305    时间: 2011-8-27 20:13

早期待这不电影了,没想到这么快就有高清版的了,支持楼主了,顶了
作者: arrow305    时间: 2011-8-27 20:15

期待这部片子,很喜欢凯奇,几乎是每部片子必看,感谢楼主啊
作者: it168bbs    时间: 2011-8-27 20:18

oh may god!my hero Nicholas Cage be back again!
作者: arrow305    时间: 2011-8-27 20:23

怎么种子下载不了啊,是不是需要更多的金币啊,求求楼主了
作者: dongfeng31    时间: 2011-8-27 21:09

不是科幻片可惜了这这招
作者: jedi54    时间: 2011-8-27 21:17

这个电影早看了,感觉画面到情节都挺阴暗的,凯奇这几年的片子一部不如一部了。
作者: 七匹狼888    时间: 2011-8-28 01:49

尼古拉斯·凯奇的片子,不错的!!下载下来看看!
作者: qtdvpq    时间: 2011-8-28 02:34

还没看过,嗯,有空再看下,好像满不错的样子
作者: 小小毛121    时间: 2011-8-28 13:04

凯奇啊凯奇。。。曾经我的最爱啊。。。为何现在到这般田地了
作者: dachaoqi    时间: 2011-8-28 13:30

这么快就出高清版本了,之前看了预告片很精彩,感谢楼主分享
作者: bbsteve    时间: 2011-8-28 14:36

樓主好野有高清版本,感謝樓主無私分享.
作者: 131455555    时间: 2011-8-28 16:28

听朋友说很不错的片子哦!还想去电影院看下的,太好了,是高清吗
作者: 神州一道    时间: 2011-8-28 16:51

好快啊  又是一不魔幻大片,还是高清版本的
作者: qa2546977    时间: 2011-8-28 17:06

这片名 魔女神兵  翻译的以前肯定看过我是大法师盗版的书
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-28 17:17

这个早就看过了,还不错,看是尼古拉苦斯来的,哈哈
作者: danielpotter    时间: 2011-8-28 20:44

其实这个片子在欧美上映很久啦。不知道为啥国内能公映?其实有些情节蛮吓小盆友的。前面半个小时昏昏欲睡,后半部分还是有点意思的。看看尼古拉斯的老胳膊老腿还是很来劲的。
作者: sskkbily    时间: 2011-8-28 21:15

就冲着尼古拉斯凯奇这位重量级的演员也不得不看啊
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 22:02

一直没看到新的出来,现在终于来新的了,下来欣赏!
作者: a007198    时间: 2011-8-29 02:13

据说和魔兽有关系 而且也是尼古拉斯凯奇演的 怎么也得看了在说
作者: ww1988    时间: 2011-8-29 11:52

冲着尼古拉斯的名字去看的,但是,这几年来,尼古拉斯烂片太多了。
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-8-29 13:19

难得一见的好东西,谢谢楼主分享了,辛苦了,魔幻片
作者: lsd3825906    时间: 2011-8-29 13:22

这个片子看过了,但那个是普通版的,高清的肯定很棒!
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-8-29 17:12

尼古拉斯凯奇的影片要好好看看,电影院正在上映的影片,又省下五十大洋了
作者: lulufat    时间: 2011-8-30 18:34

看过,电影院看的,感觉太一般了,有点烂片的意思。
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 18:43

看介绍貌似不错的样子,先下来看看吧,支持下
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-8-31 15:12

尼古拉斯 凯奇 , 万岁 , 多谢楼主了。。。。。
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-8-31 15:15

怎么 是坏的种子,  有人和我一样的情况吗。。
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-8-31 15:23

怎么 是坏的种子,  有人和我一样的情况吗。。
作者: nextraner    时间: 2011-8-31 15:42

现在都说古拉斯·凯奇在走下坡路,这不也是。不过需要下来研究一下!
作者: zjs5888    时间: 2011-8-31 16:00

尼古拉斯的片子基本上都不错。这个出的真速度
作者: 爱我就别背叛    时间: 2011-8-31 16:33

看到凯奇的电影我就进来了,还以为是枪版,没想到那么快就出高清了
作者: cjxacdb    时间: 2011-9-1 09:14

我还说去电影院去看呢,结果就出高清版的了,虽然不是1080的类型,但是1.9G的大小想必清晰度也是可观的,这些小成本电影就是保密不够好呢~这么快就别弄出来了,凯奇的电影就这么悲剧了啊,老影帝也不容易啊,还是支持下,小成本也喜欢
作者: cjxacdb    时间: 2011-9-1 09:17

楼主检查下种子吧,别让同志们浪费金币 啊,种子已坏掉
作者: cyq863258    时间: 2011-9-1 09:45

凯奇大叔的新片子啊,上次那个魔法师弄得不错。
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 18:57

没什么意思,就是男主叫比较有名,就这样!!!
作者: VALEA    时间: 2011-9-3 21:39

又是一部大片,很好很强大!很喜欢尼古拉斯·凯奇,慢慢欣赏。
作者: xxdxxd    时间: 2011-9-3 22:15

看介绍始终没明白是什么意思,下载看看再说,尼古拉斯凯奇的片子还是错不了,不过听说他最近过得不好,欠了很多债
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-9-3 22:24

尼古拉斯凯奇的片子都相当好看的 这部好像是比较新的啊 呵呵呵
作者: censhao    时间: 2011-9-3 23:00

很好哦 马上就可以下载下来看 楼主发得很好啊
作者: happychicken    时间: 2011-9-4 05:10

尼古拉斯的力作,感谢楼主了,又有眼福了。
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-9-4 05:28

喜欢尼古拉斯·凯奇 的片子 ,看介绍这部片子肯定很不错,谢谢楼主!
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-4 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天,CCTV6还放过,正好不在家,还在想错过了,想不到那么快就网上就有了,我都内牛满面了。
作者: l447628028    时间: 2011-9-4 08:25

尼古拉斯·凯奇的片子每部都很经典!都值得收藏!谢谢楼主了,支持送上!
作者: wuyong8848    时间: 2011-9-4 08:33

这部电影在网上的反映不是很好,好像剧情很乱。男猪脚凯奇的批评声最高,希望他今后能迈过这个难关.
作者: quakez    时间: 2011-9-4 09:36

尼古拉斯凯奇的片子都不错,值得看看,我喜欢
作者: cheny2046    时间: 2011-9-4 09:58

尼古拉斯·凯奇的片子,还是最爱战争之王啊
作者: zch135791    时间: 2011-9-4 10:09

感谢楼主,一直以为只有枪版的,没想到这么快就有高清了
作者: yesjock66    时间: 2011-9-4 18:35

在电影院等看变型金刚3时候看的影片介绍 貌似不错 但是影评不是很好
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-9-5 09:31

真的假的, 上次我下了 两次 还不能看, 是一个坏的种子
作者: ttttt123    时间: 2011-9-5 09:46

貌似高清的诶,非常不错!前几天还在想去电影院看呢!期待好看!
作者: worhmn    时间: 2011-9-5 12:00

我想问的是,真的是中英双字吗?怎么没看见啊?
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-9-6 12:32

下载的种子 还是没用的 难道就我一格这种情况 ?
作者: lman007008    时间: 2011-9-6 13:45

这个是清晰版,这么早就有了,支持下楼主。先下了看看啦
作者: ccf591    时间: 2011-9-6 13:51

几个月前就看过枪版了,感觉不是很好看。
作者: zjs5888    时间: 2011-9-7 11:02

一个字:好;两个字:好看;三个字:忒好看
作者: csvip    时间: 2011-9-7 14:43

不错的电影 尼古拉斯凯奇电影都不错 谢谢楼主了
作者: 54861jay    时间: 2011-9-7 14:54

好久没注意了,没想到凯奇又出了这么一个片子,马上下来看看。
作者: gegettt    时间: 2011-9-8 04:07

尼古拉斯凯奇的片一定要看,这部片子已经期待很久了
作者: basaka789    时间: 2011-9-10 18:12

等的就是这个,听说有点拷贝WOW,下了,不看就白玩那么多年WOW了,谢谢楼主
作者: 老衲11    时间: 2011-9-10 18:29

尼古拉斯凯奇的电影好久不看了,正好出去吃个饭,下载下来哈哈。。
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-9-10 19:42

谢谢楼主分享            下载收藏了
作者: jjak    时间: 2011-9-10 20:09

聽同事介紹說這片子很好看 現在找到資源 下來看下
作者: ymt202    时间: 2011-9-13 02:36

凯奇的就是大牌啊,虽然演的一部不如一部,但是希望他最近能出好丶的
作者: h44    时间: 2011-9-13 03:40

凯奇的片子真是质量一部不如一部,看的我真的辛酸,以前空中监狱时候的洗礼,远离赌城时候的忧郁已经渐渐远离了。
希望凯奇还完债以后多接一些好片子,不要再拍烂片了,希望凯奇早日重回2000万俱乐部。
作者: abb3389226    时间: 2011-9-13 04:51

我觉得在马车过悬崖那段很精彩,很扣人心弦。
作者: kinomoto34    时间: 2011-9-13 20:38

看到截图是惊到了,刚看标题还以为是以女巫作第一视角,没想到还是男骑士.不过魔幻系列的还是超对我味,第2张图看起来很棒!
作者: lang2tong    时间: 2011-9-13 22:32

听说尼古拉斯·凯奇大叔欠人钱·所以近期到排了很多烂片呀
作者: ykzero1    时间: 2011-9-13 22:39

凯奇的新片子啊,一定不能错过了,希望拍的又是一部经典
作者: zjgzhangc    时间: 2011-9-13 22:49

凯奇一天到晚借烂片,啥时候能把债还完啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2