标题: [清纯] 東京熱 Tokyo Hot n0659 名模級的Ameri無容赦中出29連發真正精液便器 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-8-28 00:39     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0659 名模級的Ameri無容赦中出29連發真正精液便器

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0659 名模級的Ameri無容赦中出29連發真正精液便器
【商品番号】:                                                              
【影片大小】:990MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:33:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:10e730efa57ffbd06d952ab33bdf6f7b178940db
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08y.@n0659.torrent (2011-8-28 00:39, 80.7 KB) / 该附件被下载次数 60379
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-28 01:47

这女优很棒,是旧片重发,不过也给那些错过此片的人一些福音。
作者: 2000w    时间: 2011-8-28 01:51

瀬亚mm最近狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物 是大爱啊,支持
作者: supertr    时间: 2011-8-28 06:46

这个女优的片子还没看过,截图很刺激,那么多人啊。这个女优的皮肤真是白皙,MM坚挺的很,两条修长的腿我很喜欢啊。感谢楼主。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-28 09:02

此女比小泽强多了。比她白嫩,清纯
作者: huangkyle    时间: 2011-8-28 09:14

旧片重发,不过这个也算是TOKYO HOT的招牌货色了。身材好的没话说。
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-28 10:55

有混血儿的味道,甜美可人,身材真的更是超越模特儿级别。
作者: 2010dcyy    时间: 2011-8-28 11:07

妹妹的护士装很可爱很性感,这种扮相很适合妹妹的气质
作者: 黑色马克杯    时间: 2011-8-28 12:01

这个女的身材太好了,完全不像是日本女人,她的血统肯定不纯!真正的日本女人腿又短又粗,身高没有超过160的!
作者: suyejing    时间: 2011-8-28 14:18

东热的片子都是这个套路吗?这样下去会不会疲劳啊,口味也有点重 啊
作者: 285081621    时间: 2011-8-28 14:40

这妞还算是比较嫩吧,最起码比那些出道好长时间的妞看起来要水灵一些
作者: xtjmpl    时间: 2011-8-28 18:21

长的挺漂亮的,身材也是一极棒啊,拿来收藏了!感谢分享
作者: mxy000000    时间: 2011-8-28 20:01

坑爹的一期啊 就冲着兔女郎去的结果根本没有 郁闷死我了
作者: KFJ0    时间: 2011-8-28 21:57

这妹子的腿非常长 而且叫声非常淫荡 绝对是极品的货色
作者: hansen    时间: 2011-8-28 22:17

这个女人赞的,少有的face系+身材系,值得长期收藏。谢谢。
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-28 22:25

护士装扮很不错啊,妖治美女,那个塑料包着小穴是啥玩法啊
作者: jamal    时间: 2011-8-29 00:19

翻了几十个帖子, 终于找到一个看得顺眼的. 赶紧收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2