标题: [字幕] BF-040 波多野結衣--家庭教師の中出し授業【中文字幕】 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-11 16:48     标题: BF-040 波多野結衣--家庭教師の中出し授業【中文字幕】

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 你的支持就是我发帖的动力~!~!狼友们,给力点~!~!~!

【影片名稱】:BF-040 波多野結衣--家庭教師の中出し授業【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:f6d72e5a67206fe8a5457b4f0487a304356a7393
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@BF-040.torrent (2011-9-11 16:48, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 97929
作者: adam881003    时间: 2011-9-11 17:03

这个片子有些时候了,以前看过不过后来丢了,感谢楼主,很不错的片子啊。还是喜欢那个时候的波多妹子......
作者: shanfei107    时间: 2011-9-11 17:13

哇,这么经典久远的片子啊,我的电脑里还珍藏着得
作者: 佑手    时间: 2011-9-11 17:18

波多野结衣和吉尺明步的片是必收藏的 都是经典呀
看上面两位说这部是老片,可惜以前没收过,这次果断收下,谢谢楼主啦
作者: 小李家村    时间: 2011-9-11 17:23

波多野结衣真的不错,在无码跟有码之间都拍了很多精彩的片子的
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-11 17:27

老片了,三年前就看过了,不过波多的样貌身材真是没话说啊!
作者: dgzmc    时间: 2011-9-11 17:27

波多野结衣的经典片子啊,可以回忆一下,感谢楼主分享
作者: xjdzjj458    时间: 2011-9-11 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮,还是中文字幕的,好片子,支持一下
作者: Zoro4913    时间: 2011-9-11 17:51

真的很漂亮,身材又好,怪不得海啸传假消息那么多人悲痛欲绝啊
作者: romario1    时间: 2011-9-11 17:53

波多野結衣出头的时候还真是年轻,不过现在明显老了,做这行真累啊
作者: cyzhuque    时间: 2011-9-11 17:55

这一部也收藏了,唉,简直是惊为天人啊!叫人浮想联翩!
作者: 令狐小宝    时间: 2011-9-11 18:04

呀~这个封面看着她好清纯啊 超喜欢这个造型~
作者: uuigllk    时间: 2011-9-11 18:06

波多野結衣真的不错,是少数几个身材外貌都让我满意的女优了。可惜现在感觉确实有点老了,不过这个应该是以前的片子,波mm那个时候还是年轻的。
作者: hitqqq    时间: 2011-9-11 18:22

波多野结衣大爱啊,最喜欢她笑起来的样子。
作者: sega1423    时间: 2011-9-11 18:26

波多野結衣现在还拍有码片么?是闲钱太少才去无码界么~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-11 18:37

永远支持啊
一定要多多支持才行
加油
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-9-11 18:40

波多野结衣来做我的老师吧
我一定伺候得你熟妇得爽了
这个以前看过
不过没有字幕
现在有字幕了
狼友们
珍藏吧
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-11 18:40

这部家教是老片么,不过看封面确实蛮漂亮年轻的,楼主看来也是波多粉,连发四部,幸苦咯。
作者: johnnybbb    时间: 2011-9-11 18:49

还是结衣的片子好阿,百看不腻,这身衣服很诱人阿。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-9-11 18:56

节衣mm还可以了,自从下马以后好片越来越多,不错,加油
作者: sisadsl123    时间: 2011-9-11 18:59

有段时间的旧片了,下载下来重温下,楼主多谢了
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-9-11 19:13

这片子金典,还是中文的。结衣迷必备啊。。
作者: gguodong    时间: 2011-9-11 19:19

有那么性感的家庭教师教导公科,可定心不在焉,拿了好分数,还有机会能操老师的水逼,可要加把劲努力努力不管在课业上还是性能力,都要好好锻炼一下,谢谢分享!
作者: westlife85    时间: 2011-9-11 19:23

不错的片子,还是中文字幕的
作者: SHIJIA    时间: 2011-9-11 19:26

前一段时间不是出了无码的吗?为啥又有马了?
作者: duoduo1229    时间: 2011-9-11 19:27

真有味道,波多野結衣的片子,我是见一次下一次啊
作者: 立地成佛    时间: 2011-9-11 19:37

小波的片子太多了,只能压箱底了,还是无码的小波好看
作者: yao19880428    时间: 2011-9-11 19:43

波多野結衣,最爱啊~~~~楼主好人啊,多发点~~
作者: wgs1988    时间: 2011-9-11 19:46

小波居然也拍过家庭教师中出系列的啊,感谢楼主发片
作者: catcatc    时间: 2011-9-11 19:54

结衣妹妹演老师真是太好了,虽然失去了从前的清纯,但是现在的结衣多了一份成熟与稳重。当我看到她穿起教师服微露出88号的美胸时我简直无比的激动。日本地震的时候有传闻说结衣妹妹不幸遇难当时我的心情啊。。。。。。无比的沉重。结果后来真实的情况是结衣妹妹当时在大阪。这部片子是结衣妹妹成熟后的代表作。一定要好好欣赏。
作者: ko8ha32    时间: 2011-9-11 20:08

走可爱路线的女教师,虽然穿着不是那么吸引人,但是表演还是挺不错的。
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-9-11 20:15

波多野結衣,超喜欢,这部比较早的,再下来看看,回顾下,
支持LZ
作者: aduamk2    时间: 2011-9-11 20:18

记得这部有两部分一个系列貌似,有些时候的片了吧
作者: charleo    时间: 2011-9-11 20:23

一直看她无码的片子,看看有吗的也不错,一直很喜欢波多野結衣 加油
作者: 15840464689    时间: 2011-9-11 20:36

这个片片有时间了,那个时候还没下码呢吧,怀念那个时候纯纯的感觉
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-11 20:38

楼主发的片子一部比一部经典,看来我今天晚上要下一宿了。
作者: zdy_20021314    时间: 2011-9-11 20:39

这么神女啊,可惜了和我们分别的太早了,表演的是非常的棒。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 21:10

这个时候的波多野结衣真是年轻啊,而且好风骚,去给学生做家教都不穿内裤,骚到了极点!
作者: michix    时间: 2011-9-11 21:14

虽然下马已经很久了,不过这部有码片的封面拍的实在是太漂亮了!
作者: lxl820916    时间: 2011-9-11 21:15

这个是最早看波多野MM的那部片子,有点回忆啊,支持!
作者: wangzhao0729    时间: 2011-9-11 21:16

波多野結衣确实漂亮,这部片子如果能再加上丝袜和高跟的话,那真的要爽死许多人了
作者: 86271487    时间: 2011-9-11 21:17

甜美的笑容再加上那一对大奶子还有表情,我真受不了了
作者: zbl81    时间: 2011-9-11 21:30

这部片子的封面拍得没话说,把波多野拍得既性感又风骚,只是片子容量太大。
作者: zhaodi    时间: 2011-9-11 21:51

有这么漂亮的家庭教师真是不错,不但教文化课还普及性知识,可惜英年早逝了
作者: lichen0511    时间: 2011-9-11 22:14

波多当年的片子了,那时的她好清纯,但是没有现在漂亮。
作者: hahanan1987    时间: 2011-9-11 22:18

传说中的林志玲,果然身材一级棒,十分给力,可惜是老片子了
作者: 33672067    时间: 2011-9-11 22:19

哎,也算波多MM的经典之作啊,刚出道不久的精品之一,那时候的身材多好,现在不晓得是干多了还是怎么,肉都懈怠了,不值得看
作者: 路人小强    时间: 2011-9-11 22:34

这女的长的好标致,好性感啊,收藏了,谢谢楼主了
作者: 航迹云    时间: 2011-9-11 22:43

要是有这样的家庭教师还上什么课呀,天天操到天明,哈哈。
作者: zhanggezi    时间: 2011-9-11 22:45

这个片以前看过,出中文字幕更要支持啦!~
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-11 22:46

这部没看过 果断下下来 收藏  小林志玲之称的 波多野结衣  每一部都很优秀
作者: 印记    时间: 2011-9-11 23:01

波多野结衣年轻时的样子真清纯,任谁会想到她会走这条路
真是漂亮啊
作者: zjyah    时间: 2011-9-11 23:03

从前的波多老师真清纯啊,现在则多了很多妩媚,还是一样的漂亮
作者: chen2ghost    时间: 2011-9-11 23:12

波多野结衣的中出片太赞了!最近开始喜欢看中出的了 流出的瞬间~~~
作者: terry23    时间: 2011-9-11 23:22

波多野結衣最近出勤率很高啊!不過比較喜歡她剛出道的幾個作品,看上去十分純美,但又不失風情。
作者: 417019672    时间: 2011-9-11 23:28

波多野结依看上去年纪都有点大了,但更能融入角色,让人看上去更逼真!
作者: lyk80    时间: 2011-9-11 23:37

波多野结衣的片子,可以回忆一下,感谢楼主分享
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-12 00:17

波多野結衣的任何打扮都是很有味道的 这身粉色装扮的教师装 衬着白色的皮肤显得粉嫩粉嫩的
作者: jwb7456    时间: 2011-9-12 00:31

身材好棒,皮肤白皙,他的片子我珍藏了不少呢,谢谢楼主发片。
作者: 11onlyone    时间: 2011-9-12 00:34

其实波多姐姐在以前拍有吗片子的时候片子好看多了,后来出无码了,反而不好看了。
作者: andytam    时间: 2011-9-12 00:41

早前的波多妹妹看起来是那么的青春迷人,不知怎么现在她出的新作品让人觉得没以前漂亮了,反倒是有了一种苍老的感觉,难道是生活压力太大
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 01:02

笑容和美乳没得说啊,结衣MM一向演绎得很投入的,支持一下!
作者: lhx2202    时间: 2011-9-12 01:03

这哪是来做家教的 简直是来诱人犯罪的,收藏了 多谢楼主
作者: wangjialin    时间: 2011-9-12 01:06

第一次看到波多野结衣就是这部片,当时眼前一亮啊,现在的片感觉不如过去好了。
作者: a009151    时间: 2011-9-12 01:17

这部我看过,很不错,全是喂奶的镜头,很刺激,谢谢楼主分享好片,中秋节快乐
作者: jackdaniel    时间: 2011-9-12 01:18

现在看到波多野結衣的片子是直接收藏的~这身衣服真的太纯情了还有那个热情的笑容,让人如沐春风.感谢楼主分享.
作者: puramo    时间: 2011-9-12 01:45

波多小姐演出OL教师等制服类堪称一绝,以前的下了一半没源了,感谢楼主重新做种
作者: iamleonnn    时间: 2011-9-12 01:54

当年就是这部片子让我认识了就波多野结衣mm,当时惊为天人啊!哈哈,现在看来也腻了,哎……
作者: 依韵    时间: 2011-9-12 01:57

看的第一部波多野结衣的片子,相信许多人也和我一样对这一部的印象最为深刻
作者: aimar159    时间: 2011-9-12 02:47

这部片子确实很经典,那时候的她多么的漂亮啊
作者: thirty    时间: 2011-9-12 03:23

波多老师在bf一共出过2个片子 这是第一部 现在bf的番号都快170了
作者: ctxaill    时间: 2011-9-12 03:32

人长的真的很不错!而且拍的片子都是我喜欢的类型!支持一下
作者: shuaidekechi    时间: 2011-9-12 04:55

非常感谢楼主大大的分享!希望能收集到更多的波多野妹妹的中文字幕片!
作者: huanxinren1    时间: 2011-9-12 06:43

只要有下载过波多MM作品的人就一定非常喜欢超甜美可爱以及酷似台湾女星志玲的脸,再说这部作品中扮演HOME TEACHER所穿着那短窄裙装搭配故意敞开扣子的衬衫,那诱人的曲线实在让人非常羡幕她那性福的学生。
作者: yuanhoua1    时间: 2011-9-12 08:17

支持波多,海啸明显的提升了她的人气啊,真的是要支持啊
作者: liyang420    时间: 2011-9-12 08:18

她的片子一定要看,经典。谢谢我收藏了。好片啊
作者: ddliang1234    时间: 2011-9-12 08:21

这部片子有没有无码的呢 支持波姐
作者: kanmp    时间: 2011-9-12 09:00

波多野結衣最经典的一部,甜美的外相暴露无疑,支持。
作者: mwhds44    时间: 2011-9-12 09:16

波多野結衣演绎家庭教师非常合适,充满韵味!
作者: athlon64    时间: 2011-9-12 09:23

波多野結衣的家庭教師有中文字幕的了,这要下来重新看看~
作者: qrwtey    时间: 2011-9-12 09:53

波多野結衣,大明星,早期看起来很不错,现在看上去老很多。她比较累吧
作者: kk19841213    时间: 2011-9-12 10:34

这片子收藏有,话说还是喜欢波多制服的造型,这种家教的个人感觉不够诱惑。
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 11:15

虽然很喜欢这部片子不过没空间了只能舍弃这部结衣MM的片了
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 12:05

这部片子是波多野结衣较早出品的,情节不错。
作者: yanglord    时间: 2011-9-12 12:05

波多野結衣现在到底是步兵还是骑兵啊 ? MS跨界了啊 呵呵  步兵是偶尔玩票? 此片经典
作者: smellyourdick    时间: 2011-9-12 12:25

能有这样的家庭教师
真的太太太太好了
当时真年轻
作者: 爱波浪    时间: 2011-9-12 12:58

波多野結衣 的表情是让人无法拒绝的,还是那么销魂,收下了
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-9-12 13:42

主角很漂亮,表演的很到位,值得多看几次。
作者: ylfe    时间: 2011-9-12 14:15

波多野结衣MM天生媚骨,人间尤物啊,看着就冲动。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:52

最近波多的片子很多啊,也是确实是一大美女,期待更加精彩的表演。
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 16:02

女的长不不怎么样啊~~~~~~~~~~~~
作者: ming8827    时间: 2011-9-12 16:09

波多的确配得上AV林志玲的称号,不过她总是拍这些直接干得类型,貌似没见过重口味的
作者: wakak    时间: 2011-9-12 16:24

这个扮相不错啊,瞬间被波波秒杀了。绝对甜美的居家少妇啊,轻熟女我的最爱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2