标题: [科幻] 创:光速战记 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-9 09:33     标题: 创:光速战记

◎译  名 电子世界争霸战2/创:光速战记/创:战纪
◎片  名 Tron Legacy
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/冒险/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕 
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1.7G
◎片  长 127 Min
◎导  演 伊桑·科恩 杰夫·布里吉斯
◎主  演 加内特·赫德兰 Garrett Hedlund  ….Sam Flynn
      奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde  ….Quorra
      杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges  ….Kevin Flynn / Clu
      布鲁斯·巴克林纳 Bruce Boxleitner  ….Alan Bradley / Tron
      杰姆斯·弗莱明 James Frain  ….Jarvis
      碧儿·加勒特 Beau Garrett  ….Gem
      麦克·辛 Michael Sheen  ….Castor / Zuse
      Anis Cheurfa  ….Rinzler
◎简  介 
    著名的电脑游戏开发名家凯文·弗林在开创自己最新游戏的过程中离奇失踪,多年之后,他的儿子--27岁的科技天才萨姆·弗林进入父亲封闭多年的办公室寻找父亲失踪的真相。他找到了父亲工作的密室和电脑,在一系列键盘操作之后萨姆发现自己神奇的被数字化,进入了父亲创造的电子网络游戏世界。在这里,凯文被当作程序被迫参加了一场场惊心动魄,生死一线的游戏大战,还惊奇地发现父亲在电子网络世界创造的一个"替身"--克鲁居然想置他于死地。在危急时刻萨姆被一位突然出现名叫"葵拉"的女战士救走,并在一个隐蔽住所重遇被困在电子网络里20年的父亲。原来凯文·弗林在开发这一足以改变人类世界的电子网络世界过程中创造的"替身"克鲁背叛了他,克鲁控制整个电子网络世界,使他无法从关口回到人类世界。萨姆坚持要父亲和他一起重回现实世界,但是他们面对的是几乎无所不能的"克鲁",还有"克鲁"妄图从电子世界关口进入和控制人类现实世界的惊天阴谋,父子俩和葵拉一起为了回家,为了阻止"克鲁"将要带给人类的灾难,在步步危机的电子网络世界展开了一段生死大历险。

影片截图:

作者: daws2000    时间: 2011-9-9 09:54

总算有高清的了,就等着你呢,下下下,感谢楼主大大
作者: 56415218    时间: 2011-9-9 10:04

好像很有意思的科幻片 还是高清的 下来看看
作者: 6692028    时间: 2011-9-9 10:10

出高清的啦,虽然看过了,不过还是下来在观赏一遍,感谢楼主。
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 10:54

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!
作者: yocococoa    时间: 2011-9-9 12:07

经典,我也要,谢谢了
作者: goldendurex    时间: 2011-9-9 12:14

很喜欢科幻片,但不知道种子是不是能够下来,不知道为什么,经常下载来都显示 attachment.html
作者: 花生痘    时间: 2011-9-9 12:37     标题: 谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!终于等到清楚版的了!

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!终于等到清楚版的了!
作者: mjkk123    时间: 2011-9-9 13:00

是很清楚,怎么还有这个名字,我以前下载过,但是没怎么看,hhhhhh
作者: hcqhs    时间: 2011-9-9 13:04

绝对清晰,服装都比较特别,不知道有没有其他亮点
作者: 神剑曲    时间: 2011-9-9 13:08

我没有看过,下来看看,有什么好的!
作者: ronniecoleman    时间: 2011-9-9 13:47

That was a great movie, thanks for uploading!
作者: 2088768    时间: 2011-9-9 14:00

这部电影找了很久了 就是没下载的.总算找到了 还是高清的呵呵.还是咱们色中色牛 下载了先谢谢楼主
作者: lvwenhua    时间: 2011-9-9 14:15

看图片好像是高清版得,终于出了。谢谢楼主无私的奉献。
作者: qin8850    时间: 2011-9-9 15:17

确实是2010年的科幻欧美大片,导演设计的动作和影音效果都相当的好。而且画面相当的清晰。
作者: a64005450    时间: 2011-9-9 15:35

衣服摩托真给力,这电影貌似出来蛮久了,玩gta4还有这个衣服摩托补丁的
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-9 16:06

喜爱的科幻剧,而且是高清的,看了后就爱不释手,里面科幻的场面,国内应该多学习一下,要跟上国外的脚步
作者: sicencheng    时间: 2011-9-9 16:24

终于等到了高清版本了,非常感谢,原来是去电影院看的现在可以下载来收藏
作者: 小an    时间: 2011-9-9 16:46

科幻片 效果耀目 剧情也不错~好片子 手下。。节日消遣 谢谢楼主~
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-9 17:51

呃···看了简介,故事有些老套了,不过画面和特效如果出色的话,还是值得一看的。
作者: wiki72    时间: 2011-9-9 17:55

这部电影的人都很少有眼熟的,不知道怎么样,看看再说,谢谢楼主
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-9 18:35

其实这部电影还不错,题材比较新颖,画面做的很不错的
作者: lxh820521    时间: 2011-9-9 19:33

前些日子看了一段,不过没有看全,这次有机会看到完整的了。
作者: syemhil    时间: 2011-9-9 20:11

去年的大片一直想看啊 而且还是清晰版 能不下么。LZ谢谢了啊
作者: liugang05    时间: 2011-9-9 20:20

终于有高清版本看了,谢谢楼主发片!太幸福了
作者: longtianci616    时间: 2011-9-9 20:25

看过以后绝对值得看的!这技术很棒,也许所有电影的想法在以后都会实现!有想象就会有现实
作者: fenggaojing    时间: 2011-9-9 20:28

绝对清晰,服装都比较特别,是很清楚,谢谢分享!我喜欢!
作者: yangfufu    时间: 2011-9-9 20:28

不错的科幻片,特别是那服装,真有意思!难得又是高清版的,下来欣赏~
作者: ailiao2009    时间: 2011-9-9 21:40

说实话这部电影情节一般,特技也很一般。很老套。的确不是精彩之作。
作者: 15493652    时间: 2011-9-9 21:58

看了看介绍,剧情还是有点新意,谢谢楼主。
作者: hyc312    时间: 2011-9-9 22:13

创战纪画面相当的华丽·
而且楼主这个还是高清版的,不错
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-9 23:50

貌似是部很不错的科幻片,去年的经典,一直没有看过,这次等到了高清,非常感谢
作者: cossel521521    时间: 2011-9-10 00:07

看到截图中那个女孩穿白的紧身衣服,我就有下载的冲动了.谢谢楼主发片.红心送上.
作者: wanglinlx14    时间: 2011-9-10 00:09

是一部少儿节目,内容有些儿童了,不是很有内含的~!~
作者: filanfu    时间: 2011-9-10 01:56

这部电影看高清绝对值啊,终于等到了,谢谢楼主。
作者: beijingnono    时间: 2011-9-10 04:45

这个片子的电影原声也值得一下的,喜欢电子音乐的朋友应该能从那些乐手的阵容知道.
作者: xiao_chun88    时间: 2011-9-10 06:37

高清的科幻片,不错,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: suhui66888    时间: 2011-9-10 07:03

感谢楼为我们影迷朋友带来这么具有吸引力的电影!
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-9-10 07:07

这种科幻片子好看是好看,让人有一种幻想,目前的科技还是达不到的吧
作者: wangting    时间: 2011-9-10 08:18

应该是不错的科幻片,看场景和气势应该是不错的影片
作者: dongling    时间: 2011-9-10 10:27

科幻片啊,看上去效果还不做,并且也挺清晰的,值得一看。
作者: yan5178    时间: 2011-9-10 10:31

很久看见好的科幻片了,难得的机会,截图看着很好。
作者: recalling    时间: 2011-9-10 14:41

一直想看这部电影,这次找到高清了,感觉上跟星球大战类似
作者: badgirl007    时间: 2011-9-10 16:20

期待这样的作品,如果我们的游戏世界可以让我们虚拟的进入就好了。
作者: shext007    时间: 2011-9-10 18:53

已经看过了,一部经典的科幻片子,人类的第二世界
作者: yale9600    时间: 2011-9-10 19:30

这部片子不知道是否经典,反正我没看过,要下来看下。
作者: goldendurex    时间: 2011-9-10 21:53

一直想看这部电影,却一直下载不了,不知道这次行么
作者: xxdxxd    时间: 2011-9-10 23:45

等了好久,终于出清晰版的了,服装比较有特点,下来看看 感谢楼主
作者: thomas0104    时间: 2011-9-11 00:46

我N8手机里的展示视频就是这个,一直没机会看,听说是根据一个游戏找到的灵感,期待。哈哈
作者: alexbobo    时间: 2011-9-11 00:56

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!
作者: ainihf2014    时间: 2011-9-11 02:17

故事情节还不错,是个好创意~~可惜觉得效果不太震撼。。缺点大场面
作者: 交际援助妹    时间: 2011-9-11 08:13

买的N8里自带该片的预告片,效果很酷,喜欢这样类型的影片
作者: joesir    时间: 2011-9-11 08:36

好像很有意思的科幻片 还是高清的 下来看看
作者: peng00ling    时间: 2011-9-11 13:54

关注这个片子有段时间了,这次是高清的,哈哈,下载了,谢谢!!
作者: stevl    时间: 2011-9-11 14:37

看过了.不过当时看的是TS版.没现在这么清晰.下来看看
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-11 14:38

最近很少新片子更新,这些都是经典老片,看过了。
作者: lqr6771116    时间: 2011-9-11 15:45

不错,好片子,载下在重温。
作者: lqr6771116    时间: 2011-9-11 15:47

不错,好片子,载下在重温。
作者: fengruixin    时间: 2011-9-11 17:33

很清晰呢。。。。网上都找不到这个版本喔。。。。
作者: fengruixin    时间: 2011-9-11 17:33

绝对好看···我在电影院看了一次··现在再重温下。。。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-11 18:21

看上去不错,美国鬼子就是想象力丰富,下来看看.
作者: powerfulll    时间: 2011-9-11 18:25

地铁上的好报贴了好多天的。现在这里有下了,赶紧的。感谢lz
作者: wujia770880    时间: 2011-9-11 18:34

一直在找这部,谢谢楼主啊!
作者: trance1899    时间: 2011-9-11 20:10

终于有高清的了,这个还是值得一下的,等了好久了,听说里面的音乐不错。
作者: playboymen    时间: 2011-9-11 22:13

美国的科幻片都很不错,特别是高清版的!

先下一下,找个时间好好欣赏一下,期待你再发好片。
作者: perfetti    时间: 2011-9-12 08:55

高清的版本,忠于等到了,好好欣赏一下了
作者: 卫宣    时间: 2011-9-12 09:09

制作还是很精良的,科幻色彩很浓烈,可惜没有大牌,造成影响不高
作者: irda    时间: 2011-9-12 09:14

搞清就是不一样,
好眩的效果.
谢谢搂住分享.
作者: formulamm    时间: 2011-9-12 10:22

很久以前看过预告片,想不到现在碰到高清的了
作者: my700965    时间: 2011-9-12 17:32

没看过这样,不过截图里几句专业用语一下子把我打懵了
作者: rew1109    时间: 2011-9-12 18:25

电影很有创意 特效很棒 最喜欢那段 摩托车赛 很有感觉
作者: xiaohuim    时间: 2011-9-12 19:14

这部片子是讲什么的啊,科幻的感觉倒是不错,可是女演员长得很一般啊,呵呵
作者: lipp1    时间: 2011-9-12 19:29

很好的片子 一直在等高清版 总算找到了 下了
作者: shiyiwenren1    时间: 2011-9-12 19:31

看截图里演员们所穿的衣服有点像是警察穿的能反射灯光的那种
作者: kasan    时间: 2011-9-12 19:31

创世纪是指圣经中的第一章,上帝用七天创造世界。这部电影也是说,开创新的世界。
作者: mybbsmy    时间: 2011-9-13 13:27

没看过这部创:光速战记
,但是看截图觉得很炫啊。
作者: lovevzj    时间: 2011-9-13 13:28

不知道好不好看啊   下下来看看
作者: abb3389226    时间: 2011-9-13 14:40

男主角在自家公司楼顶跳下来那段太cool了,那机车也很有型。感谢楼主发片
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 15:07

这部电影的3D效果是继阿凡达之后的另一巅峰。是男人就一定要看
作者: 277619930    时间: 2011-9-13 21:40

听说介绍好像是一款游戏改变的 画面很绚丽 不知内容怎样 谢谢分享~
作者: chj0811    时间: 2011-9-13 22:40

看过了,特技做了不错,只是情节一般,不是太看了懂。
作者: zjgzhangc    时间: 2011-9-13 22:47

等了 很久,DVD版终于出来了。一直想去电影院看,但是一直没时间,结果错过了。创战记也算对当年的电影做了一个交代吧,期待出三
作者: cjf_yua@sis.com    时间: 2011-9-13 22:49

不知是不是影院的关系,当初在影院观看时觉得此片的3D效果一般,看完出来满眼亮条条的,听说IMAX的效果很好,可惜无缘得见,配乐非常之给力,亮条条的画面看着也非常之酷炫,很有金属质感,女主角很冷艳也养眼,但剧情有点温吞水般地平铺直叙,虽没什么大的漏洞,但怎么也共鸣不起来.
作者: zb96    时间: 2011-9-13 23:26

谢谢这个片子一直没有找到高清版的。看到你给的资源,正在下载中。
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-9-13 23:45

高清一定要支持,辛苦楼主,并祝中秋快乐!
作者: qufei111x    时间: 2011-9-14 00:23

这是第一不还是第二部啊?第一步很不错,已经看了,好像出了第二部了,坐等
作者: shijunyess    时间: 2011-9-14 19:04

图很清晰,不知道电影怎么样,前段时间还挺火的,谢谢楼主
作者: fshengjun    时间: 2011-9-15 13:24

清晰度绝对没话说     下了   感谢分享
作者: 54861jay    时间: 2011-9-15 13:52

看了下内容简介,这种真人进入游戏的片子早有了,但这个似乎还是值得一看。
作者: jianlunan    时间: 2011-9-15 13:54

还不知道内容怎么样  下来看看 哈哈
作者: woaihuige1    时间: 2011-9-20 19:37

终于有高清的了,看了这部片子的宣传片就一直在等了,谢谢楼主分享
作者: lizhi23    时间: 2011-9-20 20:22

好像蛮好看的,先下来LOOK一下!!!!!!!!
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-9-20 20:27

剧情特别 有点像黑客帝国的风格 但剧情题材不同
作者: xmz    时间: 2011-9-20 23:07

很有特色的科幻片,看完后,只是对演员的服装有点兴趣,算不是大片
作者: rammstein22    时间: 2011-9-21 16:22

挺懒的一部电影 说实话没什么看透不说还做得很不靠谱 人也很难看
作者: jjyy1999    时间: 2011-9-21 17:47

看下这个片子怎么样,好久没有好看的片子出来了
作者: majaiking    时间: 2011-9-21 17:48

影片很高清啊,简直有点晃眼,谢谢楼主提供这么好的片子,亟不可待的下载了!
作者: tureqiuyao    时间: 2011-9-22 16:15

不错的特效啊,里面的人和车都很酷啊,特别是那几辆摩托,帅掉渣了!
作者: ejjj    时间: 2011-9-22 19:01

很清晰~ 喜欢这类遨游在幻想中的电影~!
每一次的幻想都可以当做是一次人生~
作者: husan1982    时间: 2011-9-22 20:37

呵呵,真是清晰的,谢谢楼主,已经等了好久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2