标题: [经典] Mandingo Madness / Exquisite出品-疯狂大吊(黑白配美女Nikita Denise出演) [打印本页]

作者: 841262758    时间: 2011-11-28 05:52     标题: Mandingo Madness / Exquisite出品-疯狂大吊(黑白配美女Nikita Denise出演)

【影片名称】:Mandingo Madness / Exquisite出品-疯狂大吊(黑白配美女Nikita Denise出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Bobbi Bliss, Brooklyn Rhodes, Byron Long, Candy Cotton, Guy DiSilva, Jules, Kaylynn, Kristen Kane, Lacie Cox, Mandingo, Mark Wood, Nick East, Nicole London, Nikita Denise, Obsession, Princess (IV), Red, Rodney Moore, Rodney Moore, Rodney Moore, Rodney Moore, Rubee Tuesday, Sabrina Jade, Steve Austin (WWE), Steve Taylor, Trevor Thompson, Wolf Savage, Zarina

附件: Mandingo.Madness.XXX.DVDRip.XVID-DFA.torrent (2011-11-28 05:52, 11.45 KB) / 该附件被下载次数 1621
作者: jingling1234    时间: 2011-11-28 06:49

最近感觉大吊的黑白配影片很多啊 谢谢楼主们的分享 不过看了自卑啊 呵呵 不过也挺羡慕的!
作者: sun76    时间: 2011-11-28 07:29

谢谢楼主们的分享 不过看了自卑
作者: yyggg    时间: 2011-11-28 07:40

越级大吊确实是很疯狂,一直在想换个中国MM上去会给搞成什么样子
作者: dzx23906076qh    时间: 2011-11-28 08:00

作者: tjwb1234    时间: 2011-11-28 08:05

谢谢楼主分享 还是老黑的家伙给力
作者: wfqw195630    时间: 2011-11-28 09:04

我的最爱啊,其中总有我喜欢的,十分感谢老大发片,支持
作者: hzy111111    时间: 2011-11-28 10:25

黑人的家伙真大,看把女主角的小嘴撑的,哎 看了自卑。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-28 10:29

黑人的大吊都怎么长的,太厉害了,让我们情何以堪啊,佩服。
作者: supersexin    时间: 2011-11-28 11:01

这个程度的鸡巴真是为难小妞们了,眼泪鼻涕哗哗的
作者: 炼狱无尘    时间: 2011-11-28 11:08

说实话,特别喜欢看黑人的,确实很大,很羡慕
作者: 老杨的    时间: 2011-11-28 11:19

神啊 那么大 只有欧美的妹子吃的消了
作者: delisidelisi    时间: 2011-11-28 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可能不太清晰,可以下来看看情况,谢谢提供
作者: kingsong0113    时间: 2011-11-28 13:05

黑人的JB太牛逼了 真不值得女优能受得了不
作者: piailuo1    时间: 2011-11-28 15:17

越级大吊确实是很疯狂,一直在想换个中国MM上去
作者: heiren010    时间: 2011-11-28 18:39

看着黑人的大屌自卑  但是看着美女被干 有快感
作者: xwr357    时间: 2011-11-28 20:24

还是黑白配来的过瘾,黑人真是牛比,看着震撼啊。
作者: appello    时间: 2011-11-28 23:03

感觉大吊的黑白配影片很多黑人的家伙真大,看把女主角的小嘴撑的
作者: wyj243    时间: 2011-11-28 23:22

大吊就是疯狂,不知道黑鬼为啥长成那种东西出来
作者: v包含哪些    时间: 2011-11-28 23:56

最近感觉大吊的黑白配影片很多啊!有一点吓人。和驴有的一拼,之悲哀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2