标题: [经典] 巨尻美尻SUPER BEST [打印本页]

作者: jhjha    时间: 2011-11-10 15:01     标题: 巨尻美尻SUPER BEST

【影片名稱】:[VERO-003] 風間ゆみ, 佐藤みき(佐藤美紀、鈴木志帆), 美原咲子, 浅倉彩音, 中森玲子, 細川まり, 志村玲子, 妃乃ひかり, 小林里穂, 五十嵐しのぶ – S級熟女 巨尻美尻SUPER BEST
【文件类型】:1.3GB
【影片大小】:AVI
【有码无码】:有码
【做种时间】:出种就闪 ADSL做种不易 下载完请自觉留种 做个有种男人
【图片预览】:图片预览:看不到请挂代理或复制图片地址打开

附件: [VERO-003].torrent (2011-11-10 15:01, 12.99 KB) / 该附件被下载次数 3951
作者: 乐远    时间: 2011-11-10 16:01

大屁股看着就是舒服,特别是走起来,哪左右摇罢哪劲,真想上去咬一口
作者: redpupper    时间: 2011-11-10 16:19

封面的臀部很诱人,镜头的运用使得看上去很大。
作者: fancy520    时间: 2011-11-10 16:52

大PP 不过不知道是不是真实的 主角感觉是少妇了
作者: 馋嘴鸭    时间: 2011-11-10 16:52

就是喜欢这样的片子!女优要是肥胖一点就更喜欢了!
作者: zhangfei711711    时间: 2011-11-10 17:00

風間, 佐藤美紀、美原咲子, 浅倉彩音, 中森玲子, 細川, 志村玲子, 妃乃, 小林里穂, 五十嵐,哈哈,我太兴奋了。不瞒各位,我是一个大屁股控,只要看到打屁股就非常的兴奋,而上述列举的片中女优绝对够味道,够刺激,风间的身材绝对够肉呼呼地,浅仓彩音更是丰满至极,细川呢,我有一部她的片子显现她的大屁股很是丰满,但绝不臃肿,志村玲子是一个老牌的女优,绝对哦是票房的保证,佐藤美紀、美原咲子两个人是那种风骚型的,演起来很投入,长得也是那种很勾人的感觉,如果生活中能够碰到其中一位那该有多好。谢谢
作者: lkklyy    时间: 2011-11-10 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

PP确实很大,但奶子有些下垂,估计是个美少妇。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-11-10 18:14

都是响当当的熟女女优了。其实这些女人的臀部也不算是非常大,是拍摄的角度和她们很有特点的笑容让人留恋往返。
作者: 爱你69    时间: 2011-11-10 18:35

一看就知道都是熟妇,和熟妇做爱实际是最爽得,放得开,而且还很配合
作者: shaojia135    时间: 2011-11-10 18:40

呵呵,只能说还行吧,都是老熟女了,只能厥起屁股诱惑人了,感谢楼主发片~
作者: by1982    时间: 2011-11-10 21:52

题材很好,名字也不错,就是女优的年纪不太合胃口!
作者: dudjw    时间: 2011-11-10 22:34

最喜欢抱着屁股从后面使劲干的感觉了,特别是配上啪啪的声音,让男人很有征服感。
作者: lcyleo    时间: 2011-11-10 22:37

超级稀罕这样的片子,熟女加上大屁股,希望以后多发这种类型的
作者: coldbladd    时间: 2011-11-11 00:07

女优好多 就喜欢看这种合集
虽然都是有码,不过心中无码
作者: zhaojunzhe3448    时间: 2011-11-11 12:06

看了一楼的回复再看封面我瞬间就明白了。。。
日本的片子新创意真是层出不穷啊···
情节不错·下来看看···感谢楼主分享·
作者: joejoe415    时间: 2011-11-11 13:29

都是我喜欢的熟女,这下可集齐了,迫不及待要欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2