标题: [动作] 倩女幽魂II:人间道 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-3 12:40     标题: 倩女幽魂II:人间道

◎中 文 名 倩女幽魂II: 人间道
◎英 文 名 A Chinese Ghost Story II
◎年  代 1990
◎国  家 中国香港
◎类  别 奇幻/爱情/恐怖  
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英文字幕
◎文件格式 720p.Bluray-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 692 / 864 x 468
◎文件大小 750M/1.4G
◎片  长 01:43:21
◎导  演 程小东 Siu-Tung Ching
◎主  演 张国荣 Leslie Cheung .... Ling Choi Sin
      张学友 Jacky Cheung .... Chi Chau/Autumn
      谷  峰 Feng Ku .... Old Man in Cell
      Shun Lau .... High Priest
      刘兆铭 Siu-Ming Lau .... Lord Fu
      李子雄 Waise Lee .... Fu
      李嘉欣 Michelle Reis .... Yuet Chi/Moon
      Siu-Chun To .... Rebel
      王祖贤 Joey Wong .... Ching Fung/Windy
      午  马 Ma Wu .... Yin Chek Hsia/Swordsman
◎简  介
    故事发生于一个奸臣当道,朝政混乱,民生困苦的时代,宁采臣与专斩妖除魔的好友燕赤霞(午马
)分手路经一个半荒弃的市场,无辜被牵连入狱.幸在狱中通天博学士诸葛卧龙(谷峰)相助逃狱,逃
狱后与年青鬼马道士知狄(张学友)缠上,从误会以至相交,一起投宿于一荒废山庄.山庄中阴森恐布
,隐藏着一只巨尸,然巨尸未现,两人已先与一班鬼大打起来.经一番解释,始知这班鬼皆为人扮,尽
是忠义之士.在傅青风(王祖贤)及其妹妹傅月池(李嘉欣)的带领下,埋伏山庄,拯救被陷害入狱,
被押上京受审的父亲-兵都尚书傅天仇(刘兆铭)众人误认宁为诸葛卧龙前辈而尊敬有嘉.宁无从解释
之际,又觉青风貌似旧爱小倩,以为其为小倩投胎,遂将错就错,留不以便试探真假.山庄中,巨尸突
然出现,知秋救宁出险境,并斩巨尸成半截,然巨尸上半身为患人间.遂追逐巨尸而去.宁无奈,留在
山庄,与壮士商讨营救傅天仇之计划.

作者: faystal    时间: 2011-9-3 14:09

还是老片子经典啊,现在一说起聂小倩脑袋里就马上冒出王祖贤的影子,张国荣的死真是个遗憾,再看不到哥哥精彩的表演了
作者: you_52    时间: 2011-9-3 15:02

王祖贤的聂小倩真的是深入人心~色心都起了
作者: lkiop    时间: 2011-9-3 16:38

又见张国荣,他死了几年了,看看他演的鬼故事,倍感伤感啊。
作者: msxdhj8888    时间: 2011-9-3 18:26

倩女幽魂三部都看了,而且是一年看一次,这几部片子都很耐看,张学友和梁朝伟都很逗
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-3 19:00

哥哥经典的片子,好怀念哥哥啊,谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: 33672067    时间: 2011-9-3 20:02

确实是经典的东西啊,不过窃以为,学友哥在这部的精彩表演绝对是增色不少!甚至有抢戏的嫌疑了
作者: robinzs    时间: 2011-9-3 20:20

一直认为这部是当年的倩女三部曲最好的一部,那个蜈蚣精竟然能变成如来祖佛,要不是燕赤霞还活着,那完了,只有等天上神仙来救了,哈哈。
作者: freshfire    时间: 2011-9-3 20:27

当年王祖贤的女鬼形象深入人心,经典形象真的是很难超越。最新的那部看到女主角就真没有看的欲望了
作者: balu2    时间: 2011-9-3 23:40

當年ㄉ李嘉欣是多麼年輕漂亮呀,看在她ㄉ份上,不下不行呢,謝謝樓主分享
作者: zhoupinyi    时间: 2011-9-4 08:12

老版的,还是比新版的要经典啊,看了多遍了,也要收藏下。
作者: 星野美优    时间: 2011-9-4 11:32

第二部不怎么吸引人了  没第一部经典啊 不过演员在那呢
作者: rwecho@sina.cn    时间: 2011-9-4 11:40

哥哥的经典之作,都不知道看过多少遍了,谢谢楼主发片,再下下来看一遍
作者: felixwang10    时间: 2011-9-4 12:06

这个已经看过了,感觉没有国荣拍得有感觉,还是支持一下吧
作者: kdmb    时间: 2011-9-4 21:50

张学友的角色很搞笑,挺经典的一部片子,怀念张国荣啊
作者: alichaos    时间: 2011-9-5 00:04

张国荣的经典老片,支持一下 比新版的好太多了
作者: feng0001    时间: 2011-9-5 01:54

倩女幽魂三部都看了,这几部片子都很耐看
当年王祖贤的女鬼形象深入人心,经典形象真的是很难超越。
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-5 13:59

记得是在同学家看的,当时被剧情和画面深深吸引住了,最主要的有李嘉欣洗澡的镜头,虽然浅尝则止,仍然让我们心潮澎湃。
作者: 2220694    时间: 2011-9-5 17:03

张国荣随然因年早逝,但是演的片子绝对好看。百看不厌。
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-5 20:18

哥哥经典的片子,好怀念哥哥啊,谢谢楼主奉献这么好的片子
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-9-6 14:24

很喜欢早期香港电影的风格,虽然特技不如现在,但是还是很经典
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-9-6 14:25

很喜欢早期香港电影的风格,虽然特技不如现在,但是还是很经典
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 21:44

第二部不如第一部,还是第一部深入人心,这一部剧情有些牵强,不过王祖贤还是演得很好
作者: gouaimao    时间: 2011-9-7 12:49

张国荣和王祖贤的经典之作真的是百看不厌谢谢楼主发片
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哥哥拍的这版就是经典,比刘亦菲的那版不知道要强多少倍,故事决定一切
作者: 风暴不息    时间: 2011-9-7 17:27

太经典了,当年看此片,最喜欢王祖贤姐姐了,成熟性感,身材好,她当年要是拍三级片就爽了,可惜现在年龄大了。
作者: 2088768    时间: 2011-9-8 13:22

看那人间道经典制作.精彩剧情.强悍的整容.很遗憾.如今在也看不到他那精彩的表演了.收下以后想他的时候可以在看看.
作者: yaord    时间: 2011-9-8 22:34

倩女幽魂三部曲,经典的影片,很喜欢王祖贤的造型。
作者: 青猫,    时间: 2011-9-9 12:07

我想知道,这和第一部有什么 不同之处吗,还是第一部的翻拍啊,不过原班人马,质量还是有保证的。
作者: 天天下蛋    时间: 2011-9-9 12:21

想念王祖贤,不知道出家那么多年了,现在可安好,容颜是否依旧!
作者: 5ccb    时间: 2011-9-9 14:13

前阵子到电影院看了新版的倩女幽魂,相比起来还是老版的有味道,怀念张国荣,怀念那首主题曲。
作者: ssdy986    时间: 2011-9-10 11:24

确实是经典的东西啊,不过窃以为,学友哥在这部的精彩表演绝对是增色不少
作者: xianlxj2012    时间: 2011-9-10 14:09

这个片子是个经典,配乐持别棒,喜欢张和王
作者: recalling    时间: 2011-9-10 14:24

张国荣的经典影片,宁采臣的形象无人能比,还有这首同名歌,也是经典了
作者: guoyi666    时间: 2011-9-10 17:09

还是老片子好,新拍的《新倩女幽魂》我觉得没有1990版的经典!大家觉得呢?
作者: tk747    时间: 2011-9-12 12:45

感觉以前没那么多高科技  反而牌子拍的很好。。现在怎么就不行了呢
作者: txx123    时间: 2011-9-14 18:01

真的是老片子经典啊,关键是小倩招人喜欢,好片子,不但要回忆欣赏,更要收藏,谢谢楼主
作者: blackmoon1234    时间: 2011-9-14 18:37

张国荣大哥的力作,好怀念呀,当时王祖贤还是玉女呢
作者: laihuiyong    时间: 2011-9-14 21:04

当年王祖贤的女鬼形象深入人心,经典形象真的是很难超越。最新的那部看到女主角就真没有看的欲望了
作者: jiushini55    时间: 2011-9-14 21:13

当年的老片了啊 经典之作啊 在去回味一下以前的老味
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 17:48

张国荣演的实在是太投入了,很少可以看到这么好的演员的,谢谢分享
主题曲是张学友唱的,歌曲也是很好听,这部电影值得大家珍藏啊,最好是三部曲一起收藏,哈哈
作者: xml0227    时间: 2011-9-16 02:03

这个不错,非常喜欢,音乐很喜欢,人物也很喜欢
作者: feixiangxia2011    时间: 2011-9-16 06:40

看来看去还是觉得张国荣的版本最有意思,现在新拍的那个倩女幽魂电影看了也没啥吸引人的地方
作者: wadwe    时间: 2011-9-16 07:04

看了新版的倩女幽魂,相比起来还是老版的有味道有看头,怀念哥哥
作者: yanpeiyao    时间: 2011-9-19 14:47

经典的片子啊,下来看看就是下的人不是很多速度一直起不来啊,等等看
作者: 小春快跑1    时间: 2011-9-21 21:58

哥哥的经典电影,很久以前就看过。下来重温下
作者: vivalchan    时间: 2011-9-22 19:46

啊 这个绝对是经典中的经典 现在拍的那些都不知道为什么不好看
作者: www12345678    时间: 2011-9-23 23:39

经典老片,值得回顾,楼主无私精神,一定下载看看
作者: lilt88    时间: 2011-9-24 14:28

张国荣的老片了,里面的角色演的挺好,我记得当初看的时候还做了恶梦
作者: cangw    时间: 2011-9-24 15:36

经典的东西,一直在寻找,从未被超越
作者: csl196974    时间: 2011-9-24 19:01

老版就是经典呀,尤其是哥哥的电影,越看越有味道。
作者: Q9Q9Q9    时间: 2011-9-24 22:01

挺好看的一部片子,不过无法和第一部比
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:34

很吸引人要下来看看谢谢分享我喜欢 的类型
作者: ayuonline    时间: 2011-9-27 19:46

哥哥永远是那么书生气啊!李嘉欣当年还不是女1号呢
作者: a490909745    时间: 2011-9-27 19:47

经典的一部电影!下来收藏
作者: cin2012    时间: 2011-9-27 23:59

还是老片子经典啊,现在一说起聂小倩脑袋里就马上冒出王祖贤的影子
作者: tianhao312    时间: 2011-9-28 17:47

一部深入忍心的片子,王祖贤的表演及长相实在是让我不得不YY啊
作者: thanjiny19    时间: 2011-9-28 19:58

這片子太好看了,看了多次都還想看,張國榮,張學有都很賣力。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-28 20:18

那时的所谓明星效应完全是因演技而起,无论是哥哥的才华还是张学友的音籁,抑或是李嘉欣貌似的花瓶,不像如今的电影完全以炒作来吸引人的眼球
作者: ass6408309    时间: 2011-9-28 21:29

又见张国荣,他死了几年了,看看他演的鬼故事,,..
作者: jst1007    时间: 2011-9-28 21:40

好老的片子啊,是经典。谢谢老的
作者: huyongqing    时间: 2011-9-28 23:10     标题: 老片了,经典

还是老片经典呀,怀念张国荣呀,挺了谢楼主了
作者: zcy216    时间: 2011-9-29 13:50

倩女幽魂系列是鬼片经典中的经典,从那以后没有看到过能超越其的了
作者: lcd1029    时间: 2011-9-29 14:28

老片都是精品是新片远远无法超越的怀念那时看电影的心情
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-29 14:33

王祖贤真的好漂亮,倩女幽魂系列得收藏起来!
作者: zhli667    时间: 2011-9-29 17:59

哈哈哈,张学友这个版本的啊,这个版本最搞笑了,支持
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 01:06

肤浅的人就知道看外貌,你要喜欢看美女,去看韩剧吧
作者: lcd1029    时间: 2011-9-30 13:38

电影相当不错
我很喜欢值得收藏难得的好片子很少见谢谢发片
作者: guyufeng01    时间: 2011-10-2 01:56

经典就是经典,有些东西是永远无法超越的。
作者: 小狼B    时间: 2011-10-2 14:17

虽然张国荣逝世那么多年了,不过他所留下的电影证明他还在。
作者: llxx2299    时间: 2011-10-2 14:38

曾经经典的片子啊。。。。。
作者: zhenho    时间: 2011-10-2 16:19

看截图好像还不错哦。下载来看看怎么样!!
作者: yan1972    时间: 2011-10-3 11:39

我很相信爱情,也很喜欢拍爱情片就像是宿命安排
作者: jmhbcn    时间: 2011-10-6 22:51

看到这片子就想起了哥哥了,不过不明白他为何要自动杀呢
作者: 打两次酱油    时间: 2011-10-7 13:02

哥哥经典电影之一啊 感谢楼主分享
想当年王美人还是非常可人的
作者: lin7836    时间: 2011-10-7 21:15

老片子应该算是经典了,感谢楼主提供下载,谢谢了。
作者: cyz711    时间: 2011-10-9 01:25

很经典的片子,那时候我刚上初中!
怀念张国荣,怀念那个无忧的年代。。。
作者: zhongshengjiao    时间: 2011-10-9 09:11

特别经典的影了,还有就是她的那首歌也是很好听,这都过了多少年了还是那样吸引人。
作者: jyd2009    时间: 2011-10-9 23:44

张国荣的经典之作,再加上两大美女,更是精彩呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2