标题: [经典] WNZS-150 色情女神降臨!波多野結衣 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-9-13 20:04     标题: WNZS-150 色情女神降臨!波多野結衣

WNZS-150 色情女神降臨!波多野結衣
【影片名称】:色情女神降臨!波多野結衣
【演出女優】:波多野結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片时间】:114分
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:6bbbb31c38529763f178f9cab723de6d34bbd464
【影图预览】:有

[AVI/1.08G]

附件: WNZS-150 色情女神降臨!波多野結衣.torrent (2011-9-13 20:04, 23.73 KB) / 该附件被下载次数 12106
作者: kfihihc    时间: 2011-9-13 20:32

波多野結衣现在是有码和没码双线开炮啦。
不过还是有码有看头。
作者: anther_me    时间: 2011-9-13 20:33

我还以为结衣MM又发新片了呢。原来是用旧的无码片打上码再卖一次?日本AV商也太会骗钱了吧
把有码的去码再卖还差不多
作者: devilclot    时间: 2011-9-13 20:42

如果我没记错的话 这部片子应该是无码的吧?怎么又改成有码的了?
作者: wumiao007    时间: 2011-9-13 20:49

波多野結衣
人如其名啊波大 水多啊 长的有正点值得下载
作者: tszyuser    时间: 2011-9-13 20:57

很久没看到波多的片子了啊,这部是新出的吗?看样子不错
作者: 13554078    时间: 2011-9-13 20:57

亚洲女优能有这么大的奶子,实在是难得阿,适合乳交。
作者: 00zero00    时间: 2011-9-13 21:14

波多野不是下马了么,又拍会有码片了啊,不过确实是女神级别的,人漂亮身材又好,还很像某个明星,可以用来YY
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-13 21:15

我的波多解衣啊,没想到又出新片了,真是太惊喜了。
作者: a123418248    时间: 2011-9-13 21:23

波多野結衣
我心目中的AV女神   呵呵此片我已经下过了   还是谢谢楼主的经典奉献
  红心送上
作者: gyc315654    时间: 2011-9-13 21:28

奶子很给力之外其他的都不是非常明显。舞跳得应不错的!
作者: FyEr    时间: 2011-9-13 21:43

老片子了 不过还是很经典 长的还是不错的
作者: ck4334888    时间: 2011-9-13 21:47

波多野結衣的片子一定要支持 尽管此片电脑 入党资料 中已有
作者: zhangchi446    时间: 2011-9-13 21:53

波多野結衣啊,绝对的女神啊,长的漂亮身材又好,强烈支持啊
作者: linsj119    时间: 2011-9-13 22:03

据说这个就是非常象林志玲的日本著名AV,一定要下来看下
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-13 22:12

这个是无码的吧 这也太扯了 无码片加上码来卖
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-13 22:22

这个应该是老片额  话说波多两线混 在日本这种情况还真不多见啊
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-13 22:39

波多野結衣,真是极品:天使的面孔,魔鬼的身材。
作者: coconile    时间: 2011-9-13 22:43

狼友们不妨找找波姐以前作品的封面,对比起来波姐的胸部确实下垂了
作者: hxm365    时间: 2011-9-13 22:46

结衣MM太靓了,E cup的胸部无敌了,支持楼主,谢谢。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 22:48

波多野結衣本片还有有码版本的?我有一片内容也是这个,最少跟图片上的这个是一样的,但是是无码的,不过是不同的公司出品。
作者: sslg321    时间: 2011-9-13 22:49

我去啊~明明是部无码的片子啊~怎么又出了个无码的版本!
作者: 家里朱    时间: 2011-9-13 23:08

女神之中的极品,小波美人的相貌、身材无一不打动人心,绝对是超级的视觉冲击,顶级的感官享受
作者: h44    时间: 2011-9-13 23:09

自从看了波多老湿的步兵片,就不愿意看她的骑兵片了,这部小弟有了,纯支持了。
作者: royhades2    时间: 2011-9-13 23:17

长的有点像志玲姐,哇,看她的片有种很强烈的意淫的感觉。
作者: zwqzhao    时间: 2011-9-13 23:21

波多野結衣身材还是那样好啊!虽然是有码的,但是一般有码的要比无码的精彩一些!这个也不知道是怎么回事!可能是日本本土方面的吧!
作者: zwqzhao    时间: 2011-9-13 23:22

不知道为什么有码的一直要比无码的好看一些呢!
作者: julyicarus    时间: 2011-9-13 23:27

这只片是最坑爹的一部,不知道为什么已经发过的无码片,会有人在制成有码来卖。
据说这种情况是因为无码片在日本都是网路贩售下载的,木有光盘的~~
看来波多野结衣mm的这支片真是买的太好了
作者: blueorange    时间: 2011-9-14 00:02

波姐始终游走于有码跟无码之间啊,说老实话,看有码的比较有感觉
作者: thurst    时间: 2011-9-14 00:03

波多野结衣啊,不是说在东日本大地震去世了吗?
不知道是不是遗作,下来看看。
作者: cain0545    时间: 2011-9-14 00:47

额~看封面这个豹纹衣怎么那么眼熟 难道真是下马片打上马重新卖 太那么了吧
作者: wando2008    时间: 2011-9-14 01:13

不是前一段时间说是地震挂了吗,最近怎么片子没少发啊,是不是炒作啊
作者: 35109    时间: 2011-9-14 01:18

这个是老片拉各位,波多MM现在已经转战步兵了呀
作者: xyq163950    时间: 2011-9-14 01:23

波姐姐我永远支持!就是声音不是太好听....这部我下过,怎么跟那部无码一模一样, 只是最后又加个口爆场景
作者: liuyi8291123    时间: 2011-9-14 01:31

女主角的身材很好啊,那对奶子超级的大,支持楼主发片
作者: 2000w    时间: 2011-9-14 01:44

波多野結衣魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 是最爱之一新一代的AV天后
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:21

作者: 秋天之枫    时间: 2011-9-14 07:05

漂亮的女人总是让我遐想不断!波多野结衣真的不错,肌肤很白,胸部也大小合适,她在有码片子里演出的时候淫荡的呻吟更刺激一点。
作者: 曹吃    时间: 2011-9-14 07:11

[url]

作者: cxzv00    时间: 2011-9-14 08:18

志玲小姐的av分身,不过最近 好像有点腻了,男人啊
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 09:07

大波女神波多野结衣总是很吸引人,真的是明星效应啊,其实看多了就知道她也不过如此。
作者: dougiesun    时间: 2011-9-14 10:08

波多那酷似林志玲的面孔充满了东方女性美,清纯与诱惑兼备!唯一的不足是臀腿的曲线稍显单薄,不够丰满。
作者: ggqj    时间: 2011-9-14 10:39

波多野結衣最近的片子好多呀。一般的女优暴菊之后就逐渐衰落了,可她还是一如既往的火。
作者: 小爱好者    时间: 2011-9-14 10:41

我觉得这一部算是波多野结衣拍的比较唯美的一部,没看过的可以看看。
作者: steffish    时间: 2011-9-14 10:52

看豹纹那张截图我想起来这是很久之前的一部片子,哎,波多妹妹到底是死是活都每个确定说法
作者: jia081121    时间: 2011-9-14 11:40

波多野結衣的那对奶子太完美了,身材更是没的说,俺的神啊,谢谢楼主
作者: jy653000    时间: 2011-9-14 11:56

作者: killtime000    时间: 2011-9-14 11:59

个人觉得小波是现今岛国AV界的第一美女,无论从身材还是长相,都无可挑剔
作者: 外交    时间: 2011-9-14 12:18

用女神来形容波多野結衣绝对一点都不过分,清新冷俊的脸孔、如雪般滑嫩的肌肤,浑圆自然的胸部,再加上细腰美腿,高潮时那迷离的眼神,以及口爆是舌头轻添嘴角的精液,那一瞬间,绝对犹如仙女临世一般的美丽。好多人说她很一般,就是占了一点林志玲的优势,可以看片的时候意淫林志玲。我觉得可笑,林志玲根本不能与她相比,论年龄,她年轻,论样貌,她清新,论胸部,她圆润,论肌肤,她细腻,论美腿,我只想说林志玲的腿的毛孔好粗而且还有好多小疤痕,一看就是经常去退腿毛的,怎么和她比。记得日本海啸时谣传她去世,虽然当时就知道一定是网友造谣,但是当时内心还真的小小的牵挂了一下。如今虽然她嫁为人妇,但是仍然可以看到她活跃的身姿,可见她对AV的热爱,有女优如此,夫复何求。
作者: qqq321123    时间: 2011-9-14 13:49

这片子无码的好像之前看过,感觉还不错,初期的作品,多一份稚气,少一分韵味。还是觉得后期的作品比较不错。同样感谢楼主的无私奉献,红心献上
作者: terminar001    时间: 2011-9-14 13:49

AV版林志玲啊,好棒啊,谢谢楼主的分享啊
作者: gpfdemon    时间: 2011-9-14 14:02

很经典的老片子了啊 女神打扮 很不错 不过最近很久没看过她的片子了
作者: MAWSON    时间: 2011-9-14 15:34

说实话 这片我下个三次了 只是第一次看到这么唯美封面 第一次是有码的 第二次无码的 就一段 第三次下了部无码片 OH 我的天 ,,,,,
作者: ranmomo    时间: 2011-9-14 17:11

波多MM到底在日本海啸中挂没挂?现在有码和无码去还经常能看到她的片子,貌似也不像是旧片。
作者: kaitokid    时间: 2011-9-14 19:24

引用:
原帖由 anther_me 于 2011-9-13 20:33 发表
我还以为结衣MM又发新片了呢。原来是用旧的无码片打上码再卖一次?日本AV商也太会骗钱了吧
把有码的去码再卖还差不多
在我印象中电脑里的确存着这本无码的版本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2