标题: [动作] 嫁个有钱人 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2011-9-5 23:00     标题: 嫁个有钱人

[港台经典] [嫁个有钱人].Marry.A.Rich.Man.2002.HDTV.720p.x264.AC3-CMCT[国语中字/2.4G]
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎中文 名 嫁个有钱人
◎片  名 Marry A Rich Man
◎年  代 2002
◎地  区 中国香港
◎类  别 爱情/幻想/剧情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.3/10(90votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0311364
◎片  长 93 Min
◎导  演 谷德昭
◎主  演 郑秀文..... Mi
      任贤齐..... Christmas Yan
      林海峰..... Wilson
      胡枫..... Uncle D

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

简  介 

一颗流星在天空划过,阿me(郑秀文)许愿:“我想嫁个有钱人”,但见流星从远处坠落,地上出现一本名叫《玻璃鞋》的工具书。阿me拾起书,书的内容是以大家耳熟能详的“灰姑娘”故事作为引子。阿me被书中精辟独到的见解所打动,于是一个浪漫喜剧由此开始。

打开《玻璃鞋》那本书,阿me依书中所说的深入浅出步骤做准备:学习声线,眼神,表情,谈吐,身体语言,礼仪,以便将来晋身上层社会。

阿me展开寻找有钱人的旅程,搭乘头等机位飞往欧洲,因为头等机舱肯定是有钱人云集的地方。果然,阿me遇上了阿诞(任贤齐)。两人在欧洲度过了浪漫的假期,也许下了一生的承诺。阿me在旅途中发现传说中的水晶玻璃鞋,可是所费不菲,阿诞许下诺言,无论如何都会将玻璃鞋及幸福送到阿me手上。

就在阿me沉醉在童话故事之中的当儿,阿诞竟然不辞而别,消失得无影无踪。阿me除了遭遇心灵上的失落,还要承担经济上的损失。

阿me回到香港,被这次“失恋”深深打击,变得自暴自弃。但一切又峰回路转,阿me认识了城中著名的钻石王老五,更难得的是他还向阿me求婚。

其实,阿诞的不辞而别其实有不可告人的原因,其实阿诞心中万分想念阿me,究竟阿me的“灰姑娘”故事能否延续?童话中的公主能否得到她的幸福玻璃鞋……    

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

文件格式                             : Matroska
文件大小                             : 2.40 GiB
长度                               : 1小时 25分
平均混合码率                           : 4 029 Kbps
额定码率                             : 3 643 Kbps
画面宽度                             : 1 280像素
画面高度                             : 650像素
画面比例                             : 1.969

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 15:08

很戏剧的片子,每个人都找个有钱的男人或女人,但是真的那么容易吗。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-6 18:53

好久没有看见郑秀文的新片了,好怀念她啊,不知道什么时候才能出新片,就先重温一下吧
作者: michael_cx    时间: 2011-9-6 20:19

有粤语的(嫁个有钱人2)吗?有的请分享分享
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-9-7 09:39

老的经典片了,下来收藏一下,郑秀文好久不出片了
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 12:13

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: ppferretpp    时间: 2011-9-8 21:40

最近这样的片子很多啊,想《百年好合》啊《河东狮吼》啊,能不能来点武侠或黑社会之类的啊。
作者: yaord    时间: 2011-9-8 22:28

嫁个有钱人,是部挺好玩的片子,找来找去,最后还是两个没钱的人在一起。
作者: sisx2011    时间: 2011-9-9 20:59

任贤齐的,他的电影很少呀,要收藏一下了。
作者: 530023032    时间: 2011-9-10 02:34

下来看看,感谢楼主
作者: 530023032    时间: 2011-9-10 02:36

下来看看,感谢楼主
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 04:51

爱情片韩国香港大陆都拍的不错,这个要看,多谢楼主
作者: 交际援助妹    时间: 2011-9-11 07:57

媳妇一直想看这电影,感觉版本很清晰,下了今晚看。
作者: tk747    时间: 2011-9-12 12:40

呵呵 算是比较值很是的想法了。每个人都响做个有钱人
作者: zp362    时间: 2011-9-13 09:04

老片了,有空下来看看还是不错的,谢LZ!
作者: evan    时间: 2011-9-13 09:17

片子很诱人,一定要看看,女主角很漂亮,很喜欢她的身材
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 09:35

名字说白了很俗 但现在社会风气就这样 女的想一步登天不劳而获 但能有几个能呢 大多去当小三了 真是应了那句话 女人靠B混社会啊
作者: hj050511    时间: 2011-9-13 11:19

嫁个有钱人,是部挺好玩的片子,找来找去,最后还是两个没钱的人在一起
作者: kisss3721    时间: 2011-9-14 23:02

嫁个有钱人任贤齐的清晰度如何?下来看看,感谢楼主
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-14 23:45

这个片子也太老了吧,现在就没有新片了吗??
作者: xfgd555    时间: 2011-9-15 01:19

老片子了,典型的香港明星阵容,纯支持楼主
作者: feixiangxia2011    时间: 2011-9-16 07:03

很喜欢任贤齐的歌,他的电影看的挺少的,看看,感谢分享
作者: nancytian77    时间: 2011-9-19 13:11

很喜欢郑秀文的演戏风格,她演的每一个角色我都很喜欢。特别是她和古天乐一起演的。她最擅长演那种很执着又有点傻气的女孩。喜欢喜欢。
作者: 幽幽白书1    时间: 2011-9-19 14:04

很好啊,谢谢楼主共享啊,非常喜欢看这种片了
作者: lonely_911    时间: 2011-9-19 14:07

比较喜欢郑秀文的片子,感觉演的有亲和力,至于有多好说不上来。
作者: renwuwunai    时间: 2011-9-22 07:41

聚会上,一个美女胸前挂了个小飞机饰品。一男子看到后,大为赞赏,目不转睛地盯着美女看!
看得美女有些不好意思,便问他:“是不是觉得我这架小飞机好看呀?”
男子赞美道:“小飞机确实太美了,不过,那机场更美!”

黄皮肤美白方法
皮肤变白
皮肤黑能变白吗
皮肤黑怎么美白
皮肤快速变白
皮肤美白
皮肤美白的方法
皮肤美白的简单方法
皮肤天生暗黄怎么办
皮肤越来越黄
晒黑后怎么美白
晒黑后怎样快速美白
晒黑迅速变白方法
晒黑后如何快速美白

晒黑后迅速变白方法
晒黑变白方法
如何使皮肤变白
如何使皮肤快速变白
如何使皮肤美白
如何能让皮肤变白
如何能使皮肤变白
如何快速让皮肤变白
如何让身上皮肤变白
如何让皮肤变黑
怎么样快速美白
怎么样美白手
怎么样能快速美白
怎么使皮肤美白
怎么能让皮肤变白
怎么能使皮肤变白
怎么让皮肤变白变嫩
怎么美白手臂
怎么能让脖子变白
有效的美白产品
怎么把皮肤变白
怎么变白自己的皮肤
怎么美白脸部皮肤
怎样把皮肤变白
怎样才能美白皮肤
怎样美白脸
怎样美白全身皮肤
怎样能全身美白
怎样手部美白
最新全身美白方法
最有效美白方法
最简单的美白方法
中医变白方法
最好的美白保湿产品
天生黑皮肤怎样变白
使皮肤变白
什么美白产品最好
晒后如何美白
晒后迅速变白方法
天生黑怎样美白
天生皮肤黑如何美白
天生皮肤黄怎么办
夏天如何美白
夏天怎么美白

美白产品效果
美白皮肤的方法
快速全身美白方法
快速全身美白方法
快速有效的美白方法
脸变白的方法
快速全身美白的方法
快速美白皮肤的的验方
军训晒黑后变白方法
让皮肤变白的方法
让皮肤美白的方法
如何把皮肤变白
如何才能让皮肤变白
全身美白多少钱
全身美白的产品
男人的皮肤怎么变白
美白最有效
作者: 新人类1    时间: 2011-9-22 09:08

郑秀文演级当当的,剧情也刚刚的
作者: skyhlh    时间: 2011-9-27 13:51

超爱郑秀文,每次看都会感动,百看不腻,谢谢楼主
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:09

少见的老片哦,这电影比我都要老,怀念一下那个年代啊
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:09

任贤齐的,他的电影很少呀,要收藏一下了。
作者: mayun1023    时间: 2011-10-1 13:33

原先都想傍个有钱人,现实让人慢慢变成希望努力成为有钱人。
作者: jimmy_sa    时间: 2011-10-1 19:07

谢谢楼主。。找这部影片好久了  
作者: kxdnww    时间: 2011-10-1 23:15

我也想成为有钱人,那么美女就会主动送上门了。
作者: wtu3987    时间: 2011-10-2 01:41

这两年网络上风靡着各类的现金棋牌游戏网站,确实给很多玩家提供了不少娱乐的场所,但是总的一个状况就是多而不精。
     玩家玩现金游戏包括我自己就是希望能找到一个稳定高效服务好的平台,这样才能玩得放心,不过各式各样的棋牌网站大多都是让玩家失望的,要不就是经常打不开网站,要不就是找不到客服,还有就是提款效率等等一系列这样那样的问题。
     我自己玩过的网站也不少,什么最早的易发,新天地,51棋牌,银都,到后来的什么金沙,大发,还有些都记不得名字了,不过好像都不是很稳定,而且感觉不是很有实力,不规范!
     最近,我又在网上四处寻觅,又找到一家这类现金棋牌网站,叫做 鸿达棋牌鸿达国际娱乐,总之就是鸿达,呵呵,一开始本来没报太大希望,随便充值了一点进去玩下,不过玩了一久觉得还不错,不论是客服还是其它方面都比以前玩过的网站要强,所以准备分享给喜欢在网路上玩现金棋牌的朋友们!     
     希望好运多多````` 鸿达棋牌国际娱乐的地是    http://www.hoda888.com   QQ:151618780
作者: yan1972    时间: 2011-10-3 12:05

应该是一个很好看的中国香港片子啊先下了看看顶!!!!!!!
作者: furnace110    时间: 2011-10-7 14:07

郑秀文和任贤齐的好几部片子都还是很不错的。
作者: yanfal1975    时间: 2011-10-7 14:10

这类片子还是值得看的。有空的时候可以下载下来看看
作者: 18741985577    时间: 2011-10-8 01:07

这个片子应该挺有意思的,我喜欢任贤齐。下载了 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2