标题: [清纯] 店長推薦作品: 超级美少女美巨乳從順奴隸天使無修正初登場 栗栖エリカ (中文字幕) [打印本页]

作者: 草泥麻11    时间: 2011-9-26 07:29     标题: 店長推薦作品: 超级美少女美巨乳從順奴隸天使無修正初登場 栗栖エリカ (中文字幕)

影片名稱: [AVI/706MB]店長推薦作品Sky Angel Vol.73: 超级美少女美巨乳從順奴隸天使無修正初登場 栗栖エリカ (中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 栗栖エリカ|Chris Erika|
出品廠商: Sky High Ent.
影片時間: 01:49:04
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ SM │ 緊縛 │ 陵辱
影片大小: 706 MB (740,294,779)
影片格式: AVI
制作說明: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
影圖預覽: 更多圖片在種子包裡

附件: Mabg7sSSvG.torrent (2011-9-26 07:29, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 52737
作者: yijiubayi    时间: 2011-9-26 07:35

谢谢楼主好片,女的身材很好,前些天一直不能登录今天用代理登录的,太兴奋了
作者: 山东狼    时间: 2011-9-26 07:42

女优长得不错而且身材也够好,奶子也大,下来看看
作者: 天生淫荡    时间: 2011-9-26 07:43

这个美女我看过好几部了,奶子明显是假的,长相不错,身材也算好的,演戏一般般,谢谢分享
作者: jernel173    时间: 2011-9-26 07:45

怎么我看起来像我的一个朋友呢!跟我一起上大学得一个朋友。
感觉不错哦
作者: 章妖    时间: 2011-9-26 07:53

这个女主角看上去,饥渴得不行了,肯定得下的。
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-26 07:56

这个女的绝对ok的,更关键的是中文啊.不管翻译的到底是真是假,起码能知道他们在说什么.比起看那些不知道他们说什么的片子,那要刺激多了.
作者: xiaoxiang810718    时间: 2011-9-26 08:12

这个女的长的和娘王2,3里的原千惠长的那么像啊,开始我还以为是她呢
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-26 08:28

栗栖这个女优好像名字不少,这部片子拍摄的时候好像这个女优刚生过小孩,在片中又出母乳的镜头,这个女优的身材太好了,皮肤白皙,尤其是那对奶子,简直就是极品,感谢发片。
作者: nnniiimmm    时间: 2011-9-26 08:42

皮肤很棒,长得还好啦。希望不是封面好,内容差。谢谢分享。
作者: yingyun    时间: 2011-9-26 09:06

先送上红心好好的支持一下了,有中文字幕的作品最是难得了,不下载收藏怎么行呢!谢谢了楼主~
作者: hammy    时间: 2011-9-26 09:14

栗栖这是到sky angle初下马的片子,之前叫一濑亚美莉,腿挺修长,脸蛋也很精致,很不错的一个女优
作者: spyjc    时间: 2011-9-26 09:19

乳头粉粉的,肛门也粉粉的,我喜欢
作者: icekiss1    时间: 2011-9-26 09:27

濑亚美莉的胸虽然是假的,不过胜在皮肤白bb干净,在无码女优里还算不错的了
作者: abc007    时间: 2011-9-26 09:34

美女真的长得很标准啊 身材表情都是没话说啊 还有字幕更是看起来性欲大增啊 感谢了
作者: luansee    时间: 2011-9-26 09:37

很不错的mm,长相皮肤身材都是亮点啊,不过最大的亮点还是中文字幕啊~谢谢楼主啊
作者: zxcv1234    时间: 2011-9-26 09:47

女优性感漂亮,奶子坚挺就像中国的房价。呵呵,红心送上
作者: sunmeng    时间: 2011-9-26 09:52     标题: 好白

这女的真白,再看红色的绳子SM在身上,好诱人呀两个奶子不太大,但很有肉感谢
作者: nituo5522    时间: 2011-9-26 10:01

不愧是美少女,眼睛是这么的有电性,身材有型,乳房圆挺,屁股肥大。
作者: arsenal1    时间: 2011-9-26 10:04

长得好漂亮,希望漂亮的女优都去拍误码的.
作者: zxd262404zxd    时间: 2011-9-26 10:20

这妹子看起来很不错,尤其是下面,感觉很干净,支持了
作者: ahai236270    时间: 2011-9-26 10:24

不错啊,皮肤白白的,配上一头棕色的头发,真的充满了诱惑力
作者: liaons    时间: 2011-9-26 10:33

这种身材绝对可以的,这种奶子极品哦还是中文字幕的说什么呢绝对灵下载了太好了
作者: 6846565    时间: 2011-9-26 10:33

这个女的绝对ok的,更关键的是中文啊.不管翻译的到底是真是假,起码能知道他们在说什么.比起看那些不知道他们说什么的片子,那要刺激多了
作者: 20081968    时间: 2011-9-26 10:36

这部片子拍摄的时候好像这个女优刚生过娃娃,这个女优的身材太好了
作者: 我爱你kr    时间: 2011-9-26 10:37

很好哟,不错,还有中文,我喜欢,好,这个一定要珍藏
作者: tangtang123    时间: 2011-9-26 10:39

这个女优很漂亮,有是有中文字幕的,有剧情,我比较喜欢这种类型.
作者: wcripple    时间: 2011-9-26 11:31

一对大胸很不错,小穴穴应该算是顶级的啦,很遗憾图片写了潮吹但是没看到,否则果断下载,不管怎样,谢谢分享
作者: youjiadiyiz    时间: 2011-9-26 11:31     标题: 支持

支持一下,我好像已经有这部片子了,就不下了
作者: cance2000    时间: 2011-9-26 11:54

中文字幕要支持啊。。乳头很突出,。
作者: manager7624    时间: 2011-9-26 12:08

这个美女确实拥有天使般的面孔,魔鬼般的身材,我已经收藏多部!
作者: moodyjuly    时间: 2011-9-26 12:15

哦,老片子了,栗栖刚生完小孩,还有奶呢,一高潮就从乳头里留奶,看起来非常给力。
估计卖的不好,后面改名了,可惜的是奶子缩小了两号
作者: moodyjuly    时间: 2011-9-26 12:16

卡了下,2连了,编辑掉
作者: sis521521    时间: 2011-9-26 12:31

这封面看起来挺可爱啊,不知道是不是封面杀手,身材不错,皮肤很白喜欢~
作者: ffx10sina    时间: 2011-9-26 13:02

有中文真好。好一些片子的对白其实很搞笑呢。没事多学学人家是怎么调戏呢~
作者: 死神鸣    时间: 2011-9-26 13:07

濑亚美莉女优的片子一直都比较喜欢,算得上极品,白嫩嫩的皮肤,加上她性感的奶头。

感谢楼主精彩大片,特别是带中文字幕。
作者: guanjian@!    时间: 2011-9-26 15:25

这个片子有段时间了,女优的皮肤身材都很好,尤其是她的奶头更有特点
作者: haohaoh    时间: 2011-9-26 15:39

老片了,不过切实是个不错的女优,听说拍的时候刚生过小孩?呵呵
作者: madegoyo    时间: 2011-9-26 16:41

呵呵 很不错呀 下面挺白的  奶子也很鲜嫩 有一种成熟美
作者: niterbin2    时间: 2011-9-26 17:26

图挂了   楼主补下图片吧  。。。。。
作者: runyi    时间: 2011-9-26 17:32

感觉还是很不错的,样子甜蜜长相风骚。楼主有心了。
作者: yaord    时间: 2011-9-26 17:32

这个女优这是不错,胸前波涛汹涌,皮肤也白。
作者: cqxsm    时间: 2011-9-26 18:04

这个不错,身材好,也长得漂亮。。。。
作者: 坊屋春道    时间: 2011-9-26 18:52

日本女人,个个都是演技派,实力派,为艺术献身的典范,值得大家学习
作者: xuhf    时间: 2011-9-26 19:10

只要是带中文的就要下,至少能看懂啊,纯粹的做爱没有多大的看头
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 21:44

奶奶是有点大,不过是重口味的,我一向都不喜欢!
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 22:30

这位女优看了之后就能给人深刻的印象,长的也还不错,身材很突出,奶子特别的大,值得向大家推荐下载。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-9-26 23:59

栗栖エリカ 的第一部步兵片,身材相当好。看不出生过
作者: qc477    时间: 2011-9-27 00:29

中文字幕才是本片的两点啊,真的好淫荡
作者: avgun    时间: 2011-9-27 00:57

这MM看起来还是蛮清纯的,喜欢这种类型的,希望楼主继续发片
作者: lpmusic    时间: 2011-9-27 05:06

以前下过一个没有中文字幕的,女的超敏感,现在居然有中文字幕版下了,以前那个要删了咯,换上这个,谢谢分享.
作者: xixi_chasse    时间: 2011-9-27 05:48

女优大爱,很喜欢这种长卷发,而且字幕大好啊,对于咱这种日语无力的人来说绝对要支持,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2