标题: [杂谈] 做爱的一个小提示! [打印本页]

作者: dahai66    时间: 2011-11-8 10:01     标题: 做爱的一个小提示!

看见那个关于尿路感染的小事帖子,觉得坛子里的朋友们真是热心,都是好心人!
突然也想到了一个小小的心得,估计也有很多人已经知道了!

做爱冲刺阶段,尤其是射精前的一瞬间,不要继续抽插了,此时一定要定住,自然的射精,射精结束后,不尽兴的再动几下!
这样,会保留库存弹药,有助于身体恢复,长此以往,对身体有利!次次都净射,长此以往,肾亏很大!
年轻的时候,感觉不到,年龄稍微见长,就会有感觉了!年轻人可能不好控制,每次都尽兴到底,其实,这稍微一停顿,尽显人生哲理!

在色中色这逛了两年,真学习了不少!与诸君共勉!

稍微的再编辑下,前文写的让人感觉是不射精的定住了!

作者: 土星村长    时间: 2011-11-8 10:57

感谢楼主热心提示,只是……真的看不出有什么科学的依据。
作者: qinshui    时间: 2011-11-8 13:19

这样对身体有好处吗?会不会有什么不良的后遗症?
作者: suifenghan    时间: 2011-11-8 14:00

从模糊概念上说貌似契合了某些中国传统文化理念,如做事留余地、中医的守精长寿的观念。仔细一推敲就会发现点问题,从现代医学角度上说确实没有依据。所谓保养肾和整个生殖系统最好的办法是适度使用,过度的房事不论你怎么玩技巧都是于事无补的。人进化出性器官首先是为了繁衍生命,性娱乐只是附加功能。男人从产生精子到射精是个循序渐进的过程,如果说发射的时候突然保持冷静尽量少射那身体产生精液的机制也会发生变化,生成的精液会少一些。你感觉你保留了精液那只是你的心理感觉,说不好听是幻觉、心理安慰罢了,身体会按照实际的外界刺激作出相应的反应不是以你的意志为转移的。到达临界点精液没了你想射也射不出来啊。
  因此在做爱中无需顾虑太多,尽情释放会更有助于身心健康。在日常生活中适度性爱才是真正的养生之道。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-8 16:24

先红心送上!
楼主所说的房中术中的所谓“锁关技”,在生理医学及临床实践上是很值得商榷的,呵呵,性爱是否满足的标准因人因时因景因人而异,各自把握即可!
作者: dahai66    时间: 2011-11-8 18:15

各位的体会不尽相同啊!
没有那么严重啊,只是少动几下而已,不是要抑制什么情绪或者抑制射精!
三楼的滔滔不绝看似大道理,个人体会,非是抬杠辩论!
能用上用,用不上过!
四楼的中肯,每个人性情不一样!愿意咋地就咋地!
作者: 002193    时间: 2011-11-8 18:20

有几分道理
谢谢楼主的身体体验带来的经验之谈。
作者: Mag2    时间: 2011-11-8 21:40

不是很认同楼主的观点啊,总感觉每次都这样以后会有后遗症
作者: dahai66    时间: 2011-11-8 22:21

引用:
原帖由 Mag2 于 2011-11-8 21:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77435456&ptid=4193938][/bbs]
不是很认同楼主的观点啊,总感觉每次都这样以后会有后遗症
不是让你定住就不射精了,定住的意思是少动几下而已,该射还射!前文写的有点让人误解了!刚才版主加分了,我自己看看,是有点让人误解!再次更正了一下!
作者: 柴田胜家    时间: 2011-11-8 22:45

是指以前人家说的“交而不射”么?这样对身体不好呀……
该享乐就享乐
作者: 土星村长    时间: 2011-11-9 00:13

怎么感觉楼主是东北人呢?呵呵。
村长觉得大家没有误解。
4楼说的是那么回事儿。
还有一点,最小到细胞,都是有寿命的,留下那部分,也许没有新生的有活力,只是充数而已,哈哈。边生边死,总量基本不变……
不说啦。
作者: 我爱色城    时间: 2011-11-9 21:47

色中色人才就是多,这都知道,高手
作者: 8652445    时间: 2011-11-13 11:02

又学习到了,科学用子弹哈哈哈!
获益良多呦!
作者: 依旧没落    时间: 2011-11-13 19:12

我觉得应该是该射就射吧,不用憋,憋久了影响以后的性生活。
作者: qwasqaws    时间: 2011-11-13 21:26

射精还是要射完才对身体好吧?楼主这个观点有什么依据吗?
作者: kkk1983    时间: 2011-11-14 01:39

房中术精研至此 中国五千年文化再度被各位ly发扬光大
实战出真知 大家六十岁的时候再来点评一下如今的观点谁是谁非
不又是一大人生快事
作者: 情人归来    时间: 2011-11-14 14:47

这套理论有些站不住脚吧,就和尿尿一样,难道尿尿憋住留一点会好?我倒觉得应该是尽情排干净为好,免得停在通道中“变质”了。
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 08:42

射精的时候插里面不动好像快感不是很强烈啊,听了楼主的,我下次试试,身体健康第一啊。
作者: dodolove2000    时间: 2011-11-16 09:53

这个时候应该宜疏不宜堵吧,清理干净才能吐旧纳新,
憋着对前列腺至少是不好的
作者: 648788985    时间: 2011-11-16 15:38

射的时候动更爽啊,射了之后太敏感,而且射完就感觉没啥激情了,在动也没啥意思了
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:19

楼主此说可有科学依据? 我觉得此事属于正常的生理行动, 没必要太计较吧, 尽兴就好
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-11-16 22:45     标题: 标题

谢谢你的提示,不过一般人在那一刹那都会停吧?
作者: 小勺子    时间: 2011-11-19 08:49

不知道是不是真的,就只知道现在年纪越来越大,能力越来越差,有时候做完一次得恢复个两三天才能再次射得出来了
作者: meitouyounao    时间: 2011-11-19 21:27

这样还不如控制频率的好吧,每次不够尽兴的话,那快乐的程度也不一样啊
作者: lxb2007    时间: 2011-12-6 00:06

谢谢楼主的小提示,可以试一试如果好,一定采用!红心送上
作者: 老狼王    时间: 2011-12-9 11:30

谢谢楼主的提醒,这种事只有等到年龄大的时候出现情况了才后悔,所以提前预防
作者: 86498683    时间: 2011-12-9 23:45

感谢 你的热心提示 应该不会不,那不是好习惯要是射不出来你还会想在射一次 没有崩溃敢,就通美射一样,很危险的
作者: pttax    时间: 2011-12-10 11:24

这样估计会不尽兴了,要顾及对方的感受,冲刺才有更完美的体验啊。
作者: 勇猛的兔子    时间: 2011-12-10 11:40

我表示这个有关系咩   不会整天的干这事嘛  所以做的时候自然就好
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-11 11:59

不大相信这回事儿,特别是西医里面,根本没这样的理论
作者: Suzerain    时间: 2011-12-11 17:46

这有什么根据么?感觉动着射和定着射量差不多啊.
作者: 快乐的风速    时间: 2011-12-13 14:27

估计是年纪大了。25 之前你随便动。之后可以按楼主的试试。无非就是慢点。别像以前那么猛。年纪越大越慢。没办法的事啊。风月不饶人
作者: aisisese    时间: 2011-12-14 11:16

引用:
原帖由 suifenghan 于 2011-11-8 14:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77424599&ptid=4193938][/bbs]
从模糊概念上说貌似契合了某些中国传统文化理念,如做事留余地、中医的守精长寿的观念。仔细一推敲就会发现点问题,从现代医学角度上说确实没有依据。所谓保养肾和整个生殖系统最好的办法是适度使用,过度的房事不论 ...
赞!这个问题其实就跟一直在热论从未出结果的要不要sy问题一样。
适度收发,适合自己就好。
作者: haifeng001    时间: 2011-12-14 11:17

可是我听说如果长期忍着不射的话,会对身体造成伤害呀,再说了有时候子弹都到枪眼了,还能收回来吗?我的看法就是该射就射,顺其自然,用一句广告语,她好我也好!
作者: 脸又红了    时间: 2011-12-14 20:41

不管结论如何,都感谢楼主发帖分享。可能我年轻的原因,只为了性福,而加倍努力着
作者: 377040319    时间: 2011-12-14 21:28

不是应该尽情释放和少做长时吗,这才是符合黄帝内经的说法
作者: kkrealman    时间: 2011-12-15 15:27

我实在不是很能想象怎么能有人交而不射,那简直是逆天的事情。
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-16 20:05

呵呵 仔细看看其实大家说的都很有道理 楼主说的也也有道理  小弟初来多学习了
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-12-20 09:32

感觉有点道理,以后留意一下看看是否有效。
作者: hs99255    时间: 2011-12-27 17:58

省着点用 循序渐进 要学会HOLD住 这样才能永久 或许是境界问题
作者: 争风    时间: 2011-12-28 21:15

有道理,人生长着呢 不在乎这一时的冲动。
作者: 光屁股    时间: 2011-12-30 11:57

谈到控制又谈何容易啊
哎 只能尽量吧
作者: oq0000    时间: 2011-12-31 10:45

不敢苟同,做爱关键是要尽兴,交而不射实在是让人受不了。
作者: constant    时间: 2012-1-2 22:56

我每次射精的时候大脑都会出现短暂的缺氧状况,是咋回事?
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2012-1-2 23:09

貌似没有这个道理吧。快射精的时候,不管你东还是不动,射出的量应该都是差不多的
作者: dalaji003    时间: 2012-1-2 23:13

哦。原来如此呀,看来要去找个妞试试这个方法好不好使了
作者: Satan888    时间: 2012-1-8 15:25

年轻人想憋住不容易啊
而且硬憋住对身体不好吧
作者: lqmcf    时间: 2012-1-10 16:51

这个的确符合国人的处事之道   不过也许现在年轻  还是喜欢射尽的感觉
作者: zhonghong    时间: 2012-1-20 21:12

到底有没有科学根据啊,这么复杂吗?还要讲究这么多吗?
作者: zanmus    时间: 2012-1-21 13:11

其实,这稍微一停顿,尽显人生哲理!
生活中又大哲理。
作者: 半吊子250    时间: 2012-1-31 23:58

这个没有科学依据8
随心所欲顺其自然最好
只要双方高兴就可以
作者: nianniannian    时间: 2012-2-1 00:04

听楼主的话 果然有道理..
   不说真没想到这个道理里去
     最后射的那个瞬间 如果把持不好真的会-全盘脱出- 虽然有不一样的感觉 但比起对身体的影响个人觉得划不来..
  如果没楼主讲清楚还真没去细想这个事呢
与诸君共勉!
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:10

这个楼主经过长期实践么?可有效果,可以尝试一下, 不过那种激情时分,很难控制哦。
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-14 22:11

楼主每次都射不干净对前列腺不好的
打飞机其中一个原因就是射不干净
影响前列腺
作者: z375806875    时间: 2012-2-16 01:43

经验啊,说到点子上了,试试
作者: 夜    时间: 2012-2-16 10:29

是不是能理解成和汽车加油一样啊。到加油站之前必须保证邮箱里还有油,要不,就只能靠外力了。
作者: ze1356    时间: 2012-3-20 17:46

谢谢楼主分享这样的经验,希望不要有后遗症
作者: wbxlh    时间: 2012-3-26 16:26

这个事情我不懂,所以也不便说对与否!我只希望不再是一个伪科学!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2