标题: [日本AV] [无码/320*240]色戒中汤唯被删激情片段和小伟哥片中漏蛋蛋片段【MP4/53MB】 [打印本页]

作者: qq8612    时间: 2011-8-30 16:57     标题: [无码/320*240]色戒中汤唯被删激情片段和小伟哥片中漏蛋蛋片段【MP4/53MB】

【影片名称】:色戒中汤唯被删激情片段和小伟哥片中漏蛋蛋片段
【影片大小】:53MB
【影片格式】:MP4
【视频规格】:320*240
【播放时间】:14分钟+3分钟
【是否有码】:无码
这里基本包括了被删的所有片段,汤唯美女连下体毛都一览无余,其中还出现了小伟哥的蛋蛋,就是不知道是小伟哥为艺术牺牲还是启用了替身,这个就让各位自己判断了。

这里基本包括了被删的所有片段,汤唯美女连下体毛都一览无余,
其中还出现了小伟哥的蛋蛋,就是不知道是小伟哥为艺术牺牲还是启用了替身,这个就让各位自己判断了。

下载地址:http://yfdisk.com/file/q8612q/5a7ef1a3/
下载教程:点击“普通下载”,等待读秒后左键点击“下载”。仅高级会员才支持迅雷等工具下载
下载后如果想再次下载此网盘的资源,一般要等一段时间,我们只要断开IP链接,重新拨号上网后就可以立即下载,无需等待

作者: death44    时间: 2011-8-30 18:30

看过好多遍
感觉明星做爱好无聊
还是喜欢国产小情侣自拍或者偷拍的
作者: okiluao    时间: 2011-8-30 20:10

以前看过未删减版的没有发现伟哥的蛋蛋啊。这次仔细看看
作者: tianxiaozi    时间: 2011-8-30 20:16

伟哥没什么好牺牲的吧,蛋蛋被曝也没什么的呀,那汤才是为艺术献身
作者: 蒸汽    时间: 2011-8-30 20:26

我在网上下的完整版里面是有这段的。确实很好看。
作者: 青春无名    时间: 2011-8-30 21:01

可以以假乱真了,伟仔很淡定,汤唯作为新人表现很好
作者: qin8850    时间: 2011-8-30 21:13

感谢楼主把隐藏这么深的电影片断也挖掘出来了。毕竟当年拍色戒一个是为了出名,一个是为了全情投入演戏两个人的出发点不一样。不过总体来说很真实,看到了电影院看不到的片段。感谢楼主收藏了。
作者: HT2009    时间: 2011-8-30 22:54

汤唯的毛没什么看的,要是能被全部的露出来才够狠!
作者: kangkui    时间: 2011-8-31 20:59

已经在三级区下过了,这部片子梁朝伟据说打击很大,连首映出席都没有去
作者: kissukissu    时间: 2011-8-31 21:50

难得,电影里看到的都是删除版,真没看过这段,谢了。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 22:01

早早就知道.但是都没有怎么去找.现在看到楼主发这贴子.那随道下来看看是不是真的那么含蓄.
作者: kgm545    时间: 2011-9-1 08:21

汤唯的演技超烂,线路是模仿舒淇,但成效相差甚远。
作者: dudecheng    时间: 2011-9-1 08:40

好久没有重温这段激情燃烧的岁月了,可以好好回味一下啦,谢谢楼主
作者: 三颗松    时间: 2011-9-1 13:11

汤唯的奶头那么长,应该属于发骚型的吧,让伟个先爽的了,不知道当时那么多人在旁边拍,他们俩是怎么做的下去的。嘻嘻
作者: pxyd    时间: 2011-9-1 17:12

这部电影很经典的,可惜国内版的删减的太多了,很不过瘾。
作者: 哈哈日日    时间: 2011-9-2 15:35

这个是一定得下来看看的!当时那么轰动就是找不到全部的,现在终于有了!
作者: vga800    时间: 2011-9-2 16:05

不错不错,估计2个人都在床上演戏过的吧...要不哪里来这么逼真的呢...
作者: 86214394    时间: 2011-9-2 16:33

楼主不说还真没发现,下次看看,鉴定下再说
作者: usaxdj    时间: 2011-9-4 10:55

蛋蛋被曝?汤唯作为新人表现优秀,全力支持她献身艺术!!
作者: meiliwubian2003    时间: 2011-9-5 20:34

汤唯跟伟哥实战一番,为艺术献身了,人也成名了,娱乐圈里女人前赴后继的脱下衣服
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 20:44

以前看过 没发觉有露蛋蛋啊 如果真露了那不成1级片了
作者: q635160    时间: 2011-9-6 13:36

完整的为删除版我也没有看见蛋蛋,呵呵,不是忽悠吧.
作者: toofengfeng    时间: 2011-9-6 21:39

一直没看过我们朝伟的蛋蛋,今天要看看是不是真的啊,支持下。
作者: laoyoutiao    时间: 2011-9-12 15:55

重温一下汤唯的经典影片吧,学习一下伟哥得技术
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2011-9-13 09:38

曾经轰动一时的片子。到现在还是悬念不断,但男女主角还是很平静的!
作者: voovka    时间: 2011-9-14 21:55

以前下载个完整版的 删除了 重新回顾次,汤唯在这部表现还是精彩的
作者: amylisa1129    时间: 2011-9-16 11:59

我眼神儿不好,再楼主的截图中没有看到蛋蛋和毛毛,希望在下载下来的短片里面一饱眼福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2