标题: [其它] 極惡非道 月咲舞[1.13GB/MPG][Rayfile] [打印本页]

作者: 明月香    时间: 2011-10-17 14:27     标题: 極惡非道 月咲舞[1.13GB/MPG][Rayfile]

【影片名称】:極惡非道 月咲舞
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:02:14:46
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba65-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTA3ZWU0NjJjMzNlYmQ5MTEyMjQzNjNmMTc3YzExNDEvJUU2JTk4JThFJUU2JTlDJTg4JUU5JUE2JTk5JTQwJTI4U0lTJTI5JTQwJUU2JUE1JUI1JUU2JTgzJUExJUU5JTlEJTlFJUU5JTgxJTkzJTIwJUU2JTlDJTg4JUU1JTkyJUIyJUU4JTg4JTlFLnppcHwxMjE3NzI2OTI4fCVFNiU5OCU4RSVFNiU5QyU4OCVFOSVBNiU5OSU0MCUyOFNJUzAwMSUyOSU0MCVFNiVBNSVCNSVFNiU4MyVBMSVFOSU5RCU5RSVFOSU4MSU5MyUyMCVFNiU5QyU4OCVFNSU5MiVCMiVFOCU4OCU5RS56aXA=/
【图片预览】:

作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-10-17 19:59

在粪中出入,实在不是一般重的口味,开眼界了。
作者: dchhln    时间: 2011-10-17 20:01

还真是挺另类要是没有一定的功底这部片子还真看不下去!
作者: selangxiaozi    时间: 2011-10-18 01:21

看过这个 女的吃屎都吃到痉挛了 还把整个头泡进屎汤里 惨无人道啊
作者: mlyymlk    时间: 2011-10-18 16:42

这片子下了删,删了又下已经好多遍了,封面还是第一次见到呢。
内容很精彩,而且用的好像是真的粪便。
作者: wine_night    时间: 2011-10-18 23:18

太重口味了,我表示接受不了,看看封面已经受不了。
作者: xxx378596    时间: 2011-10-22 13:13

口味太重了,不在日本重口味的片子教导十年之久的人
作者: hanyepiao    时间: 2011-10-22 13:16

另类的啊   就是看着太恶心人了  还是不看了
作者: chelushi    时间: 2011-10-22 14:36

女的看起来有点恶心,而且口味实在是太重了,就不下载了。
作者: own22cn    时间: 2011-10-22 14:53

这个片子很著名,我一开始还以为是假的,直到这个女优开始从人得屁股后面直接接屎吃,才恶心得不行了。
作者: lhcc    时间: 2011-10-22 22:05

重口味的片子看过很多,但口味完全不一样,不是同一种类
作者: dzyls    时间: 2011-10-23 02:07

比较早期的片子,内容十分逼真(也有可能就是真的),超重口味!
作者: danny11    时间: 2011-10-23 12:48

.初看标题的时候还以为是去年日本非常有名的黑帮电影<<极恶非道>>呢!不过喜欢黑社会电影的兄弟可以去看一下,还是不错的!看到图片的时候明白了,够重口味,和电影表达的一样,够狠够黑!
作者: 骑士归来    时间: 2011-10-23 16:45

表示接受不了 口味太重...........................
作者: quizfish    时间: 2011-10-25 13:16

这个片子太凶残了,很考验心理素质啊,想减肥的人可以看。
作者: chencaijin05    时间: 2011-10-25 17:51

看这样的片子一般挑战性很大呀  鬼子到喜欢这套
作者: 百达翡丽    时间: 2011-10-26 11:08

非常经典的片子,必须的下载,谢谢分享了!
作者: gujianlin    时间: 2011-10-29 09:11

口味太重,本狼接受不了,女优好像是台湾的吧?!
作者: ml8    时间: 2011-10-29 11:58

这个还能看吗,图片就让我胃部起反应了。 这片子“好”。
作者: a_king2004    时间: 2011-10-29 12:46

这种片子口味比较重,个人有些接受不了,还是纯支持吧。
作者: 逆龙道    时间: 2011-10-29 15:37

这样的口味是在太重,能接受的老兄小弟佩服。
作者: y49782134    时间: 2011-10-29 16:31

我的天呀 这个口味有点太重了吧 一直只看到AV的一面.知道看过这种重口味的才知道AV女优也很辛苦的 你看那大粪涂的满身都是甚至脸上都有.真是有苦难言啊.像所有重口味女优致以崇高的敬意~
作者: stevenju    时间: 2011-10-29 21:01

想挑战一下偶的观片底限,估计还是缺乏一点勇气。
作者: 烂人123456789    时间: 2011-10-29 21:24

口味太重 。。
作者: yangmucun    时间: 2011-10-31 13:17

真的很期待啊,有空一定要下一下。哈哈哈哈
作者: bhd001    时间: 2011-10-31 20:52

月咲舞还拍过怎么重口味滴片子呀,不错!
作者: 东床太子    时间: 2011-11-1 10:37

好片,我也珍藏了很久,这个系列有好多片都不错,真是重口之重口呵呵。
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-11-2 00:09

这口味也太重了 反正我是受不了
在粪堆里挣扎啊
作者: wxk5141    时间: 2011-11-2 14:26

我看到图就作呕了,怎么小日本怎么变态啊。
作者: pug    时间: 2011-11-5 14:53

月咲舞mm大爱啊。这部片子对于重口控来说觉得好经典。尤其月咲舞mm吐的那段
作者: elviskai    时间: 2011-11-5 21:05

吃不消
小弟口味没那么重啊
看着图片觉得有点恶心了
作者: ads80_80    时间: 2011-11-5 21:37

口味太重了,承受不了啊,估计看了以后不想再看别的AV了!
作者: 385312671    时间: 2011-11-6 01:44

这个片.口味重的不是一般人可以接受的.恶心死
作者: pis6638542    时间: 2011-11-6 02:05

不错啊,这是我最爱的菜,楼主还有没有,再多发点吧
作者: lxblxb031    时间: 2011-11-7 17:45

看片名还以为日本学习欧美改编大片 没想到是这个
作者: pdscy666    时间: 2011-11-7 18:27

脸上那是什么啊,难道是.....哇塞!!我有点恶心加反胃啊!!
作者: sex32000    时间: 2011-11-8 03:24

果然是重口味啊  让我想起了传说中的两女一杯   实在是难以消受啊  小日本儿果然是够变态的
作者: whl1023    时间: 2011-11-8 10:24

我曾经看过一次观月邹乃吃粪的片子,当时就无法接受了,这个我肯定无法接受!
作者: yangl999    时间: 2011-11-8 14:16

口味太重了,看着太恶心人了  还是不看了
作者: kxy    时间: 2011-11-8 20:31

月关舞妹子的超重口味演出依然让人心有戚戚
作者: kk2010001    时间: 2011-11-9 23:27

这口味重的,刚刚的,真不是一般人能适应的了的!
作者: ab.c    时间: 2011-11-10 18:08

真》》重口味,,算是涨见识了。。真乃非常人也
作者: drodan    时间: 2011-11-10 20:37

女的很丑啊,还玩这种高难度的,恶心啊,还是不太喜欢这种
作者: best928    时间: 2011-11-11 14:37

一直不喜欢这类片子,但里面的真材实料SM情节太吸引人了
作者: greatman    时间: 2011-11-13 03:09

觉得太重了,如果是真的,就太不可失意了。就不下了。
作者: qw44550235    时间: 2011-11-13 09:27

重口味啊,排泄加SM,看着就让人性奋,谢谢楼主分享
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-13 10:27

这是我看过的重口味中最恶心的了。纯粹支持一下楼主发帖。
作者: morota    时间: 2011-11-13 20:03

我的天 口味太重了 我都看不下去了 看来我的功力要不断提高。。。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-11-13 20:11

太重口味了。还以为是白咲舞了
作者: kaedeljing    时间: 2011-11-13 21:39

口味太重了
帮你顶下哈
谢谢分享
作者: formm002    时间: 2011-11-13 22:20

口味也太重了吧,以前有个台湾mm去日本拍这么口味重的回来给骂死了
作者: chenbao003    时间: 2011-11-14 14:18

真是只有想不到没有做不到啊 佩服啊太重了 不适合我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2