标题: [经典] 圣兽学园 [打印本页]

作者: lookstop    时间: 2011-10-2 18:59     标题: 圣兽学园

[影片名称】:圣兽学园
又名; Seij? gakuen / School of the Holy Beast / Convent of the Sacred Beast
上映年度: 1974
语言: 日语
制片国家/地区: 日本
对白语言:日语
发行公司:Toei Co. Ltd.
上映日期:1974年2月16日 日本
导演:铃木则文
[影片格式]:AVI
[档案大小]:747MB
[影片时间]:1小时31分
[种子代码]:9cac9baaae3affac09134a29fd9b95d6c8da32d3
[档案数目]:1
[有 无码]: 三级  
[种子期限]:出种撤-不定时补种
[影片简介]:少女多岐川魔矢(多岐川裕美 饰)为追查母亲美智子(根岸京子 饰)的死因和失踪父亲的下落,暗中潜入修道院调查。在这里她结识了曾在少管所待过的不良少女石田松子(山内えみこ 饰)等一干好友,她们情投意合,共同反抗院长小笠原绫(森秋子 饰)和副院长松村贞子(三原叶子 饰)的禁欲压迫。然而,这却是一座道貌岸然的修道院,在上帝侍者的外衣掩盖下,小笠和松村放纵肉欲,从事不乏勾当,对待异己不惜使用残酷的虐待手段,甚至夺取对方的性命。魔矢几经周折终于掌握了修道院背后的秘密,同时也将自己置身危险之中……

附件: 9cac9baaae3affac09134a29fd9b95d6c8da32d3.torrent (2011-10-2 18:59, 63.34 KB) / 该附件被下载次数 4098
作者: k3s    时间: 2011-10-2 19:21

修女类的挺诱人的,圣洁与淫乱交错,确实不错,谢谢分享。
作者: sexsky2008    时间: 2011-10-2 19:24

好像有情节的经典旧片,可惜倭语不通,遗憾
作者: 曾经的灰太狼    时间: 2011-10-2 19:28

这个题材倒是蛮新颖的,可惜就是不是中文字幕的!
谢谢楼主分享!
作者: jayzhaokool    时间: 2011-10-2 19:40

不错……看简介很有剧情……谢谢楼主找到这么好的片子
作者: 常败小鸡    时间: 2011-10-2 19:44

难得的修女情节的片子,可是好像没翻译中文,
有情节、看不懂话语,很郁闷。
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-2 19:46

情节不错,就是没有中文字幕啊,只能遗憾的错过了
作者: 333123swq    时间: 2011-10-2 20:22

不错的情节,就是听不懂,唉,又没戏了,支持下
作者: sinama2    时间: 2011-10-2 20:59

1974年的片子?好像那个时代的东西都很压抑的,看了不舒服。但这个好歹是部电影,应该拍得讲究些。。。
作者: saysoc    时间: 2011-10-2 21:02

这个好特别啊,有点压抑和暴力,感谢下楼主
作者: 1978525    时间: 2011-10-2 21:08

70年代的日本三级往往女主演都非常漂亮
作者: bbccdd1234    时间: 2011-10-2 21:16

1974年的日本三级片啊 这个真的很罕见了啊 而且还是有剧情的 只可惜没有中文字幕 难看懂对话 太可惜了!
作者: duanxm888    时间: 2011-10-2 21:44

好像情节还是不错的,挺吸引人,但是没有中文字幕估计看不太明白,呵呵。
作者: zhouyue612    时间: 2011-10-2 21:49

看图片像是一部日本艺术电影啊,还是宗教题材的
作者: lgx860304    时间: 2011-10-2 22:09

1974年的确比较老了,不过日本的情色片比较经典,还是有剧情的,现在已经很少能看见修女类的3级片了。
作者: 蠢子    时间: 2011-10-2 22:11

这个片子的亮点不在于情节,不在于女优,而在于上映时间——1974年啊!
比我出生年龄还大!
亮了!!
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-2 22:13

74年拍的片看起来也不输现在啊,小日本还是很有创作能力的。
作者: nmg19770114    时间: 2011-10-2 22:16

片子感觉不错,、视频本身还是要有质量和创新才行啊
作者: cyb923    时间: 2011-10-2 23:02

非常好!太棒了!楼主加油
作者: jjj064095213    时间: 2011-10-2 23:04

剧情片啊,不过这场面太残忍了
作者: xiaoxuetu    时间: 2011-10-2 23:36

道德与欲望之间的对抗??小日本拍得A片都这么有涵养啊。
作者: gu34501    时间: 2011-10-2 23:37

有情节的哇,还是修女,不过字幕看不懂啊,谢谢楼主分享了
作者: cg03070033    时间: 2011-10-3 00:15

剧情基本没看懂 不过看出带SM的情节了.
作者: xcn123    时间: 2011-10-3 00:36

貌似第一部动作片就是这个片子 好怀念啊 那个美好的年代 下载下来留念
作者: wav01    时间: 2011-10-3 00:58

片子好像很老了,题材不错,有点SM,谢谢楼主分享
作者: a772067010    时间: 2011-10-3 06:12

看了题目还以为是人兽的 结果是修女的,题目应该叫修女学园
作者: 寻欢666666    时间: 2011-10-3 06:39

feichangganxielouzhu
作者: lhongy    时间: 2011-10-3 07:18

这个估计应经偏离A片好远了啊,没有看的欲望了,当然如果女主漂亮点还是可以接受的啦,LZ发帖辛苦,支持一下
作者: dgray.np    时间: 2011-10-3 08:42

不错。。下来看看。谢谢楼主分享!支持一下!
作者: qflzhanghen    时间: 2011-10-3 09:00

这个片子我下过...原来下载是因为字幕是西班牙语的..正好看片加学习了..下来之后才知道..根本就是日本原音无字幕...而且剧情不给力..不过顶一下楼主的共享精神!!
作者: 风的邂逅    时间: 2011-10-3 09:06

看截图有点重口味啊,没字幕听不懂鸟语
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2011-10-3 09:11

老片子,画面质量肯定不行了,但是剧情应该是不错的,支持了
作者: movie2    时间: 2011-10-3 12:26

年代已经很久了 记得前段时间看了一部感官时间 跟这部年代一样
作者: 很牛的牛    时间: 2011-10-3 14:36

貌似是三级片,没看过,但是这剧情还是很诱人的,感谢分享,红星送上,谢谢了
作者: jingguan    时间: 2011-10-3 16:30

楼主不仅为大家奉献了好片,还为大家介绍内容十分感谢。看上去内容曲折。
作者: one234f    时间: 2011-10-3 17:09

开始还以为是动画,字幕是什么文?没看懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2