标题: [交流] 酒吧酒水小姐喝酒的秘密 [打印本页]

作者: xiaoqiangdiyi    时间: 2011-9-2 20:08     标题: 酒吧酒水小姐喝酒的秘密

应酬天天有,烟酒不离手,这是大多数做销售、做公关职业人的真是写照。应酬一多,酒少不了多喝,醉酒那是家常便饭的事。也不知大家平时是否留意过,一般酒吧、夜总会里面的陪酒小姐都能喝,而且好像个个都有千杯不醉的本事,压根没见过她们喝醉过。为什么?莫非是这些娱乐场所从全国各地特意招来的喝酒高手?或是她们有特殊的提高酒量,快速解酒的方法?笔者最近就从一位朋友那里得知一位j姐解酒,提高酒量的秘密。  深圳的王先生因为从事医疗器械销售工作,经常陪客户去各种酒吧、夜总会应酬,在这样放松的环境下跟原本相处比较“干乎乎”的客户,就会很快能打成一片。不过,王先生一边享受着生意蒸蒸日上的愉悦感,一边又为自己的身体担忧着。在酒吧、夜总会里打拼,干邑、白兰地、威士忌、红酒葡萄酒,每天轮番上阵,王先生由于最近应酬特别多,酒自然没有少喝,经常醉倒在午夜或是凌晨,自己身体的感觉也越来越差,除了头痛头晕,还隐约觉得肝部有些不适。  王先生经常光顾一个叫不归夜的酒吧,每次去,和他特别熟悉的j姐小白总会一起陪他喝酒,也乐意帮着他招呼其他客户。不过喝归喝,这个小白却仿佛是个千杯不醉的女人。只见她自愿地或是被迫地一杯一杯往嘴里灌,却从来没看过她在酒场应酬中喝倒下的镜头。  有天王先生独自来不归夜消闲,只小小地要了一瓶红酒助兴,小白又笑容满面地来陪他。王先生跟小白聊了很久,想不到特别尽兴。到了11点左右,王先生说要回去了,天天喝酒把身体都喝跨了,还摇着头好奇地问“大家一样为工作喝酒,怎么小白你就一个没事儿人似的,不仅千杯不醉,身体也保养得很不错,按理说,烟酒是女人的毁容剂呀,你到底是个厉害的女人呀”。  j姐小白听了突然感觉有点同情王先生,于是她便把自己如何提高酒量以及解酒的方法一股脑儿地告诉了他。其实,喝酒的要点是要事先吃点东西,让胃里有点东西垫着。那具体吃点什么好呢?一般吃点高蛋白的比较好,例如吃两个鸡蛋,喝点牛奶,豆浆等,因为这些高蛋白的食品在胃中可以和酒精结合发生反应,减少对酒精的吸收。  当然,这些事先吃下的食物对于大量和连续喝酒的人,也并没有真正的帮助。最重要的一点,小白也悄悄告诉了王先生,她最好的j姐朋友在辞职前曾经送她几盒-RU21安体普,从此,虽然她在酒场里滚爬摸打,却在这它的助力下,大大提高了酒量,并且在大量饮酒后很快地解酒排毒,防止饮酒危害身体。  王先生听了之后,大开眼界,茅塞顿开,原来,任何工作都有它的诀窍啊。后来,王先生赶紧打听了,在网上一搜,居然还真有一种“RU21安体普”,是中国解酒联盟近年从俄罗斯引进的一种颇为昂贵的解酒产品,而且网上可以直接从厂家订购。王先生几乎是毫不犹豫地订购了几盒RU21安体普。最近,他的业务虽然仍是一路繁忙,应酬也丝毫不见减少,但他头晕醉酒的不良感觉已然成为记忆。王先生至今仍然非常感激那位j姐告诉他的这个秘密。  吴先生是饱受过了酒精考验的痛苦,为了让更多的人得到解脱才找到笔者,把这个鲜为人知的秘密公布于众,相信对应酬多人会有所帮助。
本帖绝非广告,现在这种解酒药很多,大家可以查一下!

作者: 归零    时间: 2011-9-2 20:13

这个帖子貌似有点广告贴的嫌疑啊。楼主保重。
作者: yamar    时间: 2011-9-2 20:17

这还是首次听到的~其实秘密很简单,就是加冰多点也可以不醉~ 不信就试试~
作者: kofooo    时间: 2011-9-2 20:29

去之前吃点东西就可以了,没这么麻烦
作者: q6230    时间: 2011-9-2 22:23

其实最好的办法就是不喝,加冰块其实没作用的,喝下去后,酒精进了血液,水尿掉了,呵呵
作者: d5155248    时间: 2011-9-4 13:16

卖药的??广告的嫌疑这么大,其实小姐喝醉的天天有
作者: 57037319    时间: 2011-9-4 13:36

对于酒水小姐来说,喝多是正常,但是喝醉倒是比较少,毕竟久经沙场嘛。解酒的方法很多,各有说法,吃药我倒是没试过,一般都喜欢在酒前喝两瓶固态酸奶。酸的东西好解酒,而固态的又可以长时间保留在胃里,保护胃黏膜。
作者: youxirenshen    时间: 2011-9-4 13:40

这个药听说过,据说是前苏联克科勃专用的解酒药。
作者: 不明白    时间: 2011-9-4 13:44

这种东西都不打可靠,据我所知,也就是也些维生素C,大部分起的是心理效果,还没有扣喉咙有效果
作者: ameid    时间: 2011-9-4 14:08

我知道吃喝酒之前吃生鸡蛋可以提高酒量,但是自己没试过。
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-9-4 14:22

所谓的解酒药大多都只是缓解人在酒精中毒(即头晕、心跳加速、头痛等现象,其实就已经是轻微的酒精中毒了)后一些症状的,对于酒精对人体的伤害其实并没有什么作用,所以还是量力而行,少喝为宜
作者: geminisnow    时间: 2011-9-4 14:23

这受不了这种赤裸裸卖广告的,不然把解酒药说那么详细干什么,直接说小姐有药可以解酒不就好了
作者: wankou    时间: 2011-9-4 14:50

但愿不是广告,下次喝酒钱先试试,不知道贵不贵
作者: MAWSON    时间: 2011-9-4 16:32

王先生听了之后,大开眼界,茅塞顿开,原来,任何工作都有它的诀窍啊。后来,........... 这后面明显就是打广告做宣传来着  怎么没斑竹出来阻止一下呢 真是好奇怪
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-4 18:00

我日 这就是来打广告的 强烈要求版主删帖 骗子啊
作者: Nederland001    时间: 2011-9-4 20:45

有时候对某种东西的介绍不算广告。

不然的话论坛都不可以发汽车的图片了,不都成广告了吗??
作者: teethliang    时间: 2011-9-4 21:21

靠药其实还是有点问题的,。一些食物确实能中和一些酒精,但其实合理的躲躲酒,多熟悉点酒场上的游戏,不喝急酒,都能使得自己在酒场上利于不败
作者: 口勿    时间: 2011-9-4 21:35

很早就听说过这药,应该比较猛吧  

比海王好哇
作者: smartshell    时间: 2011-9-4 21:45

摄入葡萄糖也能加速酒精代谢 达到解酒目的
作者: pippo2008    时间: 2011-9-4 21:50

多熟悉点酒场上的游戏,不喝急酒,这样就不会喝醉了。
作者: zhangandy    时间: 2011-9-4 22:00

上次朋友的哥哥结婚特地叫人从泰国带回来一种药,2片的。一片喝酒前吃,一片喝好后吃的,也很好的,基本喝好酒后还能找到北。
作者: doublexxx    时间: 2011-9-4 22:01

解酒的话 其实用葛花一把泡水喝还是不错的哦 可以缓解胃肠道症状
作者: 直辖市    时间: 2011-9-4 22:09

先试试吧,不知道有没有用,这几天喝太多了
作者: feifei213    时间: 2011-9-4 22:11

人家又没说是在哪里买的,应该不算是打广告吧。
作者: muyi0817    时间: 2011-9-4 22:17

先吃点东西,这没错,但靠药物解酒,从常识上很难解释通,因为任何药物和酒精都是由肝脏分解的,不分解直接排出体外似乎没有道理。
作者: killy0312    时间: 2011-9-5 13:15

最不爱喝啤酒,撑的难受,但是知道一抠喉咙,保证接着就会失意了。久经沙场,貌似茶杯和地毯,也是解酒良方呢。
作者: 超级天堂鸟    时间: 2011-9-5 15:02

在淘宝上一搜,还是美国产的那,呵呵,不是说事克克勃用的么
有广告嫌疑!
作者: aqtj    时间: 2011-9-5 15:24

只是知道酒水小姐都吃胃药,这个药倒是第一次听说
作者: gongting67    时间: 2011-9-5 16:10

虽然楼主说不是广告帖,当时,楼主,作为读者,觉得还是很像广告。
不知道斑竹觉得如何。
作者: zx326727    时间: 2011-9-5 16:22

听说个很多据说可以解酒的东西,效果都不是多明显。有个什么叫葛花的解酒很好的,也不知道是不是真的。
作者: 风炎血    时间: 2011-9-5 16:36

一般我喝酒前都是晚饭吃的比较油的东西,比如牛肉面之类的。听说过这样可以保护胃,实在不行只能扣喉咙去吐了。
作者: liupeiyuan    时间: 2011-9-5 17:11

广告,鉴定完毕,这个广告很象是报纸上那种专骗老年人病的药物广告,搞得跟软文似的。报纸缺德为了钱不惜让广大老人们上当受骗。
作者: zhang19860827    时间: 2011-9-5 19:50

这有这么神奇吗?这我可得试验一下,我这应酬也是非常的多,经常公司组织活动,就是喝,喝的每次都吐,太难受了。还老丢人。
作者: fengliu123    时间: 2011-9-7 09:59

确实如楼上的说的那样。楼主有打广告的嫌疑。版主一定严惩!
作者: yang61    时间: 2011-9-7 11:06

并不是做业务都必须喝酒的,我身边就有个例子,基本上没跟客户喝过酒,但是业务照样镚儿棒
作者: dejavu    时间: 2011-9-7 19:14

好象是一篇精心炮制的软文饿,希望我多想了,不过楼主的几个小办法还是有用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2