标题: 这战术。何止是坑爹,简直就是坑爹啊[42P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-1-14 16:49     标题: 这战术。何止是坑爹,简直就是坑爹啊[42P]

1、有钱没文化,请用诺基亚。 谁想发神经,赶快买三星。 买了西门子,准得恶心死。 你要买索爱,两月保准坏, 要想死得早,谁就用波导。 找不着人嫁,赶紧用松下。 头脑不发达,别玩多普达。 要想有人爱,必须用山寨!

2、麻麻说, 睡觉要记得盖被被,不然小肚肚会着凉滴。

3、两个小盆友的对抗:太激烈了…

4、Braun剃毛器广告:最精确的修毛技术,小动物们都修剪的如此有个性,如此俊俏。何况是人呢?

5、女人:“你知道世界上什么东西最硬吗?”男人:“…”女人:“是男人的胡子!你们的脸皮那么厚,胡子都能长出来,是不是最硬啊!” 男人:“那你知道世上什么东西最厚?”女人:“…”男人:“是你们女人的脸!胡子都那么硬了,你们女人都长不出来!”

6、本世纪最给力,最车模!!!拥有传说中的魔鬼般的身材,配以本世界最潮的时尚造型! 总结:一个字“酷”!

7、普通青年,文艺青年和2B青年喝水姿势。

8、如果你有一个笑点很低的朋友,你通常是左边那只的表情。同意的转!

9、这战术。何止是坑爹,简直就是坑爹啊!

10、Alexander McQueen Fall 2011 Skull Rings ,充满魔幻意味!

11、养猫啊 狗啊 猴啊的,简直弱爆了!

12、你以为我是你的被子,其实,你才是我的枕头呢!

13、每个宝宝都有一个不靠谱的妈妈.[哈哈]

14、报纸越干净,则越肮脏。电台越,世道则越可怕。电视越美好,生活则越难过。电影越高尚,真实则越虚伪

15、小时候有睡觉睡成这样的,请自觉转走!!

16、我:妈,今天我看到劳斯莱斯了,还是在动的。 妈:哦。 我:开车的那个人还戴了双白手套。 妈:要不要我给你买啊? 我:真的?! 妈:我说的是白手套。 我:……

17、看图! 姐懂了 O(∩_∩)O哈哈~

18、我长得不帅又肿么样?花儿照样为哥开放

19、哈哈,现在的小学生很厉害啊,围观小学生期末作文,错别字那么多,还要帮老师搞电脑装软件了?

20、我爱你,就像爱一元,万里长城见证着我们的初恋。我爱你,就像爱五元,长江三峡好似我们的感情曲折蜿蜒。我爱你,就像爱十元,永远实实在在!

21、第一眼看着马觉得挺正常挺帅气的,可是看了2秒后愣是笑得接不上气来。能在30秒内找到亮点的请转发。

22、每次听到“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问”这句,我脑海中马上就唱出“最后知道的我眼泪掉下来。”

23、这个世界凌乱了…

24、现在的小孩泡妞多潇洒,像苦逼的我们小时候只能拿糖哄骗无知的少女了

25、【如果你吻一个女人】心跳达到250,那肯定是初吻。如果心跳达到180,那肯定是偷情。如果心跳达到120,那肯定是热恋。如果心跳达到80,那肯定是老婆。如果你吻一女人,心跳达到0,那肯定是心肌梗塞了!

26、【百度HR刘冬一夜爆红,原来真有度娘啊 】刘冬jocelin一袭波西米亚风格长裙惊艳亮2011百度年会,俘虏了IT技术宅男们柔软的心灵,众人哭喊着:众里寻她签百度啊,该HR美眉的粉丝一夜爆涨6万,成了百度公司历史上最好的招聘广告。事业线真是万能的啊

27、猜猜看,这是什么创意广告?不是一般的人能猜到哦,动动你的脑筋吧

28、【街头随拍日本小学生】日本女孩个个都不简单啊[威武]。

29、[衰]这个厕所标志是我见过最雷最直接的!!

30、六年的变化。有同感的转发。。。

31、假如有天我当明星了,我一定脱给你们看!

32、【植物大战僵尸】不多说 看图片···

33、小受请记住:攻的三样东西最好不要碰,手机,钱包,聊天记录。谁都有自己的秘密,当受们越是想知道他的任何事情的时候,他就越不会告诉你,这是人的共性,受们也是这样的。两个人在一起,信任是很重要的,男人不会告诉你的事你问了也白问。聪明的小受是不会去控制男人的一切的。

34、找女朋友就像买iPhone:一定要在大学里预定,才能拿得到货。等你工作了后再去找,不是没货,就是要求很高价格很高。最后只有两条路,要不买山寨的,要不买二手的。等到你千等万等,终于买到IPHONE4的时候,那说明IPHONE5已经出了。

35、很有爱的一张动态图,觉得温暖就默默的转吧!

36、老婆对不起,我不是故意的。。。

37、唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

38、汽车上,某男撞在某女身上,女大怒说:你三条腿还站不稳!男摆摆手说:算啦算啦我不和你吵,反正你横竖都是嘴。

39、和总统睡觉叫国睡;和乞丐睡觉叫地睡;和老婆睡觉叫所得睡;和小姨子睡觉叫增值睡;和情人睡觉叫偷睡;和小姐睡觉叫印花睡...

40、经典错别字:姐放思想,浴池俱进,贴进裙中,开脱进去,深入肌层,实事球事,集中精力,丸强拼搏,扬鞭奋进,真抓湿干,坚持不泻,愉快,完事如意。

41、家称应警惕邪教出现!砖家啊…咱能干点正事儿不…

42、又凹凸了!国外是这么挖树的?
作者: 41501666    时间: 2012-1-14 17:29

那挖树洞机太搞了吧,要三个要开,再展支架,有那时间估计三个人拿铁锹也挖成了吧,
作者: 争风    时间: 2012-1-14 19:29

搞笑图,支持下。那个创意广告是手霜或者防晒霜的广告吧,很有创意。
作者: wk001    时间: 2012-1-14 19:41

看到那个日本小学生(真的?)我感觉我都硬了,是吃了催乳剂吧能长成这样
作者: pyysj    时间: 2012-1-14 19:59

最后那个挖土机,神了!不过有些文字跟图片似乎没什么关系.
作者: 小妖11    时间: 2012-1-14 20:48

猫猫狗狗的都很萌,中间加的笑话有点老了。
作者: wanglongGG    时间: 2012-1-14 21:21

这树挖的太牛了,
春哥威武,曾哥牛叉
车比要饭威武多了
作者: skeleton11    时间: 2012-1-14 21:31

最后一个太厉害了,看起来好像变形金刚一样的。
作者: happyapper    时间: 2012-1-14 21:59

最后那个应该是做园林迁移的,能保证树根,特别是末端的细根完整,应该能提高很大的成活率,这个确实比人力要好。
而且... 不要忘记,国外三个人的成本,不一定比机器便宜了。比较不是哪个国家都人力过剩
作者: wkbe    时间: 2012-1-14 22:16

21那个马太有亮点的  一下就看出马脸上的美女造型了 不错的一组图片
作者: wintnt3721    时间: 2012-1-14 23:54

第9个战术确实神了,当时是咋想的,能糊弄住那么多的人,一定是人才。
作者: 安凝夜    时间: 2012-1-15 00:19

那个坑爹的战术真是太坑爹了~哈哈哈哈~
前两张的猫猫们真是太可爱了啊~
最后那张挖树的机器真不错啊!如果用这个的话效率高!
作者: wyb1979    时间: 2012-1-15 00:33

再一次得到这样的资源实在是太棒了,感谢楼主大人的分享
作者: shaxiu    时间: 2012-1-15 00:42

我还是比较喜欢日本小女孩那张,很惊讶啊。
作者: guigui110    时间: 2012-1-15 01:22

看了一遍,第38条“横竖都是嘴”和附近的笑话看的一样呢
作者: mycaptain    时间: 2012-1-15 09:44

那个马脸的确实含蓄,看了好半天,原来秘密还真的在马脸上,一个美女侧影,人工搞成的吧!
作者: qianshi199    时间: 2012-1-15 14:57

狗开车那张图那女的屁屁好大呀,腰又细看见就想插进去
作者: csloto    时间: 2012-1-15 16:22     标题: 标题

27个可不是防晒霜,应该是伟哥之类的东西,突出做的时间长
作者: sjw740129    时间: 2012-1-15 16:34

估计这台机器的价格比雇佣一个中国园林工人30年还要花的多。
作者: sis老丸子    时间: 2012-1-15 16:35

哈哈,太搞笑了啊,穿石娃的那个男的照片是不是ps出来的啊
作者: GR008    时间: 2012-1-15 16:49

全套看下来差点没把我笑死 尤其是橄榄球的那个 我不行了
结果最后砖家照例出来秀下线了
作者: ssyuyuliu    时间: 2012-1-15 19:43

最后那张挖树的太强悍了,真有这机器吗
作者: 繁华盔甲    时间: 2012-1-15 21:02

那个穿丝袜的猛男明显是PS上的脸啊。不知道这家伙得罪了谁,也太损了。
作者: gemengxiang    时间: 2012-1-15 22:12

最后一张图挖掘机太强大了。本世界最佳啊。
作者: ZCP1977    时间: 2012-1-15 22:19

比较喜欢那个坑爹战术和小朋友的作文,这俩比较搞笑
作者: 小小工    时间: 2012-1-15 22:34

个人感觉亮点应该是9   图还可以,就是简介不咋的
作者: wbsyy    时间: 2012-1-15 22:59

我了个去,确实很坑爹- -!~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhaoran1987    时间: 2012-1-16 00:02

挖树的机器屌爆了,然后就是那个应标题的图,橄榄球员们伤不起啊.战术无敌坑爹.
作者: wxwaf    时间: 2012-1-16 09:41

那个挖树机牛啊,轻轻松松的搞定,而且还少伤树根,成活率就高了,就是机器不便宜吧
不过外国人家人工费比较贵,这机器用几次就能出本了。
作者: hanxingyu    时间: 2012-1-16 09:59

楼主有想法~虽然有些图只是美女图~但加上说明和分析就不一样啦~
作者: 1742697221    时间: 2012-1-16 18:26

哈哈,有些图片我都快笑喷了,不错不错哦,谢谢楼主分享
作者: dotastar2    时间: 2012-1-16 18:46

这挖树机真是厉害啊,看着就很牛鼻的样子.
作者: asdqwe123000    时间: 2012-1-16 19:53

真是不错的东西,。顶顶。笑一笑。10年少
作者: hmy001    时间: 2012-1-16 21:08

看了第七个图爹坑了,现在真是2B无处不在啊。
作者: bingzi1214    时间: 2012-1-16 21:48

严重鄙视春哥,就是一只危害人类的毒虫。
作者: wlovepairl    时间: 2012-1-16 23:35

那个挖树的机器是哪个大神发明的,真是牛逼到爆了,正所谓有创意就有机会。
作者: scute0    时间: 2012-1-18 23:19

那个马的鼻子白毛形状像个美女有木有
作者: 954883732    时间: 2012-1-19 08:45

那个挖树的图片确实不错,不知怎么创作出来的
作者: thwr107    时间: 2012-1-19 10:59

笑话很多,很全,就是有点乱七八糟的,图片也是如此。
作者: xiaohualang    时间: 2012-1-20 02:21

这整个一个动物也疯狂么!里面那个骷髅头挺好看的,不知道有没卖的
作者: langren31    时间: 2012-1-20 02:23

那个狮子是开玩笑的吧。。。感觉不像P的饿
作者: ahukun2007    时间: 2012-1-20 03:20

挖树机真有么?
还是假的啊,感觉挺不错的啊
作者: hxz1997    时间: 2012-1-20 08:43

那个橄榄球的,真是坑爹,我看的无语了,感谢楼主分享!
作者: hangav    时间: 2012-1-20 09:39

靠,那个橄榄球比赛的战术真的是太强大了啊
笑喷了!
作者: L769394974    时间: 2012-1-20 09:47

28p的小MM也太强大了吧,真是的小学的吗?发育得太好了。
作者: diannao5678    时间: 2012-1-20 15:24

真的很不错,有几个可称经典,第一个就很好,我最鄙视三星手机了。
作者: 隋炀帝    时间: 2012-1-24 22:07

姐放思想,浴池俱进,贴进裙中,开脱进去,深入肌层,实事球事,集中精力,丸强拼搏,扬鞭奋进,真抓湿干,坚持不泻,愉快,完事如意。
谁写的,太有柴了!!
作者: cyxdlgn    时间: 2012-1-25 21:27

很不错的图片  支持下楼主
作者: 格力    时间: 2012-1-25 23:18

防晒霜的广告吧?这是很有创意的图,另外,我硬了……
作者: ytcyx1    时间: 2012-1-26 00:23

春哥碉堡了,哈哈,春哥什么时候成邪教了??
作者: 0452150    时间: 2012-1-27 11:36

这个也还不错,支持楼主加油
作者: 1045266606    时间: 2012-1-27 16:25

第一个其实不咋地,用什么手机并不是代表你本人的素质和身份。好多大老板还用诺基亚呢。
作者: xsheep    时间: 2012-1-27 17:16

都收集了呀。都在别的地方看过。收集起来的还是第一次看。
作者: 须臾    时间: 2012-1-27 18:27

刚刚看到那个日本MM伙伴我无耻的硬了怎么长得啊
作者: robert57x    时间: 2012-1-27 18:28

砖家V5。。。日本小MM V5。。。最后的挖掘机87呀。。。
作者: kinggreen    时间: 2012-2-4 22:45

第二十一马那个没看出来,最后挖树机真牛,太实用了。
作者: yideren    时间: 2012-2-11 11:11

这树挖的    真有这样的机器啊,   都不知道
作者: 8675309    时间: 2012-2-11 14:02

橄榄球战术那张真是碉堡了~要是每次都成功那球队不是无敌了~
作者: 发春的猫    时间: 2012-2-11 14:08

我靠这挖树的机器真是太酷了。老外就是脑子活
作者: xsbjnu    时间: 2012-2-11 18:52

挖树机还是有有创意的 说不定就是发展方向
作者: yonghengfe    时间: 2012-2-11 19:24

外国的挖掘方式比较新颖...
那老鼠明显是猫的大哥~~~
作者: freelenovo    时间: 2012-2-11 22:25

42说明的生产能力和竞争能力啊,我们先进国家差距不小啊!
人力成本的提高在我国也越来越明显了!
作者: yhsry    时间: 2012-2-11 22:26

那个广告创意应该是伟哥或者延时药物的广告,就是做的时间长,而且姿势是后进式。
作者: Habit0611    时间: 2012-2-11 22:42

那个马头上有个女的影象,还有那个挖树的太强悍了。
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-2-11 22:56

有好多是第一次看到啊 确实很搞笑啊 最后一个挖树机如果是真的那就太强大了
作者: wei.0119    时间: 2012-2-11 23:07

第40的那个女人是谁,身材太好了,俺很喜欢。
另外,第九条简直是太坑爹了
作者: 1435406463    时间: 2012-2-12 08:19

植物大战僵尸那副漫画太有意思了,还有那个经典战术
作者: jihan123741    时间: 2012-2-12 12:48

最后一张图太给力了,高科技伤不起啊。
作者: swmndb2    时间: 2012-2-12 13:37

最后这个挖树的机器太霸道了吧,实在让人感慨啊。
作者: mrdemon    时间: 2012-2-12 15:14

很搞笑啊,那个战术那个让我笑喷了,真是坑爹的战术啊
作者: 飘落飘落    时间: 2012-2-12 15:51

第5个图真恶心,呵呵,其他的好搞笑,挖树的机器国内从没见过
作者: lek111222    时间: 2012-2-12 16:52

13、每个宝宝都有一个不靠谱的妈妈.[哈哈]   这个老妈 太 无良了
作者: xw999xw    时间: 2012-2-12 17:08

'有钱没文化,请用诺基亚";我靠打工糊口,却也在用诺基亚!
作者: zob    时间: 2012-2-12 17:17

和狮子接吻好厉害,那个女的挣钱不要命了。谢谢
作者: hyzxd    时间: 2012-2-12 18:11

最后那个挖树机很牛X!!!!!!!!太有创意了!!!!!!
作者: fishermanluo    时间: 2012-2-12 19:46

表示最后几张图看不到啊,越是看不到月难受哦~~
作者: 疾风之狼    时间: 2012-2-12 22:03

最后那个挖树的机器太牛逼了,真霸气啊,呵呵
作者: yayaya211    时间: 2012-2-12 22:25

最后挖树的机器真的没见过,另外橄榄球比赛那个也确实太强了。
作者: purk    时间: 2012-2-12 22:27

在国外见过那个挖树机,当时只看到上面有个树,以为是专门运树的车呢。还想为啥人家运树的车搞这么复杂。
作者: a2290505    时间: 2012-2-12 22:57

这何止是坑爸,简直就是坑娘,坑爷,坑全家呀。
作者: l360309863    时间: 2012-2-12 23:07

嘿嘿。我发现里面的女女都长的不错哦,最后那个太给力了啊.挖的吧么快
作者: 东岳大帝    时间: 2012-2-13 06:23

那个车模果真是魔鬼身材,令人菊紧啊
作者: qq294458387    时间: 2012-2-13 06:42

第5个好恶心第8个好牛逼41有点蛋疼对40很无语
作者: w185401883    时间: 2012-2-13 08:34

尼玛的,那个挖树的机器实在是太牛B了。没话说
作者: weixiami    时间: 2012-2-13 09:30

第二张图真的很可爱啊 哪里找个三个小猫啊 还那么听话
作者: CVT010    时间: 2012-2-13 12:45

老婆对不起,我不是故意的。。。
这个没有看懂,盯着图片看了好大一会也没懂
作者: duxjk007    时间: 2012-2-13 17:22

28的美女亮了,29,牛x的厕所,真是帅呆了
作者: 沉默的人1976    时间: 2012-2-13 19:34

相当精彩的图喔,难得是评价也瞒到位的,谢谢分享
作者: asdfghijk    时间: 2012-2-13 20:30     标题: 挖树机是亮点

这么牛逼的挖树机啊,啊呵呵 真是有才 这样挖树树很舒服啊,只是这机器都他妈的值好多树的价格了
作者: 夜有鬼哭    时间: 2012-2-13 20:50

上面小孩睡到蚊帐上那个,我表示现在质量这么好的蚊帐不好找啊!
作者: booms0427    时间: 2012-2-13 20:59

图片很给力,笑了,感谢楼主,我收藏了!!
作者: cyxdlgn    时间: 2012-2-13 21:17

这么好笑的图片 哪里找到的?  支持楼主
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-2-15 19:43

第二十一张我一眼就看出了,是不是很色啊?
作者: pndxwho    时间: 2012-2-16 10:55

最后那张的挖土机太牛了,比人工可方便多了
作者: asd77882566    时间: 2012-2-16 12:21

春哥威武,曾哥牛叉
车比要饭威武多了
作者: 金甲天下    时间: 2012-2-17 16:30

第二十七个图片说是创意广告,到底嘛东西的广告啊??
作者: 53008186    时间: 2012-2-18 13:00

春哥略犀利,挖树机略牛B,各种暧昧图略情色,各种动物略搞笑
作者: 颜征    时间: 2012-2-18 13:33

最喜欢第九个那个创意!给力呀!!!真坑爹!!
作者: kkavkk    时间: 2012-2-18 15:53

最后一张图,那个挖树机,我是第一次看,真凹凸了
作者: aisisese    时间: 2012-2-18 16:36

最后那个挖树机真是神乎其神啊!!膜拜了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2